Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Необычная школа

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Вариант 2.

+1

62

11 часть
-Давай поможем все таки ей, а то там все таки дети, а она ведь зауч
-Ну хорошо, тогда ты отвлечешь детей  а я её отведу в туалет
-Хорошо, Нин
Людмила подошла ближе к детям.
-И так дети Нине Николаевне и Анжеле Викторовне нужно отойти а пока что за вами по наблюдаю я
Нина взяла Анжелу за руку и повела к туалету Анжела была совсем на грани она громко стучала каблуками пока шла и сильно дрожала, и сжала свою промежность так как они отошли от детей, и тихо постонывала и торопила Нину чтобы та скорее привела её к туалету. Подойдя к туалету девочки зашли во внутрь, и закрылись туалет был на удивление весьма уютным, поэтому девочки в нем поместилить в двоем и Нина решила все таки немного по мешать Анжеле по писать детей то все равно нету а трусики она могла ей бы свои дать так как Анжела была одета в юбку, поэтому Нина прижала Анжелу к стене не пуская.
-Ммм, Нин, ты чего это?
-Та просто
-Что просто, я в туалет хочу пусти
-Я знаю, это же мы в воду подсыпали, мочегонное.
-Ах вы, за что?
-За то что вы вчера его подсыпали нам и мы описались.
-И что?
-А то, теперь ты описаешься в  ответ
-Но с вами ведь было это дома, а мы в музеи, ааах, писять хочу невосимо ну пусти.
-Ничего страшного, я дам тебе свои трусики а колготки выкинем.
-А ты что без трусиков будешь? Ааах
-Да, без них, я все равно в джинсах никто не заметит.
Анжела сжалась из-за всех сил и старалась сдерживаться, хотя ей было очень трудно и она понимала что Нина её никуда не пустит и она все же описается она подняла подол юбки чтобы она не промокла задрав её и слегка развела ноги расслабилась и из её промежности побежали струйки по её колготкам и трусикам она постанывала и закатила глаза, её струйки образовалали лужу под Анжелой и Ниной, и так струйки побежали в бассоножки Анжелы,её струйки намочили её ляжки, стопы а так же промокла её попа, и на трусиках и колготках остались следы  и какое количество струек затекли в бассоножки, лужа же была весьма большой.
-Ну что ты довольна?
-Да, теперь остается лишь Алиса, но это потом
-Я вообще-то всё слышу
-Я знаю, пусть боиться
-Хах, давай уже свои трусики надеюсь они не будут мне малы.
-Ммм, думаю будут но слегка но ничего по терпишь
Хихикнула Нина и стала снимать с себя джинсы с трусиками тем временем Анжела тоже стала снимать колготки и трусики, девочки обе стояли с голыми промежностями это их слегка завело и они поцеловались и немного по ласкали промежности друг друга так же Анжела во время ласки промежности Нины, почуствовала что у неё внутри вибратор. После поцелуя и небольшой ласки Нина передала трусики Анжеле  , и одела обратно джинсы и девочки вернулись к Людмиле сказав что все прошло хорошо, так же колготки были выброшены в мусорное ведро туалета, а остатки из Бассоножек девочки вылели в унитаз, после Анжела спокойно закончила экскурсию и девочки и класс направились по домам
И так варианты для нового учебного дня
1)Аня наконец-то отомстит  Камиле и Я не
2) Ксению будет мучать мысли о том что она видела и она пойдет узнать у Нины что это все было и значило
3) другие девочки из класса и учителя вступят в рассказ так как не все были взаимодействены.
4) ваш вариант
Простите на день позже, вчера забыла не много, но думаю это не так страшно, так же даю подумать до пятницы, думаю в целом будет вся рабочая неделя + выходные, то есть сейчас по сюжету будет начала четверга, может больше будет дней рассказ, но думаю пока что ещё 4 дня рассказа сделаю так сказать, так как и так получается довольно много, хах

0

63

11 часть
-Давай поможем все таки ей, а то там все таки дети, а она ведь зауч
-Ну хорошо, тогда ты отвлечешь детей  а я её отведу в туалет
-Хорошо, Нин
Людмила подошла ближе к детям.
-И так дети Нине Николаевне и Анжеле Викторовне нужно отойти а пока что за вами по наблюдаю я
Нина взяла Анжелу за руку и повела к туалету Анжела была совсем на грани она громко стучала каблуками пока шла и сильно дрожала, и сжала свою промежность так как они отошли от детей, и тихо постонывала и торопила Нину чтобы та скорее привела её к туалету. Подойдя к туалету девочки зашли во внутрь, и закрылись туалет был на удивление весьма уютным, поэтому девочки в нем поместилить в двоем и Нина решила все таки немного по мешать Анжеле по писать детей то все равно нету а трусики она могла ей бы свои дать так как Анжела была одета в юбку, поэтому Нина прижала Анжелу к стене не пуская.
-Ммм, Нин, ты чего это?
-Та просто
-Что просто, я в туалет хочу пусти
-Я знаю, это же мы в воду подсыпали, мочегонное.
-Ах вы, за что?
-За то что вы вчера его подсыпали нам и мы описались.
-И что?
-А то, теперь ты описаешься в  ответ
-Но с вами ведь было это дома, а мы в музеи, ааах, писять хочу невосимо ну пусти.
-Ничего страшного, я дам тебе свои трусики а колготки выкинем.
-А ты что без трусиков будешь? Ааах
-Да, без них, я все равно в джинсах никто не заметит.
Анжела сжалась из-за всех сил и старалась сдерживаться, хотя ей было очень трудно и она понимала что Нина её никуда не пустит и она все же описается она подняла подол юбки чтобы она не промокла задрав её и слегка развела ноги расслабилась и из её промежности побежали струйки по её колготкам и трусикам она постанывала и закатила глаза, её струйки образовалали лужу под Анжелой и Ниной, и так струйки побежали в бассоножки Анжелы,её струйки намочили её ляжки, стопы а так же промокла её попа, и на трусиках и колготках остались следы  и какое количество струек затекли в бассоножки, лужа же была весьма большой.
-Ну что ты довольна?
-Да, теперь остается лишь Алиса, но это потом
-Я вообще-то всё слышу
-Я знаю, пусть боиться
-Хах, давай уже свои трусики надеюсь они не будут мне малы.
-Ммм, думаю будут но слегка но ничего по терпишь
Хихикнула Нина и стала снимать с себя джинсы с трусиками тем временем Анжела тоже стала снимать колготки и трусики, девочки обе стояли с голыми промежностями это их слегка завело и они поцеловались и немного по ласкали промежности друг друга так же Анжела во время ласки промежности Нины, почуствовала что у неё внутри вибратор. После поцелуя и небольшой ласки Нина передала трусики Анжеле  , и одела обратно джинсы и девочки вернулись к Людмиле сказав что все прошло хорошо, так же колготки были выброшены в мусорное ведро туалета, а остатки из Бассоножек девочки вылели в унитаз, после Анжела спокойно закончила экскурсию и девочки и класс направились по домам
И так варианты для нового учебного дня
1)Аня наконец-то отомстит  Камиле и Я не
2) Ксению будет мучать мысли о том что она видела и она пойдет узнать у Нины что это все было и значило
3) другие девочки из класса и учителя вступят в рассказ так как не все были взаимодействены.
4) ваш вариант
Простите на день позже, вчера забыла не много, но думаю это не так страшно, так же даю подумать до пятницы, думаю в целом будет вся рабочая неделя + выходные, то есть сейчас по сюжету будет начала четверга, может больше будет дней рассказ, но думаю пока что ещё 4 дня рассказа сделаю так сказать, так как и так получается довольно много, хах

