Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1649 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался на улице по дороге в туалет

Обосрался на улице по дороге в туалет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

с утра выпил две таблетки бисакодила и пошёл в школу, на втором уроке стало очень сильно подпирать и я пошёл в ближайший тц что бы посрать (я хотел обосратся по приходу домой, но немного не рассчитал) и вот пока я шёл я почуствовал что обсираюсь, я подумал что я просто перднул с подливой но нет. я уже просто не мог терпеть, бежал со всех сил, но все же немного обосрав трусы, я добежал.
конечно обосрался не полностью, большую часть все же дотерпел до туалета. когда я увидел что обосрался, постирал трусы в раковине, после одел их и пошёл обратно в школу.
никому такого не желаю, надеюсь такого не с кем не случится

+3

2

А что в школе не сходил? Тем более на уроке

0

3

siag (secretly i am gay) написал(а):

на втором уроке стало очень сильно подпирать и я пошёл в ближайший тц что бы посрать

постирал трусы в раковине, после одел их и пошёл обратно в школу.

Вопрос на засыпку почему ты пошёл в туалет "ТЦ"?, а не в туалет школы,если собирался потом возвращаться обратно в школу,по крайней мере не пришлось бы стирать трусы.

0

4

в дороге не, какала оозле

0

5

КаПиБаРкА написал(а):

А что в школе не сходил? Тем более на уроке

незнаю даже, я боюсь если честно ходить в туалет по большому в школе

0

6

Лили написал(а):

Вопрос на засыпку почему ты пошёл в туалет "ТЦ"?, а не в туалет школы,если собирался потом возвращаться обратно в школу,по крайней мере не пришлось бы стирать трусы.

я боюсь в школе в туалет по большому ходить😟😟

0

7

я боюсь в школе в туалет по большому ходить😟😟

В чём причина этой боязни?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался на улице по дороге в туалет