1 часть
И так в данной истории Машины подчинили человечество в особенности и кабинки для туалетов, в 2077 году, стали появляться умные электро кабинки с ИИ, которые задумывались помогать человеку при справлении нужды, но иза-за сбоев в программах и самосознания, ИИ стала запирать в туалете людей и закрывать унитазы тем самым не давая им справить нужду или выйти, дверь не могли открыть даже наряд Амон,поэтому и приходилось ждать пока машина сама выпустит, хоть и случаев пока было мало, поэтому пока человечество ничего не стала делать, но когда решило уже было слишком поздно, так как ИИ пробрался везде и просто был сильнее человека так как был банально умнее, сильнее, и его было больше, ну а как это все произошло я вам сейчас и расскажу. Вот такая небольшая вступительная часть, история будет довольно короткой, так как в последнее время чувствую сильное выгорание по всем этим историям, та и идеи во все кончились, это была последняя идея, та и она частично напоминает историю "революция женщин", отдалённо схождение есть, но впрочем ладно, поэтому наверное на неопределённый срок, это последняя история, сколько буду отдыхать в этот раз не знаю, так как совсем выгорела, ладно, я не по делу говорю уже долго. Ну а продолжение следует.....
Восстания машин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться120-02-2026 00:47:26
Поделиться2Вчера 01:20:33
2 часть
И так начнем сея рассказ, я его выложила почти не долго, так как первая часть была короткой очень что ж начнем.
Как-то девушка направлялась в спешки в туалет после работы на ней были прекрасные высокие каблуки красного цвета,красная обтягивающая юбка, чулки чёрные, белая рубашка, и белое кружевное белье, она торопилась после работы забежать в кабинку так как её задержали на работе посетители который уж больно был настырный, поэтому выйдя из воздушного трамвая она направилась ближайшим автоматическим кабинкам, она уже довольно сильно хотела в туалет и поэтому решила что не продержится до своего дома и решает сходить в кабинку, хоть и довольно редко это делает лишь в краних случаях, и вот зажимая рукой промежность она подбежала к кабинкам, благо очереди не было что было странно она быстро забежала в неё, и ИИ тут же закрыла кабинку, и потребовала снять верхнию одежду, но у девушке её не было но ИИ не выпускало её и не давало сесть так как унитаз был закрыт а чтобы открыть ИИ должна удостовериться в безопасности, но ИИ кабинка не как не давала девушки помочиться всячески придумывая какие-то отговорки девушка все терпела зажималась, била кабинку, ногами, но все это длилось не долго так как как я и сказала она довольно сильно уже хотела в туалет, поэтому не смогла долго терпеть и из её промежности хлынули струйки прямо в её трусики на юбку и чулки оставлая на них мокрые большие следы в особенности на юбке, и на полу стала появляться лужа, юбка вся промокла так как струйка была уж очень сильной и девушка не знала как будет идти домой, девушка же возненавидела данную кабинку, и очень сильно её пнула от чего так лишь открыла дверь но крышку унитаза отказывала открывать. Девушке не осталось ничего кроме как просто выйти из кабинки и направится домой.
Продолжение следует.....