Когда мне было 8 лет, случился случай, который и прибил мне любовь к Омораши. Это было во 2 классе. Тогда было 4 урока. В тот момент я немного приболела, но все-же ходила в школу, ведь чувствовала себя более менее нормально. Родители говорили мне пить больше жидкости. Поэтому перед выходом, выпив хорошую кружку тёплого чая, я пошла в школу. Придя в класс прошёл первый урок. Ещё на первом уроке я захотела в туалет. Но к сожалению я не помню почему я не сходила на перемене. Скорее всего заигралась либо заговорилась. В этот день учитель был какой-то злой. И её постоянно доводили то ученики, то родители. И она постоянно говорила про это. Весь следующий урок я терпела потому, что стеснялась сказать, что хочу в туалет. Дотерпев до конца урока, я собралась и пошла в туалет. Идя к туалету я начала чувствовать приятную смесь возбуждения и давления в мочевом пузыре. Дойдя мне уже сильно хотелось писять. Но там постоянно бегали другие девочки и играли. Я хотела справить нужду наедине. Спустившись на первый этаж на удивление в туалете было пусто. Зайдя в кабинку и начав растегивать ремень на школьных брюках, я не удержалась и с легка брызнула в трусики и небольшое количество потекло по ногам. Тогда я испытала сильное возбуждение. Когда я закончила писять, протерев ноги, пошла с слегка мокрыми трусиками. Они приятно сидели на мне и тёрли промежность. Когда я пришла в класс и села на стул в мокрых трусиках, скорее всего и испытала первый оргазм. Ведь мне стало очень приятно. С тех пор мне нравиться терпеть и писять в одежду.