0

64

12 часть
И так продолжение с опозданием но все же, вообщем, по скольку никто не выбрал продолжение я решила выбрать 2 вариант но так же и взаимодействовать с другими персонажами так что начала будет другим не связанным с Ксенией но потом она все же подойдет уже к Нине. И так перейдем к самому рассказу.

Сейчас у девочек был третий урок и это был урок физики все знают что там противная учительница Мария которая очень строга к ученицам, но Катя и Даша слегка забыли о этом так как на перемене целовались под лестницей по этому это и затуманило им голову поэтому они и забыли по писать там же или в другом не замеченном месте, так как отпроситься было совсем не вариант зная данного учительницу девочкам пришлось терпеть сидели они рядом друг с другом, поэтому и пытались ещё как-то отвлечь друг друга, но из-за того что они разговаривали учительница сделала им замечание, но сегодня Мария была какая-то странная не такая злая так сказать чем обычно, и часто заекалась совсем на неё было не похоже, видимо она как и девочки хотела по писать. Поэтому девочки решили общаться через бумажку с диалогом.

-Катюша, я сейчас описаюсь как же мы так с тобой забыли по писать,
-Дашуля, я тоже хочу очень, если мы были бы сейчас одни  я бы описалась, хотя думаю этого может быть и так не избежать.
Девочки были одеты, Катя была одета в платьешко красное и колготки капроновые
А Даша же была одета в джинсы синие и красную пайту.
А Марина же была одета в строгую прилегающию к её попе синию юбку и белую рубажку.
Даша сидела сильно сжимая ноги и прижала свою руку к промежности.
Катя по сколько была более скромной просто очень сильно сжимала ноги, она хотела прижать свою руку но переживала что это могут заметить.
-Как же хочется в туалет, что будет делать Дашь?
-Не знаю, как будто у нас есть выбор
-И то верно, ну если не вержержим что тогда описаемся при всем классе?
-Видимо да, мне кажется нас станут обзывать
-Не знаю, не хотелось бы проверять
-Угу, блин писять хочу, хочется прижать руку к промежности чтобы легче стало но стесняюсь
-Хочешь я свою прижму вторую?
-Ты что заметит же
-Ой, ладно как хочешь.
Даша очень сильно сжала свою промежность и очень сильно сжала ножки
Катя же сидела сжимая очень сильно ножки и сжимала ручку в руках покусывая сильно свои губы, но из её промежности выпустилась небольшая струя, которую она смогла остановить но след оставил на трусиках
-Чёрт кажется я упустила струю
-Оу, большую?
-Не знаю, но трусики немного намокли
-Поняла.
Тем временем Марина сидела на смоем стуле сжимала очень сильно ножки и прижимала свою руку к промежности очень сильно, она была совсем на грани, учительница химии её за болтала  будь она проклята, она щас могла возможно совсем скоро описаться прямо при детях, она совсем не знала что делать, так как лужу бы под партой была бы заметная, но врятли бы она вытерпила она была совсем не уверен что сможет выдержать а прошло лишь 20 минут урока.
И так варианты для продолжения
1) Даша и Катя описаются, но учительница выдержит
2) описаются все троя
3)  ваш вариант продолжения
Время на подумать так же до пятницы простите что задержалась но так вышло, в следующий раз постараюсь сделать все во время

0

65

13 часть
Что ж снова никто не выбрал продолжения что очень жаль(, из-за этого всего совсем нет мотивации писать дальше, ладно так же выбиру сама дальше продолжения то есть вариант #3, и так начнём

