Вот это поворот... Устроили дискуссию толи по теме, толи нет (в процессе реально ушли непонятно куда от изначальной темы) аж на кучу страниц и аж до замечаний от Админа по поводу того, что темы форма неплохо бы соблюдать. И завершили фееричным: «Скажи спасибо, ведь мы дали твоей теме столько просмотров!» Раньше я сомневалась, но теперь уверена, что участник Лили выполняет на форуме роль эдакого «троля» основная цель которого «оживить» форум любыми способами и в любых темах. Не буду рассуждать о том хорошо это или плохо - тут каждый сам решает. Но знать, что к любому сообщению или истории обязательно придерутся не очень приятно, если честно.
Мне казалось изначально форум создавали чтобы любой мог поделиться своей историей и найти поддержку. В нашем увлечении это очень важно, ведь сложно рассказывать о подобном вживую, а вот написать и получить ответ - понять, что ты не один такой - очень приятно. Но, наблюдая за форумом последние несколько месяцев, я все чаще задумываюсь - стоит ли публиковать что-то или в итоге вместо рассуждений по теме придётся разъяснять детали о которых в процессе написания вообще не задумываешься. Да ладно бы это было что-то предсказуемое вроде одежды персонажа с указанием цвета штанов - я уже знаю, что есть среди нас участники для которых это важно и угодить им достаточно просто, хватит одной-двух фраз - но получившаяся в этой теме дискуссия даёт понять, что угадать предпочтения читателя практически невозможно. К твоей истории, будь она реальной или выдуманной в любом случае придерутся и тебе надо будет отдельно оправдываться за какие-то неточности или дополнительно выдумывать (вспоминать) кучу деталей на которые ты может и не хотел бы обращать внимание. Причём это происходит во всех разделах и БД и МД и в «Рассказах» и в «Личном опыте». (Я ради любопытства наблюдаю.)
Друзья, но у нас же свободный тематический форум, а не «Союз знаменитых писателей» или «Бюро расследований» чтобы требовать о каждого всех подробностей или идеально отшлифованного текста. Каждый пишет так, как может, как помнит и как у него получается.
Давайте будем чуть терпимее друг к другу.
Отредактировано Леди М (18-04-2024 09:13:26)