Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Необычная школа

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Твоя фантазия написал(а):

20 часть
И так по скольку никто снова не выбрал продолжения, но снова выбираю я, хотела бы выбрать 1 вариант продолжения, и так начнем.
Алиса и Анжела по скольку живот вместе сходили в магазин за вином взяли несколько бутылок, но оно не знали что, Людмила и Нина прийдут с кем-то поэтому брали алкоголь на четверых и взяли несколько свечей с возбудителем. И зайдя в аптеку за мочегонным пошли домой готовить еду и несколько фильмов к ночевки и думали куда их положить спать
Тем временем Людмила с Ниной проснулись и Нина решила написать Ксюше чтобы она просыпалась и собиралась на ночевку вместе с ними, Ксюша увидев сообщения стала собираться решила взять с собой две бутылки вина одев джинсы обтягивающие и блузку с декольте, а ночевку взяла белье  с корседом чёрное кружевное,и пошла в комнату к Людмиле с Ниной, которые уже оделись Людмила одела юбку гольфы и рубашку а спать решила в белье, Нина же одела обтягивающие розовые лосины и футболку  а на ночь взяла пижаму, девочки встретились и направились к Анжеле, на улице был вечер примерно часов 18:30.
Тем временем у Анжелы с Алисой было все готово, девочки решили их встречать.С 4 бутылками вина, немного еды сладостей, и парочку длинных фильмов, на столе зажгли свечи так же решили закрыть на замок туалет и спрятать ключ, а одеты они были
На Алисе были короткие шортики и топик кружевной черный, а Анжела же была одета в короткую юбку и тоже в топик но на ней был красный с кружевами. А ночью они будут спать в ночных, а девочек решили положить спать в зале на диване, так как он расскладывался. Через 30 минут девочки пришли и позвонили в квартиру.
Алиса пошла открывать дверь открыв дверь она обнялась с Ниной и Людмилой, и увидела Ксюшу.
А-Ух ты, а ты откуда здесь?
К-Меня Нина позвала
А-Ммм, Нин?
Н-Ну я решила что она может влиться в нашу компанию, потом все узнаете
Алиса обнялась с Ксюшей, Ксюша поставила две бутылки вина на стол.
А-Что ж ну тогда будете в троём спать в зале двоя на диване а одна на полу, так как место больше нет.
К-Ну ничего страшного, в тестоне но не в обиде
Алиса хихикнула и все девочки сели за стол и стали есть и выпивать так прошло примерно 2 часа, Где-то, по скольку было выпито 4 с половиной бутылки и остаток бутылок они решили оставить на два фильма которые оба шли час с половиной а смотреть они все собирались в зале.
Ну думаю для вступления данного вечера подойдет) теперь варианты ответов
1) В туалет после вина хотят сильно Нина и Ксюша так как они самые старшие из всех девочек
2) в туалет хотят все
3) Ксюша Пила больше всех и хочет очень сильно в туалет
4) Никто не хочет в туалет, всех прижмет на середине фильма
5) Ваш вариант продолжения
Первый раз целых 5 вариантов ответов, что ж а впереди у учителей целый вечер думаю примерно закончу этот день часа 4 ночи, ну по времени сюжета, не по реальному, хах, что ж надеюсь актив будет хоть как-то, та и первый раз 5 вариантов ответа, мне иногда кажется когда пишу в заметках текст сюжета, что много написала а на сайте кажется +- среднее или мало(, странно как-то.
Ах да на подумать где-то дней 7-8 даю)

Отредактировано Твоя фантазия (02-08-2024 15:08:03)

Послушайте рассказ хоть и рассказ,но есть неувязочка. Вопрос о вине. Школьники хоть и даже пускай выпускницы покупают и пьют вино,но так не должно быть — это неправильно. Я бы попросила переделать эту часть сюжета с вином или заменить вино на что то другое,ну хотя бы на пиво,хотя с пивом это тоже не совсем правильно,но всё же школьникам могут в магазине продать пиво,но вот как школьникам могут продать вино? — у меня в голове не укладывается .

0

82

Прочитай сюжет ранее это учителя а не ученицы

0

83

Прочитай сюжет ранее это учителя а не ученицы

Пусть я ошиблась и перепутала учителей и учениц,но тогда получается что учителя будут поить вином своих учениц,но это тоже никуда не годиться.

