Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Stella написал(а):

И Я ТАКАЯ ЖЕ ДЛЯ СВОИХ ДОЧЕК,,,

Да, помню, читал раньше.  :cool:

0

22

Stella написал(а):

Да нет, она не подозревала, что я их засекла на мусорнике. В том эпизоде инициатива была на моей стороне: мое заявление. что я все видела, застало ее врасплох и иного пути, как натурально подыграть мне, у нее просто не было, А может, действительно, сначала не хотела, чтобы мы с Иринкой увлеклись этим, хотя дальнейший опыт свидетельствует, что ей откровенно нравилось, когда дочки делали колготки мокрыми. Иногда даже проявляла солидарность, с удовольствием описавшись тоже.

Быстрее всего воспринимала это как развлечение и ей видно нравилось, что и вы этим увлекаетесь.

0

23

bCODE написал(а):

Быстрее всего воспринимала это как развлечение и ей видно нравилось, что и вы этим увлекаетесь.

Если это и так, то я очень счастлива. Могу с уверенностью утверждать, что мои юные годы были просто удивительными.

0

24

Stella написал(а):

Если это и так, то я очень счастлива. Могу с уверенностью утверждать, что мои юные годы были просто удивительными.

С такой мамой - еще бы

0

25

УДИВИТЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ
(Продолжение)
ВИТАЛЬКА
Прошло три дня со времени последних описанных мною случаев. Вчера мы закончили приводить в порядок мою комнату на новостройке, а сегодня с утра мама с Риммусей продолжали наводить марафет в другой комнате, по всей видимости предназначенной для Риммуси, а нам с Иринкой разрешили погулять часик другой, а потом присоединиться к ним.
В тот день я одела свои любимые плотные синие лосины с еле заметным узорчиком, и темно-синее вязаное мини платье-свитер обтягивающего фасона. Под низ подобрала симпатичные голубые трусики-слепки и серые колготки с голубоватым оттенком. Дополняли этот антураж шапочка-берет и темно синие полусапожки. Короче, вырядилась как на свидание: я надеялась встретить ЕГО. Точнее, свою одноклассницу (и будущую соседку) Валюшу и ее старшего брата Виталика.
С Виталиком,  я познакомилась на занятиях шахматного кружка, которые посещала еще со второго класса и по-детски сразу же влюбилась. Он был всего на два года старше меня, но на меня не обращал ни малейшего внимания – в его глазах я выглядела сопливой малолеточкой, хотя и довольно симпатичной (я не хвастаюсь, это чистейшая правда – достаточно взглянуть на детские фотки, дабы убедиться). До сих пор не могу до конца понять, чем этот мальчик меня заворожил, но тогда я постоянно мысленно прокручивала разные сказочные ситуации о принце на белом коне….  А он даже не смотрел в мою сторону, как мне тогда казалось. От безысходности не раз и не два вечерами даже тихонько плакалась в подушку. Но я ошибалась: удивительнейшим образом удивительно, но это детское чувство со временем переросло во взаимную любовь на всю жизнь. Это уже потом, став моим мужем, Виталик признался, что сразу заметил симпатичную девчонку, которая, не по годам, неплохо играла в шахматы. Правда, тогда ему, круглому отличнику (гордость школы!) даже в мысли не приходило знакомиться ближе, не говоря уже о дружбе. Хотя по статусу я тоже была круглой отличницей, но это неважно.
Впервые он обратил на меня внимание, если так можно это назвать, в тот памятный день, когда мне «посчастливилось» описаться на уроке «окружайки» (я уже рассказывала, но немножко повторюсь). Не успела выйти из класса в коридор, как оказалась в центре любопытнейшего паломничества. Девчонки-старшеклассницы, улыбаясь, лишь удивленно сводили брови, выражая искреннее сочувствие, ребята-старшеклассники тихонько, без всякого сарказма, хихикали, созерцая выразительно мокрое пятно на моих лосинах. А вот мальчики-подростки средних классов не унимались, издевательски дразня меня. Я уже готова была разреветься, но тут издалека увидела ЕГО. Да, он направлялся к окну, возле которого я стояла с Анюткой. Вот он подошел поближе и прям глаза вытаращил, втупившись в красивое пятно в моем самом, что ни есть, интимном местечке.
– Обалдеть! - это были его первые в жизни слова, обращенные ко мне.
Ситуация, конечно, складывалась по-идиотски, чтобы не выразиться похлеще. Но я была счастлива оттого, что ОН со мной заговорил, пускай даже в такой дебильной обстановке. Стояла, опершись спинкой на подоконник, и, еле заметно виляя коленками, будто нарочно хвасталась своим мокрым  пятном в форме сердечка, которое красовалось спереди на лосинах и, уходя где-то в промежность, продолжалось начинающимися полосками между ножек.– Прям капец! - опять произнес он, с удивлением наблюдая, как я стеснительно прятала на кончиках уст свою очаровательную улыбочку.
- Малолетка обоссалась и радуется…
И вот наши взгляды случайно встретились. Я стояла будто завороженная, в оцепенении вытаращив глаза, и невольно излучала веселые голубые бесики. Вдруг почувствовала, как из промежности вырывается теплая струйка, «освежая» и без того мокрые трусики, колготки и лосины. Я стояла, полностью парализованная ЕГО взглядом, и с ужасом терялась в догадках, как Виталик отреагирует, если сейчас хлынет поток и я сделаю лужу прямо перед «своей первой детской симпатией».  Но, на счастье, мой мочевой пузырь почти основательно «осушился» на уроке, и струйки оказались вполне допустимыми, поэтому я даже не пыталась остановиться… А тепленькие ручейки уверенно пробили русло до коленок и устремлялись вниз по ножкам. Колготки уже намокли, я бросила взгляд на лосины – да, тоже потемнели между ножек. Наконец, струйки прекратились, мне казалось, что прошла целая вечность, хотя реально это зрелище длилось, наверное, не более десяти-пятнадцати секунд.
Мне было интересно, заметил ли Виталик, как я описалась перед ним, но он, скорее всего, не понял, появились мокрые полоски у меня на лосинах только что, или были раньше. Он еще раз посмотрел на меня и ласково (так, по крайней мере, мне показалось) изрек, улыбаясь:
- Зассанка!
Я лишь пожала плечиками и вдруг, показав язык, рассмеялась, грациозно виляя ножками (это я умела делать артистически, еще с дошкольного возраста занималась в танцевальной студии). Ему, наверное, понравилось мое импровизированное выступление, потому что он подошел ближе, ни с того, ни с его растрепал мои русые волосы и дал легонький щелчок в мой миниатюрный носик, повторив еще раз, чтобы я запомнила:
- Зассанка!
Я еще постояла немножко, и мы с удивленной Анюткой пошли в класс. Причем подружка загадочно посмотрела на меня:
- А он тебе нравится, - и уже шепотом добавила. – И ты ему, кажется, тоже…
Как я хотела тогда, чтобы она оказалась права…

