Та бегала по большому весь выпускной. Диарея сильная была. Правда выяснилась уже позже, так что отомстить не успела. Та она сама сколько раз на переменах дристала на глазах у всех... У неё проблемы там какие то были наверное с кишечником
Откуда это у меня?
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться4218-05-2020 02:28:23
. Та она сама сколько раз на переменах дристала на глазах у всех... У неё проблемы там какие то были наверное с кишечником
Наверное многие девочки гнобили её за это и насмехались над ней,и ты возможно была в их числе,вот наверное она тебе и отомстила за "всех".
Поделиться4318-05-2020 07:48:49
Наверное многие девочки гнобили её за это и насмехались над ней,и ты возможно была в их числе,вот наверное она тебе и отомстила за "всех".
Наверное. Хотя среди мальчиков всё равно популярностью пользовалась
Поделиться4418-05-2020 23:39:45
А тебе приходилось за время учебы в школе срать на переменах на глазах у всех?
Поделиться4519-05-2020 01:40:04
Увы да. Не всегда на уроке отпускали
Поделиться4619-05-2020 11:22:50
На что похож был туалет у вас в школе - была хотя бы минимальная приватность (например, перегородки)? Расскажешь, как впервые решилась пойти на перемене по-большому?
Поделиться4719-05-2020 11:35:54
На что похож был туалет у вас в школе - была хотя бы минимальная приватность (например, перегородки)? Расскажешь, как впервые решилась пойти на перемене по-большому?
Ну стандартный школьный туалет тех времён. Три чугунные чаши в ряд без перегородок. Первый раз. Да наверное как и у большинства. На уроке не отпустили, а расстройство дело такое, ждать не любит. Вот и пришлось на перемене...
Поделиться4819-05-2020 13:25:40
Ну стандартный школьный туалет тех времён. Три чугунные чаши в ряд без перегородок. Первый раз. Да наверное как и у большинства. На уроке не отпустили, а расстройство дело такое, ждать не любит. Вот и пришлось на перемене...
Кто-то из девочек обращал внимание, что ты не по обычному делу, а у тебя расстройство, или всем было плевать и тебя не смущали?
Поделиться4919-05-2020 14:51:25
Да кажется это роли не имело
Поделиться5019-05-2020 23:20:57
Ну и как ощущения, особенно когда в туалете много страждующих девочек,желающих облегчится по малой нужде,а ты села тут срать понимаете(возможно надолго).
Чувствовала какую-то неприязнь при этом?
Поделиться5119-05-2020 23:23:36
ну понятно что никто в восторге от этого не был)
Поделиться5220-05-2020 01:07:43
ну понятно что никто в восторге от этого не был)
А что чувствовала ты?
Поделиться5320-05-2020 07:30:00
А что чувствовала ты?
Стыдновато как то было. Чувствовала себя засранкой
Поделиться5420-05-2020 11:43:41
Ну в начальной школе нас отпускали почаще, в средней и старшей, это делали куда неохотней. В начальной школе совсем редко приходилось видеть кого-то какающей, с начальной школы, зато бывало приходилось видеть какающих старшеклассниц. Я тогда не понимала, почему они идут к нам в туалет, и почему идут на перемене а не на уроке. Когда я перешла в среднюю школу, я поняла почему. Туалеты там были такие же как и у нас, только там ещё постоянно кто то был, причём часто не по нужде, а просто поговорить. Отпускать на уроке стали реже, мотивируя тем что мы уже взрослые, и должны уметь терпеть. Я считаю что это неправильно. Даже по маленькому может захотеться внезапно в первые 10 минут. И вот в один прекрасный день, после обеда в школьной столовой через пять после начала урока, у меня забурлило в животе, и возникло желание покакать. Я вырвала из черновика пару листов бумаги, смяла их в кулак, и с со стандартным вопросом "можно выйти" подняла руку, на что учительница дала не менее стандартный для средней и старшей школы ответ "только что перемена была". Когда я отрывала и сминала листки, в классе было тихо, и эти звуки услышали все, повернувшись на меня. Мне показалось, некоторые посмотрели искоса. Ещё мне показалось что звуки моего урчашего живота тоже слышали все. Все понимали что у меня расстройство, и от этого было неловко. Мучилась я до конца урока. В конце урока я опять попыталась счастье, но опять стандартный ответ "на перемене выйдешь“ прозвенел звонок, но нас задержали. Когда я попала в туалет там было уже полно народу. Дождавшись своей очереди, я присела над толчком и меня громко пронесло. Все обратили на меня внимание. Было стыдно. Я подтёрлась вырваными из черновика листками дёрнула за цепочку смыва, и быстро натянув трусики, выбежала из туалета даже забыв помыть руки
Поделиться5514-10-2020 17:57:44
Универсального ответа на вопрос «откуда это у меня» не существует.
Существует. Просто он звучит "А почему Вам это интересно?" (каламбур, да). Вам же не интересно, откуда у вас интерес к противоположному полу, например? Если интерес сугубо к своему — ну может, хотя я знавал гомосексуалистов/лесбиянок, которые им не задавались и вполне довольны жизнью. Ну или про интерес к еде Так что сначала нужно выяснить истоки интереса к интересу об интересе
Поделиться5615-10-2020 15:18:23
Существует. Просто он звучит "А почему Вам это интересно?" (каламбур, да). Вам же не интересно, откуда у вас интерес к противоположному полу, например? Если интерес сугубо к своему — ну может, хотя я знавал гомосексуалистов/лесбиянок, которые им не задавались и вполне довольны жизнью. Ну или про интерес к еде Так что сначала нужно выяснить истоки интереса к интересу об интересе
Интерес к противоположному полу обусловлен половым влечением, в его основе лежит биологический инстинкт. Интерес к еде - это тоже биологическая потребность и она существует у всех живых существ по факту рождения.
А вот с интересом к нашей теме все не так просто. Он возникает далеко не у всех. И у каждого по какой-то своей причине. Поэтому я и написал, что универсального ответа для всех на этот вопрос не существует.
Отредактировано Badgoodguy (15-10-2020 15:20:09)
Поделиться5715-10-2020 16:05:25
Интерес к противоположному полу обусловлен половым влечением, в его основе лежит биологический инстинкт. Интерес к еде - это тоже биологическая потребность и она существует у всех живых существ по факту рождения.
А вот с интересом к нашей теме все не так просто. Он возникает далеко не у всех. И у каждого по какой-то своей причине. Поэтому я и написал, что универсального ответа для всех на этот вопрос не существует.Отредактировано Badgoodguy (Сегодня 13:20:09)
Ну да, я на то и намекал. А интерес к своему полу чем обусловлен? Вот у меня нет интереса к вопросу об интересе к своему полу, ну вот гетеросексуальный я. И что Вы прикажете отвечать на вопрос "почему я гомосексуал(ен/на)?
Поделиться5815-10-2020 17:26:18
А интерес к своему полу чем обусловлен?
Интерес к своему или противоположному полу обусловлен сексуальной ориентацией.
Отредактировано Badgoodguy (15-10-2020 17:27:39)
Поделиться5915-10-2020 17:43:18
Интерес к своему или противоположному полу обусловлен сексуальной ориентацией.
Отредактировано Badgoodguy (Сегодня 15:27:39)
Ну да. И тут то же самое. Нужно искать истоки интереса к интересу.
Поделиться6015-10-2020 18:12:35
Ну да. И тут то же самое. Нужно искать истоки интереса к интересу.
Ну вот допустим найдешь, и что делать с этой инфой?)