Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои первые детские шалости

Мои первые детские шалости

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

С самого детства любовь к нашей теме тесно пересекалась с другой, очень похожей темой - wet & messy. Причем я не помню, чтобы был какой-то явный триггер, побудивший меня заинтересоваться этим. Просто с самого раннего возраста мысли об этом были каким-то волнительными, приятными.

К счастью, родители не видели ничего предосудительного в том, что сынишка любит бегать с водным пистолетом или плюхаться в речке прямо в одежде. У меня сохранилось смутное воспоминание о том, что годика в 4 или 5 мы с мамой и старшей двоюродной сестрой пошли гулять по набережной и добрели до пляжа. А поскольку купание не было запланировано, но жаркая погода уж очень располагала, нам разрешили купаться в чем есть. Поскольку в том возрасте ещё был велик риск мокрого конфуза, у мамы даже были сменные штанишки, в которые я потом переоделся. Хорошо помню, как Иришка взяла меня за руку и мы вместе побежали в воду прямо в чем были. И прямо в бриджах и футболке я бултыхнулся в воду с большим удовольствием!

Первые осознанные мысли на мокрые темы стали появляться лет в 7-8 - сам не зная почему, я перед сном представлял себе, что я прыгаю в воду в разной одежде, а перед этим я почему-то в своих фантазиях всегда непременно писался, сам не знаю, почему. Меня это даже не сильно удивляло - просто нравилось об этом думать и всё тут!

В 8 лет я мысли стали настойчиво требовать претворения в жизнь. И конечно же, самым заманчивым было и самое запретное - оконфузиться! Чем больше я об этом думал, тем сильнее убеждался в том, что рано или поздно точно это попробую!

Вначале я попробовал пойти в ванну и просто вылить себе в трусы немножко воды. Первый раз, конечно, это вызвало больше эмоций от самого факта, что я решился - тайком взял и сделал совершенно абсурдное действие! Но именно удовольствия от этого было мало. Спустя несколько дней я наконец-то набрался смелости - когда мне достаточно сильно захотелось пи-пи, пошел в туалет, спустил штаны и, не снимая трусики, расслабился…

Почему-то я совершенно не подумал о том, что из трусов потечет! :D Секунда удовольствия закончилась как только из трусов сильно закапало в штаны, мочить которые я совсем не собирался! Кое-как остановив процесс, я потом ходил в подмоченных штанах - даже кто-то из домашних это заметил, но решил, что я нечаянно облился. Но я понял, что полноценный конфуз не устроить, не сделав на полу огромную лужу.

И тут-то меня осенило! Помня о том, что однажды я совершенно легально купался в одежде, я решил устроить конфуз прямо в ванне! И сделать это я решил прямо во время ближайшего купания!

В ванне я обычно купался по воскресеньям. Мама набирала мне большую ванну с облаком ароматной искрящейся пены, где я мог вытянуться целиком, а потом я какое-то время наедине с собой играл с корабликами и солдатами в пене, а после - уже мылся. А теперь - представьте….

Наш маленький герой заходит в ванную, слегка потирая ножкой об ножку - апельсиновый сок уже очень настойчиво просится наружу. В фиолетовой водолазке и плотных детских коричневых колготках наш шалунишка терпеливо ждёт, пока ничего не подозревающая мама выйдет, оставив его наедине с крейсерами, эсминцами и океанами пены) И как только дверь наконец закрывается, сердце начинает бешено стучать, а в коленях появляется противная дрожь - сейчас или никогда наш малыш должен нарочно оконфузиться!