Прервав на минутку свои воспоминания, я крутнулась перед зеркалом. «Да, я симпатичная, - подумала и с грустью мысленно добавила. – А он этого совсем не замечает…»

Многое изменил в наших отношениях шахматный кружок. Я занималась в младшей группе, а он в старшей, причем – ходил в чемпионах. Конечно, он играл сильнее, поэтому не обращал на меня никакого внимания ( что там говорить: малолетка-мелкашка). Иначе как зассанкой пока меня не называл, будто у меня и не было имени. Когда я впервые участвовала в турнире и выпало играть партию с ним, он как бы невзначай пошутил: мол, смотри, не описайся…  На что я мигом отпарировала, одаривая его своей сокрушительной улыбкой:
- А вот захочу – и описаюсь…  Или у тебя разрешения надо спрашивать?
Виталик, явно не ожидал такой непосредственной дерзости от сопливой девчонки и лишь   удивленно посмотрел на меня, не зная, что ответить. Честно говоря, если бы он попросил, я без колебаний описалась бы прямо во время игры.
И вот мы начали партию. Я, конечно, не питала никаких иллюзий и знала, что закономерно проиграю, даже мысленно репетировала, как буду поздравлять своего «тайную симпатию» с победой. Но случилось невероятное: Виталик явно недооценил меня, точнее, он не знал, что, несмотря на явное недопонимание позиции, я уже умела довольно неплохо комбинировать (папа всегда занимался со мной, если было свободное время – а он у меня кандидат в мастера спорта). Но это у меня, скорее всего от природы, недаром моим любимым предметом в школе была математика, потом добавилась и физика (у меня папины гены, наверное). И решать всякие головоломки я обожала с раннего детства. Возможно потому на шахматной доске всякие (даже хитрые) ловушки я подмечала почти сразу. Другое дело, что не всегда учитывала возможности соперника…
Но, получив совершенно выигранную позицию, он потерял бдительность и попался на хитрую комбинацию. Я мигом пожертвовала слона, который, впрочем, и так будто бы терялся на связке. Но это была ловушка, которую я увидела – в трудных позициях я почти всегда сопротивлялась до последнего патрона. Слон не просто пожертвовал собой: появилась возможность дать шах ладьей. Виталик пока не видел подвоха и быстренько ушел королем, казалось бы, в надежное укрытие. Но неожиданно и ладья жертвует собой, заманивая короля на нужное мне поле. Виталик удивленно посмотрел на меня и с насмешкой произнес:
- Зассанка, ты что – в поддавки играешь?
И тут же скушал мою ладью. Тогда, как гром среди ясного неба, последовал шах ферзем, и только сейчас мой тайный бойфренд увидел, что брать ферзя нельзя из-за диагональной связки, поэтому мат следующим ходом неминуем.
Возле нашего столика собрались несколько других участников во главе с руководителем кружка. Все недоумевали: каким таким образом никому не известная пятиклассница обыграла непобедимого чемпиона средней группы кружка. И с нетерпением ожидали, как поведет себя проигравший.
Сказать, что Виталик пребывал в шоке – значит, ничего не сказать. Он покраснел, как вареный рак, и тупо уставился в доску. Наконец, овладев собой, протянул руку, поздравляя меня с победой. Тренер нас с первых занятий учил уважать соперника (честь – превыше всего).
Я ощущала тепло его ладони и не хотела убирать свою руку,  а когда наши взгляды пересеклись, я действительно чуть не описалась от счастья. Еле сдержалась, хотя несколько струек все же упустила. Потом, после партии сбегала в туалет и полюбовалась небольшим, размером в ладошку, симпатичным пятнышком на сереньких колготках. Я присела на корточки и выдавила из себя (писять явно не хотелось) еще несколько порций золотистой жидкости сквозь колготки – пятнышко немного увеличилось, но платье все хорошо прикрывало, поэтому я совсем не боялась опозориться. Короче, следующие партии я играла немножко мокренькой, но, к моему удивлению, поймала кураж и все выиграла.
Так случилось, что я все время лидировала в этом турнире, и лишь перед последним туром второго круга Виталик почти догнал меня. Чтобы победить в турнире, в последнем туре ему непременно надо было выигрывать у меня. Но «по заказу» сделать это не так просто. Разволновавшись, он попал в проигранное положение. Я видела, как он лихородачно ищет выход, и мне стало искренне жаль его. Конечно, я хотела проучить его за обидное «зассанка», но еще больше хотелось обратить на себя внимание. И я начала специально задумываться над ходами и, естественно, попала в цейтнот. А там, будто в спешке, подставила ладью и тут же протянула руку, признавая свое поражение.
Для меня тогда было самым большим счастьем опять прикоснуться к его ладони. Во время рукопожатия я традиционно  дарила ему очаровательную улыбку и, конечно же, опять тихонько образовала пятнышко на колготках, которое потом в туалете сделала довольно большим – когда нагнуться, его можно было немножко заметить, если глаз намётан. Конечно, я искала удобного момента, чтобы Виталик заметил – несколько раз специально нагибалась поблизости. Но все оказалось тщетно, он пребывал в эйфории от трудного выигранного турнира и ничего вокруг себя не замечал. Пришлось мне довольствоваться тем, что мокрые колготки до вечера напоминали мне о прикосновении наших рук, пока перед сном я не переоделась.
После этого турнира Виталик, похоже, зауважал меня, по крайне мере, зассанкой больше не обзывал. Каким-то шестым девичьим чутьем я осознавала, что начинаю нравиться этому мальчику. Но как это воплотить в доверительные дружеские отношения, в том возрасте не имела даже малейшего понятия. Вот поэтому и возлагала большие надежды на наше соседство. А сегодня молила Бога, чтобы хотя бы случайно встретить своего Виталика. Досадно, что с начала каникул пока это не удалось…

