с утра выпил две таблетки бисакодила и пошёл в школу, на втором уроке стало очень сильно подпирать и я пошёл в ближайший тц что бы посрать (я хотел обосратся по приходу домой, но немного не рассчитал) и вот пока я шёл я почуствовал что обсираюсь, я подумал что я просто перднул с подливой но нет. я уже просто не мог терпеть, бежал со всех сил, но все же немного обосрав трусы, я добежал.
конечно обосрался не полностью, большую часть все же дотерпел до туалета. когда я увидел что обосрался, постирал трусы в раковине, после одел их и пошёл обратно в школу.
никому такого не желаю, надеюсь такого не с кем не случится
Обосрался на улице по дороге в туалет
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться114-10-2025 17:52:00
Поделиться215-10-2025 19:48:09
А что в школе не сходил? Тем более на уроке
Поделиться316-10-2025 00:34:57
на втором уроке стало очень сильно подпирать и я пошёл в ближайший тц что бы посрать
постирал трусы в раковине, после одел их и пошёл обратно в школу.
Вопрос на засыпку почему ты пошёл в туалет "ТЦ"?, а не в туалет школы,если собирался потом возвращаться обратно в школу,по крайней мере не пришлось бы стирать трусы.
Поделиться416-10-2025 00:50:02
в дороге не, какала оозле
Поделиться516-10-2025 14:58:59
А что в школе не сходил? Тем более на уроке
незнаю даже, я боюсь если честно ходить в туалет по большому в школе
Поделиться616-10-2025 14:59:40
Вопрос на засыпку почему ты пошёл в туалет "ТЦ"?, а не в туалет школы,если собирался потом возвращаться обратно в школу,по крайней мере не пришлось бы стирать трусы.
я боюсь в школе в туалет по большому ходить😟😟
Поделиться717-10-2025 00:25:02
я боюсь в школе в туалет по большому ходить😟😟
В чём причина этой боязни?
Поделиться819-10-2025 03:52:25
В чём причина этой боязни?
Вряд ли ошибусь, если предположу недостаточную приватность (куча курящего народа, отсутствие дверей в кабинках или щеколд с внутренней стороны)
Помнится на эту тему на пикабу довольно длинное обсуждение было школьных туалетов.
Поделиться919-10-2025 13:20:55
Вряд ли ошибусь, если предположу недостаточную приватность (куча курящего народа, отсутствие дверей в кабинках или щеколд с внутренней стороны)
Помнится на эту тему на пикабу довольно длинное обсуждение было школьных туалетов.
да все верно
Поделиться1020-10-2025 01:23:54
Да в моей школе вообще о никакой приватности и разговора не могло быть о посещении туалета на перемене,по этой причине все старались по большому сходить в туалет во время урока и если вдруг не удавалось сходить на этом уроке,терпели до следующего,ну а кто не мог терпеть и до дома было далеко ,тому ничего не оставалось как срать в таком туалете, какой есть и при этом не помню чтобы из-за этого кто-то наложил себе в трусы.
Поделиться1126-10-2025 11:48:05
с утра выпил две таблетки бисакодила и пошёл в школу, на втором уроке стало очень сильно подпирать и я пошёл в ближайший тц что бы посрать (я хотел обосратся по приходу домой, но немного не рассчитал) и вот пока я шёл я почуствовал что обсираюсь, я подумал что я просто перднул с подливой но нет. я уже просто не мог терпеть, бежал со всех сил, но все же немного обосрав трусы, я добежал.
конечно обосрался не полностью, большую часть все же дотерпел до туалета. когда я увидел что обосрался, постирал трусы в раковине, после одел их и пошёл обратно в школу.
никому такого не желаю, надеюсь такого не с кем не случится
Мне не совсем понятны все эти действия,понимаю что сначала было желание на "подвиг" ради какого то самоутверждения,но когда всё пошло не по плану вместо того чтобы совершить другой,но тоже"подвиг" посрав в школьном туалете,он позорно ретировался и побежал в торговый центр,хотя мог отправиться домой и тем самым достичь первоначально установленной цели.
Так всё же вопрос почему?
Поделиться1226-10-2025 12:05:51
Мне не совсем понятны все эти действия,понимаю что сначала было желание на "подвиг" ради какого то самоутверждения,но когда всё пошло не по плану вместо того чтобы совершить другой,но тоже"подвиг" посрав в школьном туалете,он позорно ретировался и побежал в торговый центр,хотя мог отправиться домой и тем самым достичь первоначально установленной цели.
Так всё же вопрос почему?
Дом очень далеко и я бы просто не дотерпел, да и родители не отпустили с уроков
Поделиться1326-10-2025 12:18:56
Дом очень далеко и я бы просто не дотерпел, да и родители не отпустили с уроков
Ну ты же сам хотел обосраться по дороге домой? И при чем тут родители?