0

84

Та нет же, в данный момент все 5 персонажей это учителя, и они сами пьют, читайте пожалуйста внимательно сюжет

Отредактировано Твоя фантазия (04-08-2024 12:33:36)

0

85

Та нет же, в данный момент все 5 персонажей это учителя, и они сами пьют, читайте пожалуйста внимательно сюжет

Отредактировано Твоя фантазия (Вчера 12:33:36)

Ну тогда извиняюсь,не разобралась ,слишком много персонажей,что уже запуталась кто учитель,кто ученик.

0

86

Бывает

0

87

21 часть
И так долгожданное продолжение, около двух недель не было продолжения+- было слишком много дел, + приболела, но сейчас вроде больше свободного времени будет так что, буду стараться по чаще выпускать продолжения, спасибо что вы участвовали и выбрали 4 вариант продолжения, что ж думаю можем начать.
И так перестившись в зал девочки уселись Алиса и Анжела легли на диван вместе рядом с друг другом, Ксюша легла на пол  рядом с ними, так как места не хватало, а Людмила и Нина сели на стулки которые принесли из кухни, так же стол стоял в зале на который они поставили вино и бокалы, Анжела подключила флешку к телевизору где было скачано два фильма на сегодняшний вечер, наверное девочки построят всего один, но этого мы точно не знаем Анжела легла обратно и включила фильм, фильм шел 1 час 45 минут, спустя минут 35 фильма все девушки стали ощущать что им нужно по писать но Алиса и Анжела знали что они закрыли туалет, а вот другие нет, первая же пошла Ксюша проверить она встала и направилась к двери дернув ручка оказалась закрытой тогда она вернулась и убедилась что все в зали и спросила.
К.-Девочки а почему в туалет дверь закрыта?
Анжела.-Наверное захлопнулась ну утром вызовем мастер
К. -А как нам в туалет ходить?
Алиса. -В штаны
Алиса и Анжела хихикнули,Ксюша удивленно посмотрела на них
К.-А вы что раньше так делали?
Алиса. -Все тебе покажи та расскажи
К. -Кхм,та нет, я просто спросила
Ксюша немного покраснела.
Алиса. -Ну может и делали
Анжела. -Алиса блин
Алиса. -Что?
Анжела. -Ничего уже
Алиса. -Ой да ладно тебе.
Алиса легонько укусила Анжелу за ушко Анжела тихонько простонала Ксюша же поняла что в туалет она не сможет сходить и поэтому легла на пол и сжала ножки другие же девушки тоже их сжали, спустя ещё 15 минут фильма, Ксюша стала постанывать и сжимать ножки сильнее так же как и Нина
К. -Девочки я сильно хочу писать где у вас можно по писать раз туалет захлопнулся.
Алиса. -Я же тебе сказала в штаны
К. -Нооо, будет лужа и мокро
Алиса. -Ничего страшного вместе уберём.
Н. -Та ладно тебе сама же писалась в подсобке.
Ксюша покраснела.
Алиса. -Что?!
Н. -Ой
Алиса. -Она что описалась в своей подсобке?
К. -Д............ А
Алиса. -Зачем?
К. -Н..... У... Хотел.... А попробовать что-то новенькое
Алиса. -И как понравилось?
Ксюша отвела взгляд от Алисы и прижала руку к промжености так как сильно уже хотела писать так же как и Нина тоже сжала промежность. Анжела и Алиса же лишь сжали очень сильно ноги а Людмила ерзала на месте и легонько топала ногой и наблюдала за тем как терпит Нина и покусывала губки так как её это возбуждало. 10 минут фильма для Ксюши с Ниной казались вечностью а до конца фильма оставалось ещё 45 минут, но как окончания фильма поможет девочка не ясно, так как туалет все равно закрыт, но Ксюша лежала на полу поэтому если Анжела и Алиса описаются то прямо на неё потекут струйки, но кто дольше продержится и кто опирается первая мы этого не знаем но Ксюша сжимала очень сильно промежностью и постанывала Нина примерно в такой же позе сидела только ещё и ерзала на стулке.Алиса же сжимала рукой промежность так же как Анжела, Людмила же выглядила самой спокойно из них она просто сжимала ножки довольно сильно.
И так варианты ответов
1) Первая описается Ксюша
2) первые описаются Нина и через некоторое время Людмила
3)  Алиса и Анжела описаются первые
4) ваш вариант ответа
На подумать даю до пятницы думаю будет норм так что увидемся в пятницу

