Ждём продолжения
Отредактировано Читатель (18-09-2024 08:45:54)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » Необычная школа
Ждём продолжения
Отредактировано Читатель (18-09-2024 08:45:54)
26 часть
И так продолжения, к сожалению никто не выбрал в сюжета осталось ну где-то на 2 части то есть следующая возможно будет финальной если не будет актива, что ж раз никто не выбрал вариант я решаю выбрать вариант 1) . Что ж тогда начнем.
Ксюша подъехала на место, она планировала предложить взять кофе и прогуляться ну или найти уединеную лавочку и по сидеть там, она думала это не плохая идея поэтому она стояла и ждала Ангелину. Она слегка задержалась на 5 минут они обнялись. Ксюша предложила сходить взять кофе и пойти гулять по парку и они взяли по стаканчику кофе, оно было довольно рядом в автомате в тц, и после того как они его взяли они вернулись обратно ко входу и вошли в парк, Ксюша сразу же стала осматриваться и заприметила лавочку рядом с которой никто не ходил довольно часто.
К. -Пошли при сядем на ту лавочку.
А. -Пошли.
Девочки сели на лавочку и в целом уже допили кофе. Одеты они были на Ксюше были обтягивающие джинсы с завышенной талией,и темно синия футболка, а на Ангелине же была юбка клетчатая по колена и белая блузка.
Девочки седели общались о всяком и через где-то часик общения.Ксюша решила завести тему про туалет, но Ангелина её опередила так как кофе давало о себе знать.
А.-Ксюш, слушай пошли по ищем туалет
К. -Зачем?
А. -Что за глупый вопрос я писать хочу.
К. -Так может ты здесь сходишь?
А. -Ммм, а ты меня прикроешь?.
К. -Да конечно, только, может ты это сделаешь через трусики?
А. -Что?!
К. -Ну по писяешь не снимая их.
А. -Зачем?
К. -Ну мне кажется это будет очень сексуально.
А. -Сексуально? Как по мне это мерзко, не знаю не пробовала.
К. -Так может попробуешь?.
А. -Что прям здесь?
К. -Да, давай, но, ты сейчас уже сильно хочешь?
А. -Терпимо.
К. -Может попробуешь потерпеть пока само не потечет?
А. -Ты что предлагаешь описаться?
К. -Да?
А. -Какие странные у тебя предложения.
К. -Ну хочешь я могу тебя поддержать правда я в джинсах не знаю как я пойду если что.
А. -То есть ты тоже описаешься?
К. -Да.
А. -Ладно, в целом, звучит необычно, и странно, но давай попробуем, мне интересно. Но ты меня поддержишь.
К. -Ладно.
Ангелина прижала ножки к другу у неё было довольно странное чувство так как она впервые согласилась на что-то необычно, тем более на описаться в трусики хоть это было и странно, но она решила попробовать, так как слегка испытывала симпатию к Ксюше. Хоть она и являлась учителям ОБЖ и знала что терпеть слишком часто немного травно опасно но иногда в целом можно. Спустя часик, обе девушке уже были почти на грани они сидели на лавочки и сжимали очень сильно ножки и промежности.
А. -Ксюш, я уже на грани, из меня кажется скоро побежит это такое странное чувство, я прям чувствую что из меня скоро хлынет поток, но я не иду писать.
К. -Я тоже на грани, может мы вместе расслабимся одновременно и описываемая?
А. -Ммм, можно.
К. -Хорошо тогда давай встанем и отойдем вон за те деревья чтобы нас точно не заметили.
А. -А может здесь?
К. -Давай лучше там.
А. -Ладно.
Ангелина встала и когда встала по скольку была не опытной в терпении слегка разогнулась и расслабилась поэтому у неё из промжености полилась струйка которая намочила её трусики и стала течь по ноге но она смогла остановиться но на трусиках было уже мокрое пятное. Ксюша же была более опытной поэтому встала без упущенных струек.
А. -Ох, кажется я чучуть сикнула пойдем скорее.
К. -Ммм, и как?
А. -Пока не особо почувствовала, но довольно мокренько.
К. -Поняла, пошли.
Девушки подошли к дереву Ксюша подняла юбку Ангелине и сказала это для того чтобы не намочить её, на трусиках и правда было пятно от струйки, на белых трусиках это было довольно хорошо видно. После того как Ксюша подняла юбку из промжености Ангелины тут же хлынул поток и её струйки побежали по ногам и по ляжкам и на трусиках стало расстягиваться пятно и становиться больше, Ксюша не расстерялась и расслабилась поддержав подругу из промжености Ксюши тоже хлынул поток мочи который ударился об её джинсы и побежал по ним, оставлая следы на джинсах и на ногах, Ксюша заметила взгляд Ангелине на своих джинсах и осмелела и решила поцеловать её в губы.
