Рассказ был написан лет 10 назад.
Прошу сильно не судить
Этот случай произошёл со школьницами, зовут их Настя, Катя, Наташа, Маша, Оксана, Вика, Алена. Учились они на тот момент в 7 классе. Обычно эта кампания девочек шла в туалет на большой перемене, перед тем как идти в столовую. Но сегодня все было по другому, им надоело стоять в долгой очереди за едой и они первым делом пошли в столовую. Эта была их роковая ошибка, потому что многие из них доволи-таки сильно хотели писать, но стеснялись признаться.
Я решил последить за ними, потому что мне сильно, нравилась одна из них. В столовой они купили булочки, и выпили много воды. И тут Алена намекнула, что уже не слабо хочет в туалет и оказалось, что эта проблема была не у одной нее. Они все дружно пошли на первый этаж, там никогда нет очереди. Когда они подошли к туалету, уборщица остановила и сказала им что этот туалет только для младшеклассниц. Как они ее не просили, что бы она впустила, ничего не помогло. Сдавшись, они пошли на 2 этаж там туалет был закрыт по причине забившихся унитазов. Алена уже подавала признак сильного отчаянья.
Алена – Девочки мне невероятно надо в туалет я боюсь я не дотерплю.
Маша – Алена не веди себя как маленькая.
Когда они поднялись на 3 этаж, туалет тоже был закрыт.
Настя – Они что издеваются?
Катя – Да не говори, главное, что бы на 4 этаже работал.
Алена – И главное, что бы очереди не было, а то я точно не дотерплю.
Маша – Не начинай опять.
Поднявшись на 4 этаж, он увидели большую очередь. Алена взволнована, посмотрела на нее, и другие поняли, что она может не дотерпеть, и возможно уже пустила струю в трусики. Алена просила других девочек стоящих в очереди пропустить ее и стала 5 в очереди. Остальные не захотели ее пропускать, потому что сами были на грани взрыва.
Впереди нее стоявшая девочка уже ели терпела и когда должна была, наконец, наступить ее очередь она не выдержала и начала писать прямо через юбку. От звука льющийся мочи у Алены между ног появилось пятно, которое начало увеличиваться, но ей удалось остановить поток. Но с каждой секундой шанс дотерпеть уменьшался. И вот, когда освободиться туалет у нее кольнул мочевой пузыри, и она опять начала писать. И через секунду она со слезами вбежала в туалет.
Остальным девочкам, конечно, было жалко ее, но они сами нуждались в срочном опорожнении мочевого пузыря. Им так хотелось прямо сейчас спустить штанишки и начать писать. Но тут мальчики и этот вариант явно бы не прошел бы не замеченным. Тем более многие и так собрались посмотреть на эту очередь из девочек, которым надо срочно в туалет и эта очередь не уменьшалась, а только увеличивалась. Многие девочки понимали, что-либо она не дотерпит или не дождется своей очереди до звонка. К тому же понимать, что за всеми твоими действиями наблюдают мальчики, для них это был позор, но это все же это лучше, чем описаться прямо на уроке. Алена вышла с туалета вся в слезах, у нее было пятно на штанах, которое не заметил бы только слепой. Впереди ее подруг было еще 10 девочек.
Одна подлиза пошла мыть тряпки в туалет. Это был не выносимый звук для двух стоявших, впереди девочек и у одной их вырвалась струйка и намочила пол. И в этот момент Настя (которая мне и нравилась) начала прыгать на месте. Естественно девочки начали ругаться, кто из них первая зайдет. Оксана, кажется, была самая спокойная в этом отношении и сказала я зайду последняя. Настю все согласились пропустить, понимая, что она на грани взрыва.
Пока остальные спорили, кто зайдет второй девочка, которая стояла впереди Насти не выдержала и начала писать. От этого звука всех девочек перетрепало, а Настя стала танцевать на месте. Вскоре у нее появилось пятно сзади но ей удалось остановить этот поток хотя с каждой минутой струйки вырывали из ее измученной писи. Один с пацанов который не терпел Катю решил поиздеваться над ней. Начал шиковать ее от этого она присела на корточки и под ней быстро образовалась лужа. Настя уже еле могла сдержать потоки мочи. Вот еще три девочки и она зайдет и все будет хорошо, говорила она про себя.
Хоть сначала Наташа не подавала особенного желания опорожнить мочевой пузырь. Сейчас она присела, и начала стонать все попытки остановить поток были бесполезны, из нее хлынула струя и быстро намочила пол вокруг нее, до последней секунды она боролась с потоком. Когда она закончила она вбежала в женский туалет что бы мальчики не выдели ее позора. И вот когда наконец то должна была наступить очередь Насти подошла учительница и сказала учителям без очереди.
Одна из девочек не способная больше терпеть вбежала в туалет, быстро стянула штаны и трусики и начала писать в умывальник. Это было конец для Насти, и она очень сексуально описалась. Как это выглядело трудно описать словами. Я был доволен ведь увидел ее за этим процессом и хотел уйти но потом захотелось посмотреть чем это все закончиться для других девочек. Маша тоже уже была не в силе сдерживать себя. Она резко поднял юбку и стянула трусики и начала писать. Ее подружки стали вокруг нее, что бы никто не увидел этот процесс. Вика держала себя под контролем но когда подходила ближе к туалету спотыкнулась из-за развязных шнурков и пустила мошною струю которою так и не смогла остановить. Одна Оксана смогла спокойно справить нужду.