Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обосралась

Сообщений 61 страница 80 из 126

61

Лили написал(а):

Да я вообще не заморачиваюсь,но мне как и многим участникам этого форума интересна тематика "малых и больших дел". Мы здесь в обсуждениях своеобразно общаемся между собой и задаем и получаем друг другу некие вопросы и получаем на них ответы,причем вопросы могут быть как интимного характера,так и какие то психологические аспекты,кому что больше по душе. Поэтому я здесь, так же как и многие другие члены нашего сообщества. Не знаю как другим,но мне отнюдь не интересно какое количество просмотров у той или иной истории.
А вот зачем ты здесь? И откуда такая цифра в 2000 просмотров,если на форуме нет такого количества участников?
А вот по поводу доказательств ты не права.Ты докажи другим свою правоту и подкрепи это чем то. А то у нас получается как то односторонне как в том анекдоте про Петьку с Василием Иванычем,карты и слово джельтемена.

Я здесь что бы поделиться своей историей. Откуда цифра в 2000 просмотров. Сама посмотри, в списке тем отображается количество просмотров у каждой темы. То что на форуме нет такого количества людей, это не проблема. Так как один человек может просмотреть тему несколько раз. Если вас интересует тематика малых и больших дел, можно пообсуждать. По поводу доказательств, а зачем доказывать свою правоту? Мне абсолютно безразницы поверишь ты или нет. Ты не поверишь, кто то другой поверит, причем ему не понадобятся доказательства. Ну напишешь, что не веришь и вся история фейк, дальше то что? Все просто узнают твое мнение, ровно так же как узнали историю о том, как я по пути домой надристала в штаны. Это то же самое что человек расскажет историю, как он прятался от собак на дереве, а ты попросишь у него доказательства.  В подобных случаях максимально глупо требовать какие то доказательства и искать правоту.

+1

62

Лили
Дрищ
Не ругайтесь :flag:

+1

63

bCODE написал(а):

Лили
Дрищ
Не ругайтесь

Хорошо.

0

64

Дрищ написал(а):

Я здесь что бы поделиться своей историей. Откуда цифра в 2000 просмотров. Сама посмотри, в списке тем отображается количество просмотров у каждой темы. То что на форуме нет такого количества людей, это не проблема. Так как один человек может просмотреть тему несколько раз. Если вас интересует тематика малых и больших дел, можно пообсуждать. По поводу доказательств, а зачем доказывать свою правоту? Мне абсолютно безразницы поверишь ты или нет. Ты не поверишь, кто то другой поверит, причем ему не понадобятся доказательства. Ну напишешь, что не веришь и вся история фейк, дальше то что? Все просто узнают твое мнение, ровно так же как узнали историю о том, как я по пути домой надристала в штаны. Это то же самое что человек расскажет историю, как он прятался от собак на дереве, а ты попросишь у него доказательства.  В подобных случаях максимально глупо требовать какие то доказательства и искать правоту.

Да простит меня администратор нашего форума,но я не ругалась и не собираюсь ни с кем ругаться,но вот что я хотела бы сказать по поводу доказательств.
Вообще то если разговор коснулся тематики нашего форума,то любой участник нашего форума может написать здесь всё что угодно,даже то чего на самом не было с ним,но и даже и быть не могло,потому что это было выдумано. Все выдуманые историе,истории которые были услышаны от кого то и выложенные здесь с пометкой услышанная история или история из интернета или ещё откуда мы опускаем. Но если человек заявляет что некая история произошла конкретно с ним,то естественно и действия персонажев должны быть близки к реалиям. Так например читая твоё повествование я натолкнулась на цифры которые ты вложила в свой рассказ. И вот именно они меня заставили усомниться в правдивости действий,если бы их к примеру бы не было вовсе. Если засомневалась я,также в этом мог усомниться и кто то другой и захочет это проверить. И это совсем не значит что все бросятся роверять это на себе и "накладывать" себе в штаны,но вот обратиться за информацией во "всемирную паутину" может каждый.
И совсем неуместно приведенное тобо сравнение по поводу доказательств того что человек прятался на дереве от собак и обдристался потому что прятаться на дереве от собак может практически любой человек  будь он стар или млад,но если он не "приплетет" при этом  слишком многого никто не станет даже сомневаться что такое могло случиться с ним. А вот извините обдристаться и наложить себе при этом в штаны не каждый сможет хотя бы потому что это очень сложный и трудный шаг и нужно при этом не просто дожидаться этого,потому что в такой ситуации человек понимает что всё к этому идет и нужно будет пересилить себя и  сломать психологический барьер чтобы это всё произошло,тем более когда человек взрослый и у него нет какого либо заболевания способствующего этому . Это только дети до определенного возраста переносят это легче когда сруться,потому что ещё не полностью осознают своих действий.