Ирочка к тому времени тоже оделась, и мы поспешили в центр нашего городка. В парке встретили моих одноклассниц Анютку, Ленку, Надьку и Юльку. Потом подошла Валюша, она сидела с Ленкой за одной партой и дружила с ней. Но Виталика с ней, конечно, не было – с малолетками он пока не водился. Гуляли почти до обеда, мирно беседуя о всем. Кстати, девчонки с интересом обсуждали наше с Валюшей соседство – дело в том, что Ленка с Надькой жили на той же улице метров за триста, а Юлька – на соседней. Да и к Анютке минут десять ходу. Я пригласила девчонок к нам на новостройку после обеда, обещав прихватить ноутбук. Пока я немного поубираю, они поиграют – интернет папа уже провел.
– И гроссмейстера своего можешь прихватить, - шутя сказала Валюше, тайно надеясь, что Виталик все же придет. Правда Анютка, обо всем догадалась и лишь многозначительно прятала улыбочку.
На том мы попрощались, и мы с Иринкой направились домой.
– Я писять хочу, - призналась сестренка.
– Домой не дотерпишь? – спросила я.
Иринка улыбнулась и отрицательно покачала головой.
- Ну, тогда писяй в штаны, - спокойно посоветовала я. – Только присядь где-нибудь, а то по ножкам потечет и все намокнет…
Дважды сестричке повторять не надо было. Она нашла кустик возле аллейки, вмиг присела на корточки, и через несколько секунд сквозь синие джинсики начал вырываться золотой фонтан.  Сделав свое дело она, смеясь,  осмотрела выразительное пятно на попе, и мы продолжили путь домой.
Мне тоже хотелось составить Иринке компанию, но я пришла к выводу, что описаться дважды в один день – это уже перебор, и задумала приберечь «сюрприз» до возможной встречи с Виталиком. Если он придет, я обязательно найду повод «подмочить репутацию» прямо перед ним. А если не придет, так и быть – описаюсь со злости перед девчонками или же останусь сухой. На том и порешила…
Дома Иринка прямо с порога поспешила похвастаться:
- Мамочка, папочка, а я описалась на прогулке!
Папа многозначительно посмотрел на мамочку, а мама, хохоча, пошла переодевать капризную доченьку…
После обеда мы отдохнули немножко, папа уехал по делам своим комерческим, а мы одевшись соответственно, направились на новостройку.
Папа после многочисленных моих и маминых уговоров все же  разрешил взять с собой ноутбук, правда, в школу брать категорически не позволял – чтобы не возникала зависть в одноклассников, да и в учителей…
А я волновалась в ожидании будущей встречи: придет Виталька или нет?...

+6

26

Stella написал(а):

Папа многозначительно посмотрел на мамочку,

Кажется папа догадался в кого доча пошла...

Stella написал(а):

придет Виталька или нет?...

Прямо аж жду продолжения. Очень классно пишешь, мне нравится так.

0

27

elewow написал(а):

Кажется папа догадался в кого доча пошла...

Прямо аж жду продолжения. Очень классно пишешь, мне нравится так.

Папа не догадывался, он точно знал. Мне по точным наукам передались папины гены, а в "этом деле" - мамины. При случае, опубликую еще что-нибудь из маминых воспоминаний.
А о Витальке узнаешь очень скоро...

+1

28

УДИВИТЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ
(Продолжение)
Я ОБИДЕЛАСЬ НА ВИТАЛИКА

