Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обосралась

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

Дрищ написал(а):

Какое было мое удивление, когда водитель открыл окно и начал туда блевать. Причем останавливать машину он явно не собирался. Потом закрыл окно обратно и проезда продолжилась как ни в чем не бывало. Но это не все, подобный номер повторился еще 2 раза

Сказочница ты,я слышал очень много подобных историй когда учился в школе,а каких сказок я только не слышал в армии рассказаными до того правдоподобно,до тех пор пока рассказчика,выдающего себя еще и в роли героя не прижимали как следует к стенке с требованием повторить на публике хотя бы малую часть "подвига".
Как правило никто не смог ни одного раза даже частично исполнить малую часть того действия восхвалявшего суперсилу выдуманного героя.
Конечно я не буду отрицать что есть люди которые могут контролировать своё внимание и делать какие то действия в определенные моменты,но это обычно люди имеющие не только определенную подготовку к таким случаям,но и постоянно тренируются на случай если они попадут в такую передрягу.
Я не исключаю что есть люди имеющие подобную самоподготовку,но увы таких единицы,все же остальные обычные люди.
Кстати ваш водитель ещё работает водителем?
Если да ,то как его ещё работадатель держит за такой "залет"?
И подвига его в этом я не вижу,его задача возить людей, именно он отвечает за их безопаснось когда они находятся в его автомобиле.

0

42

Дрищ написал(а):

Еще как реально, особенно если перед этим нажраться всякой ерунды. Если 200 грамм считается нормой, то сколько тогда должно быть при поносе?

Столько же как и обычно,но может чуть более. А с чего ты так решила что при поносе должно быть в два раза больше. Я конечно не знаток анатомии,но я нырнул как то в интернет и черпнул немного информации,потом немного поразмыслил...
Вот как человек определяешь что у него понос? - в основном по его внешнему виду и к примеру если бы ты не могла видеть свои фекалии после испражнения,ты бы просто подумала что посрала и всё... И толко потом после других признаков ты бы определила бы что у тебя понос.
Человеческий организм это определенный биологический механизм и все его органы как и детали некоторого механизма выполняют определенную функцию и контроль за ними выполняют определенные датчики(нервные окончания)которые дают сигналы в мозг,который соответственно дает команду на их выполнение или ускорение(замедление)процесса.
Та часть кишечника в который откладывается кал для последующей эвакуации из организма типа некоторого резервуара. И вот когда этот резервуар наполняется и поступает команда на его опустошение,поэтому какая разница в к каком виде - в жидком или твердом будет заполнен резервуар.
А вообще мое мнение ,по данному поводу основанному на личном опыте  таково что когда у людей понос они не срут столько же как это бывает в обычной жизни,срут они намного меньше и связано это больше с тем что понос всё же жидкая субстанция и терпеть с этим сложнее,да плюс газы в кишечнике добавляют неприятности и становиться ещё сложнее терпеть.

0

43

Дрищ написал(а):

Удивляешься как можно в таком состоянии управлять машиной? Очень просто, ты же управляешь не жопой. Когда умеешь ездить и хорошо чувствуешь машину, тебе вообще ничего не может помешать, ну разве что потеря сознания. Управление автомобилем должно быть отработано до автоматизма, и любой водитель должен ездить лучше чем ходит. Тогда понос за рулем не создаст никаких проблем. А если ты не можешь правым колесом попасть на пластиковую пробку, лежащую на дороге, переключая передачи думаешь какую скорость включить, или не дай бог смотришь на ручку КПП, то тебе вообще не место за рулем. Так как в таком случае ты можешь потерять контроль над машиной не то что бы из за поноса, а даже из за элементарного чиха или кашля.

А не слишком ли ты высокую самооценку выставила себе? Если проверять всех кандидатов на получение водительского удостверения по твоему методу  так на права вообще никто не сдаст,я уверен ты тоже на пересдаче блистать не будешь.
В нашем цивилизованном мире не должно ставиться то что водитель транспортного средства обязан уметь наезжать колесом на пластиковую пробку и прочие изощерения типа проехать в четвертом ряду,если на дороге всего три ряда и при этом обвинять других что он медлительные,неумехи,идиоты и прочие плохие слова.
Самое главное чтобы водитель ездил безопасно по отношению к себе,а так же другим участникам движения.
А может ещё откатимся лет на 30 назад когда кандидат в водители не допускался к экзаменам если не сдал зачет по технической эксплуатации транспортных средств и первой медицинской помощи.
А может откатиться еще лет так на 100 назад, тогда водитель транспортного средства был и механиком и инженером,и химиком.
И ещё бы не просто бы тебе так же напомнить что в большинстве случаев ДТП происходит не из за того что человек на мгновение потерял контроль над машиной из за чиха или кашля,а из за таких самоуверенных типа тебя.