0

65

Лили написал(а):

Да простит меня администратор нашего форума,но я не ругалась и не собираюсь ни с кем ругаться,но вот что я хотела бы сказать по поводу доказательств.
Вообще то если разговор коснулся тематики нашего форума,то любой участник нашего форума может написать здесь всё что угодно,даже то чего на самом не было с ним,но и даже и быть не могло,потому что это было выдумано. Все выдуманые историе,истории которые были услышаны от кого то и выложенные здесь с пометкой услышанная история или история из интернета или ещё откуда мы опускаем. Но если человек заявляет что некая история произошла конкретно с ним,то естественно и действия персонажев должны быть близки к реалиям. Так например читая твоё повествование я натолкнулась на цифры которые ты вложила в свой рассказ. И вот именно они меня заставили усомниться в правдивости действий,если бы их к примеру бы не было вовсе. Если засомневалась я,также в этом мог усомниться и кто то другой и захочет это проверить. И это совсем не значит что все бросятся роверять это на себе и "накладывать" себе в штаны,но вот обратиться за информацией во "всемирную паутину" может каждый.
И совсем неуместно приведенное тобо сравнение по поводу доказательств того что человек прятался на дереве от собак и обдристался потому что прятаться на дереве от собак может практически любой человек  будь он стар или млад,но если он не "приплетет" при этом  слишком многого никто не станет даже сомневаться что такое могло случиться с ним. А вот извините обдристаться и наложить себе при этом в штаны не каждый сможет хотя бы потому что это очень сложный и трудный шаг и нужно при этом не просто дожидаться этого,потому что в такой ситуации человек понимает что всё к этому идет и нужно будет пересилить себя и  сломать психологический барьер чтобы это всё произошло,тем более когда человек взрослый и у него нет какого либо заболевания способствующего этому . Это только дети до определенного возраста переносят это легче когда сруться,потому что ещё не полностью осознают своих действий.

Причем здесь прятаться от собак на дереве и обосраться? Небольшая путаница у нас вышла. Прятаться от собак на дереве это просто пример того, что не нуждается в доказательствах.   
Этот пример никак не связан с обсеранием, он просто для наглядности, ведь глупо спрашивать у человека, который прятался на дереве. Как это дерево называется? Какой был диаметр ствола и какая высота у него? Ну не будет человек спасающийся от собак мерить диаметр, высоту и узнавать сорт дерева, а если его об этом спросить, то ответ будет примерно таким. Диаметр где то сантиметров 20-50, высота 4-7 метра, а сорт то ли сосна, то ли ясень, короче не знаю. Вы прочитав такой ответ начнете сомневаться в действительности происходящего, а что сомневаться? Какой вопрос такой и ответ. То же самое с поносом в штаны, вы спросили сколько было жижи. Я ответила 600-700 мл, по ощущениям было что то в районе полулитра, может чуть больше, я и указала такую цифру. Ясен перец цифра крайне условная, может там было не 600-700, а всего 400. А что вы хотели? Ни кто не будет точно замерять объем насраного, и ответ получится крайне условным. Если подобные ответы вызывают у вас сомнения, то зачем тогда задавать вопросы, на которые приходится так отвечать? По поводу психологического барьера полностью соглашусь. Барьер действительно есть, причем еще какой, но после первой порции говна в штанах он пропадает. Ты понимаешь что уже обосрался, и на первый план выходит то, что бы тебя никто не заметил, а на количество говна становится пофиг. Во время выхода первой порции дрисни я очень волновалась, а потом волнение прошло и последующие обсерания давались намного легче. В конце вообще практически перестала терпеть и жижа начала свободно выходить. Я понимала к чему все это идет, но если ты движешься в потоке на авто, а поблизости нет никакого подходящего места, то тебе некуда деваться. И опять очень спорный момент что деваться некуда, кто то просто остановится и будет срать на обочине, и ему пофиг на проезжающие мимо машины. В этом деле не может быть каких либо доказательств или опровержений, потому что нет конкретики. У всех по разному, а если учесть то что описание опирается на личные ощущения, то разница может быть просто огромной.