0

88

22 часть
И так по скольку никто не выбрал продолжения я выбираю 4 вариант продолжения и так начнем.
И так оставалось совсем немного 45 минут , но девушки понимали что даже если фильм закончится то писать им все равно не куда по крайнемере это понимали Ксюша и Нина, а Алиса с Анжелой и так это знали так как это и был их план. Поэтому они это все осознавали. А Ксюша тем временем буквально была на панике она очень сильно сжимала свою промежность, но так как она уже не могла терпеть у неё из промежности побежали первый струйки которые обмочили пока только её трусики на которых остались заметные пятна.
К. -Оох, девочки, кажется я чучуть по писала, я возможно сейчас описаюсь
Алиса.-Ммм, прямо в джинсы?
К. -Да, но пока что намокли лишь трусики но кажется вот-вот и намокнут и они.
Алиса. -Звучит интересно
К. -Ч.... то?
Алиса. -Да так ничего.
К. -Аааааааааааах, божечки я писаю
После протяжного и громкого стона, у Ксюши полились струйки из её промжености прямо в джинсы она не смогла их больше сдерживать и по скольку она лежала но полу то джинсы быстро стали намокать зади и так же какая-то часть мочи потекла наверх и намочила зади блузку Ксюши, Ксюша довольно сильным поток писала на неё смотрели все девочки, Алиса покусывала губки когда наблюдала за этим процессом, и поэтому слегка расслабилась и из неё брызнула сильная струйка которая она смогла остановить но она стекла немного на грудь Ксюше слегка намочив её блузку спереди, и у Алисы намокли слегла шортики . У Ксюши же зади джинсы сильно намокли было большое мокрое пятно а спереди было не так заметно она закончила писать и решила встать подойди к зеркало осмотреть следы.
К. -Ну вот кажется я описалась девочки.
Н. -Не кажется ты конкретно так по писала в джинсы
К.-Ой да ладно тебе.
Ксюша стоит у зеркала и осматривает себя.
К. -Вся попа описана.
Алина. -Ей идёт.
К. -Кому?
Алиса. -Ну твоей попе быть мокрой.
К. -Ой.
Ксюша слегка за смущалась Алиса подошла к Ксюше зади, и прошептала
Алиса. -Я тоже немного по писала пока смотрела за тобой, и кажется на твою грудь попала.
К. -Ч... то?
Ксюша подняла глаза и заметила не большой пятнышко на своей блузке. Алиса не удержалась и шлепнула по попе сильно Ксюшу, от чего та простонала.
К. -Ты чего?
Алиса. -Я не удержалась.
И Алиса снова шлепнула Ксюшу по попе но в этот раз довольно сильно, Ксюша громко простонала.
К. -Аааах, ммм.
Алиса повернула лицом к себе Ксюшу и страстно поцеловала её в губы и трогала и шлепала её мокрую попу. Ксюша же ответила на поцелуй, Анжела встала и подошла к ним.
Анжела. -Алиса тебе что меня мало?
Алиса. -Ну ты посмотри на её попку.
Анжела. -Ну и что?
Алиса. -Ну хочешь тоже её поцелуй
Анжела. -Ладно, может пойдем дальше смотреть фильм?
Алиса. -Ну пошли.
К. -Девочки может мне переодеться?
Алиса. -Зачем?
К. -Ну как я же мокрая.
Алиса. -Ничего страшного.
К. -Ну ладно
Девочки вернулись на свои места. Но струйка которую упустила тогда Алиса, была сильной, поэтому она уже была на грани, того же что и произошло с Ксюшей только если из неё польется то намокнет и Ксюша так как она лежала на полу под диваном на котором лежали Алиса с Анжелой. Анжела заметила как Алиса сильно извивается и сжимает промежность и решила ей помешать. Она стала покусывать её шею и мочку уха, чтобы та расслабилась и описалась. Алиса стала постанывать от ласок Анжелы. И стала замечать что возбуждается. И за возбуждения ей ещё сложнее становить терпеть, и когда Анжела очень сильно укусила за шею Алису, та довольно громко простонала, и больше не смогла сдерживать из неё хлынул сильный поток на диван и стал стикать на Ксюшу которая почти сразу же подскочила но блузка успела намокнуть на месте груди образовались пятна мокрые и стала видно её лифчик он был красный. Так же моча Алисы Расстекалась по дивину и стекала уже на пол у Алисы сильно стали промокать шортики, тоже на попе и простынь стала впитывать мочу и на ней появились большие следы так как же как на шортах Алиса писала не так долго как Ксюша. Как она закончила тоже подошла к зеркалу Ксюша тоже решила подойти.
Алиса. Ну вот Анжел. Иза-за тебя все.
Анжела. -А вот будешь знать.
Алиса. Что?
Анжела. -Все будешь знать.
К. -Вообще-то моя блузка тоже пострадала.
Алиса повернулась на Ксюшу и заметила что её лифчик видно через блузку.
Алиса. -Ммм, красивый Лиф.
К. -Блин его так хорошо видно.
Алиса. -Жаль  что трусики не видно через джинсы.
К. -Ты хочешь их увидеть?
Алиса. -Да.
К. -Они на сквозь мокрые честно говоря.
Алиса. -Ммм, пошли отойдем покажешь.
Анжела. -Стойте я с вами хочу.
Нина с Людмилой остались одни в комнате.
Варианты продолжения.
1)Нина признается Людмиле что с ней случится тоже самое что и с Ксюшей
2) Ксюша покажет свои мокрые стринги девочкам и они не много по развлекаются в троём, так же описается Анжела.
3) ваш вариант продолжения
На подумать даю так же до пятницы