0

44

Тень написал(а):

Сказочница ты,я слышал очень много подобных историй когда учился в школе,а каких сказок я только не слышал в армии рассказаными до того правдоподобно,до тех пор пока рассказчика,выдающего себя еще и в роли героя не прижимали как следует к стенке с требованием повторить на публике хотя бы малую часть "подвига".
Как правило никто не смог ни одного раза даже частично исполнить малую часть того действия восхвалявшего суперсилу выдуманного героя.
Конечно я не буду отрицать что есть люди которые могут контролировать своё внимание и делать какие то действия в определенные моменты,но это обычно люди имеющие не только определенную подготовку к таким случаям,но и постоянно тренируются на случай если они попадут в такую передрягу.
Я не исключаю что есть люди имеющие подобную самоподготовку,но увы таких единицы,все же остальные обычные люди.
Кстати ваш водитель ещё работает водителем?
Если да ,то как его ещё работадатель держит за такой "залет"?
И подвига его в этом я не вижу,его задача возить людей, именно он отвечает за их безопаснось когда они находятся в его автомобиле.

Если как следует прижать к станке, то можно любого человека заставить отказаться от своих слов, или наоборот заставить взять на себя то чего он не делал. Хотя как сказать прижать к стенке, если перед тобой худощавый чувак ростом метр с кепкой, то с таким этот номер прокатит без проблем. А если перед тобой двухметровая верзила, то пожалуй она тебя самого прижмет к стенке со словами ты чо мне не веришь? И ты с трясущимися руками и заикающимся голосом скажешь, д-д-д да я в-в-верю. Хоть и будешь понимать все что он рассказал чистое вранье, но все равно скажешь что веришь. Так что прижатие к стенке для получения правды это вообще не аргумент, все мы знаем как это работает. Что про нашего водителя, то да он по прежнему работает водителем. Начальник сказал что все нормально, в аварию он же не попал и пьяным не был, а значит и нарушения нет. Вот так вот бывает.

0

45

Тень написал(а):

Столько же как и обычно,но может чуть более. А с чего ты так решила что при поносе должно быть в два раза больше. Я конечно не знаток анатомии,но я нырнул как то в интернет и черпнул немного информации,потом немного поразмыслил...
Вот как человек определяешь что у него понос? - в основном по его внешнему виду и к примеру если бы ты не могла видеть свои фекалии после испражнения,ты бы просто подумала что посрала и всё... И толко потом после других признаков ты бы определила бы что у тебя понос.
Человеческий организм это определенный биологический механизм и все его органы как и детали некоторого механизма выполняют определенную функцию и контроль за ними выполняют определенные датчики(нервные окончания)которые дают сигналы в мозг,который соответственно дает команду на их выполнение или ускорение(замедление)процесса.
Та часть кишечника в который откладывается кал для последующей эвакуации из организма типа некоторого резервуара. И вот когда этот резервуар наполняется и поступает команда на его опустошение,поэтому какая разница в к каком виде - в жидком или твердом будет заполнен резервуар.
А вообще мое мнение ,по данному поводу основанному на личном опыте  таково что когда у людей понос они не срут столько же как это бывает в обычной жизни,срут они намного меньше и связано это больше с тем что понос всё же жидкая субстанция и терпеть с этим сложнее,да плюс газы в кишечнике добавляют неприятности и становиться ещё сложнее терпеть.

Понос на то и понос, что бы срать больше чем обычно. Появляется он не просто так, это защитная реакция организма направленная но скорейшее очищение кишечника от нежелательных веществ. И если при поносе срать меньше чем обычно, то это противоречит сущности поноса как защитного механизма по скорейшему очищению кишечника.