Варианты продолжения.
1)Ангелина ответит на поцелуй и между Ксюшай и Ангелиной будут небольшие ласки
2) Ангелина ответит на поцелуй но возьмем инициативу в свои руки
3) ваш вариант продолжения
Я знаю что задержалась на денек но ничего страшного, на подумать для последней части даю до пятницы, ну или может не последней все зависит от вас
26 часть
И так продолжения, к сожалению никто не выбрал в сюжета осталось ну где-то на 2 части то есть следующая возможно будет финальной если не будет актива, что ж раз никто не выбрал вариант я решаю выбрать вариант 1) . Что ж тогда начнем.
Ксюша подъехала на место, она планировала предложить взять кофе и прогуляться ну или найти уединеную лавочку и по сидеть там, она думала это не плохая идея поэтому она стояла и ждала Ангелину. Она слегка задержалась на 5 минут они обнялись. Ксюша предложила сходить взять кофе и пойти гулять по парку и они взяли по стаканчику кофе, оно было довольно рядом в автомате в тц, и после того как они его взяли они вернулись обратно ко входу и вошли в парк, Ксюша сразу же стала осматриваться и заприметила лавочку рядом с которой никто не ходил довольно часто.
К. -Пошли при сядем на ту лавочку.
А. -Пошли.
Девочки сели на лавочку и в целом уже допили кофе. Одеты они были на Ксюше были обтягивающие джинсы с завышенной талией,и темно синия футболка, а на Ангелине же была юбка клетчатая по колена и белая блузка.
Девочки седели общались о всяком и через где-то часик общения.Ксюша решила завести тему про туалет, но Ангелина её опередила так как кофе давало о себе знать.
А.-Ксюш, слушай пошли по ищем туалет
К. -Зачем?
А. -Что за глупый вопрос я писать хочу.
К. -Так может ты здесь сходишь?
А. -Ммм, а ты меня прикроешь?.
К. -Да конечно, только, может ты это сделаешь через трусики?
А. -Что?!
К. -Ну по писяешь не снимая их.
А. -Зачем?
К. -Ну мне кажется это будет очень сексуально.
А. -Сексуально? Как по мне это мерзко, не знаю не пробовала.
К. -Так может попробуешь?.
А. -Что прям здесь?
К. -Да, давай, но, ты сейчас уже сильно хочешь?
А. -Терпимо.
К. -Может попробуешь потерпеть пока само не потечет?
А. -Ты что предлагаешь описаться?
К. -Да?
А. -Какие странные у тебя предложения.
К. -Ну хочешь я могу тебя поддержать правда я в джинсах не знаю как я пойду если что.
А. -То есть ты тоже описаешься?
К. -Да.
А. -Ладно, в целом, звучит необычно, и странно, но давай попробуем, мне интересно. Но ты меня поддержишь.
К. -Ладно.
Ангелина прижала ножки к другу у неё было довольно странное чувство так как она впервые согласилась на что-то необычно, тем более на описаться в трусики хоть это было и странно, но она решила попробовать, так как слегка испытывала симпатию к Ксюше. Хоть она и являлась учителям ОБЖ и знала что терпеть слишком часто немного травно опасно но иногда в целом можно. Спустя часик, обе девушке уже были почти на грани они сидели на лавочки и сжимали очень сильно ножки и промежности.
А. -Ксюш, я уже на грани, из меня кажется скоро побежит это такое странное чувство, я прям чувствую что из меня скоро хлынет поток, но я не иду писать.
К. -Я тоже на грани, может мы вместе расслабимся одновременно и описываемая?
А. -Ммм, можно.
К. -Хорошо тогда давай встанем и отойдем вон за те деревья чтобы нас точно не заметили.
А. -А может здесь?
К. -Давай лучше там.
А. -Ладно.
Ангелина встала и когда встала по скольку была не опытной в терпении слегка разогнулась и расслабилась поэтому у неё из промжености полилась струйка которая намочила её трусики и стала течь по ноге но она смогла остановиться но на трусиках было уже мокрое пятное. Ксюша же была более опытной поэтому встала без упущенных струек.
А. -Ох, кажется я чучуть сикнула пойдем скорее.
К. -Ммм, и как?
А. -Пока не особо почувствовала, но довольно мокренько.
К. -Поняла, пошли.