А потом дрожь сменилась эйфорией от предвкушения, что он вот-вот описается, как маленький мальчик! Еще свежи были воспоминания о мокрых неожиданностях в первом классе, но в этот раз все по-другому - можно сделать это НАРОЧНО И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Я осторожно наступил в ванну и сразу почувствовал, как вода просочилась через колготки, у ступни они стали тяжелыми и хлюпающими. Встав наконец обеими ногами и увидев себя в зеркале - смущенного, сжимающего ножки и уже немножко мокрого, я постарался представить себе, как я стою у доски перед всем классом, иии…

Несколько секунд я ощущал, что в трусишках уже становится тепленько, но внешне, казалось бы, ничего не происходило. И вдруг между ног появилось маленькое блестящее пятнышко, которое стремительно стало расползаться между ног и вниз, по внутренней стороне бедра. Я стоял и дул изо всех сил, и очень скоро стали спереди совсем-совсем мокренькими, а по сжатым ножкам щекотно и горячо журчало прямо в ванну! А под ногами пена расступилась и обрадовала небольшую лагуну, куда наш малыш устроил свой водопадик))

И хотя в 8 лет я чувствовал себя уже капец каким взрослым, в тот момент я ощущал себя счастливым малышом, смело пользующимся своей главной детской привилегией - дудонить прямо в свои собственные колготки, чтобы они были мокрые буквально от пуза до носочков! И когда наконец ручеек иссяк, я радостно оглядывал свои мокрые колготочки и немножко промокшую водолазку и думал: «Я описался!». Может быть, я тогда ещё не мог точно сформулировать свои ощущения, но я определённо понял, какое же счастье малышу быть описанным)))

+9

2

Было даже немножко жаль нырять в воду и из описавшегося мальчика превращаться в полностью мокрого) Но нужно было скрывать следы преступления…) Было очень приятно плескаться в ванне и в красках вспоминать, как я только что от души надудонил прямо в колготки!

+3

3

Очень волнующее описание. Здорово!
Я как-то не додумался до такого. Да и скорее всего очканул бы дальнейших расспросов, а зачем намочил одежду? Так что я уже позже (лет с 10) когда дома один оставался развлекался по полной программе.

+1

4

Спасибо!
Купаться в одежде мне тоже доставляло удовольствие, а родители не видели ничего предосудительного в том, что их чадо может поплавать в ванне прямо в домашней одежде.

Им-то было невдомёк, что перед этим чадо делает в штанишки все свои детские дела :d

Во всяком случае, я старался перед каждым купанием обдудониться) Кайф от теплых ручьев, переполняющих трусишки и щекотно разливающихся по штанинам, был ни с чем не сравнимый! И только насладившись осознанием того, что я описавшийся малыш, можно было нырять целиком.

+5

5

Классная история) В основном у всех это случайно получается. Я вот тоже первый раз специально дунул)
Я часто видел сны, как я в мокрых штанах гулял, и по большому тоже =)

+3

6

Ручеёк написал(а):

родители не видели ничего предосудительного в том, что их чадо может поплавать в ванне прямо в домашней одежде.

Не, зная мою маму уверен, что она бы на меня наорала за такое. Поэтому даже не пытался. Купаться в одежде... 2 раза у меня это получилось несанкционированно и оба раза все были очень недовольны.  :rofl:

0

7

В детстве чтобы скрыть мои игры, перед купанием переодевался в чистые плавки и уже в них мочился. Потом после купания просто вытирал себя полотенцем и ложился спать в мокрых плавках.

+2

8

Школьное обписунство

Горжусь тем, что в первом классе я писался целых 4 (!) раза :) Ещё одна авария произошла в 3 классе, но там был БОЛЬШОЙ нюанс)))

Но давайте по порядку!

В 1 классе начало учебного года ознаменовалось целыми двумя конфузами. Дело в том, что в нашей гимназии начальные классы были расположены на 4 этаже, где был только женский туалет - в мужской нужно было топать на 2 этаж. И я с самого начала года категорически отказался от его посещения:
- он был далеко
- он был очень неопрятным - противный запах, отсутствие кабинок (знаете, вот эти туалеты с платформами для ног, где ты как будто в раковине стоишь)
- старшеклассники, которых я безо всякой причины если не боялся, то опасался.

