Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Терпение в автобусе

Терпение в автобусе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня, наверное, был самый приятный и самый долгий опыт терпения в моей жизни.
Сегодня было 4 пары с 10 до 17, но, само собой, вне дома я была дольше, учитывая время в дороге.

Вышла из дома я в полдевятого, чтобы точно не опоздать. Стараюсь поддерживать образ прилежной студентки, как никак. В дороге захотелось пить, так и выпила полулитровую бутылочку воды. Потом после пары купила и выпила ещё одну, и спустя некоторое время уже захотелось в туалет. Очень невовремя, потому что едва ли закончилась вторая (для меня) пара, а сидеть ещё две и полчаса обеденного перерыва. Разумно было бы сходить в туалет в унике, но у меня были немного другие планы с парнем на остаток дня, поэтому было решено терпеть дальше.

Кое-как отсидела третью пару, осталась четвёртая. Тут я уже понимаю, что даже если её отсижу, то до дома терпеть будет ой как тяжело. А мне ведь ещё и отвечать надо было сегодня, от этого ещё хуже. Но я терплю!!

Героически вытерпела ещё одну пару. Благо, отвечала с места, поэтому неловкой ситуации удалось избежать. Ещё и с пары отпустили пораньше на 20 минут. Только прихожу на остановку, а нужный мне автобус приехал почти сразу. Уже успела подумать, что повезло, но не тут-то было...

К тому моменту, как я села в автобус, было почти 17 часов, а это значит, что на дорогах потихоньку образовываются пробки. В такое время я вместо того, чтобы как обычно доехать домой за час, доезжаю за полтора. А писать хочется всё сильнее и сильнее. Всю дорогу нервно поглядывала в 2гис, отслеживая, сколько мне ехать. И как на зло автобус много раз резко останавливался, от чего сдерживаться было ещё труднее, а людей полно, от чего, собственно, и была такая необходимость сдерживаться. Уже стало немного больно, а чтобы не описаться максимально сконцентрировалась на том, чтобы сжать ноги как можно крепче и напрячь всю свою нижнюю часть. Временами в голове приносилась идея немного расслабиться и выпустить пару капелек в штаны, но, во-первых, в моей ситуации я бы не смогла остановится и позорно обоссалась бы при всех, во-вторых, хотелось порадовать своего молодого человека. А он ещё и издевался всю дорогу, только усиливая желания.

Вот я уже подъезжаю к своей остановке. В нормальных условиях я бы добралась ещё минут за 15, но из-за пробок эти 15 минут превратились в почти 30. И в это время я почувствовала, что терпеть стало легче, а подо мной стало тепло. Ну, думаю, всё, мой первый публичный позор... К счастью, мне показалось, и я всё ещё была сухая.

18:20. Наконец-то приехала. Благо, идти совсем недалеко, но мой парень и тут решил надо мной поиздеваться. Сказал, чтобы я поднималась пешком. Живу я на третьем этаже, но на полный мочевой пузырь это уже неплохое такое испытание. Каждый шаг оказывал давление, причём достаточно сильное, чтобы обмочиться и оставить за собой след, ведущий к моей двери и как бы говорящий "это была я". Время тянулось, будто прошли десятки минут. Но и это я выдержала. Это была победа.

Так вот я продержалась примерно 10 часов. Бывало, я терпела и подольше, намеренно мучая себя, но обычно я спала часик-два во время этого. А тут вот, чистые 10 часов.
Обидно немного, что не удалось осуществить изначальную идею. Я хотела, чтобы мой парень меня контролировал и издевался надо мной, но было уже не до этого. И всё равно я нашла способ его порадовать, но об этом попозже~

+6

2

Шикарная история, спасибо!

0

3

Сегодня, описался в автобусе, правда не значительно.)

0

4

Liv написал(а):

Как это было?

0

5

Катюша_katia написал(а):

Как это было?

Нечего особенного не было, к сожалению.
Просто ехал в автобусе, внезапно пришла идея, обписаться) с учетом того, что сильно в туалет не хотелось, получилось не большое пятно, даже на голубых джинсах особо не было видно)

+1

6

Liv написал(а):

А сколько тебе лет?

0

7

On Perviy написал(а):

А сколько тебе лет?

24

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Терпение в автобусе