Девушки подошли к дереву Ксюша подняла юбку Ангелине и сказала это для того чтобы не намочить её, на трусиках и правда было пятно от струйки, на белых трусиках это было довольно хорошо видно. После того как Ксюша подняла юбку из промжености Ангелины тут же хлынул поток и её струйки побежали по ногам и по ляжкам и на трусиках стало расстягиваться пятно и становиться больше, Ксюша не расстерялась и расслабилась поддержав подругу из промжености Ксюши тоже хлынул поток мочи который ударился об её джинсы и побежал по ним, оставлая следы на джинсах и на ногах, Ксюша заметила взгляд Ангелине на своих джинсах и осмелела и решила поцеловать её в губы.
Варианты продолжения.
1)Ангелина ответит на поцелуй и между Ксюшай и Ангелиной будут небольшие ласки
2) Ангелина ответит на поцелуй но возьмем инициативу в свои руки
3) ваш вариант продолжения
Я знаю что задержалась на денек но ничего страшного, на подумать для последней части даю до пятницы, ну или может не последней все зависит от вас
Вариант такой :Они пошли домой и кому то из них захотелось именно терпеть до предела , и на следующий день они договорились устроить соревнование , возможно даже прозвали остальных
А зачем им идти домой уже же уже описались? та и как Ксюша будет добираться домой если она в мокрых джинсах, мало описания в варианте твоем.
А зачем им идти домой уже же уже описались? та и как Ксюша будет добираться домой если она в мокрых джинсах, мало описания в варианте твоем.
Ну да она описалась и ей понравилось , и они пошли домой чтобы потерпеть пока не потечёт . Ну не нравится ждите ещё варианты , я предложил как я вижу как мне интересно
27 часть
И так немного под задержалась с окончанием данной истории на самом деле, как-то нет совсем вдохновения поэтому наверное после этого рассказа снова будет перерыв но в этот раз на месяца 2-3 за одно придумаю новые идеи для сюжетов для новых рассказов так же можете предлогать свои идеи в ЛС, интересные реализую, что ж думаю начнем окончания, да был человечек который выбрал свой вариант, но он слегка противоречит сюжету как мне кажется, та и немного повторяется поэтому давайте лучше выберите второй вариант продолжения, и закончив данный сюжет а может и приостановим его просто на 2 месяца но все зависит от вас если вам интересно продолжения то напишите это и предложите вариант продолжения что ж думаю начнем.
И так Ангелина ответила на поцелуй и прижала Ксюшу к дереву и стала страстно целовать её запустила руку в штаны и трусики Ксюши и стала стремительно очень быстро ласкать её промежность от чего Ксюша стала довольно громко постанывать ей в ротик во время поцелуя так как Ангелина не переставала её целоваться и ласкать и Ксюша буквально довольно быстро получила оргазм и перестала целовать Ангелину.
К. -Какая проворная
А. -Да я такая, может твоя очередь?
К. -Ммм, давай
Ангелина опустила на колени Ксюшу, Ксюша подняла юбку Ангелины и убрав ткань трусиков в сторону стала языком и пальчиками ласкать промежность Ангелины довольно быстро, Ангелина стала громко стонать и сжимать волосы Ксюши прижимая её ближе к своей промжености и тоже довольно быстро получила оргазм. Ксюша встала.
К. -Теперь мы пара?
А. -Да, только думаю не стоит это пока офишировать?
К. -Почему?
А. -Просто давай привыкнем друг другу.
К. -Ладно, тебе хоть понравилось писаться?
А. -В целом довольно неплохо и приятно.
К. -Хорошо, я бы хотела видеть как ты писяешь чаще
А. -Я подумаю
Ангелина улыбнулась девушки взялись за руки и пошли в общагу по своим номерам.
Вариантов продолжения нет, как я и сказала скорее всего это конец данного сюжет, ну или может нет, посмотрим, узнаем все через 2-3 месяца а пока я с вами. Я помню что брала отдых перед этим сюжетом, но сами понимаете он был длинным Что-ж всем спасибо кто читал увидемся чуть позже, буду ждать предложений для продолжения, ну и может идей для новых сюжетов в ЛС. Не скучайте.с вами была твоя фантазия, всех обняла
Школьная поездка в очень необычный круиз | Рассказы | 24-10-2024 |
Начальная школа. Первый опыт в омораши. | Личный опыт | 17-12-2022 |
Школа | Личный опыт | 09-11-2020 |
Сколько туалетной бумаги Вы носили с собой, когда учились в школе? | Общие обсуждения (БД) | 13-03-2024 |
Рассказы Франсины | Рассказы | 04-10-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » Необычная школа