Не долго думая Марина резко встала и молча выбежала из класса на улицу, так как она понимала что если не предпримет какие-то меры то описается и поэтому она выбежала не обращай не на кого и побежала быстро на улицу, а под такой шумок Даша и Катя вышли из класса, но так же и вышла Аня, но она побежала за учительницой, девочек же решила оставить в покое так как шантажировать данного учителя гораздно послезней чем Дашу с Катей подумала она и побежала следом за Мариной когда девочки вышли.
Тем временем Даша и Катя пытались найти место но по скольку они были совсем на грани они не придумали лучшего способа чем спуститься под лестницу вторую которая была с левой стороны школы, там было довольно темно и ничего не было бы видно, так вот во время спуска у Кати снова полелись струйки на этот раз намокли колготки
-Даша, я снова упустила струйку, у меня теперь колготки промокли.
-Ммм
Даша остановилась на середине лестницы и подошла к Кате
-Ты чего?
Даша залезла рукой под платье Кате и провела пальчиками по пятну
-Ммм, мокренько
-Да, и если мы сейчас же быстро не спустимся будет ещё более мокро
-Ммм, Я тоже уже совсем на грани но может ты описяешься под лесницей но поднимешь платье чтобы оно не намокло?
-Что?!!!!
-Мы же в школе ты что?!!
-Ну и что это же никто не узнает
-Ну не знаю....
-Ну Катюш
Даша нежно поцеловала Катю в губы покусывая их
-Ладно, хорошо,но ты мне будешь что-то должна взаимное за это
-Ах ты какая хитрюга
-Я знаю, ааах, пойдем скорее а то я прям на лестнице это сделаю.
Девочки быстренько спустились по лестнице, и забежали под лестницу спратялись в темноте.
-Тут так темно
-А ты как будешь писать Дашь?
-Я, сниму джинсы и пописаю
-Эй, так не честно, давай тогда ты трусики не будешь снимать только джинсы снимишь
-Ладно, но тогда мы будем в разщете
-Хм, тогда ладно не нужно, я пожалую оставлю на выходные, твой должек, Ахххх, садись скорее, или я первая?
-Нет ты будешь стоя, сейчас сяду
Катя сжалась из-за всех сил и схватилась за промженость и так же сжала её из-за всех сил чтобы не пролить струйки во время того как Даша будет сикать, Даша же тем временем сняла джинсы с трусиками и присела из её промжености сразу же полились струйки которые зарабанили по полу, и растекаясь под ней, Даша так же наблюдала чтобы под лестницу никто не шел, от того что она долго терпела как и Катя, она постанывала от данного облегчения.
-Даш, ты скоро? Я прямо сейчас уже начну
-Ааах, я почти, по терпи ещё я скажу когда можно
-Ммм, когда можно ты что моя госпожа?
-Ахахах, на данный момент возможно
-Эй, я тебя покусаю, ааахх, как же хочется писять, ааах, мне ещё потом в мокрых колготках ходить по школе, или после этого урока свалим?
-Не знаю-не знаю, я подумаю
-Эй, я лучше тогда в номере у нас по хожу в них
-Ладно
-Ааах, ааахх, как же я хочу пописать ааах, ммм
Даша закончила писать одела трусики и джинсы подошла по ближе к Кате и прижала её к стене подняла ей подол платья чтобы оно не намокло
-Можешь не сдерживаться
Катя убрала руку и расслабилась Даша тут же её нежно поцеловала, Катя постанывала в ротик Даше, пока её струйки текли по её трусикам и по её колготкам, затекая ещё несколько струек к ней в туфли, она закатила глаза, и наслаждалась облегчением, не смотря на что она писала в колготки, на которых было заметное мокрое пятно между её ног и на попе и заметные следы но по скольку колготки были темноваты, на них почти ничего не было видно, но вот на трусиках было заметно мокрое пятно так как они были красные, под ней так же образовалась лужа которая стекла в лужу Даши и это все образовалась в одну огромную лужу, на протяжении всего поцелуя Катя стонала так как Даша её целовала на протяжении всего момента пока она мочилась, Катя закончила писать и Даша остановила поцелуй.
-Ну вот теперь я вся мокрая между ножек, ты довольна? Этого ведь хотела?
Немного кокетничала Катя
-Да, мне нравится, теперь можно опустить платья, и немного поиграть Хи-хи.
-Поиграть?
-Даааа
-Ты сумасшедшая
-Я знаю
Даша опустила подол платья и залезла под неё рукой и так же залезла в колготки и трусики Кате
-А внутри довольно мокро особенно очень мокро промежности
-Конечно  я ведь только что писала
-ммм, я знаю
Даша стала немного ласкать Катю и нежно целовать её, так прошло примерно 10 минут пока Даша не довела Катю до оргазма. После девочки стали возращаться в класс. За вещами. Их никто не заметил не их шалость ничего никто не знал о этом после этого урока они решили свалить в комнату. Под предлогом что пошли месячные и болит сильно живот.
Тем временем Марина выбежала на улицу и побежала к кустам она никого не замечала и не слышала её главной целью сейчас было не намочить одежду, когда она бежала по коридору из её промежности вылилось несколько струек поэтому на трусиках было пятно, и они были довольно заметно мокрыми. Марина забежала за угол школы там были кусты и стала задерать юбку и садиться сняв трусики.
тем временем Аня которая выбежала почти следом так пошла за угол но более незаметным путем и как раз под успел в момент когда Марина задерала юбку она достала телефон и  включила запись направив камеру на  Марину, так же камера смогла запечетилить что трусики были мокрыми. Марина ничего не знала и поэтому продолжала писать на газон думая что её никто не видет её струйки выравались из её промжености очень сильно, она довольно громко стонала, так как ранее у неё не разу не было данного состояния. У неё была довольно сильная струя. Она немного задумалась о том какие бы она чувства испытала если бы описалась, может стоит как-то попробовать подумала она. Только в безопасном месте. Закончив писать она вытералась трусиками  сняв их и выбросив в кусты и вернулась во внутрь. Аня подошла к тому место показала на камеру трусики и лужу и после выключила камеру, и забрала трусики как доказательство ну или как трофей. И тоже вернулась в школу на урок, а но другим путем чтобы прийти быстрее Марины.
Я все же решила что больше чем 1 рабочая недели будет 2 рабочей недели в сюжете, а если будет актив или я ещё что-то придумаю то может дойдет и до 4 недель рабочих на понимаю сейчас по сюжету день 4 то есть четверг. И так варианты продолжения дня
1) Ксюша пойдет к Нине выяснять что у неё произошло в тот день
2) Ксюша попробует сама описаться после урока физ-ры в раздевалке
3) ваш вариант продолжения
Подумать даю до пятницы, может так же чуть больше так как подготавливаюсь к защите диплома все таки 4 курс, хи-хи

