Тень написал(а):В гостях и со своею бумагой? Как будто не в гостях,а на постойе. Надо было отнестись к этому - как принимают гостей,ну обосрала ты им туалет -убрали бы сами.
А может расскажешь про это,чтобы понять ситуацию.
Ситуация такая – послали меня в командировку на три дня в область(там мы сдавали обьект,заканчивался монтаж и была подготовка к пуску и я должна была проконтролировать готовность обьекта к пуску и произвести пробный пуск). Так получилось что они не были готовы к тому чтобы меня принять(они ожидали мужчину,которого они бы поселили к монтажникам) и я три ночи ночевала в разных местах у местных жителей — сотрудников этого предприятия. В первую ночь я гостевала в доме у заместителя техотдела.
Я помню как кормили меня ужином в первый день — я думала что от этого изобилия "даров природы" предвидится возможно весёлая ночь или утро. К утру мне действительно хотелось какать,но не настолько что я не могла терпеть,тем более я незнала где туалет,но стеснялась туда попроситься и сходила пописить в бурьян за домом,так же как и вечером.,позже я предположила что у них на улице нет туалета и он в доме и чужих они туда не пускают. В туалет я сходила покакать уже гораздо позже на предприятии когда меня уже хорошо прижало - ну так как то непонятно,но не так как обычно. Во вторую ночь меня подселили к какой то бабульке. Всю ночь я у неё замерзала и я ушла от неё рано утром.
Потом ближе к обеду у меня началось:сначала у меня просто болел живот ,потом я сходила в туалет и у меня вроде как всё нормализовалось,но вскоре после обеда у меня вновь разболелся живот и я пошла в туалет - покакала "мягким", через три часа опять "мягким" - главное не понос тогда думала я. К вечеру моя коллега ,только местная заметила что я часто бегаю в туалет,выпытала меня и сказала мне что у меня началась аклиматизация из за ихней воды,что вода у них совсем плохая и начала меня отпаивать каким то отваром и на ночь забрала к себе. Перед ночью мы с хозяйкой ходили в её туалет(обычный деревянный,деревенский туалет с дыркой в полу,только вот дырка в полу была не особо большая,я бы даже сказала маленькая — она была прямоугольной формы размером чуть больше силикатного кирпича) и я очень долго метилась чтобы не написить мимо дырки,как то было неудобно перед хозяйкой.
Под утро у меня разболелся живот и захотелось в туалет,но я не вставала дабы не будить хозяйку своими проблемами и терпела.
Когда я услышала что хозяйка встала и начала заниматься по хозяйству внутри меня уже бурлило и клокотало. Я быстро тогда встала,оделась и захватив с собой маленький рулончик туалетной бумаги(всё что осталось с половины рулона взятого с собой в поездку после вчерашнего),был ещё небольшой запас салфеток(но я же должна была что то оставить на потом.,вышла и попросила проводить меня в туалет. Хозяйка вывела меня во двор и показав где находиться нужник что то сказала про свет,но я её уже не слушала я сильно торопилась попасть в туалет — мне было совсем невтерпёж.
Когда я вошла в туалет – я в первую очередь заперлась,потом в полумраке я искала шаря по стенам выключатель и не могла его найти,хотя точно знала что он есть,потому что я его вчера видела. Потом на меня накатила сильная поносная волна и накатило так что если я сейчас не сяду,то просто обосрусь и обосрусь совсем не по детски. В полумраке я разглядела очертания дырки – оставалось только сесть. И ц меня сначала промелькнула мысль сесть попой прямо на доски,но меня не устраивала такая затея(была бы газета ,тогда бы я застелила ей бы доски - тогда бы и села). Но у меня небыло с собой газеты и я пристроилась на корточках стараясь опустить попу как можно ниже к дырке. Меня прорвало и я чувствовала как "поносный горох" обжигая задницу летит в неизвестном направлении. Несколько минут я дристала и всё это время я глазкла по сторонам и нашла выключатель. Когда я закончила и включила свет ,то увидела что я прилично обдристала дырку вокруг и вся имеющаяся туалетная бумага была потрачена на уборку моего поноса.