Сегодня наблюдала интересную картину: ехала в час-пик и увидела двух девушек. Скорее всего, школьницы, но уже достаточно взрослые подростки (лет по 16-17, так что от взрослых не сильно отличаются). Они стояли рядом со мной и одна прошептала на ухо другой "щас обоссусь". Прошептала, но я стояла рядом и услышала. Стала наблюдать. Желающая в туалет девушка чуть наклонилась вперёд и сумкой (по типу барсетки на длинном ремешке) прикрыла себя спереди. Подруга была в недоумении, но стала поддерживать стандартными словами, мол, скоро доедем, всё будет хорошо и тд. Девушки вышли через две остановки, и всё это время у героини было такое жалобное выражение лица, что мне даже стало жаль её. Общаться не стала, поскольку очень скромная по жизни, тем более, в час-пик в автобусе. Кстати, автобус эти две остановки ехал долго. Подруги вышли и, по-моему, хочущая писать даже заплакала в конце. Пятен на одежде не видела, но одна была в зимней куртке
Скажу лишь то, что понимаю эту девушку, ведь сама недавно была в похожей ситуации (только не в час-пик). Очень надеюсь, что девушка сходила за остановкой или в ближайшие кусты и не нанесла себе вред. А вы что скажете?