Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Коллеги, которые никогда не какают на работе

Коллеги, которые никогда не какают на работе

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Знаю как минимум одну. В месте, где я сейчас работаю, я сижу в одной кабинете еще с одной девушкой примерно моего же возраста.
И вот недавно я захотела в туалет по большому, ну и пошла. Не было меня минут 10.
По возвращению, она поинтересовалась, где я была так долго (без претензии, просто спросила).
Я честно ответила, что ходила в туалет. Ну без подробностей, естественно.
На что она стала расспрашивать меня, ходила ли я по-маленькому или по-большому. Я скрывать не стала, да тут и понятно было.
На это она ответила, что ни за что не пойдет в туалет нашей организации. Даже если будет невмоготу.

+1

22

Penny написал(а):

Знаю как минимум одну. В месте, где я сейчас работаю, я сижу в одной кабинете еще с одной девушкой примерно моего же возраста.
И вот недавно я захотела в туалет по большому, ну и пошла. Не было меня минут 10.
По возвращению, она поинтересовалась, где я была так долго (без претензии, просто спросила).
Я честно ответила, что ходила в туалет. Ну без подробностей, естественно.
На что она стала расспрашивать меня, ходила ли я по-маленькому или по-большому. Я скрывать не стала, да тут и понятно было.
На это она ответила, что ни за что не пойдет в туалет нашей организации. Даже если будет невмоготу.

А она не сказала, почему? Там настолько грязные унитазы, что на них невозможно сесть? Или же в туалете не всегда есть бумага?

0

23

Penny написал(а):

От многих я слышал подобные заявления,были и такие которые заявляли то что они какают только дома,две из них внесли поправку,одна  из них сказала что как то лежала в больнице,так терпела до выходных . И отпросившись домой какала дома,другая сказала что выезжая на отдых она бы не выдержала столько терпеть,но за две недели она покакала там всего 3 раза.
Но вот мне в большинстве случаев приходилось их же куда то водить когда и мы до дома ещё было ого-го,но видать обделаться им не особо то хотелось.

0

24

Тень написал(а):

От многих я слышал подобные заявления,были и такие которые заявляли то что они какают только дома,две из них внесли поправку,одна  из них сказала что как то лежала в больнице,так терпела до выходных...

И сколько же дней подряд она терпела? И что, она не могла сходить по-большому поздно ночью, когда остальные пациентки в Палате уже спали? И она не опсалась, что, если бы медперсонал узнал бы, что она не какала несколько дней, ей бы в больнице поставили бы очистительную клизму?

0

25

Eneman82 написал(а):

А она не сказала, почему? Там настолько грязные унитазы, что на них невозможно сесть? Или же в туалете не всегда есть бумага?

Были бы там грязные унитазы, я бы и сама туда не пошла.
Видимо, стеснительная. Там туалет такой. На 3 кабинки. А офис довольно большой. Соотвественно, постоянно кто-то приходит то в туалет, то воду в чайник налить с умывальника. Ну, девушки, понятное дело, еще по своим женским причинам приходят.
Но я то как то ухищряюсь выгадать момент, когда в туалете пусто, чтобы большие дела сделать

0

26

Penny написал(а):

Были бы там грязные унитазы, я бы и сама туда не пошла.
Видимо, стеснительная. Там туалет такой. На 3 кабинки. А офис довольно большой. Соотвественно, постоянно кто-то приходит то в туалет, то воду в чайник налить с умывальника. Ну, девушки, понятное дело, еще по своим женским причинам приходят.
Но я то как то ухищряюсь выгадать момент, когда в туалете пусто, чтобы большие дела сделать

И стеснительная,да ещё и терпеливая. Было бы совсем невтерпеж и стеснение куда то пропадает и уже всё равно какие там унитазы,посещаемость,наличие бумаги и даже запираемость кабинок,главное что есть туалет и есть незанятое место. И лишь после "сброса" критической массы когда заканчивается хоть и короткая,но "эйфория" начинает возвращаться стеснение и стыд,а за ними и всё остальное.

0

27

Лили написал(а):

И стеснительная,да ещё и терпеливая.

