Я уезжала от друзей изрядно подвыпившей и, несмотря на предварительное посещение туалета, уже ощущала желание пописать снова. Водитель такси был довольно разговорчив, а я, как назло, была вынуждена сидеть на переднем сиденье. До дома оставалось минут десять, когда я поняла, что действительно очень сильно хочу писать. Даже не так. Я очень-очень сильно хочу описаться. Именно описаться. Чтобы горячие струйки мочи пробивались сквозь мое бельё, согревая промежность. Бёдра так же окутывало горячей влагой. Тяжёлые берцы от каждого шага хлюпали тёплой мочой, носочки насквозь были пропитаны ею, а на тонких брюках делового стиля образовались весьма однозначные пятна. Я думала об этом все минуты бесконечной поездки, возбуждённо напрягая и расслабляя ноги. И вот, таксист попрощался со мной, а я выскочила на улицу прямо перед подъездом. Как-то я уже описалась в нём на пике своего фетишизма. Это было у мусоропровода, расположенного прямо в доме. Туда никто толком не заходил и я была в кожаных свободных штанах с резинками на голенях. Терпела до невероятного напряжения, чтобы описаться в потенциального людном месте. В любой момент кто-то мог зайти и все увидеть, понять, заметить, сделать выводы. Но я отчаянно писалась прямо в штаны, горячие струи обжигали промежность и бёдра, намокла даже попа, хоть я и стояла. Моча собиралась под кожей штанов как в водяной бомбочке, надувая их. Лишь несколько капель упало на голые ступни в шлепках. Тогда я быстро убежала в квартиру и, заперевшись, продолжила самозабвенно писаться, припав спиной к стене. Это были невероятные ощущения. Лучше только описаться на людях. Но до этой смелости ещё далеко.
А пока я стояла у подъезда и искала ключ, слегка пританцовывая с ноги на ногу. Воспоминания о былых приключениях пробудили во мне что-то давно забытое. Что-то, что я уже отбросила по причине взрослости и приличности. Мне снова захотелось описаться не тихонечко дома, а как можно быстрее. Пропитать тонкую ткань брюк, носочки, трусики и, может быть, даже берцы. Дверь подъезда без проблем поддалась ключу и я стремительно забежала к лифту. За дверьми первого этажа слышалась музыка. Соседи не спят. Могут заметить. Это заводило ещё больше. А сил терпеть уже не было. И не было смысла искать туалет или тёмный угол. И не было смысла сдерживаться буквально из последних сил. Я нажала кнопку лифта и стремительно расслабилась, пока доставало смелости. В трусики забила горячая струя. Сжатые ноги не давали стремительно стекать влаге вниз и она потекла выше. Сначала тепло распространилось на лобок и живот, потом почувствовалось тепло в районе попы. Я еле заставила себя остановиться, хотя только начала. Лифт приехал пустой и я аккуратно засемелила внутрь, несколько раз нажав на кнопку, отвечающую за закрытие лифта. Как только он закрылся, я расставила ножки порознь и осуществила свою мечту. С лёгким стоном, расслабившись, я стремительно дула в тонюсенькие штаны и наблюдала на пробивающиеся сквозь них капли. С обеих сторон. Справа и слева. Спереди и сзади. Брюки оказались безнадёжно мокрыми, а под ногами собиралась лужа. Я писала прямо в свои штаны, в которых хожу на работу. Я писалась под себя прямо в лифте
Я не могла остановиться даже когда поняла, что влага не скапливается в ботинках, а пробивается сквозь брюки наружу. Мне было жутко стыдно и невероятно приятно. Все ещё хотелось писать, но я заставила себя остановить поток. Прозвучало оповещение прибытия на мой шестой этаж. Двери лифта открылись и я, вопреки своим страхам, не обнаружила никого из соседней. Подо мной скопилась лужица мочи. Было жутко стыдно за порчу лифта. Но как же приятно было ощущать тепло в промежности, на бёдрах, в ботинках. Оно растеклось даже по животу. А желание писать так и не ушло. Желание описаться - тем более. Судорожно сжимая в руках ключи, я побежала к своей квартире и быстро вставила ключи в замочную скважину. Ощущая горячую влагу в трусиках, я не могла думать больше ни о чем. Только желание сделать их ещё более горячими. Шагнула внутрь, закрыла дверь и медленно опустилась по стене.
Уже в положении сидя, в своей квартире, позволила полностью отпустить контроль. Тепло распространялось с катастрофической скоростью. Капли стремительно капали на пол с задней части штанов. Я позволила себе выдохнуть и из груди вырвался протяжный стон. Я почти сидела на полу, в лужице собственной мочи, абсолютно одетая. Мои штаны были насквозь мокрые, а в ботиночках все таки хлюпала тёплая влага. Кофта, заправленная в брюки, тоже намокла. Я сопровождала каждую осознанную струю громким вздохом, искренне испытывая наслаждение. Это было одно из лучших моих возвращений домой. За лужицу в лифте до сих пор стыдно, но ощущение экстрима вскружили голову. Я не могла остановиться, писаясь, сидя в собственной прихожей прямо на пороге. Это определённо был лучший вечер.
В лифте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111-10-2023 01:05:57
Поделиться211-10-2023 06:49:35
Занятно )) Я стараюсь не уходить из гостей, если вдруг ( невероятно редко по жизни ) выпила. Точно не доеду.
Поделиться311-10-2023 22:29:12
Сейчас во многих подъездах и лифтах, стоят видеокамеры. Так что, не исключено что твоё приключение стало зафиксированным.
Поделиться412-10-2023 09:20:59
Сейчас во многих подъездах и лифтах, стоят видеокамеры. Так что, не исключено что твоё приключение стало зафиксированным.
Ну, в моём точно нет ничего похожего на камеры)
Поделиться516-10-2023 09:05:42
Кстати, точно. Как-то как раз просмотрел серию роликов на тему дичи, которую вытворяют жильцы и гости многоэтажек в лифтах и подъездах и подумалось, хорошо, что моё детство и юность прошли без вездесущих видеокамер. А то я бы со своими неоднократными мокрыми (да и не только) шалостями точно спалился бы на весь подъезд или даже на весь социалистический тытруб.