Отредактировано Дрищ (31-03-2024 12:08:30)

0

46

Тень написал(а):

А не слишком ли ты высокую самооценку выставила себе? Если проверять всех кандидатов на получение водительского удостверения по твоему методу  так на права вообще никто не сдаст,я уверен ты тоже на пересдаче блистать не будешь.
В нашем цивилизованном мире не должно ставиться то что водитель транспортного средства обязан уметь наезжать колесом на пластиковую пробку и прочие изощерения типа проехать в четвертом ряду,если на дороге всего три ряда и при этом обвинять других что он медлительные,неумехи,идиоты и прочие плохие слова.
Самое главное чтобы водитель ездил безопасно по отношению к себе,а так же другим участникам движения.
А может ещё откатимся лет на 30 назад когда кандидат в водители не допускался к экзаменам если не сдал зачет по технической эксплуатации транспортных средств и первой медицинской помощи.
А может откатиться еще лет так на 100 назад, тогда водитель транспортного средства был и механиком и инженером,и химиком.
И ещё бы не просто бы тебе так же напомнить что в большинстве случаев ДТП происходит не из за того что человек на мгновение потерял контроль над машиной из за чиха или кашля,а из за таких самоуверенных типа тебя.

Это не самооценка, это просто описание, каким  должен быть водитель. Если честно, то я далеко не всегда этому описанию соответствую, но стараюсь. Не стоит путать умение ездить с излишней самоуверенностью, это разные вещи. Аварии происходят как раз из за тех кто не может попасть колесом на пробку, но при этом считает себя офигенным асом, это и есть излишняя самоуверенность. А способность сохранять контроль в экстренных ситуациях еще не кому не повредила. Когда училась в автошколе инструктор преподававший на грузовике именно так и говорил. (Да я одновременно училась на категории В и С. Раньше так можно было и стоило дешевле чем только на В) Я хорошо запомнила того инструктора, особенно тонкий резиновый шланг, который прилетал мне по правой руке, когда я смотрела на рычаг КПП.  Это не было больно, но все же чувствительно. И он давал задания наехать правым колесом на пробку или камень, а если не попадешь, то резиновый шланг попадет по руке. Еще он заставлял перед каждым выездом проверять техническое состояние машины (уровень масла в моторе, накачку колес, исправность фар, и тд), после спрашивал что и как, если что то забудешь, то снова привет резиновый шланг. Я не разделяю его методы обучения. Как по мне, это все перегиб, за то из 14 человек (именно столько было в группе) 9 сдали экзамен с первого раза и я в том числе. Вернуться в прошлое, когда водители знали матчасть было бы действительно не плохо. К тому же законодательство с тех пор никак не поменялось, и если будет причинен кому то вред по причине неисправности автомобиля, то отвечать придется водителю, который на данный момент времени был за рулем. Ни механик, ни хозяин машины крайними не останутся, накажут того кто был за рулем. И никого не волнует соображает ли он в технике. Не можешь попасть правым колесом на пробку, значит ты не чувствуешь размеров машины, следовательно не сможешь верно оценить расстояние до боковых предметов. И это не изощрения, что бы тяжелее было сдать, это правда жизни. Понятное дело что все новички поначалу чувствуют себя неуверенно, со временем эта неуверенность проходит, а дальше всего два варианта либо человек научится ездить и будет уверен в себе, либо просто будет уверен, так и не научившись наезжать на пробку. Я полностью с вами согласна, что большинство ДТП действительно случаются из за таких вот самоуверенных вроде меня, но эта самоуверенность в любом случае рано или поздно появится. От этого никуда не деться, вопрос в том будет ли она чем то подкреплена, или просто появится на ровном месте.

Отредактировано Дрищ (31-03-2024 12:52:27)

0

47

Дрищ написал(а):

Если как следует прижать к станке, то можно любого человека заставить отказаться от своих слов, или наоборот заставить взять на себя то чего он не делал

Если человек действительно что то может и умеет делать,как его не прижимай он этого делать не разучиться и всегда сможет это повторить,а если герой сдулся сразу же,то он не герой,а пиздабол.

0

48

Дрищ написал(а):

Понос на то и понос, что бы срать больше чем обычно. Появляется он не просто так, это защитная реакция организма направленная но скорейшее очищение кишечника от нежелательных веществ. И если при поносе срать меньше чем обычно, то это противоречит сущности поноса как защитного механизма по скорейшему очищению кишечника.