Часика в три мы пришли на новостройку, мои девчонки уже поджидали нас возле ворот, а вот Валюши с Виталиком не было. Я загрустила немного, но девчонки решили сначала помочь мне в уборке. Мы еще и не взялись серьезно за работу, как во дворе послышались голоса, вскоре распахнулась дверь и в комнату вошли Валюша, Виталик и их мама Лариса Дмитриевна, кстати, наша будущая учительница географии, а сейчас классная руководительница и учитель природоведения. Моя мамочка сразу засуетилась, ведь не ждала такой помощи. Но уговоры, что, мол, сами понемножку справимся, на Ларису Дмитриевну не подействовали и, в конце концов, мы распределили обязанности. Наши мамочки с Риммусей в одной комнате, Надька, Юлька , Ленка – в другой а я Анюта, Валюша и Виталик – в третьей. Если сегодня управимся, второй этаж будет готов к нашему переезду.
Мы с энтузиазмом взялись за работу, а мама тем временем сбегала в ближайший маркет и накупила всяких вкусняшек - прежде всего, сладостей во главе с огромным тортом…
Менее часа понадобилось нам, чтобы справиться со своей частью, и мы уселись в свободной комнате за ноутбук. Стулья пока были у нас в дефиците, еще не привезли заказанные, пришлось «делиться» одним на двоих. Случайно или нет, девчонки быстренько уселись парами (Валюша – Ленка, Надька – Юлька, Анютка – Риммуся, Иринка сразу же присоединилась к мамочкам, которые пошли готовить импровизированный ужин, в надежде первой дегустировать вкусняшки), а нам с Виталиком достался общий стульчик. Он сначала немного смутился, но стульчик наш оказался в самом центре напротив монитора и минуты через две Виталька уже удобно пристроился возле меня. Места было не так много, поэтому мы плотнее прижались друг к другу. Я боялась даже пошевелиться, чувствуя опору его плеча, которое казалось мне несокрушимой стеной. Но дело в том, что с обеда я туалет не посещала, а мы уже выпили много газировки, и писять я захотела довольно сильно. Но встать и пойти в туалет даже  не попыталась, меня будто неведомая сила удерживала возле  Виталика, особенно после того, как он неожиданно рукой обхватил меня за талию (для удобства, наверное). Я уже отчетливо осознавала, что неминуемо произойдет дальше, но это меня совсем не пугало, я была готова без тени смущения понемножку пускать струйки. Знала, что, по крайней мере, сначала это будет совсем незаметно: на мне была цветастая юбочка в складочку (намного выше коленок, но довольно широкая), а под ней традиционный любимый набор – трусики (сегодня – светло-розовенькие), красненькие колготочки и вишневые лосины. Сверху лиловый свитерок, на ножках коричневые полусапожки.
Короче, в один прекрасный миг, у меня начало понемногу подтекать в промежности, я пошевелила немножко коленками, чтобы губки писеньки ощутили влажность трусиков, и опять довела себя до оргазма (Риммуся уже мне обяснила, что это такое), еле сдерживаясь, чтобы не выдать свое дикое удовольствие. Хорошо, что Виталик, да и все остальные, уставились в монитор, поэтому никто не заметил, как, сведя коленки вместе, я слегка заёрзала на стуле.  Упустив еще с десяток небольших струек, я кое-как остановилась, ибо между ножек, да и на части попки, уже отчетливо чувствовалось мокрое пятно…
Попутешествовав вволю по просторам интернета, мы решили немного передохнуть и, первым делом Валюшка с Леночкой захотели в туалет, да и остальные тоже были не против, как говорится, немножко сделать пи-пи. Пришлось мне их проводить во двор (внутренние пока не работали). Оценив размеры пятна на лосинах и внимательно взвесив возможные последствия, я все же осмелилась пописять сквозь одежду, присев на корточки, и была очень рада, что удалось сделать это довольно деликатно, ибо мокрое пятно на лосинах полностью прикрывалось юбкой – разве, если сильно нагнуться, то присматриваясь, можно заметить…