0

89

23 часть
И так снова актив под упал но ладно, наверное закончу на одной рабочей недели в школе а то есть по скольку в школе сейчас суббота, то воскресенье будет последним днем и так довольно большой раказ получился, 23части и то это 6 день заканчивается по немногу, хоть и не все персонажи были использованы, но как по мне придумать будет больше ничего, хоть я и говорила что хотела 2-3 рабочей недели, но подумала что хватит и одной,но может и будет больше, но все зависит от вашего желания и актива, что ж ,ладно, по скольку никто не выбрал для продолжения, тогда пускай будет второй вариант. Что ж начнем.
Девочки ушли в спальню все в троём, и закрыли дверь, Анжела понимала что может так же описаться как её подруги так как была сама на грани она сжимала ноги и прижимала руку к промежности, Ксюша медленно сняла джинсы, оголив свои стринги и попу, красные кружевные, по сколько это стинги мокнуть было почти нечему, но они были очень мокрые.
К-Ну как вам?
Алиса. -Ммм, очень мокро
К-Да.
Ксюша стала раком перед девочками чтобы они лучше могли рассмотреть её стринги Алиса немного убрала ткань стрингов в сторонку и оголив промежность провела по ней язычком. Она была очень мокрой. Ксюша тихо простонала. Анжела же уже совсем вот-вот описается она уже переминалась с ноги на ногу и пустила первую струйку пока в трусики, Алиса заметила как Анжела отчаянно хочет писать.
Алиса-Похоже сейчас на одну мокрую станет больше, да Анжел?
Анжела промолчала. Алиса стала медленно водить язычком по промежности Ксюши и та постанывала. Так прошло примерно минут 5.Анжела же к её сожалению больше не смогла терпеть и из её промежности за журчал сильный поток мочи, в её трусиках стикая по ногам в низ Алиса, заметила это и тут же подняла её юбку чтобы видеть как струйки мочи текут из её промежности и как намокают её трусики, как струйки бегут по ляшкам образую лужу под ней.
Алиса.-Ксюш, смотри.
К. -Ммм?
Ксюша встала и повернулась и стала тоже наблюдать за струйками Анжелы а Анжела лишь стояла мочилась в трусики и на пол и постанывала. Вскоре она закончила писать оставляй лужу на полу и мокрые пятна на трусиках по скольку юбка была поднятной она осталась совершенно сухой, девочки отошли от лужи, Алиса улыбнулась.
Алиса. -Ну что девочки теперь мы все Троя описались интересно как там Нина с Людмилой, но ладно, немного позже узнаем.
Анжела.-Что ты задумала?
Алиса. -Цыц.
Девочки отошли от лужи Алиса осторожно толкнула обоих девочек на кровать и приспустив их трусики стала ласкать пальчиками очень быстро промежности девочки, от чего те стали довольно громко стонать, и спустя 10 минут дошли до оргазма. Алиса улыбнулась, и облизав их промежности после оргазма встала и заставила их вылизывать ей промежностью приспустив шортики и трусики девушки принялись выполнять её приказ, и так же довели до оргазма но уже до струйного который попал прямо в ротик Ксюше та же его проглотила, потом же девушки оделись, и Алиса решила поцеловаться сразу в троём это конечно было сложновато, но Алиса сначала стала целовать Анжелу и Ксюша присоединилась к ним, после поцелуя девушки вышли и стали готовить всех ко сну, так как уже было довольно поздно. И так теперь все переоделись в ночнушки или в то в чем будут спать, и так Анжела с Алисой спят в спальне. Нина с Людмилой, на диване в зале Ксюша же на полу под ними.
Варианты продолжения
1)  Нина скажет Людмила что скоро описается прямо на диване от чего та проснется
2) Все пройдет спокойно но утром Нина и Людмила проснутся в лужах
3) ваш вариант продолжения.
Подумать так же до пятницы даю время

