Был тёплый летний вечер, который плавно перетекал в ночь. Алиса сидела на лавочке в сквере со своей подругой, Олей. Как это обычно бывает у ровесниц 17-ти лет они обсуждали парней. Оля уже во всю рассказывала о своих сексуальных приключениях. У Алисы тоже был парень, но она всё никак не решалась отдаться ему, так как была слишком правильной. Она считала, что только по достижении 18-летнего возраста разрешит кому-либо увидеть свои прелести. Но возраст не смущал её, когда она согласилась попить с Олей пиво. Девочки болтали, Алиса с интересом слушала Олю и даже начала задавать вполне смелые интимные вопросы после третьей бутылки. За интересной беседой Алиса не сразу обратила внимание на то, что хочет в туалет. Она начала осматриваться по сторонам, попутно заметив как Оля поглаживала себя между ног и ёрзала в разные стороны. Вдруг у Оли зазвонил телефон, она ответила.
- Ты скоро?
- Я уже не могу больше, давай быстрее
И положила трубку. Алиса знала что за подругой приедет парень, но она искренне не понимала что происходит с Олей.
- Что случилось? (решила всё таки спросить Алиса)
- Он заставляет меня терпеть
- Что терпеть?
- Ну не ходить в туалет
- Зачем?
- Не знаю, но мне кажется я сейчас уже всё
- Что всё?
В этот момент Оля резко направила свой взгляд между своих ножек и удивилась от появившегося пятна на светлых, голубых джинсах. Алиса в недоумении наблюдала за подругой. Вдруг подъехала машина, Оля побежала к ней. По пути она кричала: "Я уже не могу!" Парень сказал ей быстро сесть в машину. Оля повернулась к подруге в полусогнутом состоянии и попрощалась.
Выбирайте вариант для продолжения:
1) Алиса осталась одна посреди ночи в сквере в максимальном недоумении и с сильным желанием писать...
2) Оля заскочила в машину с уже достаточно заметным мокрым пятном...