+2

66

А что так мало плюсов? Классный же рассказ
Я за 1 вариант

0

67

Я за второй вариант)

0

68

штык90 написал(а):

Я за 1 вариант

Катюша_katia написал(а):

Я за второй вариант)

А я за 1й и 2й одновременно: Ксюша (Ксения т.е.) сначала узнает у Нины о происшедшем в подробностях, а потом (под впечатлением от её рассказа :love:) попробует описаться в раздевалке. И успешно!!! :D  :flag:

0

69

14 часть
Хм, как я вижу два голоса за первую часть два за вторую, ну давайте тогда второй вариант будет, я бы сделала это рандомно как нибудь, но  я думаю это в целом сделать довольно сложновато, та и вообще типо, сомнительная идея, ладно что ж начнем.
Сегодня был более короткий день чем обычно поэтому последним уроком как раз была физкультура Ксюшу не покидала мысль того что она видела когда направлялась домой после магазинов, а точнее она видела как Нина выходила с комнаты Людмилы в мокрой одежде, у Ксюши были мысли что она описалась, но наверняка она не могла знать но решила сначала попробовать описаться а после возможно подойти к Нине, чтобы та ей все рассказала завтра например ну или же после уроков прийдя к ней в комнату так как у Нины так же был ещё урок но с другим классном, заодно показать Нине мокрые спортивные штаны Ксюши, она решила это сделать после урока, поэтому все 5 урока которые были у неё сегодня она терпела, и вот во время 5 урока ей очень хотелось писать но до окончания было около 30 минут. В мыслях у Ксюши было"блин если я сейчас не по писаю то описаюсь прямо здесь при них, этого никак нельзя допустить, Хм  в свою коморку"
-Так девочки а сейчас можете взять мяч и по играть в волейбол оставшиеся 30 минут а позвонку можете идти переодеваться.
После этих слов Ксюша сжалась и пошла в свою коморку и закрылась там.
Мысли будут изображаться в таких вот кавычках (")
"Ааах, блин, чем же я занимаюсь, ты же вроде не маленькая Ксюша почему ты решила описаться, может самое время рвануть ну улицу и по писять, ооох, божечки, из сейчас реально побежит"
Ксюша села за свой стол на стулку  сжала очень сильно ноги и сжала рукой промежность. Она не понимала что ей движет с одной стороны она хотела рвануть на улицу но в тоже время её что-то останавливало, но сама она не понимала что именно она вроде была довольно взрослой дамой, но сейчас ею движило что-то другое, на её лице виднелось отчаяние, которое врятли было передать словами, она никогда раньше не доводила себя до такого состояния
"Ааах, ещё чуть-чуть и... Божечки, что же я делаю, ладно просто спрячу эти штаны потом в сумку и переоденусь в чистые и потом уже направлюсь к Нине с ними, мне все равно уже терять нечего, а так может что-то перепадет, ааах, на что же её молодая Людмила, уговорила интересно, ааах, кажется началось.
Пока Ксения рассуждала она слегка расслабилась и не заметила как одна из струек вырвалась наружу, и промочила её телесные бежовые трусики, она была весьма горячей, от такого у девушки вырвалась легкой и протяжный стон но довольно Тихий
-Аааа ааах
" чёрт надеюсь этого никто не слышал, она такая горячая, у кажется у меня намокли трусики, ааах, как тепло"
Промежность девушки больше не смогла сдерживаться и поэтому между её ножек хлынул поток который обжег её ляжки и попу и забарабанил по полу, оставлая следы мокрости на её штанах, которые довольно быстро и сильно промокли в особенности это было заметно на попе так как она сидела, девушка слегка привстала и увидела как из её штанов бежит большая струйка из её промежности прямо на её стул
"Ааах, очень странные чувство с одной стороны весьма приятно что я наконец-то по писала а с другой стороны странные какие-то ощущения, но очень мокро"
Спустя какое время поток успокоился Ксения снова села на стул в котором было довольно мокро, так  как снизу под её столом была лужа, а стул плюхался от жидкости, Ксения встала и подошла к зеркало и покрутилась осматривая себя
"Боже я такая Мокрая но мне это нравится, моя попа выглядит так гораздо возбуждающее, интересно как на это отреагирует Нина"
Тем временев прозвенел звонок и девочки ушли из спортзала. Ксюша решила не идти к Нине а позвонить ей чтобы она пришла и увидела её в мокрых штанах она взяла телефон со стола и набрала Нину
-Ало слушай можешь зайти ко мне в коморку
-Ммм,что прямо сейчас?
-Даааа, а что такое?
-Да так не важно
Нина сбросила трубку и направилась в коморку но она тоже терпела довольно давно и хотела направляться в номер чтобы по писать так как уроки уже кончились и как раз уже можно было идти в номера но по скольку ей позвонила Ксюша она направилась к ней в коморку.
Варианты продолжения
1) Нина описается прямо перед дверью в коморку и это увидет Ксюша и у девочек что-то будет
2) Нина описается уже в самой коморке, и предложит Ксюше прийти домой к Анжеле на выходных
3) Нина выдержит и сможет по писать  в комнате
4) ваш вариант
Как-то вот так надеюсь всех угадила, кстати как вы видите я сменила Ник первоначально хотела себе такой но промахнулась так сказать, сейчас вот поменяла, надеюсь и дальше на такое же активное участие от вас, время на подумать так же до пятницы))

0

70

15 часть
Что-то снова активчик упал, жаль, конечно, а видимо я рано радовалась, ладно, что ж  я выбираю второй вариант для продолжения
И так начнем.
Нина шла в коморку и чувствовала как содержимое её пузыря очень проситься выйти наружу, но она подумала раз это срочно то это очень важно, хотя была прямо на пределе, и нужно было бы бежать в комнату, но что-то говорила ей идти в коморку а не бежать в комнату, так что она подошла к двери сползала зашла в него, и переминаясь с ноги но ногу и приседая направлялась в коморку.
На ней сегодня были капроновые колготки и клетчатая юбка, и блузка.
Она громко топала каблуками подойдя к коморке она постучала, Ксюша в мокрых штанах подошла к двери и открыла её взяла Нину за руку завела и закрыла коморку.

