Вот наконец то зарегистрировался, в теме давно уже, все начиналось как и у всех, в садике, наблюдал,интересовался писание в трусы девчонок, писались часто конечно, а одна в туалете писала при нас мальчишка,но не в трусы , одну помню специально просил что бы она обоссалась но так и не уговорил, потом женился первый раз когда,постепенно её подводил к моей страсти, и получилось,писала во всё что покажу, какие трусы штаны обоссать,все исполняла,секс был на высоте после этого, а вот второй раз когда женился была у ней дочка уже, и здесь мне кажется уже прямо в тему, в первый класс пошла когда писалась очень часто,но нетерпением не страдала, и здесь я стал наблюдать ,потому что уж на счёт этого меня не обманеш, потом взрослела потихоньку,описанные трусы часто видел, но на эту тему поговорить так и не решился и до сих пор, сейчас взрослая уже стала,замуж вышла, незнаю увлекается сейчас этим или нет,ничего сказать не могу,,, а вообще меня меня привлекает в этой теме когда специально писают в трусы в одежду, девушки такие например которые потихоньку писают не заметно для всех в трусики и ходят в них возбуждают
Всех приветствую
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться204-03-2025 09:51:29
И я приветствую! И добро пожаловать!
Может есть что рассказать в плане увиденных интересных мокрых историй? Может в школе с кем случалось или с той же падчерицей?