20 часть
И так по скольку никто снова не выбрал продолжения, но снова выбираю я, хотела бы выбрать 1 вариант продолжения, и так начнем.
Алиса и Анжела по скольку живот вместе сходили в магазин за вином взяли несколько бутылок, но оно не знали что, Людмила и Нина прийдут с кем-то поэтому брали алкоголь на четверых и взяли несколько свечей с возбудителем. И зайдя в аптеку за мочегонным пошли домой готовить еду и несколько фильмов к ночевки и думали куда их положить спать
Тем временем Людмила с Ниной проснулись и Нина решила написать Ксюше чтобы она просыпалась и собиралась на ночевку вместе с ними, Ксюша увидев сообщения стала собираться решила взять с собой две бутылки вина одев джинсы обтягивающие и блузку с декольте, а ночевку взяла белье с корседом чёрное кружевное,и пошла в комнату к Людмиле с Ниной, которые уже оделись Людмила одела юбку гольфы и рубашку а спать решила в белье, Нина же одела обтягивающие розовые лосины и футболку а на ночь взяла пижаму, девочки встретились и направились к Анжеле, на улице был вечер примерно часов 18:30.
Тем временем у Анжелы с Алисой было все готово, девочки решили их встречать.С 4 бутылками вина, немного еды сладостей, и парочку длинных фильмов, на столе зажгли свечи так же решили закрыть на замок туалет и спрятать ключ, а одеты они были
На Алисе были короткие шортики и топик кружевной черный, а Анжела же была одета в короткую юбку и тоже в топик но на ней был красный с кружевами. А ночью они будут спать в ночных, а девочек решили положить спать в зале на диване, так как он расскладывался. Через 30 минут девочки пришли и позвонили в квартиру.
Алиса пошла открывать дверь открыв дверь она обнялась с Ниной и Людмилой, и увидела Ксюшу.
А-Ух ты, а ты откуда здесь?
К-Меня Нина позвала
А-Ммм, Нин?
Н-Ну я решила что она может влиться в нашу компанию, потом все узнаете
Алиса обнялась с Ксюшей, Ксюша поставила две бутылки вина на стол.
А-Что ж ну тогда будете в троём спать в зале двоя на диване а одна на полу, так как место больше нет.
К-Ну ничего страшного, в тестоне но не в обиде
Алиса хихикнула и все девочки сели за стол и стали есть и выпивать так прошло примерно 2 часа, Где-то, по скольку было выпито 4 с половиной бутылки и остаток бутылок они решили оставить на два фильма которые оба шли час с половиной а смотреть они все собирались в зале.
Ну думаю для вступления данного вечера подойдет) теперь варианты ответов
1) В туалет после вина хотят сильно Нина и Ксюша так как они самые старшие из всех девочек
2) в туалет хотят все
3) Ксюша Пила больше всех и хочет очень сильно в туалет
4) Никто не хочет в туалет, всех прижмет на середине фильма
5) Ваш вариант продолжения
Первый раз целых 5 вариантов ответов, что ж а впереди у учителей целый вечер думаю примерно закончу этот день часа 4 ночи, ну по времени сюжета, не по реальному, хах, что ж надеюсь актив будет хоть как-то, та и первый раз 5 вариантов ответа, мне иногда кажется когда пишу в заметках текст сюжета, что много написала а на сайте кажется +- среднее или мало(, странно как-то.
Ах да на подумать где-то дней 7-8 даю)Отредактировано Твоя фантазия (02-08-2024 15:08:03)
Послушайте рассказ хоть и рассказ,но есть неувязочка. Вопрос о вине. Школьники хоть и даже пускай выпускницы покупают и пьют вино,но так не должно быть — это неправильно. Я бы попросила переделать эту часть сюжета с вином или заменить вино на что то другое,ну хотя бы на пиво,хотя с пивом это тоже не совсем правильно,но всё же школьникам могут в магазине продать пиво,но вот как школьникам могут продать вино? — у меня в голове не укладывается .