Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Уличный концерт, почему бы не обоссаться там?

Уличный концерт, почему бы не обоссаться там?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я давно мечтал обоссаться в джинсах на каком-нибудь уличном концерте, и у меня никак не получалось попасть на такие концерты. Но 9 мая - отличная возможность осуществить эту мечту.
Я одел черные джинсы и поехал на вечерний праздничный концерт.

Концерт начался в 18:00. К 19:30 мне хотелось уже немного ссать, но мне было страшно начать. Изначально, в планах было пустить всё сразу, но почему-то народу за мной было не так много, хотя я стоял практически перед сценой (предо мной было только 2 ряда), и я боялся, что заметят мокрый асфальт подомной.

В итоге я терпел, терпел до 20:00 и начал немного пускать, самую малость. , к этому моменту уже больше народу собралось рядом. Я почувствовал, как слегка намокли мои трусы, но на штанах ничего не чувствовалось. И я решил пустить ещё немного и сильнее, на этот раз я почувствовал, как капельки скатились по штанине.
И так я продолжал понемногу пускать 22:00.

Надеялся пустить намного больше во время салюта, я думал это отличный план, все будут смотреть на вверх, но салют в этом году отменили =(

Но мокрое пятно было довольно таки большого размера)

Итог, я наконец-то попробовал обоссаться будучи в окружении более чем 1000 человек =) И вроде никто не заметил)

Единственное, не повезло с погодой, в концу концерта было всего +1 градус.

Думаю, нужно будет повторить, так как я немного не доволен результатом  :flirt:

А вы пробовали так?

+4

2

Не, не пробовал. В детстве я вообще был в этом вопросе слишком категоричен и считал, что или должны видеть все окружающие или нечего и затевать. Но это же меня и останавливало.  :crazyfun:
А потом как-то подостыл.

0

3

Rob MacWizard написал(а):

Я почувствовал, как слегка намокли мои трусы, но на штанах ничего не чувствовалось

Обожаю этот момент!

0

4

elewow написал(а):

Не, не пробовал. В детстве я вообще был в этом вопросе слишком категоричен и считал, что или должны видеть все окружающие или нечего и затевать. Но это же меня и останавливало.  
А потом как-то подостыл.

Никак 😂
Потом я зешел в туалетную будку и ещё немного пустил и пошёл домой, взял самокат и прям на ходу пустил ещё раз по полной. Потом ещё в магаз сходил, вроде там тоже не заметили, и перед домом ещё раз полностью пустил 😁

0

5

elewow написал(а):

А потом как-то подостыл.

Никак 😂
Потом я зешел

Ты меня не совсем так понял. Это я о себе. Что потом подостыл к публичному веттингу. Но сейчас не против снова попробовать. Тем более уже идеи есть.
Но все равно спасибо что рассказал, как ты закончил тот день.

взял самокат и прям на ходу пустил ещё раз по полной

Кстати, а ты тоже наблюдаешь такой эффект, что поездка на самокате с полным МП, при всех неровностях на дороге (если у тебя только самокат не с амортизаторами) очень быстро приводят к острому, до нестерпимого, желанию пописать? Наблюдается такой эффект. В этом отношении тоже хочется поэкспериментировать.
Сложность что у меня мало одежды, в которую можно описаться незаметно. Есть одни шаровары черные, как вся моя жизнь и такие же шорты.

0

6

elewow написал(а):

Ты меня не совсем так понял. Это я о себе. Что потом подостыл к публичному веттингу.

А, теперь понял =) Возможно, такими темпами я тоже к такому приду  :no:

elewow написал(а):

Кстати, а ты тоже наблюдаешь такой эффект, что поездка на самокате с полным МП, при всех неровностях на дороге (если у тебя только самокат не с амортизаторами) очень быстро приводят к острому, до нестерпимого, желанию пописать?

Да, есть такое =)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Уличный концерт, почему бы не обоссаться там?