Это случай о том, как я намеренно решила терпеть, но придти к мокрым брючкам я не рассчитывала. Работаю я флористом в одном из лучших цветочных салонов города. И как это обычно бывает раз в месяц у нас проходят собрания и это был один из таких дней. Добираться мне до работы часа полтора на общественном транспорте и минут 40 если на такси. Перед тем как выезжать я почувствовала что хочу в туалет. Обычный человек сразу бы сходил но это не про меня) Я решила что хочу потерпеть как можно дольше и поехала на работу так и не пописав. Добралась нормально, хоть и поддавливало, но это было слабенько. Собрания обычно проходят не дольше часа, но в этот раз оно шло около 2 часов. И как вы уже поняли к его окончанию я уже достаточно заметно ёрзала на стуле. Сначала я подумала что не буду рисковать и после собрания перед дорогой схожу в туалет. Но когда собрание закончилось, одна из коллег предложила меня подвезти так как ей было по пути и я согласилась. Думаю, ну ладно, на машине это быстрее и такси ждать не нужно. Мы сели в машину и минут через 10 я поняла что была не права и не стоило так рисковать. Тем более что это не просто посторонние люди, это люди которые меня знают и девочка с которой я работаю (за рулём её парень был). Из-за этих мыслей я начала переживать и терпеть стало намного тяжелее. Благо коллега и её парень ехали спереди, а я была сзади. Но я была практически уверена в том что сидение его машины будет мокрым, и на эту работу я больше не выйду. Я очень сильно сжималась, трогала себя за промежность. Один раз коллега повернулась в момент когда я сильно сжалась и спросила что такое я сказала что живот болит. В общем приехали мы к моему дому я с ними сразу же попрощалась сказала спасибо что подвезли и когда выходила из машины отчётливо почувствовала что моя промежность намокла. Хорошо что на мне была ежедневка и никакого пятна не появилось, я смогла сдержать поток. Зашла в подъезд, людей не было, я откровенно сжималась, танцевала, сжимала себя между ног. Поднялась на лифте на 7 этаж, подошла к двери, вставила ключ и... Нет. Я в тот момент не начала писать. Я поняла что точно смогу открыть дверь и дойти до туалета. Но это было как-то скучно и я решила сделать это в подъезде)) Я спустилась на этаж пониже (что бы было не палевно с какого этажа напакостили) Встала на верхнюю ступеньку, расставила ноги чуть шире плеч, вытащила ежедневку. Правой рукой взялась за перила, левой облокотилась о стену ииии... Только я расслабилась, сразу же всё полилось! Так сильно что я слышала звуки бьющегося потока у меня между ног. Я быстро посмотрела вниз по лестничной клетке, по сторонам, убедилась что никого нет, опрокинула голову на верх и закрыла глаза. Мои ножки обдавал такой приятный тёплый поток, что они тряслись от удовольствия. Да я сама вся тряслась от удовольствия. В моей голове была только одна мысль - "оно того стоило". Я посмотрела под ноги и увидела что лужа стекает вниз по лестнице но меня это не смутило, я не стала прекращать то, что делала. Я смотрела на свои мокрые розовые брючки как по ним до сих пор хлещет поток. Я чувствовала как мои туфельки наполнялись тёплой жидкостью которая из краёв вытекала на лестницу, создавая водопады по ступенькам))) Когда я поняла что ножки с внутренней стороны уже полностью мокрые решила что моя попа тоже достойна тёплой похвалы и присела на ступеньку на которой стояла. И ещё секунд 20 поток уходил уже под мою попу, отчего я получила ещё больше удовольствия.
Собрание на работе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-07-2023 22:34:42
И никто не увилел этого праздника)) А если бы кто-то вышел на лестницу? ))
Поделиться322-07-2023 22:52:46
И никто не увилел этого праздника)) А если бы кто-то вышел на лестницу? ))
На этот случай у меня были варианты) Если бы открылась дверь сверху я бы спустилась чуть вниз и дождалась бы когда сядут в лифт. Аналогичное действие, если бы открылась дверь снизу. Ну а если бы открылась на том этаже на котором я была... То я бы наверное сразу в свою квартиру побежала. Да и на крайний случай, я перебарываю свой страх тем что говорю себе - "Да какое им дело вообще до моего увлечения?". На крайняк я не боялась отмахнуться от очевидцев, сказав что я банально недотерпела и всё, бывает.