Вне дома хожу по БД крайне редко, только в самых исключительных случаях, так как не могу расслабиться в туалете, который не мой. И для этих случаев у меня всегда в сумочке влажные салфетки.
Ношу как стринги, так и обычные трусы, в зависимости от верхней одежды, сплю без трусов.
Для меня мегаважно ощущение чистоты, поэтому не представляю, как можно вымазать свои труселя и ходить в испачканных
Попросила меня как то по осени в конце сентября одна знакомая дама помочь с приобретением одной детали для велосипеда - дама боялась что купит не то что надо.На рынке за эту деталь заломили цену и я предложил сьездить за этой деталью в магазин от завода который находился в соседнем районе. Ехать нужно было на электричке в районе часа.
Через неделю мы с ней отправились туда. Так как с данной женщиной я был хорошо знаком я зашел за ней утром,мы с ней выпили чаю,сходили в туалет на дорошэжку и поехали на вокзал. Стоя на перроне я заметил что мадам что то не так и по её движениям мне казалось что она хочет в туалет. Мы с ней были в очень хороших дружеских отношениях,но не более того,поэтому я подумал что она меня стесняется и поинтересовался у нее стараясь выразиться об этом как можно деликатнее. Она сказала что действительно хочет в туалет,но ввиду того что электричка вот вот придет,туда не пойдет. Электрички ходили в данном направлении каждые полчаса и я предложил ей поехать на следующей. Она сначала смутилась но потом сказала что хочет по большому типа она дома постеснялась какать при мне,но она никогда не какает вне дома. Предложение поехать домой,хотя мы бы туда,обратно бы сьездили за час она отвергла и сказала что не стоит беспокоится,терпеть для неё - обычное дело,ей часто приходится терпеть на работе.
Действительно когда мы сели в электричку и она тронулась её настроение резко поменялось и если несколко минут назад ее лицо выглядело очень серьёзным и по виду было понятно что ее не надо трогать - укусит,то сейчас она повеселела и затароторила рассказывая мне обо всем.
Через 40 минут мы приехали на нужную станцию,сходили в магазин,купили что ей было необходимо,потом еще погуляли по тому городку,зашли в кафешку ,сьели мороженного и выпили кофе,после чего отправились обратно на вокзал,перед тем как сесть в электричку мы опять таки посетили ихний привокзальный туалет. В женский не было очереди,но тем не менее мне пришлось ее долго ждать - в районе 15-20 минут,я за это время успел выкурить 2 сигареты.
Сначала около 10 минут дороги она неумолкала - травила анекдоты и задористо смеялась,потом её настроение стало меняться,она еще продолжала рассказывать анегдоты,но уже не смеялась а просто улыбалась. Еще через несколько минут она замолчала и положив руки на живот сказала что у нее что то разболелся живот - сейчас это пройдёт.
Мы продолжали ехать молча и я сквозь перестук колёс слышал как громко урчит у меня в животе.
Потом её стало раздражать что электричка очень часто останавливается и мы что то очень долго едем,когда же мы наконец приедем. Когда мы проехали очередную остановку я прошел в конец вагона и посмотрел на схему маршрута,ехать оставалось еще около 10 остановок ,примерно 15 минут. О чем я ей и сообщил когда оказался рядом. Она тогда мне тихонько сказала что очень сильно хочет в туалет ,а после небольшой паузы прошептала,что она сможет вытерпеть еще около 10 минут,а дальше не знает и стала просить придумать что нибудь. Я сразу жк предложил сойти на слкдующей остановке. Она согласилась.
Мы вышли на платформе у какого то дачного поселка,никакого туалета там естественно не было. Она отказалась сесть в ближайших кустах - листва уже опала и ее типа будут видеть из домов напротив и мы шли мимо этих домов в сторону леса,почти всю дорогу она торопила и подгоняла меня,мол пошли быстрее - я в туалет хочу,хотя сама еле плелась.
Мы на дороге были одни и едва закончился последний дом до первых деревьев леса оставалось еще метров 150-200 она резко остановилась и сжимая попу заходила на цыпачках мелкими шагами и кругами со словами - нет,нет,нет,только не сейчас,потом натянутая как пружина она зашагала уверенно вперед со словами давай быстрее ,а то я сейчас обосрусь,нл пройдя еще несколько метров она опять остановилась и ринулась назад к забору последнего домика. Она отдала мне свою сумку,всхлипывая,готовая разрыдаться в любую секунду она сняла джинсовую куртку и отдав мне начала нервно расстегивать свои джинсы со словами прикрой меня.,посмотри чтоб никто не шёл.
Она сначала спустила джинсы,потом присела и только потом сдернула с попы стринги и в одну секунду навалила приличную,мягкую кучу,после привстала и отступив несколько шагов в сторону села опять и просидев так еще несколько минут она продолжила валить дальше.
Когда ей полегчало она сказала - чем же я теперь буду жопу вытирать? Сказала так как буд то спрашивает у меня,а потом взглянув на стринги сказала - а теперь уже всё равно ,уже загадила и оделась так.
Потом когда мы стоя на платформе ожидали электричку она виновато сказала - извини,но у меня такое было разве что в детстве,обычно я всегда терплю,поэтому ничего с собой и не ношу,просто я кое что забыла - я вчера на ночь слабительное приняла,с утра не подошло,а когда ты пришел я забыла про это,вспомнила только сейчас когда совсем невмоготу стало.
Отредактировано Тень (01-10-2023 10:41:05)