Итак, после моего первого раза на улице прошло три недели. За это время в трижды обоссался в общаге. Но 8 апреля у меня опять было собрание в центре, и в этот раз я уже знал, чем закончится этот вечер. Собрание так же закончилось примерно в 8 вечера, и я пошел уже по знакомому маршруту.
Как на зло, у меня разрядился телефон, и фотографировать всё пришлось на планшет без вспышки.
Спустя 10 минут я дошел до парка и решил начать действовать. На этот раз получилось немного по другому. Я рассчитывал, что у меня так же, как и в прошлый раз промокнет сверху. Но струя была слишком сильной и у меня промокла штанина спереди.
Через 20 минут этот след уже был не заметным.
Следующий два часа я шел и пускал потихоньку, но, к сожалению, нормально фотографировать не мог.
Я вернулся в общагу, мои соседи играли в доту. Комната 18 кв.метров была разделена на 2 зоны: Входная (кухонная) зона и спальная зона, между ними два шкафа. Я снял куртку, прикрыл штаны рюкзаком и прошел к своей кровати.
Мои штаны к этому монету выглядели вот так.
Я не стал переодеваться, тоже сел играть. Спустя 4 часа спереди почти всё высохло, а сзади никак не могло высохнуть, потому что я продолжал немного пускать в процессе игры.
В два часа ночи соседи уже спали, я пошел во входную зону и пару раз пустил по полной