-Слушай, я видела тебя в мокрых штанах, когда возращалась после покупок, ты тогда выходила от своей девушки, и мне стало интересно, почему же они стали мокрыми я подумала что ты описалась и решила , попробовать, описаться, правда со мной это было впервые та и в целом в новинку.
Нина опустила глаза на штаны Ксюши они были насквозь мокрые.
-Ух, ты, это то что ты хотела мне показать?
-Да, а что тебе не нравиться?
-Ммм, даже не знаю а тебе как самой то?
-Мне понравилось довольно необычное чувство, интересно как это все выглядит со стороны, ты кстати чего такая напряженная?
-Ну, мне кажется ты сейчас все увидишь.
-Ммм, что увижу?
-Тссс, тихо.
Нина решила расслабиться и исполнить так сказать желание Ксюши так как она бы все равно врятли бы до терпела пока шла бы обратно. Нина медленно развела ноги, закатила глаза и расслабилась, из её промежности сразу же хлынул поток, который обжог её попу, и побежал по её трусикам и колготкам, на которых стали вернется следы, Нина приподняла свою юбку чтобы Ксюша смогла все лучше разглядеть,так же чтобы юбка не промокла, на трусиках было заметное мокрое пятно как и между ног на колготках, Ксюша стояла слегка в шоке, но ей нравилась данная картина. Под Ниной образовывалась Лужица, так же остатки стикали ей в каблуки. И вскоре она закончила писать и громко протяжно простонала.
-Ммм, это ты что для меня все?
-Ну честно говоря ты когда позвонила я направлялась в комнату, чтобы по писать, так как была на пределе, но ты сказала что что-то срочное и я решила сначала направиться к тебе.
-Ммм, вот это я тебя подловила
-Да, слушай а ты на выходных свободна?
-Да
-Приглашаю тебя на выходных к Анжеле домой
-Ммм, зачем же?
-Ну сама все узнаешь.
-Ну хорошо обязательно прийду. Значит я угадала что ты тогда описалась
-Ммм, да угадала.
-Хи-хи, вот это из тебя твоя сделала извращенку.
-Ой-ой, кто бы говорил
-А я что? На тебя просто насмотрелась
-Ладно пойдем уже по комнатам.
-Пойдём
На этом, данный рабочий день закончен и наступает 5 рабочий день то есть пятница, и так варианты продолжения
1) Аня начнет реализовать свою мечту вначале для девочек которых она ещё заметила в первый день , то есть для Яны и Камилы
2) после уроков будет пед совет довольно долгий, ну и на нем описается учительница, может даже не одна
3) Ваш вариант
Время на подумать все так же до пятницы

+1

71

Мне бы хотелось 1 вариант почитать =)

0

72

16 вариант
И так вы выбрали вариант 1) я немного ошиблась не мечту а мстю, простите, но думаю, это не так критично, примерно и так понятно, если читали прошлые части, хотя не читая прошлых частей сложновато вникнуть в сюжет, но ладно, так вот собственно, начнем.

Была пятница по сколько сегодня Аня решила реализовать свою месть, она подумала несколько вариантов, хотя местью это сложно назвать, они то ей ничего не сделали, но по сколько она любила шантажировать и быть стервочкой, так сказать, она решила выбрать самый жестокий план а то есть предложить девочкам прогулять школу что в дальнейшем скажется возможно, да ей тоже может влететь но она что-то придумал, но сам план то что она позовет девочек в кинотеатр, под предлогом посмотреть фильм, она подготовила кофе с мочегонным и выдвинулась к девочкам в комнату чтобы сбежать через окно. Подойдя к двери она постучалась и Камила разрешила ей войти.

А. -Привет,Слушайте а может ну эту учебу пятница все таки предлагаю нашу первую пятницу в этой школе прогулять в кинотеатр что думаете?
К-А почему ты пришла именно к нам?
А-А ну...
Я-Та ладно тебе Камил, девочка ищите друзей, не загружай её, я не против
К-Ладно пошли, только как мы свалим?
А-Давайте прямо сейчас через ваше окно
К-Ладно давай

Девочки открыли окно и вышли через него прямо на улицу и направились на автобусную остановку чтобы доехать до центра так как рядом с помощью Интернета они не обнаружили кинотеатра а в цетре он был, они так же посмотрели афишу и ближайший фильм, который начинался через 2 с половиной часа как раз около часа на то чтобы приехать и часик чтобы прогулаться, размышляли они пригнув в автобус они сели на тройное сиденье зади оно было свободно, Аня предложила девочкам выпить кофе они сделали около 5 глотков обе, спустя час они уже были в городе зайдя в кинотерт они взяли билет, А Аня тем временем решила пойти в уборную там как раз была уборщица подойдя к ней

А-А можно вас кое о чем попросить?
У-Ммм, о чем?
А-Вы не могли бы когда мы через час вернемся на фильм начать уборку в туалете?
У-Зачем?

Аня молча просунула деньги уборщице.