У меня подружка - учительница ,такая и стеснительная и терпеливая. Очень редко по большому ходит в школе,в которой работает,плюс она еще и в ней училась,когда училась тоже в школе почти никогда не ходила по большому -  терпела до дома. Так вот у неё там есть коллега и подружка,которая как и она тоже очень редко срёт на работе. Так вот когда моя подружка терпит одна и ей сильно приспичивает ,то она какает в школе,а если они терпят вдвоем,то у них прямо соревнование кто кого перетерпит,доходило до того что они после школы одновременно срали в кустах,хотя это можно же было сделать в туалете школы для учеников.

0

28

Лили написал(а):

И стеснительная,да ещё и терпеливая. Было бы совсем невтерпеж и стеснение куда то пропадает и уже всё равно какие там унитазы,посещаемость,наличие бумаги и даже запираемость кабинок,главное что есть туалет и есть незанятое место. И лишь после "сброса" критической массы когда заканчивается хоть и короткая,но "эйфория" начинает возвращаться стеснение и стыд,а за ними и всё остальное.

Может быть и не припирало ей никогда. Я, честно, за ее стулом (понятно каким) не слежу. Может дома какает.
Да и не так часто людям припирает так, что уже все равно куда и в каких условиях садиться, лишь бы не в штаны. У меня такое было пару раз в жизни

0

29

Penny написал(а):

Может быть и не припирало ей никогда. Я, честно, за ее стулом (понятно каким) не слежу. Может дома какает.
Да и не так часто людям припирает так, что уже все равно куда и в каких условиях садиться, лишь бы не в штаны. У меня такое было пару раз в жизни

А можешь рассказать про свои случаи, когда всё равно, куда садиться?

0

30

Повезло тебе. У меня как раз таки всё в жизни наоборот.

0

31

CrazyMan написал(а):

А можешь рассказать про свои случаи, когда всё равно, куда садиться?

Один раз было дело, я ехала в электричке. Там около 3-х часов было в пути (электричка между двумя городами Центральной России).
Мне 14 лет. Когда отъехали от вокзала, все было прекрасно. Теплый летний день, солнце.
В электричке душновато, правда.
Придавливать меня начало где-то через час.
Я сначала не стала придавать этому большого значения, рассчитывая перетерпеть до конца поездки. Позывы были не очень сильными. Еще через полчаса меня уже конкретно припирало и я даже пару раз выходила в тамбур, простите, выпустить газы.
К концу второго часа поездки давление только нарастало и я уже с трудом сидела на месте, сохраняя спокойный вид. Тогда я все же решила сообщить маме о своей нужде. Мама ответила, что долгих остановок у электрички не будет, поэтому мне придется постараться дотерпеть до конечной станции.
Когда до конца поездки оставалось полчаса, сил моих уже не оставалось. Тогда я решилась на отчаянный шаг.
Я попросила у мамы салфетки(понятное дело, под предлогом высморкаться, в вагоне было много народу довольно) и пошла в промежуток между вагонами, надеясь присесть там. Но, к сожалению, в тамбуре стояли люди и сделать свое дело я не могла ну никак.
В итоге, по приезде на станцию я пулей полетела в вокзальный туалет. Пришлось отстоять очередь, но не это было самое страшное. Зайдя в кабинку я увидела напрочь задристанный, мокрый толчок. Подойти к нему было практически невозможно из-за каких-то луж на полу.
Такого грязного туалета я, честно, давно не вибела (опыт богатый).
Встать на унитаз тоже было нельзя, он был фаянсовый. В итоге, кое как, поборов брезгливость, навесу, мне удалось облегчить свой кишечник. Правда, остатки досрала уже дома.

0

32

Penny написал(а):

