Ну да. Только тогда, если это будет МЕСТЬ со стороны учеников, это никак не может быть ПЕРВЫЙ ДЕНЬ" учительницы ... Разве что они каким-то макаром прознали про её "художества" в плане "невыпусканий в туалет В ДРУГОЙ ШКОЛЕ, ученики из которой ранее перевелись в ЭТУ. Допустим, кто-то из учеников этого класса узнал и опознал "физкультурницу, перешедшую сюда из его ПРЕЖНЕЙ школы (в коридоре или в учительской где-то, ещё до начала её "практики"), и рассказал одноклассникам о её "подвигах". И прямо на первом же уроке парням представилась идеальная возможность ОТОМСТИТЬ... ))
Первый день в роли учительницы.
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2214-10-2023 18:22:12
Допустим, кто-то из учеников
Да, это хорошее допущение))
Отредактировано Arizona (14-10-2023 18:22:24)
Поделиться2314-10-2023 19:17:34
Да, это хорошее допущение))
Можно так: урок физры (тот самый, ПЕРВЫЙ!) у училки именно в ЭТОМ классе и ПОСЛЕ ОБЕДА (потому что по расписанию до обеда физры ни у кого В СТАРШИХ КЛАССАХ не было или почему-то ещё, может отсутствовала она по личным причинам, неважно))... И вот на обеде парни, разработав заранее план, как-то там подсыпают-впрыскивают ей в компот или куда там, какую-нибудь СИЛЬНО МОЧЕГОННУЮ байду... После чего все идут на физру, а парни (мастеровые) каким-то макаром (когда все, школьники по крайней мере (М и Ж) уже в зале и строятся, в девчачий сортир дверь блокируют, а в М.или тоже блокируют (сами все СХОДИВ), или туда какого-нибудь со стороны подставного (чьего-нибудь брата, кореша и др.- постарше) в СПЕЦОДЕЖДЕ с ИНСТРУМЕНТАРИЕМ, типа ЧИНЯТ они там или ЧИСТЯТ, засорилось... Можно и девах из класса подговорить, чтобы все заранее сходили, чтобы их не подставить (но тут есть риск, что ЗАЛОЖАТ потом по каким-нибудь мотивам) - или не запирать к ним дверь, но сгоношить, чтобы ОБРАЗОВАЛИ ОЧЕРЕДЬ - искусственную!!! И когда училка после урока (уж ПРОСИТЬСЯ там, на уроке, кому-нибудь специально, чтобы спровоцировать и показать классу её "лицо", или нет - продумать можно), в общем, когда она на пределе бежит туда, к парням - там ШЛАГБАУМ! Или ЗАКРЫТО, или РЕМОНТ... Ну и все последствия...Как-то так...))
P.S. Это я так сказал, "после обеда", а может в школе и ЗАВТРАКИ бывают? Сейчас, в нынешнее время? Я по своим, советским временам даже и не помню, всегда ДОМА завтракал... Но если есть, то можно и УТРОМ, перед уроками (в чай) ...
Отредактировано Cabaliero (14-10-2023 19:19:42)
Поделиться2414-10-2023 20:48:17
Cabaliero
Вывеска "ремонт" лично меня не останавливала, если дверь открыта.
Школьники в спец. одежде в женском туалете... Тут мысль останавливается... )) Слова " пошли вон" решают все вопросы.
К тому же мочегонное не действует сразу. У меня это несколько часов.
И, к тому же, если в туалет пойдет другая учительница? А директор или ЗавУч? "Блокировщики" окажутся в полиции. Да и охрана не пустит на входе.
Отредактировано Arizona (14-10-2023 21:00:42)
Поделиться2514-10-2023 22:22:44
И, к тому же, если в туалет пойдет другая учительница? А директор или ЗавУч? "Блокировщики" окажутся в полиции. Да и охрана не пустит на входе.
Так это же туалеты при СПОРТЗАЛЕ, при мужской и женской раздевалках... Какие там ЗАВУЧИ-ДИРЕКТОРА? Разве что для ЭКСТРИМА захотят туда заглянуть , или так совпадёт, что ДЛЯ ПРОВЕРКИ, как там занятия по физре? В том-то и фишка вся, что "действующие лица" - только класс и училка...
Cabaliero
Вывеска "ремонт" лично меня не останавливала, если дверь открыта.
Arizona
Ну тут, я же говорю, необходима некоторая ПОДГОТОВКА ... Может, как-то спеца (минуя охрану) подослать, чтобы КЛЮЧИ к дверям сортиров подобрал; или самим стырить их из должного места (от сортиров - ОБОИХ, а скорее всего он там от обоих один, не Центробанк же! - они, скорее всего, не в учительской висят, а рядом со спортзалом, в тренерской-каптёрке какой-нибудь...); а потом обратно повесить. И уже на ЗАПЕРТЫЕ двери (М и Ж) - бумаги со словом "Ремонт, "Чистка труб" или что там...
