Было 18 марта 2014 года, мне было 19 лет. Я был в центре города на собрании. Собрание закончилось примерно в 8 вечера, и я решил пойти домой пешком. До общаги пешком дорога занимала около двух часов.
Обоссаться в планах у меня не было, да и в туалет мне особо не хотелось, я просто хотел пешком пройтись. Но пройдя треть пути мне захотелось "похулиганить".
Так как было ещё много снега и не так тепло, я был в зимней куртке, которая была чуть выше колен. Я подумал, что можно беспалева намочить джинсы выше колен, и, присев на корточки, немного напрягся. Я почувствовал, как в мои трусы вырвалась неуверенная струя мочи. На попе появилось мокрое пятно вытянутой формы, а вот спереди между ног было заметно чуть больше.
Я продолжил свой путь и спустя 20 минут ещё раз напрягся. На этот раз струя была уже более уверенной и спереди между ног было пятно с размером ладони.
Следующие 20 минут я пустил 2 раза, повернув свой причиндал сначала в одну сторону, потом в другу.
Потом я понял, что сзади куртка не так хорошо прикрывает попу, и между ног заметно было мокрое пятно. Но это меня ничуть не смутило и я продолжил хулиганить дальше.
Оставшуюся дорогу я продолжал немного пускать уже направив агрегат наверх. Спустя 40 минут я вернулся в общагу, мокрый и довольный)
Если можно, позже расскажу о вотром опыте =)