Отредактировано Дрищ (05-04-2024 14:16:27)

0

66

Дрищ написал(а):

Причем здесь прятаться от собак на дереве и обосраться? Небольшая путаница у нас вышла. Прятаться от собак на дереве это просто пример того, что не нуждается в доказательствах.   
Этот пример никак не связан с обсеранием, он просто для наглядности, ведь глупо спрашивать у человека, который прятался на дереве. Как это дерево называется? Какой был диаметр ствола и какая высота у него? Ну не будет человек спасающийся от собак мерить диаметр, высоту и узнавать сорт дерева, а если его об этом спросить, то ответ будет примерно таким. Диаметр где то сантиметров 20-50, высота 4-7 метра, а сорт то ли сосна, то ли ясень, короче не знаю. Вы прочитав такой ответ начнете сомневаться в действительности происходящего, а что сомневаться? Какой вопрос такой и ответ. То же самое с поносом в штаны, вы спросили сколько было жижи. Я ответила 600-700 мл, по ощущениям было что то в районе полулитра, может чуть больше, я и указала такую цифру. Ясен перец цифра крайне условная, может там было не 600-700, а всего 400. А что вы хотели? Ни кто не будет точно замерять объем насраного, и ответ получится крайне условным. Если подобные ответы вызывают у вас сомнения, то зачем тогда задавать вопросы, на которые приходится так отвечать? По поводу психологического барьера полностью соглашусь. Барьер действительно есть, причем еще какой, но после первой порции говна в штанах он пропадает. Ты понимаешь что уже обосрался, и на первый план выходит то, что бы тебя никто не заметил, а на количество говна становится пофиг. Во время выхода первой порции дрисни я очень волновалась, а потом волнение прошло и последующие обсерания давались намного легче. В конце вообще практически перестала терпеть и жижа начала свободно выходить. Я понимала к чему все это идет, но если ты движешься в потоке на авто, а поблизости нет никакого подходящего места, то тебе некуда деваться. И опять очень спорный момент что деваться некуда, кто то просто остановится и будет срать на обочине, и ему пофиг на проезжающие мимо машины. В этом деле не может быть каких либо доказательств или опровержений, потому что нет конкретики. У всех по разному, а если учесть то что описание опирается на личные ощущения, то разница может быть просто огромной.

Отредактировано Дрищ (Вчера 14:16:27)