Отредактировано Дрищ (Сегодня 12:08:30)

Это противоречит физиологии человеческого организма,ну а если предположить что твой организм особенный,не такой как у всех,то почему же ты обосралась? У людей у которые срут при поносе много,должны быть особенные сфинктеры,сдерживающие такие потоки.

0

49

Тень написал(а):

Если человек действительно что то может и умеет делать,как его не прижимай он этого делать не разучиться и всегда сможет это повторить,а если герой сдулся сразу же,то он не герой,а пиздабол.

Как я понимаю ваш метод проверки, это прижатие к стене, а там посмотрим сдуется или нет. Данный способ удобен для получения нужной вам информации, но ни как не подходит для выявления правды. Если человек действительно что то может и умеет, ничего не мешает силой заставить его отказаться от своих слов, а после назвать пиздаболом. Любого человека можно прижать так что он сдуется, причем совершенно не важно насколько он был прав или что он умел изначально. Если вас как следует прижать, я уверена что вы со всем согласитесь лишь бы отпустили, то есть сдуетесь. Поэтому прижатие к стенке такой себе аргумент.

Отредактировано Дрищ (31-03-2024 17:30:01)

0

50

Тень написал(а):

Это противоречит физиологии человеческого организма,ну а если предположить что твой организм особенный,не такой как у всех,то почему же ты обосралась? У людей у которые срут при поносе много,должны быть особенные сфинктеры,сдерживающие такие потоки.

И в чем же это противоречит человеческой физиологии? Да соглашусь за один конкретный раз выходит действительно меньше чем обычно, потому что сфинктер не может удержать большое количество жижи, но это компенсируется тем что ты будешь намного чаще бегать в туалет. В конечном итоге дрисни будет намного больше, чем обычно. Если ты один раз просрался жижей и на этом все закончилось, то это еще нефига не понос. При поносе ты отойти от унитаза не сможешь, а ощущение будет такое что вот вот кишки продрищишь. В моем случае было не так жестко, за час несколько обсираний и дрисни стало достаточно, что бы она немного потекла.

Отредактировано Дрищ (31-03-2024 17:27:49)

0

51

Дрищ написал(а):

Да соглашусь за один конкретный раз выходит действительно меньше чем обычно, потому что сфинктер не может удержать большое количество жижи, но это компенсируется тем что ты будешь намного чаще бегать в туалет. В конечном итоге дрисни будет намного больше, чем обычно.

Намного больше это сколько?
Сколько тогда ты надрищешь в течении суток?

0

52

Дрищ написал(а):

. В моем случае было не так жестко, за час несколько обсираний и дрисни стало достаточно

Так конкретно сколько ты раз за этот час обосралась? Сколько нагрузила за это время дриста?

0

53

Я как и обещала почитала в разных медицинских источниках,которые доступны в открытом доступе во всемирной паутине и вот выкладываю:
1.Биомеханизм акта дефекации.
Позыв к дефекации появляется только при определенной степени раздражения рецепторов прямой кишки и тазового дна каловыми массами. При расширении прямой кишки идет сигнал по половому нерву в головной мозг, это называется позывом к акту дефекации. Акт дефекации происходит в большинстве случаев осознанно, при акте дефекации внутренний сфинктер открывается, внешний сфинктер человек может контролировать. При расслаблении внешнего сфинктера (в следствии чего он открывается) каловые массы устремляются наружу, если же каловые массы не выходят полностью/частично нужно напрячь мышцы брюшной полости и дифрагму.

Физиологические параметры.
Дефекация у здорового взрослого человека характеризуется следующими физиологическими параметрами:
Порог ректальной чувствительности (минимальный объём кала, необходимый для появления ощущения заполнения кишечника) — менее или равен 25 мл;
Минимальный объём для расслабления внутреннего анального сфинктера (объём, при котором возникает первый позыв на дефекацию) — 10—20 мл;
Порог для постоянного позыва на дефекацию (объём, необходимый для появления постоянного позыва) — менее или равен 220 мл;
Максимально переносимый объём — 110—280 мл.