0

90

24 часть
И так никто вариант, не выбрал продолжения поэтому продолжу я. Я же выбираю первый вариант продолжения так вот собственно начнем. Напоминаю у нас окончания субботы останется ещё воскресенья и дальше буду смотреть на актив. Что ж продолжаем.

Нина немогла уснуть так ей очень сильно хотелось в туалет, она ещё хотела в туалет уже довольно сильно когда девочки пошли к Ксюше, но молчала и терпела, но сейчас уже совсем было в не могу ту, она сжимала со всей силы ножки и прижимала одну руку к промжености тоже со всей силы, а второй рукой решила разбудить свою спутницу Людмилу, в надежде что та как-то поможет и вот она её тресла рукой и разбудила. Людмила проснулась и повернулась к Нине.
Л. -Нин,что случилось?
Н. -Я сейчас описаюсь прямо на диване.
Л. -Ммм? Я честно говоря тоже хочу довольно сильно писать.
Н. -Я больше не могу, из меня сейчас все польется, прямо на диван и в пижаму.
Л. -Ммм, может я помогу тебе это сделать?
Н. -А у меня есть выбор я все же все равно описаюсь.
Людмила улыбнулась и подняла одеяло и увидела что Нина и правда сейчас польётся она сжимала очень сильно ножки и уже двумя руками промежность, Людмила же очень сильно сжимала ноги, и решила помочь спутнице по писать, она надавила Нине очень сильно на мочевой он был очень твердый, и из Нины тут же хлынул сильный поток мочи, Людмила это заметила убрав руки её с промежности  и стала наблюдать как намокают Нины пижама и как струйки растекаются по дивану и образуют мокрые следы на пижаме Нине и на простыне, также струйки добрались и до Людмилы и стали мочить её ляжки,Людмила решила поддержать спутницу и расслабилась и из неё тоже тут же хлынула струя такая горячая и сильная и стала расставаться в струю Нины и по трусикам образуя ещё большую лужу на простыне, какая-то часть мочи попала на Ксюшу но она  не проснулась так как она попала не совсем на неё а на одеяло, оно тоже промокло но Ксюша крепко спала. А девочки тем временем очень сильно описали простынь дивана на котором образовалась большое мокрое пятно так же как и на одежде Нины и Людмилы.
Н. -Ого какая большая лужа, это что я столько?
Л. -Ну вообще-то не ты одна
Н. -Ты тоже описалась?
Л. -Да за компанию.
Н. -Ну ладно.
Девочки осмотрели следы аварии на одежде, нежно поцеловали друг друга. Но Людмила была возбуждена по этому во время поцелуя она залезла рукой в пижаму Нине и водила пальчиками по промежности внутри пижами было очень мокро, Людмила не прекращала поцелуй и ласку промежности пока Нина не достигла кульминации и получила струйный оргазм. И теперь пижама была не только в моче Нине  но и в оргазме. После данной процедуры девушки улеглись и стали засыпать больше их ничего не беспокоило этой ночью другие девушки тоже спали, но же будет следущим утром?
Варианты продолжения.
1) Ксюша проснется раньше всех переоденется и побежит в общагу искать себе так называемую пару
2) Алиса с Анжелой проснутся первыми
3) Нина с Людмилой проснутся первыми
4) ваш вариант продолжения.
Я знаю что немного задержалась с продолжения но не так крично, что ж до пятницы ребятки