У-На сколько?
А-На весь сеанс
У-Хорошо

Аня сходила в уборную и пошла к девочкам и они направлись гулять по городу спустя и пили кофе который ей давала Аня сама же она его испила совсем немного,час они вернулись в кинотерт, Аня увидела уборщицу и та ей подмигнула девочки взяли попкорн и пошли в зал, сев на свои места длительность фильма была 3 часа это был аватар путь воды. Спустя час фильм мочегонное которое было в кофе дало о себе знать но лишь для Камилы и Яны, так как Аня выпила совсем немного.
К-Блин девочки кажется я хочу по писать, а туалет я видела что был на уборке врятли перестал быть
А-Они обычно на долго уходят тем более я видела что она только пошла убираться когда мы зашли
К-Черт что же делать?
Я-Камил успокойся я тоже хочу, но не паникую же так, просто по терпи после фильма сходим
К-Но я может быть не до терплю, а что если она не закончит?
Я-Что нибудь придумаем
К-Ла... Дно
Камила хотела в туалет на 60% Яна хотела на 50% Аня же хотела на 30%,Камила сжала ножки и продолжила смотреть фильм, Яна, сидела более спокойно,Аня же была совершенно спокойно лишь думала о том хватит ли 3 часового фильма для того чтобы девочки описались прям тут или же Кто-то до терпит дальше.Камилка была одета в джинсы и строгую рубашку. Яна же была одета в колготки капроновые Красную юбку облегающию и блузку белую, на Ане же были черные лосины и черная блузка
Варианты продолжения
1) Камила описается во время сеанса, Яна до терпит до конца сеанса но описается на остановке
2) Камила описается на сеасе, Яна на остановке а Аня не выдержит прямо в автобусе
3)  описается лишь Камила во время сеанса
4) ваш вариант продолжения
Подумать даю до пятницы постараюсь в этот раз сразу же выпустит в пятницу немного задержалась

+1

73

17 часть
И так я немного пот задержалась подавала документы на заочку и вещи собирала так как скоро переизжаю в Питер, так что такие вот пироги, но по сколько вы не выбрали продолжения, я выберу его сама и это будет 1), и так начнём.

И так прошел ещё час фильма, но Камила уже была в нетерпении, она ерзала сильно на стуле и сжимала свою промеженсть, Чусовая как её мочевой пузырь все больше и больше наполняетьсы и проситься выйти наружу, она чувствовала без исходность, так как уборщица по просьбы Ани все ещё убирала туалет, Камила просто была в макотчаяном отчаянии, она думала как найти выход из ситуации, но его явно не было так как Камила была уже на грани, и поэтому из её промежности вызвалилась струйка маленькая которая  намочила её трусики, но она тут же сжалась со всей силы
К-Яна, пссс я не могу больше, я... Упустила струйку
Я-Ну я не знаю что делать я честно говоря тоже уже хочу но ещё терпимо надеюсь она закончит когда фильм закончится.
К-А мне что делать ? Я врятли до терплю до конца сеанса
Я-Видимо тебе прийдётся описаться
К-Что... Ты с ума сошла? Я же в джинсах и все будет видно
Я-А что есть другие предложения?
К-Н.... Не знаю
Я-Ну вот и все
К-Но я постараюсь терпеть
Я-Как хочешь

Камила сжала со всей силы свою промежности и очень сильно ерзала, чустваы пренебрежение,она понимала что не до терпит до конца сеанса, но и принять ситуацию и спокойно описаться она тоже не могла, поэтому после 5 минут фильма Камила снова упустила струйку в трусики но уже по больше она почуствовала как из неё вылилось ещё и как промокли её трусики
К-Оу фак, как хочет писять как же хочется

На лице Камилы было видно отчаяния, она смогла потерпеть ещё несколько минут, и из её промежности хлынули струйки прямо в джинсы которые она не смогла остановить больше, и поэтому просто сидела и писяла в кресло, её попа стала намокать её насквозь пропитались мочей, так же как джинсы зади у неё было больше пятно, прямо на всю её попу, и через это мокрое пятно просвечивались мокрые трусики, она сидела и продолжала писять.
К-Оу, кажется.... Я описялась

Аня посмотрела на Камила и заметила как между её ног луться струйки и улыбнулась что месть удалась а Яна же была напряженная. Камила вскоре закончилась писять, и сидела прямо в своей луже, и с облегчением, смотрела фильм, она пока не думала как будет выбераться но решила, что пойдет так как, другого выбора у неё всё равно не было. Спустя час фильм Яна чувствовала что тоже уже на грани, но по скольку фильм кончился и они стали выходит, все смотрели на попу Яны так как она была очень Мокрая, все поняли что Камила описалась во время сеанса, девочки вышли из кино зала, но увидели, что кабинки ещё на обработки поэтому молча пошли к лифту, по лицу Яны ей срочно нужно было по писять.
Я-Камилка, видимо не одна ты будешь описянной, я кажется тоже скоро испытаю это
К-Ммм, ты на грани?
Я-Да я дико хочу писять, я думала сходить после сеанса но там все ещё шла уборка, так что я не знаю что делать, но постараюсь терпеть.
К-Та ладно тебе расслабься пока мы будем в лифте и описяйся
Я-Я попробую
Девочки подошли к лифту и нажали на кнопки Яна стояла в не терпении сжималась очень сильно свою промежность, и держаться за юбку и тихо стонать, чуствая как из неё совсем скоро хлынут струйки прямо в её трусики и колготки. Подъехал лифт он был пуст девушки вошли в лифт и оказались совершенно одни.
К-Вот там есть угол можешь прижаться расслабиться и описять колготки но подниму юбку
Я-ммм, писять, хочется, аааах, хорошо.
Яна прижалась к углу расслабилась убрав руку с Промжености и подняла юбку, и из её Промжености тут же хлынул сильный поток мочи, Яна закатила глаза от облегчения, и стала громко стонать как будто-то получает оргазм, её моча текла по трусикам и колготкам её трусики намокали а её колготки становились мокрыми и блестели от мочи, и между её ног были заметные следы а на полу под ней была лужа, пока девочки ехали Яна писяла, а Аня и Камила наблюдали, у Камилы было возбуждения похоже ей понравилось, что Аня описалась это было странное чувство она решила потом обсудить это с Яной, когда девочки приехали и Яна как раз закончила писять, но по скольку она была в юбке и в капронках поэтому её мокрость и описянность девочки пошли на остановку и поехали домой , Аня была довольна своей местью и по приезду домой по писяла в унитаз, на этом день закончился
Варианты для продления
1) учитель по физкультуры, директор, зауч,и Людмила и Нина все встреться дома у директора и будут развлекаться
2) Камила решит все обсудить с Яной
3) ваш вариант
подумать даю по больше так как скоро буду ехать, а ехать сутки так что явно времени дам больше но сколько точно не знаю