И я просто терпел. Конечно, под конец уроков терпеть было уже сложновато, но мне это казалось меньшей проблемой, чем идти в туалет. Пока у нас было 3-4 урока, мне легко сходило это с рук. Но в один прекрасный день нам поставили 5 уроков, и это означало, что у меня не оставалось ни единого шанса остаться сухим…

Почему-то я был уверен, что смогу терпеть сколько угодно. И когда к 4 уроку позывы стали очень сильными - настолько, что я изо всех сил елозил за партой и сжимал руками писюн, чтобы не полилось - я не придал этому значения, просто это было досадное неудобство.

4 урок, кажется, был физрой, от которой я был освобожден после болезни. Все ребята ушли, в классе нас осталось несколько человек. Как же мне хотелось писать!! О, как же я хотел наконец-то облегчиться! Чтобы терпеть было полегче, я встал, начал бродить по проходу между партами, а потом встал у окошка, и…

…и в трусики неожиданно брызнула сильная струйка, которая обожгла и очень удивила! Несколько секунд я думал, что просто немножко упустил, но вскоре я снова не сумел сдержаться и долгая струя потекла мне в брюки… мокрое тепло наполняло трусики и устремлялось дальше, щекотно журчало по ногам и затекало в ботинок. Это было уже не упустил - я стоял нараскоряку и писался прямо в брючки!

К моему счастью, на темных брюках следы моего мокрого преступления не были видны) Я быстренько сел за парту, обескураженный таким поворотом. Самое обидное, что мокрые штанишки очень быстро остыли, и приятное, хоть и позорное тепло, сменилось холодной сыростью. Это было так противно, что до конца уроков я ещё пару раз писнул - и ненадолго становилось тепло и хорошо) Благо, небольшие струйки не привели к луже и мне удалось смыться, никем не замеченным.

Мама сразу увидела по моей походке, что я обдудонился) Посмеялась и напомнила, что в туалет надо ходить, а терпеть вредно.

На следующий день (или может, через неделю, когда снова было 5 уроков) ситуация повторилась один в один, с той лишь разницей, что весёлые ручейки застали меня за партой. В этот раз мама уже не смеялась, а довольно жестко сказала, что нельзя так терпеть.

После этого я наконец сломался и стал ходить в туалет, но ещё пару раз всё-таки устраивал мокрые делишки) Один раз - писнул довольно основательно, но к концу уроков всё как-то подсохло и стало незаметно, а уже следующей весной я неожиданно напрудил прямо возле дома))) И вот тут был капитальный конфуз с лужей на асфальте и кайфовым облегчением прямо в штанишки))

Отредактировано Ручеёк (06-06-2024 21:54:01)

+9

9

Отлично! Надеюсь будет поподробнее про конфуз прямо возле дома? Ну и в 3-ем классе.

0

10

Скорее всего, в тот день я либо поленился идти в туалет в школе, либо выпил непривычно много. Как бы то ни было, ничто не предвещало беды) Я очень хорошо помню, что это было уже в тёплую и солнечную погоду, потому что я был одет в светлые брюки в очень мелкую черно-белую клеточку, рубашку и жилетку - самый что ни на есть летний вариант первоклашки)

Первая по-настоящему летняя жара, беззаботное предвкушение летних каникул, сочная майская листва, брызги фонтанов в парке… ты идёшь по главному проспекту города домой, радостный и довольный даже несмотря на то, что очень хочешь писать) Тем более хотеть пи-пи было очень привычным состоянием)))

Если бы я тогда уже осознанно интересовался этой темой, вряд ли мне хватило бы смелости нарочно это осуществить. К счастью, там, где не справилась бы решимость, свое дело сделала физиология - стоило мне свернуть с проспекта во двор, в высокую арку старого сталинского дома, как произошло такое неожиданное тогда и такое радостное сейчас событие… ну, вы уже поняли?

