Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Похолодало

Похолодало

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Похолодало, отопления нет. Наверное, поэтому я сегодня много раз была в шаге от орошения штанов) Они у меня узкие, с завышенной талией и тугой резинкой. В целом, не особо ощутимо, но, думаю, резинка тоже сыграла свою роль. После первой пары писать хотелось просто дико – хорошо хоть я пришла пораньше в туалет, не пришлось стоять в очереди. После второйпары – та же притча, хотя и пила совсем немного. Побежала обедать, чтоб, опять же, на очередь не нарваться. Вся нервная) Приходилось переминаться с ноги на ногу, а потом еще обедать, закинув ногу на ногу. Ничего, тоже успела) Потом еще пара, после нее снова приспичило нехило так, а я стояла и ждала, пока препод освободиться, ибо он был мне нужен... Хорошо хоть расквиталась с ним быстро, а то уже мочевой пузырь начинал болеть и (кто знает!) задержись я чуть дольше – шокировала бы несчастного старика полным и абсолютным обоссыванием))
Сейчас эпопея закончилась. У меня к моему органищму только один вопрос: что это, блть, было?) Пила ведь не больше обычного.

+3

2

Кофий написал(а):

Похолодало, отопления нет. Наверное, поэтому я сегодня много раз была в шаге от орошения штанов) Они у меня узкие, с завышенной талией и тугой резинкой. В целом, не особо ощутимо, но, думаю, резинка тоже сыграла свою роль. После первой пары писать хотелось просто дико – хорошо хоть я пришла пораньше в туалет, не пришлось стоять в очереди. После второйпары – та же притча, хотя и пила совсем немного. Побежала обедать, чтоб, опять же, на очередь не нарваться. Вся нервная) Приходилось переминаться с ноги на ногу, а потом еще обедать, закинув ногу на ногу. Ничего, тоже успела) Потом еще пара, после нее снова приспичило нехило так, а я стояла и ждала, пока препод освободиться, ибо он был мне нужен... Хорошо хоть расквиталась с ним быстро, а то уже мочевой пузырь начинал болеть и (кто знает!) задержись я чуть дольше – шокировала бы несчастного старика полным и абсолютным обоссыванием))
Сейчас эпопея закончилась. У меня к моему органищму только один вопрос: что это, блть, было?) Пила ведь не больше обычного.

Перемерзла быстрее всего!

+1

3

Кофий написал(а):

Похолодало, отопления нет.

У нас наборот, потеплело наконец-то. И я выполз на самокате и снова забыл уже одну усвоенную в прошлом сезоне фишку: нельзя выезжать с полным МП. Колеса маленькие, тряска ощутимая и буквально минут 5 поездки очень быстро выводит на состояние "нетерпёж". У меня даже возникла мысль провести эксперимент. Поехать покататься с реально полным МП и посмотреть сколько вытерплю. Только надо черные штаны надеть ))

+1

4

elewow написал(а):

У нас наборот, потеплело наконец-то. И я выполз на самокате и снова забыл уже одну усвоенную в прошлом сезоне фишку: нельзя выезжать с полным МП. Колеса маленькие, тряска ощутимая и буквально минут 5 поездки очень быстро выводит на состояние "нетерпёж". У меня даже возникла мысль провести эксперимент. Поехать покататься с реально полным МП и посмотреть сколько вытерплю. Только надо черные штаны надеть ))

Люблю самокаты, но никогда не экспериментировала с этим). Интересная идея. Хотелось бы мне с вами в такой совместный заезд...)))

0

5

Кофий написал(а):

Возможно цистит, из-за переохлаждения.

0

6

White Horse написал(а):

Возможно цистит, из-за переохлаждения.

Это была одноразовая акция (к счастью). Например, сегодня уже такого не было, все как обычно.

0

7

elewow написал(а):

А не замкнёт там что нибудь в самокате?

0

8

Ссыкун написал(а):

А не замкнёт там что нибудь в самокате?

Не должно. У меня в руководстве к самокату написано, что даже в небольшой дождь можно ехать. Там все защищено, разъем зарядки закрывается резиновой заглушкой.

0

9

Я ни раз уже делал это на самокатах, правда самокаты арендные, они под дождем на улице стоят)

+1

10

White Horse написал(а):

это

Может простатит?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Похолодало