Дрищ написал(а):Причем здесь прятаться от собак на дереве и обосраться? Небольшая путаница у нас вышла. Прятаться от собак на дереве это просто пример того, что не нуждается в доказательствах.
Этот пример никак не связан с обсеранием, он просто для наглядности, ведь глупо спрашивать у человека, который прятался на дереве. Как это дерево называется? Какой был диаметр ствола и какая высота у него? Ну не будет человек спасающийся от собак мерить диаметр, высоту и узнавать сорт дерева, а если его об этом спросить, то ответ будет примерно таким. Диаметр где то сантиметров 20-50, высота 4-7 метра, а сорт то ли сосна, то ли ясень, короче не знаю. Вы прочитав такой ответ начнете сомневаться в действительности происходящего, а что сомневаться? Какой вопрос такой и ответ. То же самое с поносом в штаны, вы спросили сколько было жижи. Я ответила 600-700 мл, по ощущениям было что то в районе полулитра, может чуть больше, я и указала такую цифру. Ясен перец цифра крайне условная, может там было не 600-700, а всего 400. А что вы хотели? Ни кто не будет точно замерять объем насраного, и ответ получится крайне условным. Если подобные ответы вызывают у вас сомнения, то зачем тогда задавать вопросы, на которые приходится так отвечать? По поводу психологического барьера полностью соглашусь. Барьер действительно есть, причем еще какой, но после первой порции говна в штанах он пропадает. Ты понимаешь что уже обосрался, и на первый план выходит то, что бы тебя никто не заметил, а на количество говна становится пофиг. Во время выхода первой порции дрисни я очень волновалась, а потом волнение прошло и последующие обсерания давались намного легче. В конце вообще практически перестала терпеть и жижа начала свободно выходить. Я понимала к чему все это идет, но если ты движешься в потоке на авто, а поблизости нет никакого подходящего места, то тебе некуда деваться. И опять очень спорный момент что деваться некуда, кто то просто остановится и будет срать на обочине, и ему пофиг на проезжающие мимо машины. В этом деле не может быть каких либо доказательств или опровержений, потому что нет конкретики. У всех по разному, а если учесть то что описание опирается на личные ощущения, то разница может быть просто огромной.
Отредактировано Дрищ (Вчера 14:16:27)
Ну вот опять начинается путаница,как говориться за что боролись на то и напоролись. И если вчера я как то еще опять засомневалась,но сейчас читаю твои типа оправданья,только в прошлый раз были граммы,а сейчас милилитры и ничего про ощущения,да и как можно по ощущениям понять политра ты выгрузила или больше, ведь это же не товар в магазине вешать или отмеривать некие объёмы на глазок как это делают опытные хим.лабораты или бармены с большим опытом и стажем работы. И если раньше я думала что ты пытаешься "нас" запутать,отвлекая от этой темы другими вопросами,то теперь ты сама запуталась напоровшись на свой же вопрос с деревом,но поверь человек который смог забаться на дерево будь то ребенок или пожилой человек запомнит и высоту дерева и сможет примерно показатьего диаметр не прибегая к каким либо измерительным приборам,а так же запомнит форму дерева и даже не зная сортов деревьев сможет его описать как оно выглядит на внешний вид.
А теперь я хочу заострить внимание на психологический барьер во время обсирания. Я часто сралась в детстве в период дошкольного возраста и это обычно происходило не когда понос и расстройство,хотя и при них случаи бывали,я до сих пор помню какого это,но это совсем не то когда я уже была в том возрасте 20"+“ и со мной произошел такой каверзный случай.
Я спешила домой после того как меня проклизмовали в поликлинике,перед тем как во второй раз сделать "УЗИ",по ому что из за того что кишка была заполнена калом врач не мог посмотреть другие органы. И я сходив после "узи" ещё раз в туалет поехала домой,ехать было не близко и ещё и с пересадкой. Так вот тогда ,когда я уже ехала в троллейбусе и проехала уже часть пути,мне вновь захотелось в туалет и проехав так еще несколько остановок я поняла что до дома не дотерплю и нужно думать куда сходить в туалет,возвращаться назад в поликлинику заняло бы немного больше времени чем заехать в другую по дороге,куда я могла сходить в туалет и куда я торпилась. Когда до той поликлиники оставалось ехать две остановки,а потом ещё идти до неё около трех минут пешком(быстрым шагом) — я осознала что недотерплю и если не обделаюсь прямо в тролейбусе,то на выходе из него - я вышла чтобы попытаться найти другое место(даже типа кустов).
Конечно если бы я тогда могла бы хотя бы предположить такой исход,то я вышла бы чуть раньше и ничего бы такого не было,но тогда я шла по людной улице и я знала куда идти,но когда до "того места оставалось около 200 метров,я начала протекать(вода не вышедшая из кишечника после клизмы,стала просачиваться и сдержать я это не могла,но и сесть там же мне не позволяла совесть...
Помню что я отошла чуть в сторонку и сделав вид что у меня какие то проблемы с туфлей,стараясь не привлекать к себе внимание я выпустила часть "бульона"... Потом были кусты,затем туалет в поликлинике,а уж потом я смогла доехать до дома.
Но....по ощущениям казалось что вроде бы и много и создавалось впечатление что если бы не колготки,то трусы бы отвисли. Но это только по ощущениям ....и несмотря на то что трусы были мокрые,колготки на попе тоже промокли,когда я в кустах сняла трусы чтобы "досрать" — дно трусов было всё в поносе,но за пределы не вытекло ничего,да и досирать особо было тоже нечего — из попы вылилась небольшая коричневая струйка,создав на земле маленький поносный блинчик размером с небольшой листок подорожника.
Но это все я напомню произошло после клизмы и это хоть и тоже понос,но он вызван исскуственно.
Так вот к чему я. Анализируя потом данную ситуацию я ненароком подумала что с таким же успехом я смогла бы обосраться прямо в тролейбусе,потом бы зашла в туалет поликлиники и поехала бы дальше к дому,а могла бы и никуда не заходить и продолжить дальше свой путь обосраной,всё равно как бы итог был один,стирка и ванна...
Но я не смогла до такой степени сломать свой психологический барьер.
Но тогда у меня не было автомобиля,а вот когда он у меня появился я даже попав почти в безвыходную ситуацию решала её даже в тех случаях когда ситуация практически "патовая".