Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался на улице в штаны

Обосрался на улице в штаны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно я шел по улице . Очень сильно захотелось какать. Я сильно возбудился от этого и обосрался. Я был в серых трусах и черных джинсах. Часть вылезла из трусов и размазалась по джинсам.

+1

2

Здесь  все  зависит  какие  у  тебя были  цели. Если  ты  просто  возбудился от  осознания, что вот обосрался я.  Это  одно. Но  если  тебе  надо  было  спасти  штаны и  выйти  сухим из  воды,  это  другое.  Можно  посоветовать кое-что. Если надвигается  туча , а  надо  спасти  штаны, подштанники и необосраться то выход есть. Можно пустить в штаны неболльшой кусочек и напряжение  спадет.  Но  это работает  невсегда. Многое зависит от косистенции дерьма в жопе. Если жидкое -  полная безнадега.  Если  полутвердое пятдесят на пятдесят. Если твердое  шансы большие.Из личного опыта первый раз спасся. Во второй нет. Наложил полные подштанники. Пришлось  бочными уличками  идти  домой мыть жопу и просить бога  невстретить  никого  из  знакомых.

0

3

Sas1205 написал(а):

Здесь  все  зависит  какие  у  тебя были  цели. Если  ты  просто  возбудился от  осознания, что вот обосрался я.  Это  одно. Но  если  тебе  надо  было  спасти  штаны и  выйти  сухим из  воды,  это  другое.  Можно  посоветовать кое-что. Если надвигается  туча , а  надо  спасти  штаны, подштанники и необосраться то выход есть. Можно пустить в штаны неболльшой кусочек и напряжение  спадет.  Но  это работает  невсегда. Многое зависит от косистенции дерьма в жопе. Если жидкое -  полная безнадега.  Если  полутвердое пятдесят на пятдесят. Если твердое  шансы большие.Из личного опыта первый раз спасся. Во второй нет. Наложил полные подштанники. Пришлось  бочными уличками  идти  домой мыть жопу и просить бога  невстретить  никого  из  знакомых.

Я обосрался , потому что возбудился . И понял , что стою обосраный на улице

0

4

Георгий написал(а):

Я обосрался , потому что возбудился . И понял , что стою обосраный на улице

А было видно сзади, что ты обосрался ?

0

5

Николай 8888 написал(а):

А было видно сзади, что ты обосрался ?

Я был в длинной куртке, но на жопе было пятно

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался на улице в штаны