с утра выпил две таблетки бисакодила и пошёл в школу, на втором уроке стало очень сильно подпирать и я пошёл в ближайший тц что бы посрать (я хотел обосратся по приходу домой, но немного не рассчитал) и вот пока я шёл я почуствовал что обсираюсь, я подумал что я просто перднул с подливой но нет. я уже просто не мог терпеть, бежал со всех сил, но все же немного обосрав трусы, я добежал.
конечно обосрался не полностью, большую часть все же дотерпел до туалета. когда я увидел что обосрался, постирал трусы в раковине, после одел их и пошёл обратно в школу.
никому такого не желаю, надеюсь такого не с кем не случится
Обосрался на улице по дороге в туалет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться114-10-2025 17:52:00
Поделиться215-10-2025 19:48:09
А что в школе не сходил? Тем более на уроке
Поделиться3Вчера 00:34:57
на втором уроке стало очень сильно подпирать и я пошёл в ближайший тц что бы посрать
постирал трусы в раковине, после одел их и пошёл обратно в школу.
Вопрос на засыпку почему ты пошёл в туалет "ТЦ"?, а не в туалет школы,если собирался потом возвращаться обратно в школу,по крайней мере не пришлось бы стирать трусы.
Поделиться4Вчера 00:50:02
в дороге не, какала оозле
Поделиться5Вчера 14:58:59
А что в школе не сходил? Тем более на уроке
незнаю даже, я боюсь если честно ходить в туалет по большому в школе
Поделиться6Вчера 14:59:40
Вопрос на засыпку почему ты пошёл в туалет "ТЦ"?, а не в туалет школы,если собирался потом возвращаться обратно в школу,по крайней мере не пришлось бы стирать трусы.
я боюсь в школе в туалет по большому ходить😟😟
Поделиться7Сегодня 00:25:02
я боюсь в школе в туалет по большому ходить😟😟
В чём причина этой боязни?