Тут нас пригласили за стол, где мы с аппетитом слопали все вкусняшки и, конечно же, тортик. Пока наши мамочки и убирали после импровизированной трапезы, мы разместились на лавочке во дворе. Точнее, места хватило лишь мне Иринке, Надьке и Юльке. Я села в самом центре и специально раздвинула ножки – очень хотелось, чтобы Виталька, который вместе с Валюшей, Ленкой и Анюткой стоял почти напротив (почти – потому что напротив расположились Валюша с Анютой, потом он, а потом уж Ленка), заметил влажное пятно в моем интимном месте. Но случилось так, что только Валюша с Анюткой увидели, причем Анютка, зная меня, точно догадывалась, что произошло. У Валюши лишь смутные подозрения возникли.
Короче, поболтали мы о том, о сем, пока на землю не опустились сумерки. Расходиться, конечно, не хотелось, но деваться некуда. Тем более, мне показалось, что Виталик, вообще не  меня никакого внимания. А я так рассчитывала, что он УВИДИТ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА! Потом он божился, что ничего не заметил. Да уж, он меня тогда крепко разочаровал, я даже обиделась: почему он меня совсем не замечает, ведь Я ОПИСАЛАСЬ РАДИ НЕГО...
Но нет худа без добра, и с того дня судьба подарила мне новую настоящую подругу – Валюшу. Как оказалось, наша с ней дружба (не разлей вода), проложила тропинку к ледяному сердцу этого непревзойденного ботана. И я терпеливо ждала своего звездного часа.
По дороге домой мы с Анюткой и Ленкой метров сто шли вместе, потом они сворачивали. Мы вырвались вперед и Анютка, как бы невзначай, спросила:
- Стелка, ты действительно описалась? Или мне показалось?..
Ленка от удивления даже закашлялась и вопросительно вытаращилась на меня.
– Да, девчонки, - прошептала я, улыбаясь. – Я действительно описалась…
И, приподняв юбку, торжественно продемонстрировала мокрые лосины.
– И когда же ты успела? – загадочно спросила Анютка. – Не тогда ли, когда Валюшкин братик прижал к себе?..
Я, краснея, промолчала, но, наверное, подружки все поняли без слов.
Тем временем Анютка что-то прошептала Ленке на ушко, та остановилась, отрицательно покачав головой.
Но Анютка не унималась:
-Чего ты боишься? Первый раз, что ли?
- Ладно, давай, - наконец согласилась Ленка. – Только ты первая начинай…
- Нет, давай вместе, - настаивала Анютка.
Ленка грациозно махнула ручкой и засмеялась:
- Вместе – так вместе…
Девчонки стали рядышком, немножко сжали ножки и через какой-то десяток секунд им по ножкам струйки потекли, отчего серые лосины Ленки и синие джинсики Анютки сделались суперсимпатичными. Увидев это, я тоже почувствовала позыв и через минуту полоски на моих лосинах достигли полусапожек. Мы обнялись и громко захохотали…
Тем временем нас настигли мама, Риммуся и Ирочка.
– Мамочка, а мы все вместе описались! – поспешила похвастаться я.
– Молодцы! – спокойно восприняла мое сообщение мама.
Они несколько минут полюбовались нашими мокрыми штанишками и мы попрощались.
По дороге Риммуся с Ирочкой тоже описались, только мама пришла домой сухой…
Когда вернулся с работы папа, то ничуть не удивился, лишь с улыбкой сказал маме:
- Ничего не поделаешь, твоя наследственнось…
На что мамочка очень нейтрально отреагировала:
- Подумаешь!
И мы все зашлись хохотом…
Переоделись мы уже перед сном…
Я по телефону поинтересовалась, ругали ли дома Анютку с Ленкой. Им таки удалось убедить мамочек и папочек, что действительно могли больше терпеть, но так и не сумели объяснить, почему же под кустиком не присели… Короче, мы все, счастливые, укладывались спать…