0

74

Вариант 2 =)

0

75

18 часть
И так как вы знаете сейчас, мало свободного времени так как я переехала и обустраиваюсь в другом городе, так вот я нашла время, и решила написать продолжения по сколько вы выбрали второй вариант продолжения и так начнём значит.
Наступило утро, девочки странно себя чуствовали после вчерашнего так как они обе описались, и это все видели они, и видела Аня, но по скольку Камила была в джинсах её следы были более заметны, поэтому пока они шли все смотрели на неё, но было ещё одно, но Камиле понравилось наблюдать как Яна писала в колготки, и это никак не могло выйти из её головы поэтому как только девочки проснулись, а с утра как все знают всегда хочется дико по писать, поэтому Камила быстро встала и перегородила проход для Яны.
К-Ян, слушай, тут такое дело
Я-Мм, что такое что ты задумала дай пройти я хочу писать.
К-У меня было странное чувство когда ты писяла тогда в колготки
Я-Ммм, какое?
К-Я возбудилась, похоже, мне это понравилось.
Я-Ты шутишь?
К-Нет, я серьезно
Я-Хм, это как-то странно
К-Да, очень
Я-Ну все пропусти меня, ты же знаешь что с утра хочется сильно пи-пи, и мы обе с тобой на грани.
К-А может повторим вчерашнее, только уже исключительно шоу для нас двоих о котором никто не узнает?
Я-Что? Это безумие
К-Ну ты же более безумна чем я, но почему то не хочешь
Я-Ну потому что, ну не знаю, это как-то что-ли не так как нужно
К-Почему?
Я-Потому что так никто не делает
К-А ты откуда то знаешь? Может и делают, аааах
Камила схаватилась рукой за промежность.Яна обратила на это внимания и прикусила губу.
Я-Ты так сладко стонешь
К-Просто тоже очень нужно писять, ну так что ты согласна описаться в пижиму?Ааах.
Я-Ладно, давай попробуем, но, это же все между нами
К-Конечно-конечно.
Я-Ааааах, будем терпеть или расслабимся?
К-Не знаю, ааах, думаю врятли мы долго продержимся
Я-Поддерживаю, МММ, мгх, ааах, я даже вчера не на такой грани была как сейчас. Как же много во мне.
Камила решила взять инициативу, и  прижала к стене Яну,и подвинулась к ней ближе, продолжая стонать и прижимать руку промежности, Яна же тоже стонала и так же опустила руку к своей Промжености, но она это сделала опустив руку в пижаму и сжала голую промженость, Камила положила одну ногу на Яну,слегка расслабилась закатила глаза и пустила сильную струйку в пижаму которая потекла по её пижаме и намочила пижаму Яны.
Я-Ммм, ты что это на меня?
К-Да, хочу на тебя по писять
Я-Может тогда я лучше сяду, интересный эксперемент а ты сядешь мне на руки.
К-Ммм, ну давай.
Яна села на стулку а Камила же села на руки к Яне, и тем самым руки Яны оказались на слегка мокрой попке Камилы поэтому Яне стало сложнее, терпеть.
К-А может насчет 3 расслабимся и описаемся? Ааах
Я-Аааах, давай, а то я больше не могу
К-1, мгх.
Я-2, аааааааааах
К-3
Яна и Камила одновременно закатила глаза и расслабились и из их промежности хлынули сильные потоки, Камилы поток потек по её пижаме и по пижамы Яны и так же по ногам её и Яны а после достих пола, поток Яны же потек по пижаме по ногам и на пол. Камила не сдержалась и поцеловала Яну и стонала ей в ротик во время поцелуя, продолжая мочиться на неё, Яна же ответила на поцелуй не осознавая этого, девушки целовались и мочились. Когда поток иссяк девушки встали прекратили целоваться и подошли к зеркалу, у Камилы были мокрые штаны пижамные на попе и немного на ногах до ляшек, а вот штаны Яны промокли насквозь не было не одного сухого места.
Я-Это было необычно, а почему ты меня поцеловала?
К-Я возбудилась, может продолжим наше развлечение?
Варианты продолжения
1) Яна согласится и между девочками что-то будет
2) Девочки  переоденутся,пойдут к Ане скажут чтобы она никому не говорила о вчерашнем
3) ваш вариант
Не знаю сколько я даю времени на подумать ну пусть будет дней 7-8 может меньше  может больше, не скучайте

