Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Коллеги, которые никогда не какают на работе

Коллеги, которые никогда не какают на работе

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Penny написал(а):

Я рассчитывала на туалет как на спасение, а оказалось, что и там придется помучаться

Ну а как ты хотела?
Вспоминая когда мне приходилось срать в школе, особенно во время перемен я всегда вспоминал одну поговорку про бога и про терпение, только вот про что я ?
Когда бежал в туалет — считал что это спасение.
А вот когда уже срал там ,приходилось терпеть присутствующих в туалете и их смешки.

0

42

Penny написал(а):

Терпела из последних сил. Поэтому и история, собственно, про то, что было все равно, куда садиться(ну в рамках приличия).
Я рассчитывала на туалет как на спасение, а оказалось, что и там придется помучаться

Это всё из-за стеснения,так у меня в детстве(в дошкольном возрасте) большинство "больших аварий происходило именно из-за стеснения.

0

43

Лили написал(а):

Это всё из-за стеснения,так у меня в детстве(в дошкольном возрасте) большинство "больших аварий происходило именно из-за стеснения.

Тут не поспоришь. Но все-таки это интимный процесс как ни крути. Кто ж не постеснялся бы садиться между тамбурами, заполненными людьми.
А если кто-то пойдет между вагонами и увидит?
Ладно там, когда ребенку года 3-4. Я сама видела, как их высаживали так и просто не обращала внимания. А тут то уже 14 лет. Не маленькая

0

44

Penny написал(а):

Тут не поспоришь. Но все-таки это интимный процесс как ни крути. Кто ж не постеснялся бы садиться между тамбурами, заполненными людьми.
А если кто-то пойдет между вагонами и увидит?
Ладно там, когда ребенку года 3-4. Я сама видела, как их высаживали так и просто не обращала внимания. А тут то уже 14 лет. Не маленькая

Ну вот согласен. Я бы ни за что между тамбурами не стал бы делать никаких дел. И вообще я привык, что в венгерских "собаках" Д1 туалетов было, если не ошибаюсь, 2 на 4-вагонную секцию. У нас только такие ездили.

0

45

elewow написал(а):

Ну вот согласен. Я бы ни за что между тамбурами не стал бы делать никаких дел. И вообще я привык, что в венгерских "собаках" Д1 туалетов было, если не ошибаюсь, 2 на 4-вагонную секцию. У нас только такие ездили.

Эх, повезло вам. В наших электричках туалеты разве что в головных вагонах(в старых). И то, они чаще закрыты. Хотя, кстати, я тогда и не додумалась посмотреть. И мама не надоумила меня.
Там то уж хоть как-то можно было уединиться

0

46

elewow написал(а):

Тут я уже больше на стороне Лили. Прижмет - между вагонами сядешь.

0

47

Penny написал(а):

Эх, повезло вам. В наших электричках туалеты разве что в головных вагонах(в старых). И то, они чаще закрыты. Хотя, кстати, я тогда и не додумалась посмотреть. И мама не надоумила меня.
Там то уж хоть как-то можно было уединиться

Я до 2000ых вообще туалетов виэлектричках не встречала,а некоторые электрички ехали от конечной до конечной более 5 часов.
В 2000 ых стали попадаться электрички с туалетами(туалет был в 3 или 4 вагоне),но редко видела их открытыми,в основном туалет как бы был,а по факту его не было потому что он был закрыт.

0

48

Лили написал(а):

,в основном туалет как бы был,а по факту его не было потому что он был закрыт.

"Дык" - сенитарная зона,вот и закрыт.

0

49

Тень написал(а):

"Дык" - сенитарная зона,вот и закрыт.

Какая санитарная зона???
Электрички у которых время движения от конечной до конечной было в районе часа я никогда туалетов не встречала. А на длинных,долгих маршрутах такие вагоны с туалетом цепляли,только надеяться на этот туалет особо  не стоило.

0

50

Лили написал(а):

на длинных,долгих маршрутах такие вагоны с туалетом цепляли,только надеяться на этот туалет особо  не стоило.

Ну электричка не поезд,иной раз нужно и потерпеть, невтерпёж? - можно выйти на ближайшей станции... Потом сесть на следующую.

