Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Историй долго не было потому что я была в отпуске. И да теперь мне 18.
И мне есть что рассказать. Это опять произошло в поезде. Дорога была длинная. 8 часов пути. Перед отездом я сходила в туалет на вокзале. В поезде разложилась на нижней полке. Через часа 3 поела. А ещё через час и в туалет захотелось сходить. Но я решила сходить чуть позже. Книгу читала на тот момент. Но через минут 30 всетаки решила сходить. Смотрю а там людей много. Но я на месте сижу жду пока все уйдут. Через минут 5 наконец-то все ушли. Пришла а там занято и 2 девочки стоят. Я уже встала ноги прижала. Стою жду. Из 1 туалета выходит человек. И заходит 1 девочка. На вид лет 14. А второй лет наверно как мне 18. Наверно минуты 3 сидела там первая девочка. Я уже позу раз 5 поменяла уже тоже не слабо хочется. Заходит 2. А второй туалет все ещё показывает что там кто-то есть. Видимо засорился. 2 девочка просидела ещё дольше минут 5 наверно. Выходит она. И говорит там не смывает туалет. Я решила сходить к проводникам. Они сказали что это видать и 2 туалет в нашем вогоне не работает и сказали идти в другой вогон . Пришлось идти в предыдущий. Прихожу там тоже занято и 2 мальчика стоят. Да чтож такое. Везёт мне. А писать то сильно уже хочется. Встала ноги скрестила и жду. Выходит какой-то человек. Потом ещё 3 минуты ждала пока эти двое закончат. Уже еле как терплю. Наконец-то. Последний выходит. И я забегаю в кабинку. Пытаюсь закрыться на согнутых ногах.
Вроде получилось. Смотрю а весь туалет ну как-бы мягко сказать грязный.
И как на это садится. И куда вот сейчас можно пристроится. На раковину не вариант. Но хорошо что в полу дырка была. Быстро сняла вещи и держась за раковину начала справлять нужду.
Спасибо РЖД за такие переключения.

+1

2

Яна написал(а):

Уже еле как терплю. Наконец-то. Последний выходит. И я забегаю в кабинку. Пытаюсь закрыться на согнутых ногах. Вроде получилось. Смотрю а весь туалет ну как-бы мягко сказать грязный. И как на это садится. И куда вот сейчас можно пристроится. На раковину не вариант. Но хорошо что в полу дырка была. Быстро сняла вещи и держась за раковину начала справлять нужду. Спасибо РЖД за такие переключения.

Ну,а что ты хотела? И причем тут "РЖД"? Кто виноват что туалет оказался грязным? — да такие же как и ты. Одни унитаз обссывают и обсирают потому что одни "гребуют" на него садиться и ссут и срут мимо,другие туда не попадают. Соответственно другой группе людей не устраивает такой туалет и они мало того что возмущаются не по адресу так ещё и ссут на пол(как ты),оправдывая себя только тем что они на грани(терпеть уже не могут ,а туалет и так уже грязный - хуже уже не будет).

-1

3

А ещё есть те, кто спускает в унитаз салфетки, прокладки, тампоны и даже памперсы, из-за чего они забиваются (в вакуумный даже туалетную бумагу нельзя).

+1

4

elewow написал(а):

А ещё есть те, кто спускает в унитаз салфетки, прокладки, тампоны и даже памперсы, из-за чего они забиваются (в вакуумный даже туалетную бумагу нельзя).

В вагоне поезда - ничего не забьётся. Там прямой слив на рельсы и шпалы.

0

5

White Horse написал(а):

Это вагоны прошлого века. Современные уже давно с вакуумными биотуалетами.

0

6

White Horse написал(а):

Это тут не главное,дело в другом что чистота поездных(да и других О/Т)напрямую зависит от нас. Не будут проводники постоянно вымывать туалеты,хорошо если он будет мыться хотя бы один-два раза в день при длительном маршруте поездки.

0

7

White Horse написал(а):

В вагоне поезда - ничего не забьётся. Там прямой слив на рельсы и шпалы

Я одна уже давно таких вагонов не видела?

0