Ну вот опять начинается путаница,как говориться за что боролись на то и напоролись. И если вчера я как то еще опять засомневалась,но сейчас читаю твои типа оправданья,только в прошлый раз были граммы,а сейчас милилитры и ничего про ощущения,да и как можно по ощущениям понять политра ты выгрузила или больше, ведь это же не товар в магазине вешать или отмеривать некие объёмы на глазок как это делают опытные хим.лабораты или бармены с большим опытом и стажем работы. И если раньше я думала что ты пытаешься "нас" запутать,отвлекая от этой темы другими вопросами,то теперь ты сама запуталась напоровшись на свой же вопрос с деревом,но поверь человек который смог забаться на дерево будь то ребенок или пожилой человек запомнит и высоту дерева и сможет примерно показатьего диаметр не прибегая к каким либо измерительным приборам,а так же запомнит форму дерева и даже не зная сортов деревьев сможет его описать как оно выглядит на внешний вид.
А теперь я хочу заострить внимание на психологический барьер во время обсирания. Я часто сралась в детстве в период дошкольного возраста и это обычно происходило не когда понос и расстройство,хотя и при них случаи бывали,я до сих пор помню какого это,но это совсем не то когда я уже была в том возрасте 20"+“ и со мной произошел такой  каверзный случай.
Я спешила домой после того как меня проклизмовали в поликлинике,перед тем как во второй раз сделать "УЗИ",по ому что из за того что кишка была заполнена калом врач не мог посмотреть другие органы. И я сходив после "узи" ещё раз в туалет поехала домой,ехать было не близко и ещё и с пересадкой. Так вот тогда ,когда я уже ехала в троллейбусе и проехала уже часть пути,мне вновь захотелось в туалет и проехав так еще несколько остановок я поняла что до дома не дотерплю и нужно думать куда сходить в туалет,возвращаться назад в поликлинику заняло бы немного больше времени чем заехать в другую по дороге,куда я могла сходить в туалет и куда я торпилась. Когда до той поликлиники оставалось ехать две остановки,а потом ещё идти до неё около трех минут пешком(быстрым шагом) —  я осознала что недотерплю и если не обделаюсь прямо в тролейбусе,то на выходе из него - я вышла чтобы попытаться найти другое место(даже типа кустов).
Конечно если бы я тогда могла бы хотя бы предположить такой исход,то я вышла бы чуть раньше и ничего бы такого не было,но тогда я шла по людной улице и я знала куда идти,но когда до "того места оставалось около 200 метров,я начала протекать(вода не вышедшая из кишечника после клизмы,стала просачиваться и сдержать я это не могла,но и сесть там же мне не позволяла совесть...
Помню что я отошла чуть в сторонку и сделав вид что у меня какие то проблемы с туфлей,стараясь не привлекать к себе внимание я выпустила часть "бульона"... Потом были кусты,затем туалет в поликлинике,а уж потом я смогла доехать до дома.
Но....по ощущениям казалось что вроде бы и много и создавалось впечатление что если бы не колготки,то трусы бы отвисли. Но это только по ощущениям ....и несмотря на то что трусы были мокрые,колготки на попе тоже промокли,когда я в кустах сняла трусы чтобы "досрать" — дно трусов было всё в поносе,но за пределы не вытекло ничего,да и досирать особо было тоже нечего — из попы вылилась небольшая коричневая струйка,создав на земле маленький поносный блинчик размером с небольшой листок подорожника.
Но это все я напомню произошло после клизмы и это хоть и тоже понос,но он вызван исскуственно.

Так вот к чему я. Анализируя потом данную ситуацию я ненароком подумала что с таким же успехом я смогла бы обосраться прямо в тролейбусе,потом бы зашла в туалет поликлиники и поехала бы дальше к дому,а могла бы и никуда не заходить и продолжить дальше свой путь обосраной,всё равно как бы итог был один,стирка и ванна...
   Но я не смогла до такой степени сломать свой психологический барьер.
Но тогда у меня не было автомобиля,а вот когда он у меня появился я даже попав почти в безвыходную ситуацию решала её даже в тех случаях когда ситуация практически "патовая".

0

67

Прячась от собак на дереве ты, конечно, первым делом будешь запоминать высоту и диаметр ствола. А еще постараешься запоминать какие то приметы что бы потом описать как это дерево выглядит. Возьмем твой случай с возвращением домой после узи на троллейбусе. Если ты все так запоминаешь, то наверняка запомнила парковый номер того троллейбуса, его марку и в какую резину он был обут. Кстати интересно было бы это узнать. Хорошо что у тебя получалось выходить почти из безвыходных ситуаций, а у меня не получилось.

Отредактировано Дрищ (06-04-2024 10:09:22)

0

68

И еще вопрос, как так получилось что после клизмы ты не все просрала? В любом случае все должно было выйти еще в больнице, тем более ты ходила два раза. Даже если что то осталось его явно не хватило бы для обсерания.