0

51

Тень написал(а):

Ну электричка не поезд,иной раз нужно и потерпеть, невтерпёж? - можно выйти на ближайшей станции... Потом сесть на следующую.

Ехала как то на такой электричке 4 часа,через час захотела в туалет,а ещё через час стало приспичивать по большому. Тогда я бы и рада была бы выйти чтобы сходить в туалет хоть даже и в кусты и около трех часов ещё ждать следующую. Но выйти я не могла(ехала не одна) - пришлось терпеть до конечной. Я смутно помню как я сошла с этой электички и дошла до туалета,зато я отчетливо помню что было в туалете. И задержись бы тогда электричка где-то минут на 5-10,точно бы сходила под себя.

0

52

Лили написал(а):

Ехала как то на такой электричке 4 часа,через час захотела в туалет,а ещё через час стало приспичивать по большому. Тогда я бы и рада была бы выйти чтобы сходить в туалет хоть даже и в кусты и около трех часов ещё ждать следующую. Но выйти я не могла(ехала не одна) - пришлось терпеть до конечной. Я смутно помню как я сошла с этой электички и дошла до туалета,зато я отчетливо помню что было в туалете. И задержись бы тогда электричка где-то минут на 5-10,точно бы сходила под себя.

Ну не сходила же?

0

53

Тень написал(а):

Ну а как ты хотела?
Вспоминая когда мне приходилось срать в школе, особенно во время перемен я всегда вспоминал одну поговорку про бога и про терпение, только вот про что я ?
Когда бежал в туалет — считал что это спасение.
А вот когда уже срал там ,приходилось терпеть присутствующих в туалете и их смешки.

А что за культ мучений вокруг туалетов?
То что так было в вашем детстве, в вашей школе(в моей тоже не очень хорошая ситуация была с этим) не делает это нормой. Почему нельзя сделать нормальные приватные туалеты(ну кабинки хотя бы). Почему нельзя не гадить там(не в унитаз, а мимо. Сама всегда все делаю Аккуратно. Если и попадет куда пара капель или черкаши останутся, то убираю за собой)

0

54

слушать если то норм
я хотела бы
я три дденя дристала в помнате госдумвы

0

55

Тень написал(а):

Ну не сходила же?

Да точно мне удалось дотерпеть,но какой ценой?
Мне то насилие над собственым организмом даром не прошло.

0

56

ну школьный туалет это всегда кошмар

0

57

когда в кишечние все не то, то нужно красивый теплый туалет и время чтобы посидеть

0

58

Penny написал(а):

А что за культ мучений вокруг туалетов?
То что так было в вашем детстве, в вашей школе(в моей тоже не очень хорошая ситуация была с этим) не делает это нормой. Почему нельзя сделать нормальные приватные туалеты(ну кабинки хотя бы). Почему нельзя не гадить там(не в унитаз, а мимо. Сама всегда все делаю Аккуратно. Если и попадет куда пара капель или черкаши останутся, то убираю за собой)

Когда я училась в школе тоже думала почему в школе в туалетах нет приватных кабинок и комфортных унитазов с сиденьями как дома?
Прошло достаточно много времени и я теперь понимаю почему?
Приходя в туалет поликлиники — я теперь понимаю почему?,да потому что многие люди относятся к этому с пренебрежением.
Почему в общественном туалете люди с виду нормальные и культурные себя так ведут? Почему к примеру если на унитазе есть сиденье ,но человек пришедший по нужде в туалет не собирается на него садиться попой,то почему он просто не поднимет его? — нет его нужно обязательно загадить или залезть на него грязными ногами. Обоссать или обосрать пол,не смыть за собой и прочее.

0

59

Vasilis04ka написал(а):

слушать если то норм
я хотела бы
я три дденя дристала в помнате госдумвы

Туалет понравился?

0

60

Vasilis04ka написал(а):

когда в кишечние все не то, то нужно красивый теплый туалет и время чтобы посидеть

Когда там все не то ,то уже не до красоты,а вот насчет посидеть то если надо,то значит надо.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Коллеги, которые никогда не какают на работе