Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Обосраться на улице.

Обосраться на улице.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В понедельник хочу обосраться на улице, надеюсь что говно не будет жидким. А если будет то это просто позор на весь район😟. У меня есть штаны в которые я буду срать ( срусь я в них не впервой) и трусы. но незнаю что одеть наверх.
И если у кого то есть опыт обсирания на улице скажите пожалуйста как незаметно обосраться. Я думаю взять длинную кофту или что то типо такого.

+1

2

ляляля написал(а):

В понедельник хочу обосраться на улице, надеюсь что говно не будет жидким. А если будет то это просто позор на весь район😟. У меня есть штаны в которые я буду срать ( срусь я в них не впервой) и трусы. но незнаю что одеть наверх.
И если у кого то есть опыт обсирания на улице скажите пожалуйста как незаметно обосраться. Я думаю взять длинную кофту или что то типо такого.

Желательно темные штаны были сверху , и удлиненную рубашку кофту или куртку чтобы не было видно что у тебя полные штаны, и все будет Ок 👍поверь
моему многолетнему опыту .

0

3

Денис написал(а):

Желательно темные штаны были сверху , и удлиненную рубашку кофту или куртку чтобы не было видно что у тебя полные штаны, и все будет Ок 👍поверь
моему многолетнему опыту .

Спасибо!

0

4

ляляля написал(а):

Лучше чтобы штаны были черные и из плотной ткани и кофту или футболку подлинен.

0

5

Я сегодня сделал это на улице

+1

6

Георгий написал(а):

Я сегодня сделал это на улице

Расскажи пожалуйста подробнее

0

7

Да  раскажи. Это интересно.  Из личного опыта знаю что хорошо  иметь хорошие  подштанники  и ничего  видно  небудет. Конечно    бугор  на жопе сразу по обсиранию  будет.  Но  потом  "бугор" разлетается  по  подштанниках иза минуту никаких бугров уже нет.    Смрад будет ну  можно  на своей  морде зделать вид  что я не я и хата немоя.  Тоесть зделать вид что  сам удивляюсь,  от  кого  несет  запах  дерьма. Погулять так несколько часов по городу. Адреналин в крови зашкаливает. Надо будет  выкручиватся  из разных пикантных ситуаций. Например:  Встреча со знакомыми,  родней , друзьями   девушками,  мальчиками.  И при этом  выйти  сухим  из  воды. Для  этой  цели  хорошо  подходят  кальсоны советские  еще.  Так называемые  с начесом  трикотажные. Но их  найти  сейчас  нелегко, но при желании  можно.Можно  использовать и китайские современные.  Но  они очень  тоненькие и  можно получить  "черную метку" на  жопе,  вернее  желтую. Можно также применить шерстяные подштанники  из  западной Европы,  они  также  хорошо  "держат  удар".  Но  если  прменить  стринги  то  это  уже  хуже. Из  штанов  будут вываливатся    "мины"   Иесли  это в центре города  то  все  будут  видеть  "минера".

0

8

Я почувствовал между булочек тепленькое . Потрогал попу , был небольшой комок. Я напрягся еще и обосрался сильнее, а потом прошел еще немного и еще . Я почувствовал между ног всё, почувствовал что это могут заметить прохожие .
Я прошел через ресепшен отеля, и пошел пешком по лестнице. Засунул руку в трусы - все было в говне. Я дошел до номера, встал возле окна, снял трусы и штаны . И поставил сзади себя зеркало, чтобы видеть себя

+1

9

Георгий написал(а):

Я почувствовал между булочек тепленькое . Потрогал попу , был небольшой комок. Я напрягся еще и обосрался сильнее, а потом прошел еще немного и еще . Я почувствовал между ног всё, почувствовал что это могут заметить прохожие .
Я прошел через ресепшен отеля, и пошел пешком по лестнице. Засунул руку в трусы - все было в говне. Я дошел до номера, встал возле окна, снял трусы и штаны . И поставил сзади себя зеркало, чтобы видеть себя

А только жопа была грязной или ноги тоже?

0

10

Николай 8888 написал(а):

А только жопа была грязной или ноги тоже?

Жопа , ноги, яйца, и даже немного член. Было очень много, что даже поясниться была грязной

0

11

Георгий написал(а):

Жопа , ноги, яйца, и даже немного член. Было очень много, что даже поясниться была грязной

Интересно во что вы были одеты,что в положении стоя аж до спины достало,наверное как из пожарного крана било,даже не верится. Я бы поверила если бы сказал: шел,подскользнулся,упал и обосрался — тогда до спины достанет и снизу будет всё в говне.

0

12

Лили написал(а):

Интересно во что вы были одеты,что в положении стоя аж до спины достало,наверное как из пожарного крана било,даже не верится. Я бы поверила если бы сказал: шел,подскользнулся,упал и обосрался — тогда до спины достанет и снизу будет всё в говне.

Насколько помню были джинсы , но когда я сел на лавку все полезло наверх

0

13

Лили написал(а):

До спины может и перебор, но, если штаны в облипку, то до резинки/ремня при поносе вполне возможно, в плотных леггинсах содержимое вообще легко доползает.

0

14

Георгий написал(а):

Насколько помню были джинсы , но когда я сел на лавку все полезло наверх

Когда полезло всё вверх когда сел на лавку это уже закономерное вытеснение содержимого трусов из одного места в другое.

0

15

PPlegg написал(а):

До спины может и перебор, но, если штаны в облипку, то до резинки/ремня при поносе вполне возможно, в плотных леггинсах содержимое вообще легко доползает.

Я бы поспорила,но в данной ситуации нехватает некоторых вводных данных таких как к примеру посадка штанов или легинсов и если к примеру низкая то вполне возможно,а если к примеру классическая то соглашусь если понос был вызван применением каких то спецсредств и просто кишки чуть ли не выворачивает наружу. В обычных условиях это невозможно — против природы не попрешь — какают все ровно таким объёмом,каким его заложила природа и при этом не важно понос или не понос,объём примерно плюс-минус одинаковый.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Обосраться на улице.