Всех приветствую. Давно слежу за форумом, но руки зарегистрироваться и написать что-то никак не доходили. Мне 23, увлечение темой у меня прям с самого детства. При том, что конфузов, на моей памяти не было, да и родня ничего такого не рассказывала. Лет с четырех-пяти, получается, я уже сознательно, как фантазировала на тему, так и воплощала самые разные эксперименты. В данный момент, редко, но, однако, метко практикую, хотя больше отдаю предпочтение рассказам и наблюдению за процессом со стороны. В последнем, пожалуй, лично для меня есть особая магия. Буду рада общению, ничего не гнушаюсь, всегда ищу чего-то нового и интересного
Приветствую)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться222-01-2024 16:15:41
Привет. Добро пожаловать на форум. Рады видеть! Я кстати заметил, что у многих увлечение омораси идет именно с детства
Поделиться322-01-2024 16:48:13
Привет. Добро пожаловать на форум. Рады видеть! Я кстати заметил, что у многих увлечение омораси идет именно с детства
Мне кажется, это вполне закономерно. Фетиши не берутся из ниоткуда, а в детстве для нашей темы очень большой простор. В раннем возрасте вполне безнаказанно можно было писаться. Плюс, наблюдение за другими детьми. И в детском саду, и во дворе, в общем, имея какие-то предрасположенности — вокруг идеальные условия. Кстати, весьма интересный вопрос, откуда берется увлечение темой? Вот это не всегда очевидно
Поделиться422-01-2024 16:52:39
Всех приветствую. Давно слежу за форумом, но руки зарегистрироваться и написать что-то никак не доходили. Мне 23, увлечение темой у меня прям с самого детства. При том, что конфузов, на моей памяти не было, да и родня ничего такого не рассказывала. Лет с четырех-пяти, получается, я уже сознательно, как фантазировала на тему, так и воплощала самые разные эксперименты. В данный момент, редко, но, однако, метко практикую, хотя больше отдаю предпочтение рассказам и наблюдению за процессом со стороны. В последнем, пожалуй, лично для меня есть особая магия. Буду рада общению, ничего не гнушаюсь, всегда ищу чего-то нового и интересного
А у тебя какой фетишь - терпеть или писаться?
Поделиться522-01-2024 16:56:48
А у тебя какой фетишь - терпеть или писаться?
Я могу сказать, что и то, и другое, но, конечно, с большим уклоном во второе.
Поделиться622-01-2024 17:07:10
Мне кажется, это вполне закономерно. Фетиши не берутся из ниоткуда, а в детстве для нашей темы очень большой простор. В раннем возрасте вполне безнаказанно можно было писаться. Плюс, наблюдение за другими детьми. И в детском саду, и во дворе, в общем, имея какие-то предрасположенности — вокруг идеальные условия. Кстати, весьма интересный вопрос, откуда берется увлечение темой? Вот это не всегда очевидно
Я даже немного решила порассуждать на эту тему. Много я читала и на этом форуме, и на других истории становления любителей омораши, и сделала вывод, что причины у большинства более или менее схожие (особенно у тех, у кого увлечение идет с детства) Это:
1. Личный конфуз или конфуз кого-то (сюда, думаю, можно отнести случаи, когда другой человек осознанно обмочился)
2. Любопытство (пример: решил попробовать пописать, не снимая трусов и ему понравилось. Не считаю, что простое желание подобного у детей является какой-то начальной стадией проявления фетиша, дети любопытные и я слышала, что у многих был такой опыт, но им не понравилось)
3. Энурез (тут всё более или менее понятно, как я заметила, сначала у людей, имеющих или имевших энурез была стадия отвержения, а потом уже они нашли в этом какое-то удовольствие)
Это прям наиболее яркие триггеры для развития фетиша. Может что-то я и забыла. Любопытно, что я не помню ни одного такого случая у себя до момента, когда я осознала (для четырехлетнего ребенка), что мне это доставляет какое-то удовольствие. Возможно, есть более глубокие причины, кто знает.
Поделиться722-01-2024 19:44:54
Добро пожаловать!
У меня тоже эта тема с детства. Почему-то будоражил вид сверстниц, сильно хотящих писать или писающих(ся). Откуда такая фиксация, для меня загадка до сих пор
Поделиться822-01-2024 20:52:19
Добро пожаловать. А что за фантазии у тебя по теме?
Поделиться922-01-2024 23:28:08
Приветствую, как тот кто тоже с глубокого детства обладает фетишем.
Я даже немного решила порассуждать на эту тему.
У меня скорее все же 1. Повторить и пописать в штаны мне уже хотелось, когда я вполне осознавал, что мне это нравится.