Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Приветствую!

Приветствую!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Георгий написал(а):

А вот еще такой вопрос - если говорить про большие дела можешь рассказать свой первый раз : во сколько лет, свои ощущения, эмоции, возбуждение

Первый раз с большими делами случился у меня довольно поздно. До этого я уже много лет с удовольствием писалась в штанишки. Напишу о нем  чуть позже в соответствующей теме. Сначала будет правильнее написать о первом случае малых дел, поскольку с этого все начплось)

0

22

Juliya написал(а):

Приветствую всех участников! Создателю форума большое человеческое спасибо! Так приятно находиться среди единомышленников! А интерес к нашей теме у меня давний) как у большинства, я думаю, из детства) Первое свое волнение по этому поводу помню, когда увидела в первом классе, как описалась на уроке одноклассница. Это вызвало у меня большой интерес... Потом было еще два подобных случая: один по-маленькому, второй по-большому, но первый впечатлил особенно сильно. После этих случаев было некоторое затишье, пока я сама не описалась прямо перед дверью собственной квартиры, когда мне было лет девять-десять...
С тех пор обожаю писаться, а также наблюдать и читать про описавшихся девушек, представляя на их месте себя... Это меня очень заводит!

Привет! Это все осталось в силе и не потеряло актуальность?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Приветствую!