Привет, коллеги!
Хочу рассказать об одном из моих приключений.
Когда я уже была в разводе и ещё не замужем, я конечно часто мастурбировала и конечно делала то, что доставляет мне максимальное удовольствие - писалась в одежду.
В то время я ходила в зал поздно вечером. Я приезжала, когда мама и дочь уже спали.
И вот, я еду на авто из зала и понимаю, что мне очень хочется описаться, прямо сейчас.
Взяла из дверцы авто тряпку, положила между ног. Сердце забилось сильно, руки вспотели. Непривычно писать в штаны за рулём. Тем не менее я напряглась и пустила струйку, совсем небольшую, но достаточную, чтобы почувствовать тепло и влагу между ног. На светофоре проверила, не протекло ли на сиденье. Нет, всё ок. Я подпустила ещё немного, стало совсем приятно.
Так я поехала к дому, посмотрела в окна, все спят, окна соседей тоже тёмные. И я решила до конца довести мою мокрую игру.
Я начала выходить из машины, выставила одну ногу на асфальт, вторую оставила на пороге, немного расслабилась и пустила тёплую струйку в трусики и джинсы, она потекла по внутренней части левой ноги.
Закрыв машину, я пошла к поезду, попробовала пописать в джинсы на ходу. Не очень это получилось, но всё-таки мне удалось добавить немного влажности в джинсы.
Далее мой путь до квартиры был полон удовольствия. Я помочилась в штаны пока набирала код домофона, потом пустила струйку в трусики между этажами и добавила приличную порцию, когда открывала дверь квартиры.
Домой я пришла в мокрых до колена джинсах, закрылась в ванной, сжала ноги и кончила.
Одежду постирала, я часто закидывала вещи в стирку на ночь, поэтому вопросов никаких не возникло.