Отредактировано Stella (10-08-2023 15:20:55)

+4

29

Мне особенно последняя часть чем-то немного напомнила "Особое место".

+1

30

elewow написал(а):

Мне особенно последняя часть чем-то немного напомнила "Особое место".

Согласна, есть нечто общее. Читала эти публикации. Но что я могу поделать, если происходят такие совпадения событий. Конечно, не под копирку, но похожие. И, скажу, такие  мотивы еще встретятся в моих воспоминаниях. Но уверяю, это совсем не плагиат.

0

31

Stella написал(а):

Но уверяю, это совсем не плагиат.

Да я же без наездов. Чисто в качестве дележки впечатлениями. Все нормально. С удовольствием читаю.

0

32

elewow написал(а):

Да я же без наездов. Чисто в качестве дележки впечатлениями. Все нормально. С удовольствием читаю.

Я не обиделась, просто объяснила, ведь и в художественных произведениях бывают повторения, похожие сюжеты...

0

33

Ваши истории настолько потрясающие, что даже не верится, что такое могло происходить в реальности. Правильно говорят, что реальность лучше любой фантазии.

0

34

AntonShepelin написал(а):

Ваши истории настолько потрясающие, что даже не верится, что такое могло происходить в реальности. Правильно говорят, что реальность лучше любой фантазии.

Вы совершенно правы, ведь  сюжеты даже самых фантастических анекдотов почти всегда "имели место быть" в реальной жизни.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