0

76

19 часть
И так никто не выбрал продолжения по этому пожалуй его выберу я так как появилось время сделать продолжения, и так я решаю выбрать первый вариант, и так начнем.
Я-Что ты имеешь ввиду?
К-Я хочу тебя и твою мокрую промежность
Я-Ммм, ну хорошо давай.
Яна сама поцеловала в губы Камилу страсно и стала мять её описанную попку в её пижаме это было необычное чувство которое понравилось Яне, и она тоже возбудилась после поцелуя с Камилой. Девушки перешли на кровати не переставая целовать друг друга Камила залезла во внутрь пижами рукой Яны, и стала водить пальчиками по её промжености чуствая на сколько мокрая пижама Яны,Камила прервала поцелуй Яны и сняла верхнию часть пижами с Яны и стала ласкать язычком её грудь и соски продолжая быстро водить пальчиками по промежности от чего Яна стала постанывать чуствая нотки приближающего оргазма а Камила лишь стала очень быстро ласкать её промженость  и грудь Яна стала громко стонать и чувствует как нотки оргазма покалывают её промженость и вот вот из неё промжености брызнет наслаждения, Камила не сбавляла темп и продолжала ласкать Яну, Яна громко и протяжно простонала и брызнула из неё промжености наслаждения прямо на руку Камилы, Камила достала пальчики из пижамы и облизала их.
К-Ммм, похоже кто-то получила удовольствие
Я-Ммм, ты права теперь твоя очередь
К-И как же?
Я-Вот так
Яна сняла пижаму с Камилы и стала ласкать её промженость язычком очень быстро Камилы схватила Яну за волосы и стала сжимать их прижимая ближе Яну к промжености и громко стонать, чуствая нотки приближающего оргазма. Яна помогала пальчиками водя по промжености Камилы и продолжая очень быстро ласкать промженость язычком, Камила достигла оргазма и брызнула прямо в ротик Яна все проглотила, и встала.
К-Ммм, это было великолепно, думаю теперь мы будем парой
Я-Ммм, возможно я не против
Яна улыбнулась и поцеловала с язычком Камилу.
К-Только я не думаю что стоит кому-то рассказывать что мы тут делали давай просто уберемся и переоденутся
Я-Да, согласна.
Девочки убрали следы и переоделись. Я пыталась как-то менее развратно все сделать,чтобы админ пропустил данное продолжения, хотя когда я изучала правила ничего не писалась про 18+ контент, но ладно, так вот у нас появилась новая пара теперь у нас из 4 напоминаю это
Камила и Яна, Катя  и Даша это ученики
А из учителей это Нина и Людмила, знаменитая пара Алиса и Анжела.А описались все пары  вроде как, Ксюша и близняжки,если я не ошибаюсь, решила напомнить вам и себе, если кого-то пропустила напомните.И так собственно варианты продолжения.
1) вечером 5 учителей соберутся в доме Алисы и Анжелы, так как Нина и Людмила позвали Ксюшу ещё, так что как-то, так.
2) Все произойдет то что планировали учителя в воскресенье
3) ваш вариант продолжения
На подумать даю примерно столько же дней 6-8 Где-то так может раньше зависит от свободного  времени и настроения.

0

77

интересно

0

78

20 часть
И так по скольку никто снова не выбрал продолжения, но снова выбираю я, хотела бы выбрать 1 вариант продолжения, и так начнем.
Алиса и Анжела по скольку живот вместе сходили в магазин за вином взяли несколько бутылок, но оно не знали что, Людмила и Нина прийдут с кем-то поэтому брали алкоголь на четверых и взяли несколько свечей с возбудителем. И зайдя в аптеку за мочегонным пошли домой готовить еду и несколько фильмов к ночевки и думали куда их положить спать
Тем временем Людмила с Ниной проснулись и Нина решила написать Ксюше чтобы она просыпалась и собиралась на ночевку вместе с ними, Ксюша увидев сообщения стала собираться решила взять с собой две бутылки вина одев джинсы обтягивающие и блузку с декольте, а ночевку взяла белье  с корседом чёрное кружевное,и пошла в комнату к Людмиле с Ниной, которые уже оделись Людмила одела юбку гольфы и рубашку а спать решила в белье, Нина же одела обтягивающие розовые лосины и футболку  а на ночь взяла пижаму, девочки встретились и направились к Анжеле, на улице был вечер примерно часов 18:30.
Тем временем у Анжелы с Алисой было все готово, девочки решили их встречать.С 4 бутылками вина, немного еды сладостей, и парочку длинных фильмов, на столе зажгли свечи так же решили закрыть на замок туалет и спрятать ключ, а одеты они были
На Алисе были короткие шортики и топик кружевной черный, а Анжела же была одета в короткую юбку и тоже в топик но на ней был красный с кружевами. А ночью они будут спать в ночных, а девочек решили положить спать в зале на диване, так как он расскладывался. Через 30 минут девочки пришли и позвонили в квартиру.
Алиса пошла открывать дверь открыв дверь она обнялась с Ниной и Людмилой, и увидела Ксюшу.
А-Ух ты, а ты откуда здесь?
К-Меня Нина позвала
А-Ммм, Нин?
Н-Ну я решила что она может влиться в нашу компанию, потом все узнаете
Алиса обнялась с Ксюшей, Ксюша поставила две бутылки вина на стол.
А-Что ж ну тогда будете в троём спать в зале двоя на диване а одна на полу, так как место больше нет.
К-Ну ничего страшного, в тестоне но не в обиде
Алиса хихикнула и все девочки сели за стол и стали есть и выпивать так прошло примерно 2 часа, Где-то, по скольку было выпито 4 с половиной бутылки и остаток бутылок они решили оставить на два фильма которые оба шли час с половиной а смотреть они все собирались в зале.
Ну думаю для вступления данного вечера подойдет) теперь варианты ответов
1) В туалет после вина хотят сильно Нина и Ксюша так как они самые старшие из всех девочек
2) в туалет хотят все
3) Ксюша Пила больше всех и хочет очень сильно в туалет
4) Никто не хочет в туалет, всех прижмет на середине фильма
5) Ваш вариант продолжения
Первый раз целых 5 вариантов ответов, что ж а впереди у учителей целый вечер думаю примерно закончу этот день часа 4 ночи, ну по времени сюжета, не по реальному, хах, что ж надеюсь актив будет хоть как-то, та и первый раз 5 вариантов ответа, мне иногда кажется когда пишу в заметках текст сюжета, что много написала а на сайте кажется +- среднее или мало(, странно как-то.
Ах да на подумать где-то дней 7-8 даю)

Отредактировано Твоя фантазия (02-08-2024 15:08:03)

+1

79

Лучше всего 2 или 4

0

80

4

0