2.Диарея у взрослых: механизм и особенности

Взрослый человек, не имеющий проблем со здоровьем, выделяет ежедневно 100-300г кала; конкретное количество зависит от того, какое количество клетчатки содержалось в принятой пище, сколько осталось воды и веществ, не усвоенных организмом. Если диарея наблюдается на протяжении 2-3-х недель, она называется острой; если понос или обильное каловыделение (более 300г ежедневно) продолжается дольше 20-21-го дня, можно говорить о хронической форме.

Жидкий частный стул возникает в ситуациях, когда в каловых массах резко увеличивается количество воды, до 90% против обычных 60%. Уже при первоначальном анализе особенностей состояния больного можно сделать полезные выводы о патофизиологическом механизме нарушений и причине диареи. Так, если нарушен процесс всасывания веществ, поступающих в организм с пищей, у больных обычно наблюдается стойкое увеличение каловых масс (полифекалия), что объясняется большим количеством неусвоенных элементов. В случаях, когда патология затрагивает моторную функцию кишечника, выделение жидкого кала может происходить достаточно часто, но общая масса фекалий не будет превышать стандартные 300г. Сделанные на раннем этапе наблюдения помогают постановке правильного диагноза, на основе которого назначается эффективное лечение диареи.

3.Моторная диарея. Связана с возрастанием двигательной пропульсивной активности (гиперкинетическая моторная диарея) вследствие усиления стимулирующих моторику регуляторных влияний (серотонин, холецистокинин). Возможна связь со стрессом. Такой вариант моторной диареи типичен для СРК, функциональной диареи. Характер стула — полуоформленый, небольшими порциями, объём не более 300 мл.

4.Здоровый человек за сутки выделяет 100-200 г каловых масс2. Объём образующегося в кишечнике кала во многом зависит от содержания грубоволокнистой клетчатки в пище: как говорится, «каков стол, таков и стул»4. Преобладание в меню белковой пищи приводит к уменьшению количества фекалий, растительной — к увеличению1. У мужчин и у молодых людей масса кала больше, чем у женщин и у пожилых соответственно5.

0

54

Дрищ написал(а):

Это было в течении часа. Если учесть что в нормальном состоянии выходит 120-200 грамм, то при поносе 600-700 грамм дрисни вполне реально. А если смотреть за сутки то при поносе может быть чуть ли не до 2 литров.

Вот я привела данные из медицинской литературы,там конкретно написано 300мл,я не нашла где бы было написано про 2 литра в сутки. И если даже не быть знатоком анатомии и поразмыслить просто здраво. То давайте подсчитаем при диаррее обьем воды в кале составляет около 90%,то при диаррее судя её размышлениям из организма за сутки выйдет 1,8 литра воды. А если учесть что человек страдающий диарреей и дрищет проносно почти не отходя от ун таза,то он в этот день практически не ест и мало пьет,то к концу дня у него случится обезвоживание,потому что в среднем каждый человек потребляет в сутки около 2 литров воды.
Ну и ещё один так сказать факт если исходя из тех же источников сказано что максимально удерживаемый объем кала 280 мл,то это так сказать твердого кала,я не думаю что у кого то получиться удержать такой же обьем жидкой массы во время поноса.

0

55

Тень написал(а):

Намного больше это сколько?
Сколько тогда ты надрищешь в течении суток?

Зависит от того сколько перед этим съесть и насколько сильным будет расстройство.

0

56

Тень написал(а):

Так конкретно сколько ты раз за этот час обосралась? Сколько нагрузила за это время дриста?

Я так понимаю, что вы давненько не дристали в штаны. Раз задаете такие вопросы. Какая тут может быть конкретика? Все опирается на ощущения, а это уже означает что погрешность будет высокой.

0

57

Лили написал(а):

Вот я привела данные из медицинской литературы,там конкретно написано 300мл,я не нашла где бы было написано про 2 литра в сутки. И если даже не быть знатоком анатомии и поразмыслить просто здраво. То давайте подсчитаем при диаррее обьем воды в кале составляет около 90%,то при диаррее судя её размышлениям из организма за сутки выйдет 1,8 литра воды. А если учесть что человек страдающий диарреей и дрищет проносно почти не отходя от ун таза,то он в этот день практически не ест и мало пьет,то к концу дня у него случится обезвоживание,потому что в среднем каждый человек потребляет в сутки около 2 литров воды.
Ну и ещё один так сказать факт если исходя из тех же источников сказано что максимально удерживаемый объем кала 280 мл,то это так сказать твердого кала,я не думаю что у кого то получиться удержать такой же обьем жидкой массы во время поноса.