+1

91

Свой вариант . В понедельник в класс пришла новая девочка , которая не знала про то что школа не обычная . А девочки старшеклассницы , или из того же класса неважно ,решили не пускать ее в туалет даже на перемене . В итоге девочка терпела пыиаясь потерпеть до дома . Но после уроков ее позвали гулять и не пускали ее в туалет заставляя пить пока она не описалась. Девушка в обтягивающих джинсах и в рубашке . Было бы прикольно эту тему раскрутить как вы умеете

0

92

хм,лучше поменяйте имя девочки,так как новых персонажей вливать такое себе,выберите из сущетвующих,и изучите персонажей чтобы вы могли более подробнее описать ваш вариант

0

93

Ахах, заведение второго профиля для комментирования. Хорошая попытка)))

0

94

Ммм, какого второго профиля о чем ты?

0

95

Я тоже не понял :D

0

96

25 часть
И так был конечно, предложен вариант 4 , но по скольку он никак не вливается в сюжет, так как, кто читал тот поймет почему, поэтому пожалую первый вариант продолжения выберу,и да к сожалению данный рассказ, скоро подойдет к концу, но ладно, что ж собственно, начнем.
Наступило утро , на удивление Ксюша проснулась раньше всех, но оно то наверное понятно так как по писала она раньше всех поэтому проснулась от того что хотела в туалет поэтому она решила быстро переодеться и побежать в общагу, чтобы там спокойно по писать, так как описываться сейчас она явно не хотела, может быть потом, так вот она встала оделась и побежала в общагу зажимая промженость добежав до неё она быстренько достала ключ от своей комнаты зашла в неё, и зайдя в уборную она спустила джинсы и села на унитаз писать, и выдохнула  с облегчением. Ксюше понравилось целоваться с Алисой, и она задумывалась найти себе девушку но кто бы мог подойти, кто бы мог стать единомвшлином мысли пали на Ангелину  учителя обж или на Анджелику  учителя английского языка, но она не знала как намекнуть на все это, и не знала с кого начать.Дописав она встала сняла джинсы кинула их в стирку вместе с трусиками и переоделась в чистую одежду, она одела лосины обтягивающие синие и блузку. И решила позвонить сначала Ангелине и позвать её на прогулку по парку. Так как Ангелина была на одной волне с ученицами много чего местами знала и понимала, поэтому Ксюша подумала что с ней будет проще, и так набрав Ангелину она взяла трубку.
К. -Привет, Ангелин.
А. -Привет
К. -Может прогуляемся? Чё дома тухнуть
А. -Ммм, вдвоем? Где?
К. -Да, вдвоем, в парке можно. Или в лесо полосе.
А. -Хм ну хорошо, можно и в лесо полосе. Во сколько встретимся  и где?
К. -давай через часик, у входа в лесо полосу.
А. -Договорились.
Ксюша положила трубку и стала собираться так как ехать ей туда около 30 минут.
Что ж варианты предложения.
1) Ксюша признается как-то Ангелине и она будет не против
2) Ксюша признается как-то Ангелине и она будет против, поэтому Ксюша пойдет к Анджелике
3) ваш вариант продолжения.
Что ж подумать даю до пятницы в целом. Посмотрим на сколько ещё получится растянуть данную историю

0

97

Сразу бросаются в глаза те же грамматические и стилистические ошибки что и у автора. Если не ошибаюсь, на этом форуме так безграмотно никто не пишет, поэтому вывод напрашивается сам собой

0

98

ALEXANDER написал(а):

Сразу бросаются в глаза те же грамматические и стилистические ошибки что и у автора. Если не ошибаюсь, на этом форуме так безграмотно никто не пишет, поэтому вывод напрашивается сам собой

Чё вы наезжаете на автора , это не 2ой акк Я обсалютно другой человек . А ваши домыслы догадки и прочее оставьте при себе .

0

99

Читатель написал(а):

Чё вы наезжаете на автора , это не 2ой акк Я обсалютно другой человек . А ваши домыслы догадки и прочее оставьте при себе .

Стиль написания с двух профилей ОбсАлютно одинаков))) На сим предлагаю закончить дискуссию))

+1

100

Ну спроси у админа айпи или ещё чет и узнаешь второй АК или нет, зачем ты мозг паришь нам

0