Потом, училке, еле терпящей, явно не до того будет, чтобы "искать закон и справедливость" в такой ситуации. Это можно отложить НА ПОТОМ, а сейчас она будет искать все возможные способы чтобы скорее облегчиться и не опозориться перед школьниками (которых САМА перед этим не пускала в туалет))) И она, убедившись, что обе двери на замке (дёрнув их или толкнув), да ещё при таких ВЫВЕСКАХ на них, помчится, как там Руслана написала...
Ну а если ДВЕРЬ ОТКРЫТА и там "работают" пацаны в спецодежде явно ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, тут согласен, проект "сыроват"... Здесь я имел в виду, если кто-то из "старшаков" (не школьников а лет на 5-6 постарше), "роль сыграет", но тут действительно, МИМО ОХРАНЫ - как? Хотя в мои славные школьные годы, в школе образца-постройки 70-х (а таких было большинство тогда и многие до сих пор исправно функционируют) в спортзале на 1м этаже была ещё ЗАПАСНАЯ дверь на улицу (хотя бы для проведения ВЕЧЕРНИХ СЕКЦИЙ всяких, когда уже всё, центральный вход в т.ч., закрыт и охраны нет. К нему, ко входу-выходу этому, тоже можно ключ подобрать-стырить и ПРОНИКНУТЬ в нужное время...
Хотя теперь, когда "БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО", в таких "ключевых" местах, даже в "старого образца" школах везде уже вешают КАМЕРЫ... И если что, без полицаев в самом деле не обойдётся...))
Ну и конечно, ты права, если училке припёрло ПО-НАСТОЯЩЕМУ и она с характером, она (несмотря на бедственное положение, а может как раз БЛАГОДАРЯ ЕМУ) может смести к чертям всех "рабочих и крестьян" оттуда... Тут уже, чтобы "профилактировать" такое, надо будет УНИТАЗ СНЯТЬ и отложить в сторону, ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ (ну а потом поставить). Золотые руки должны быть у людей...
Но вариант ОБОИХ ЗАПЕРТЫХ ТУАЛЕТОВ (см.выше) снимает все связанные с этим вопросы.
К тому же мочегонное не действует сразу. У меня это несколько часов.
Вот это самая уязвимая часть ПЛАНА, согласен. Тут скорее на первый план должны выходить не сантехники, а ВРАЧИ-ЭСКУЛАПЫ с образованием (опять же старшие или сами ученики должны будут попотеть, посидеть в интернете, подбирая нужный рецепт...
И вообще никаких гарантий (при любом раскладе), что училка НЕ ДОБЕЖИТ. По любому, другие туалеты в школе открыты. Все не закроешь...))
Здесь же, я так понимаю, учениками должна преследоваться цель только ПОМУЧИТЬ её, ПОКАЗАТЬ ей НАГЛЯДНО, каково это было её бывшим "жертвам" и каково это терпеть САМОЙ...
............................................
Ну и потом (и это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) - это же всё-таки РАССКАЗ!
На мой взгляд, 90% сюжетов по нашим темам (МД и БД) с достаточно сложными мизансценами, при "проверке" РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ рассыпались бы как карточный домик... Жизнь - жизнью, а...
Блин, люблю я, как это Незнайка говорил: "Правду чего сочинять, она И ТАК ЕСТЬ..."
Но по любому, если найдётся кому талантливо воплотить идею в жизнь, это "чтиво" думаю, найдёт отклик в сердцах аудитории...
Поделиться2614-10-2023 22:38:59
Не знаю... не знаю... Такие шутки не прокатывают и легко критикуются из элементарных соображений. Ремонт туалетов не бывает неожиданным. Об этом знают ВСЕ учителя заранее. Если неожиданная авария, то тоже знают ВСЕ. Вызов аварийки кто делает? Вот. И сразу всех оповестят.
Отредактировано Arizona (14-10-2023 22:40:04)
Поделиться2714-10-2023 22:48:17
Не знаю... не знаю... Такие шутки не прокатывают и легко критикуются из элементарных соображений. Ремонт туалетов не бывает неожиданным. Об этом знают ВСЕ учителя заранее. Если неожиданная авария, то тоже знают ВСЕ. Вызов аварийки кто делает? Вот. И сразу всех оповестят.
Отредактировано Arizona (Сегодня 20:40:04)
Arizona, относись легче. Я уже сказал - это РАССКАЗ
Поделиться2814-10-2023 23:00:22
относись легче
Я, наверное, не в духе сегодня...
Поделиться2914-10-2023 23:17:43
Я, наверное, не в духе сегодня...
P.S. Надо же, символично - 900-е, ЮБИЛЕЙНОЕ сообщение получилось. И такое лаконичное... Уже потом, как отправил, увидел)))
Отредактировано Cabaliero (14-10-2023 23:19:19)