Отредактировано Дрищ (06-04-2024 10:09:08)

0

69

Дрищ написал(а):

Начнем ответы на вопросы. Сама по себе поездка от и до из за пробки на дороге длилась часа 2, примерно через час поездки начала выходить первая полужидкая масса. Ее было не много грамм 30-50. Буквально через минуту после выхода полужидкой массы пошла натуральная жижа, которой было в разы больше. Когда я приехала на парковку возле дома жижи в брюках было грамм 400 не меньше, и она уже подбиралась к коленям. Это была конкретная диарея так как в здоровом состоянии такого количества никогда не бывает. Но это еще не все, парковка находилась достаточно далеко дома и путь от машины до квартиры занял где то 5-8 минут. Пока я бежала домой вышло еще грамм 300 жижи. И после того как я попала в квартиру жижа начала капать из штанин.

Это ты написала в ответах на вопросы Лили и у меня назрел резонный вопрос . Как ты определяла сколько у тебя надристывала каждый раз,ведь ты же не снимала брюки после каждого раза,оценивая масштаб "аварии".

0

70

Дрищ написал(а):

Всего из меня вышло грамм 600-700, вполне достаточный объем (при расстройстве кишечника или несварении такой объем вполне возможен),

Дрищ написал(а):

Если учесть что в нормальном состоянии выходит 120-200 грамм, то при поносе 600-700 грамм дрисни вполне реально

Это последующие сообщения в этой серии.

0

71

Дрищ написал(а):

Понос на то и понос, что бы срать больше чем обычно. Появляется он не просто так, это защитная реакция организма направленная но скорейшее очищение кишечника от нежелательных веществ. И если при поносе срать меньше чем обычно, то это противоречит сущности поноса как защитного механизма по скорейшему очищению кишечника.

Отредактировано Дрищ (31-03-2024 12:08:30)

Понос действительно возникает типа как своеобразная защита организма,но он вовсе не для того чтобы чистить кишечник. Для чистки кишечника применяют клизмы или слабительные.

0

72

Лили написал(а):

А то у нас получается как то односторонне как в том анекдоте про Петьку с Василием Иванычем,карты и слово джельтемена.

Да был такой анекдот,это когда Петька разбогател.

0

73

Дрищ написал(а):

То же самое с поносом в штаны, вы спросили сколько было жижи. Я ответила 600-700 мл, по ощущениям было что то в районе полулитра, может чуть больше, я и указала такую цифру. Ясен перец цифра крайне условная, может там было не 600-700, а всего 400.

А вот последнее сообщение и тут уже совсем не граммы как раньше,а уже милилитры,быстро ты однако "переобулась".
А вот еще одно высказывание

Дрищ написал(а):

А что вы хотели? Ни кто не будет точно замерять объем насраного, и ответ получится крайне условным

Но ведь ты же конкретно начала писать вначале пусть не объем,а вес насраного,ты же откуда то взяла эти цифры и "билась" за них.
Видать всё же Лили права история скорей всего фантастическая,нежели реалистическая.

0

74

Тень написал(а):

Это ты написала в ответах на вопросы Лили и у меня назрел резонный вопрос . Как ты определяла сколько у тебя надристывала каждый раз,ведь ты же не снимала брюки после каждого раза,оценивая масштаб "аварии".

Примерно определяла, опираясь на ощущения. Сколько показалось, такое число и написала.

0

75

Тень написал(а):

Понос действительно возникает типа как своеобразная защита организма,но он вовсе не для того чтобы чистить кишечник. Для чистки кишечника применяют клизмы или слабительные.

Клизмы и слабительное применяют при достаточно серьезных отравлениях, когда организм сам уже не может справиться.

0

76

Дрищ написал(а):

Примерно определяла, опираясь на ощущения. Сколько показалось, такое число и написала.

Гирьку для сравнения не пробовала подвешивать?,укладывать?