Теперь еще раз перечитайте ту информацию, которую написали. Там русским языком сказано, что взрослый человек, не имеющий проблем со здоровьем, выделяет ежедневно 100-300г кала; конкретное количество зависит от того, какое количество клетчатки содержалось в принятой пище, сколько осталось воды и веществ, не усвоенных организмом. То есть 300 мл это норма для здорового кишечника, причем крайне уловная. Про объем, который может быть при несварении, из за некачественных продуктов, вообще не слова. К тому же там сказано что максимально переносимый объем 110-280 мл, то есть 3 раза продрищишься и вот тебе 600-700 мл дрисни может быть запросто.  С чего вы решили что если человек дрищит не отходя от унитаза, то он практически ничего не ест и не пьет, вообще непонятно. При поносе ничего не мешает пить и есть, а значит и никакого обезвоживания не настанет. Вы сами вводите себя в заблуждение, а потом удивляетесь почему полученный результат не соответствует действительности.

Отредактировано Дрищ (02-04-2024 11:40:15)

0

58

Дрищ написал(а):

Теперь еще раз перечитайте ту информацию, которую написали. Там русским языком сказано, что взрослый человек, не имеющий проблем со здоровьем, выделяет ежедневно 100-300г кала; конкретное количество зависит от того, какое количество клетчатки содержалось в принятой пище, сколько осталось воды и веществ, не усвоенных организмом. То есть 300 мл это норма для здорового кишечника, причем крайне уловная. Про объем, который может быть при несварении, из за некачественных продуктов, вообще не слова. К тому же там сказано что максимально переносимый объем 110-280 мл, то есть 3 раза продрищишься и вот тебе 600-700 мл дрисни может быть запросто.  С чего вы решили что если человек дрищит не отходя от унитаза, то он практически ничего не ест и не пьет, вообще непонятно. При поносе ничего не мешает пить и есть, а значит и никакого обезвоживания не настанет. Вы сами вводите себя в заблуждение, а потом удивляетесь почему полученный результат не соответствует действительности.

Отредактировано Дрищ (Вчера 11:40:15)

Нет это тебе надо повнимательней перечитать  эту информацию особенно пункт 2 в котором сказано конкретно про диаррею:"выделение жидкого кала может происходить достаточно часто, но общая масса фекалий не будет превышать стандартные 300г." И это считается за сутки. Конечно я могу к этому добавить что данная информация говорит конкретно за диаррею,но возможно что человек до того как у него началась диаррея посрал,либо собирался  посрать,но не успел и тогда общая масса фекалий будет больше. Ну пускай даже больше в два раза,то есть 600г,но это все равно меньше приведенных тобой 700г.
И тебе бы не лишним было бы перечитать и 4 пункт ,в котором сказано что у мужчин кала больше чем у женщин,правда не сказано на сколько ,но если взять за максимальный эталон 300грамм у молодого мужчины,то у тебя как молодой женщине никак не получиться насрать 300 грамм
И никого я не ввожу в заблуждение ,ты сама заблуждаешься и не хочешь признавать своей неправоты,поэтому цепляешься ко всему и неразобравшись с предоставленной информацией выделяешь цифры "удобные" только для тебя . За все время этого обсуждения ты не предоставила ни одного научного или медицинского доказательства своей правоты. Я так же представляю откуда у вас(это у тебя и подобных тебе людей) это берется,но увы та информация которую вы принимаете за "чистую монету" на самом деле пустой,постановочный фейк,есть даже видео,посвященое этой теме.

Отступая немного от данного обсуждения подмечу,что используя определенные "технические средства" к каким о носятся сильнодействующие слабительные препараты или даже их комплекс возможно выдрищешь и три литра поноса,но это не будет считаться как защитная реакция организма,тем более что применение данных препаратов может быть небезопасно для здоровья,а организм сам себе навредить не может,поэтому будет работать медленней и включит еще в работу по ликвидации отравления и другие органы никак не занятые пищеварительным процессом.