Один раз было дело, я ехала в электричке. Там около 3-х часов было в пути (электричка между двумя городами Центральной России).
Мне 14 лет. Когда отъехали от вокзала, все было прекрасно. Теплый летний день, солнце.
В электричке душновато, правда.
Придавливать меня начало где-то через час.
Я сначала не стала придавать этому большого значения, рассчитывая перетерпеть до конца поездки. Позывы были не очень сильными. Еще через полчаса меня уже конкретно припирало и я даже пару раз выходила в тамбур, простите, выпустить газы.
К концу второго часа поездки давление только нарастало и я уже с трудом сидела на месте, сохраняя спокойный вид. Тогда я все же решила сообщить маме о своей нужде. Мама ответила, что долгих остановок у электрички не будет, поэтому мне придется постараться дотерпеть до конечной станции.
Когда до конца поездки оставалось полчаса, сил моих уже не оставалось. Тогда я решилась на отчаянный шаг.
Я попросила у мамы салфетки(понятное дело, под предлогом высморкаться, в вагоне было много народу довольно) и пошла в промежуток между вагонами, надеясь присесть там. Но, к сожалению, в тамбуре стояли люди и сделать свое дело я не могла ну никак.
В итоге, по приезде на станцию я пулей полетела в вокзальный туалет. Пришлось отстоять очередь, но не это было самое страшное. Зайдя в кабинку я увидела напрочь задристанный, мокрый толчок. Подойти к нему было практически невозможно из-за каких-то луж на полу.
Такого грязного туалета я, честно, давно не вибела (опыт богатый).
Встать на унитаз тоже было нельзя, он был фаянсовый. В итоге, кое как, поборов брезгливость, навесу, мне удалось облегчить свой кишечник. Правда, остатки досрала уже дома.

<<Зайдя в кабинку я увидела напрочь задристанный, мокрый толчок. Подойти к нему было практически невозможно из-за каких-то луж на полу. Такого грязного туалета я, честно, давно не вибела (опыт богатый). Встать на унитаз тоже было нельзя, он был фаянсовый. В итоге, кое как, поборов брезгливость, навесу, мне удалось облегчить свой кишечник. Правда, остатки досрала уже дома.>>

Так и обосраться можно было прямо в кабинке.,надо было не теряться и посрать на пол(ты была уже не первая кто то это уже сделал до тебя.
Только вот мне не совсем понятно. Вы ехали домой,вы должны были знать в каком состоянии туалеты на вашей станции и куда можно сходить в туалет в экстренном случае(в каком находилась ты тогда),неужели ты не прикидывала варианты,если готова была сесть в электричке между вагонами.,к примеру ты могла пойти пройтись по другим вагонам,ну или уговорить маму сойти где то чтобы сходить в туалет,потом бы продолжили путь на следующей электричке.

Отредактировано Лили (12-05-2024 00:12:51)

0

33

Лили написал(а):

Так и обосраться можно было прямо в кабинке.,надо было не теряться и посрать на пол(ты была уже не первая кто то это уже сделал до тебя.

Там не было насрано. Там был задристан унитаз(не сидение), а на полу то ли напИсали, то ли труба протекала где-то.

Лили написал(а):

Только вот мне не совсем понятно. Вы ехали домой,вы должны были знать в каком состоянии туалеты на вашей станции и куда можно сходить в туалет в экстренном случае(в каком находилась ты тогда),неужели ты не прикидывала варианты,если готова была сесть в электричке между вагонами.,к примеру ты могла пойти пройтись по другим вагонам,ну или уговорить маму сойти где то чтобы сходить в туалет,потом бы продолжили путь на следующей электричке.

Отредактировано Лили (Сегодня 00:12:51)

Тут все не так просто.
Пройти по вагонам было можно, но как-то мне не хотелось привлекать к себе лишнее внимание. Если бы я, допустим, выйдя в тамбур своего вагона незаметно шмыгнула бы в пространство между вагонами, это было бы еще не так «палевно».
По крайней мере, если бы не было людей в тамбуре. И то, это мне бы надо было очень быстро все сделать.
Про туалеты на вокзале. Чаще мы ездили на машине, эта поездка на электричке была одной из немногих. Так что специфику вокзальных туалетов я плохо знала. Да и что уж там. Уже было без разницы где садиться, главное, чтобы хоть какая-то приватность.
Сойти с электрички было можно, но следующую пришлось бы ждать очень долго. Это не обычная пригородная электричка. Ни я, ни мама были к этому не готовы.

Отредактировано Penny (12-05-2024 00:22:37)

0

34

Penny написал(а):

А как ты сообщила маме о своей нужде? Ты сказала ей что сильно хочешь какать? или ты просто ей сообщила что тебе нужно в туалет? Конечно в 14 лет чувствуешь себя достаточно взрослой,но организм всё же ещё детский и не может ребёнок терпеть так же как взрослый человек.
Конечно ситуации бывают разные и мне всё же непонятна реакция твоей мамы на твою проблему. Ну как минимум она должна была выяснить по какой нужде тебе нужно в туалет и постараться хоть как нибудь тебе помочь,но судя твоему описанию она допускала что ты можешь не дотерпеть до туалета.

