Я давно мечтал обоссаться в джинсах на каком-нибудь уличном концерте, и у меня никак не получалось попасть на такие концерты. Но 9 мая - отличная возможность осуществить эту мечту.
Я одел черные джинсы и поехал на вечерний праздничный концерт.
Концерт начался в 18:00. К 19:30 мне хотелось уже немного ссать, но мне было страшно начать. Изначально, в планах было пустить всё сразу, но почему-то народу за мной было не так много, хотя я стоял практически перед сценой (предо мной было только 2 ряда), и я боялся, что заметят мокрый асфальт подомной.
В итоге я терпел, терпел до 20:00 и начал немного пускать, самую малость. , к этому моменту уже больше народу собралось рядом. Я почувствовал, как слегка намокли мои трусы, но на штанах ничего не чувствовалось. И я решил пустить ещё немного и сильнее, на этот раз я почувствовал, как капельки скатились по штанине.
И так я продолжал понемногу пускать 22:00.
Надеялся пустить намного больше во время салюта, я думал это отличный план, все будут смотреть на вверх, но салют в этом году отменили =(
Но мокрое пятно было довольно таки большого размера)
Итог, я наконец-то попробовал обоссаться будучи в окружении более чем 1000 человек =) И вроде никто не заметил)
Единственное, не повезло с погодой, в концу концерта было всего +1 градус.
Думаю, нужно будет повторить, так как я немного не доволен результатом
А вы пробовали так?