Отредактировано Тень (06-04-2024 12:55:03)

0

77

Тень написал(а):

А вот последнее сообщение и тут уже совсем не граммы как раньше,а уже милилитры,быстро ты однако "переобулась".
А вот еще одно высказывание

Но ведь ты же конкретно начала писать вначале пусть не объем,а вес насраного,ты же откуда то взяла эти цифры и "билась" за них.
Видать всё же Лили права история скорей всего фантастическая,нежели реалистическая.

Вы имеете право на личное мнение, считаете что история фантастическая, то я не вижу смысла переубеждать. Если вы хотите что бы я сама сказала, что история придуманная, то этого не будет. Я по прежнему утверждаю что история реальная, а указанные значения плюс минус соответствуют действительности, а верить или нет это уже сам решай. Тень и Лили решили, что история вымышленная, а кто то другой решит, что вполне реальная. Мое дело поделиться своей историей, а кто что для себя решит мене по барабану. Сколько людей столько и мнений, у каждого свое.

0

78

Тень написал(а):

Гирьку для сравнения не пробовала подвешивать?,укладывать?

Отредактировано Тень (Сегодня 12:55:03)

Мне что заняться больше нечем? Я примерно знаю сколько весит поллитровая кружка с водой (0,5 воды+ вес стекла), по ощущениям примерно столько и было.

Отредактировано Дрищ (06-04-2024 13:29:36)

0

79

Дрищ написал(а):

Прячась от собак на дереве ты, конечно, первым делом будешь запоминать высоту и диаметр ствола. А еще постараешься запоминать какие то приметы что бы потом описать как это дерево выглядит. Возьмем твой случай с возвращением домой после узи на троллейбусе. Если ты все так запоминаешь, то наверняка запомнила парковый номер того троллейбуса, его марку и в какую резину он был обут. Кстати интересно было бы это узнать. Хорошо что у тебя получалось выходить почти из безвыходных ситуаций, а у меня не получилось.

Отредактировано Дрищ (06-04-2024 10:09:22)

Как не парадоксально это звучало,но в те времена,я почему то запоминала не только парковые номера троллейбусов,но и госномера автобусов на которых перемещалась в ближайшие несколько дней,могла описать место салона в котором ехала и едущих рядом пассажиров,кто сидел за рулем и прочие другие мелочи. Марка троллейбусов тогда у нас в городе была у всех одна и обуты они все были в одинаковую резину и зимой ,и летом — в шашечку,ромбиками. В такую же резину были обуты многие грузовики тех времен.
А то что я выходила из таких трудных ситуаций,то это не дар и не везение,мне исходя из моей ситации пришлось учиться это делать.,что то ломать в себе и приспосабливаться к ситуации. И та ситуация не была безвыходной,просто я поздно стала принимать решение.
В твоей описанной ситуации тоже можно было обойтись без "обгаживания" одежды,тем более что есть автомобиль.

0

80

Дрищ написал(а):

И еще вопрос, как так получилось что после клизмы ты не все просрала? В любом случае все должно было выйти еще в больнице, тем более ты ходила два раза. Даже если что то осталось его явно не хватило бы для обсерания.

Отредактировано Дрищ (06-04-2024 10:09:08)

Не знаю как это у меня получалось,но после того как я в школе отравилась у меня и начались мои говняныее приключения. У меня и до отравления желудок был не очень крепок,а после так вообще "сдал". Но именно после отравления когда мне клизму ставили еще в детстве я обратила внимание что после клизмы у меня возникает понос. Я не буду утверждать что это происходило из-за остатков воды оставшихся в кишечние при клизме,хотя я не исключаю и этого(меня заствляли не просто лежать после клизмы,но и при этом ещё и менять положение тела и лежать с приподнятом тазом),но после клизмы(750мл+) меня мучал понос еще несколько часов и в детстве ,и во взрослом возрасте. Возможнло что в воду для клизмы они что то тоже добавляли ,что вызывало в моем организме такую реакцию.

Отредактировано Лили (08-04-2024 01:59:55)

0