0

35

Penny написал(а):

Сойти с электрички было можно, но следующую пришлось бы ждать очень долго. Это не обычная пригородная электричка. Ни я, ни мама были к этому не готовы.

Ну мама ладно могла и не знать подробно о твоей проблеме(ты ей не сказала).
Ты была готова к самому худшему?

0

36

Лили написал(а):

А как ты сообщила маме о своей нужде? Ты сказала ей что сильно хочешь какать? или ты просто ей сообщила что тебе нужно в туалет? Конечно в 14 лет чувствуешь себя достаточно взрослой,но организм всё же ещё детский и не может ребёнок терпеть так же как взрослый человек.
Конечно ситуации бывают разные и мне всё же непонятна реакция твоей мамы на твою проблему. Ну как минимум она должна была выяснить по какой нужде тебе нужно в туалет и постараться хоть как нибудь тебе помочь,но судя твоему описанию она допускала что ты можешь не дотерпеть до туалета.

Я сказала, что мне надо по большому. Я обозначила, что хочу сильно.
Проблем с терпением у меня в таком возрасте не возникало. Даже в самом отчаянном положении не было случаев, чтобы я что-то упускала в штаны. Так что реакция вполне понятна. Ждать потом 3 часа следующей электрички было бы мучением. Гораздо большим, чем терпение по большому.
Я сообщила маме, потому что, понятное дело, оказавшись в такой ситуации, я немного растерялась

0

37

Лили написал(а):

Ну мама ладно могла и не знать подробно о твоей проблеме(ты ей не сказала).
Ты была готова к самому худшему?

Разумеется, я сказала, что хочу какать. С пописать проблем бы не было. Между вагонами села, сикнула и вернулась.
К худшему (обосраться) я готова не была категорически. Поэтому и решила потом попробовать пойти между вагонами присесть. Но это уже было отчаянное решение.

0

38

Penny написал(а):

Я сказала, что мне надо по большому. Я обозначила, что хочу сильно.
Проблем с терпением у меня в таком возрасте не возникало. Даже в самом отчаянном положении не было случаев, чтобы я что-то упускала в штаны. Так что реакция вполне понятна. Ждать потом 3 часа следующей электрички было бы мучением. Гораздо большим, чем терпение по большому.
Я сообщила маме, потому что, понятное дело, оказавшись в такой ситуации, я немного растерялась

Очень многие переоценивают свои силы,утверждая что у них нет проблем с терпением даже находясь в крайнем-отчаяном положении. Но возможности организма не беграничны и рано или поздно всё заканчивается,в том числе и терпение тоже и вопреки твоим желаниям происходит "прорыв".
Почему то я уверена что твое мнение насчет долгого мучительного ожидания следующей электрички изменилось если бы ты не дотерпела и обосралась в электричке в те последние полчаса когда сил терпеть у тебя уже не оставалось.
Но всё же была ли какая другая реакция твоей мамы на новость о том что ты сильно хочешь какать кроме просьбы терпеть?

0

39

Penny написал(а):

Разумеется, я сказала, что хочу какать. С пописать проблем бы не было. Между вагонами села, сикнула и вернулась.
К худшему (обосраться) я готова не была категорически. Поэтому и решила потом попробовать пойти между вагонами присесть. Но это уже было отчаянное решение.

Ну у тебя же не удалось реализовать своё решение,как же ты терпела эти полчаса,потом в очереди и ещё не обделалась когда бежала в туалет?

0

40

Лили написал(а):

Ну у тебя же не удалось реализовать своё решение,как же ты терпела эти полчаса,потом в очереди и ещё не обделалась когда бежала в туалет?

Терпела из последних сил. Поэтому и история, собственно, про то, что было все равно, куда садиться(ну в рамках приличия).
Я рассчитывала на туалет как на спасение, а оказалось, что и там придется помучаться

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Коллеги, которые никогда не какают на работе