0

59

Лили написал(а):

Нет это тебе надо повнимательней перечитать  эту информацию особенно пункт 2 в котором сказано конкретно про диаррею:"выделение жидкого кала может происходить достаточно часто, но общая масса фекалий не будет превышать стандартные 300г." И это считается за сутки. Конечно я могу к этому добавить что данная информация говорит конкретно за диаррею,но возможно что человек до того как у него началась диаррея посрал,либо собирался  посрать,но не успел и тогда общая масса фекалий будет больше. Ну пускай даже больше в два раза,то есть 600г,но это все равно меньше приведенных тобой 700г.
И тебе бы не лишним было бы перечитать и 4 пункт ,в котором сказано что у мужчин кала больше чем у женщин,правда не сказано на сколько ,но если взять за максимальный эталон 300грамм у молодого мужчины,то у тебя как молодой женщине никак не получиться насрать 300 грамм
И никого я не ввожу в заблуждение ,ты сама заблуждаешься и не хочешь признавать своей неправоты,поэтому цепляешься ко всему и неразобравшись с предоставленной информацией выделяешь цифры "удобные" только для тебя . За все время этого обсуждения ты не предоставила ни одного научного или медицинского доказательства своей правоты. Я так же представляю откуда у вас(это у тебя и подобных тебе людей) это берется,но увы та информация которую вы принимаете за "чистую монету" на самом деле пустой,постановочный фейк,есть даже видео,посвященое этой теме.

Отступая немного от данного обсуждения подмечу,что используя определенные "технические средства" к каким о носятся сильнодействующие слабительные препараты или даже их комплекс возможно выдрищешь и три литра поноса,но это не будет считаться как защитная реакция организма,тем более что применение данных препаратов может быть небезопасно для здоровья,а организм сам себе навредить не может,поэтому будет работать медленней и включит еще в работу по ликвидации отравления и другие органы никак не занятые пищеварительным процессом.

Хочу тебе сказать, что ты слишком сильно заморачиваешься по всякой ерунде. Вот говоришь, что я не предоставила никаких доказательств своей правоты. А зачем мне что то предоставлять? Вот назови мне хоть одну причину, почему я должна тебе что то доказывать? Если тебя интересует вопрос правоты и ее доказательства, то тогда надо читать книги по юриспруденции, а не истории про то, как кто то обосрался. Как видишь у этой истории больше 2 тысяч просмотров и никому никакие доказательства не понадобились. Открыл, прочитал, посмеялся, возможно поделился своим курьезом, но требовать доказательства явно перебор. Не хочешь верить не верь, слишком большая честь что то тебе доказывать.

Отредактировано Дрищ (03-04-2024 16:10:58)

+1

60

Дрищ написал(а):

Хочу тебе сказать, что ты слишком сильно заморачиваешься по всякой ерунде. Вот говоришь, что я не предоставила никаких доказательств своей правоты. А зачем мне что то предоставлять? Вот назови мне хоть одну причину, почему я должна тебе что то доказывать? Если тебя интересует вопрос правоты и ее доказательства, то тогда надо читать книги по юриспруденции, а не истории про то, как кто то обосрался. Как видишь у этой истории больше 2 тысяч просмотров и никому никакие доказательства не понадобились. Открыл, прочитал, посмеялся, возможно поделился своим курьезом, но требовать доказательства явно перебор. Не хочешь верить не верь, слишком большая честь что то тебе доказывать.

Отредактировано Дрищ (Вчера 16:10:58)

Да я вообще не заморачиваюсь,но мне как и многим участникам этого форума интересна тематика "малых и больших дел". Мы здесь в обсуждениях своеобразно общаемся между собой и задаем и получаем друг другу некие вопросы и получаем на них ответы,причем вопросы могут быть как интимного характера,так и какие то психологические аспекты,кому что больше по душе. Поэтому я здесь, так же как и многие другие члены нашего сообщества. Не знаю как другим,но мне отнюдь не интересно какое количество просмотров у той или иной истории.
А вот зачем ты здесь? И откуда такая цифра в 2000 просмотров,если на форуме нет такого количества участников?
А вот по поводу доказательств ты не права.Ты докажи другим свою правоту и подкрепи это чем то. А то у нас получается как то односторонне как в том анекдоте про Петьку с Василием Иванычем,карты и слово джельтемена.

0