Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автобус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня наблюдала интересную картину: ехала в час-пик и увидела двух девушек. Скорее всего, школьницы, но уже достаточно взрослые подростки (лет по 16-17, так что от взрослых не сильно отличаются). Они стояли рядом со мной и одна прошептала на ухо другой "щас обоссусь". Прошептала, но я стояла рядом и услышала. Стала наблюдать. Желающая в туалет девушка чуть наклонилась вперёд и сумкой (по типу барсетки на длинном ремешке) прикрыла себя спереди. Подруга была в недоумении, но стала поддерживать стандартными словами, мол, скоро доедем, всё будет хорошо и тд. Девушки вышли через две остановки, и всё это время у героини было такое жалобное выражение лица, что мне даже стало жаль её. Общаться не стала, поскольку очень скромная по жизни, тем более, в час-пик в автобусе. Кстати, автобус эти две остановки ехал долго. Подруги вышли и, по-моему, хочущая писать даже заплакала в конце. Пятен на одежде не видела, но одна была в зимней куртке

Скажу лишь то, что понимаю эту девушку, ведь сама недавно была в похожей ситуации (только не в час-пик). Очень надеюсь, что девушка сходила за остановкой или в ближайшие кусты и не нанесла себе вред. А вы что скажете?

+3

2

У меня тоже бывали случаи терпения в автобусе. В школе в старших классах ездили в автобусный тур по Европе, остановки были каждые 4 часа, туалета в автобусе не было. Многие все равно алкоголь втихую пили. На исходе 4 часов многие были уже на грани. Как только останавливались, все бегом в туалет, причем в женский еще и очередь стояла нехилая. Многие шли согнувшись и придерживая у себя внизу. Про мужскую половину могу сказать, что ссали только успев достать члены нереально мощными струями со стонами и придыханием, при чем и школьники и их папы. Пиво и те и те пили. А еще в гостиницу заселялись после очередного 4часового переезда, там пока оформляли все, многие чуть не обоссались. Я был в номере с двумя парнями. Мы просто дрожащими руками номер открывали, ссать пошли не раздеваясь двое в унитаз, один в раковину

+3

3

Алекс таксист написал(а):

У меня тоже бывали случаи терпения в автобусе. В школе в старших классах ездили в автобусный тур по Европе, остановки были каждые 4 часа, туалета в автобусе не было. Многие все равно алкоголь втихую пили. На исходе 4 часов многие были уже на грани. Как только останавливались, все бегом в туалет, причем в женский еще и очередь стояла нехилая. Многие шли согнувшись и придерживая у себя внизу. Про мужскую половину могу сказать, что ссали только успев достать члены нереально мощными струями со стонами и придыханием, при чем и школьники и их папы. Пиво и те и те пили. А еще в гостиницу заселялись после очередного 4часового переезда, там пока оформляли все, многие чуть не обоссались. Я был в номере с двумя парнями. Мы просто дрожащими руками номер открывали, ссать пошли не раздеваясь двое в унитаз, один в раковину

Никто не обоссался?

0

4

On Perviy написал(а):

Никто не обоссался?

Не видел, но многие были на грани

0

5

Алекс таксист написал(а):

Не видел, но многие были на грани

А было такое что кто-то бздел?

0