Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Обосраться на улице.

Обосраться на улице.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В понедельник хочу обосраться на улице, надеюсь что говно не будет жидким. А если будет то это просто позор на весь район😟. У меня есть штаны в которые я буду срать ( срусь я в них не впервой) и трусы. но незнаю что одеть наверх.
И если у кого то есть опыт обсирания на улице скажите пожалуйста как незаметно обосраться. Я думаю взять длинную кофту или что то типо такого.

+1

2

ляляля написал(а):

В понедельник хочу обосраться на улице, надеюсь что говно не будет жидким. А если будет то это просто позор на весь район😟. У меня есть штаны в которые я буду срать ( срусь я в них не впервой) и трусы. но незнаю что одеть наверх.
И если у кого то есть опыт обсирания на улице скажите пожалуйста как незаметно обосраться. Я думаю взять длинную кофту или что то типо такого.

Желательно темные штаны были сверху , и удлиненную рубашку кофту или куртку чтобы не было видно что у тебя полные штаны, и все будет Ок 👍поверь
моему многолетнему опыту .

0

3

Денис написал(а):

Желательно темные штаны были сверху , и удлиненную рубашку кофту или куртку чтобы не было видно что у тебя полные штаны, и все будет Ок 👍поверь
моему многолетнему опыту .

Спасибо!

0

4

ляляля написал(а):

Лучше чтобы штаны были черные и из плотной ткани и кофту или футболку подлинен.

0

5

Я сегодня сделал это на улице

+1

6

Георгий написал(а):

Я сегодня сделал это на улице

Расскажи пожалуйста подробнее

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Обосраться на улице.