Прямо на ходу наш веселый первоклашка неожиданно выпускает струю прямо в штанишки! И не успевает опомниться, как спереди на брюках начинает разрастаться большое мокрое пятно, а малыш все дует и дует себе в брючки и никак не может остановиться… Мама оборачивается и начинает хохотать, а наш герой стоит, беспомощно расставив ножки и заливая теплыми водопадиками свои безнадёжно мокрые штанишки… лужа растекается на асфальте, ручейки звонко и задорно журчат по бедру в ботинок, а малышу только приходится констатировать: «Мааама! Я обпиииисяяялсяяяя!!».

Помню, что было очень обидно совершенно неожиданно оконфузиться так близко от дома. Придя домой, я снял штаны и со всей силы запульнул их в корзину с вещами для стирки. Надо было кайфовать, а я бесился)

Зато сейчас так приятно вспоминать такое милое детское обдудонивание) А то, что это произошло нечаянно, делает момент ещё более стыдным… и это здорово!

+5

11

В 3 классе мокрый конфуз был частью другой большой истории, в прямом и переносном смысле))) Чтобы не смущать тех, кто не любит тему БД, скажу лишь, что из-за расстройства пищеварительной системы со мной в школе произошел конфуз, который чудом не был раскрыт. Меня тогда из школы встречала бабушка, которая сразу обратила внимание на мою бледность, но дело было в ноябре и благодаря теплой одежде ничего не было видно.

Я понимал, что дома все неизбежно вскроется, но мне ужасно не хотелось признаваться, что все случилось за партой. Я решил разыграть, будто мне уже по дороге приспичило и все случится где-нибудь во дворе или в подъезде.

И тут мне пришло в голову, что для пущей убедительности нужно устроить и маленький конфуз, тем более что терять мне было решительно нечего. Эта мысль меня немного ободрила и подняла настроение после неприятного начала дня. И я стал мысленно настраиваться на предстоящий спектакль.

Особый энтузиазм мне придавало то, что у меня был уникальный случай сделать это прилюдно, причём это было даже не смелым поступком, а вынужденной необходимостью. Мысль о том, что я скоро обдуюсь перед родными, меня очень воодушевляла!

Возможно, именно этот энтузиазм помог мне разыграть сцену как по нотам. Ближе к дому я начал жаловаться, что крутит живот, просить, чтобы мы шли быстрее, беспокойно кряхтеть. А уже на лестничной площадке, когда мама открыла дверь, я скривился, сказал «Ой, поздно!» и что было сил начал прудить в штаны!

В ноябре я был одет в красные обтягивающие штанишки типа леггинсов, черные брюки и зелёный пиджак. В штанишках уже вовсю бурлили горячие реки, заливая промежность, бедра, просачиваясь дальше, но снаружи ничего не было видно, и никто ещё не понял, что там собственно «поздно». И только когда по теплым брюкам наконец закапало, мама и бабушка поняли, что их девятилетнее чадо напрудило в штанишки! Я делал растерянный вид, но в душе кайфовал, что я могу наконец-то делать свои любимые детские дела перед мамой! И уже не в ванне наедине с собой, а по-настоящему опозориться!

Ну а что было, когда меня начали раздевать - это уже история для другого раздела нашего форума))))

+6

12

Ручеёк написал(а):

Зато сейчас так приятно вспоминать такое милое детское обдудонивание) А то, что это произошло нечаянно, делает момент ещё более стыдным… и это здорово!

Вот уж точно. Я в том возрасте уже вполне себе был в теме и мечтал, чтобы это произошло нечаянно. Классные истории!

0

13

И наверное, последний по-настоящему нечаянный конфуз произошел лет в 8 на даче. Я лёг спать с уже приличным желанием писать. Но туалет был на улице, дом мы уже закрыли и так лень было выбираться из тёплой кроватки… я был уверен, что утром благополучно схожу по своим делам)

Так я лежал в обнимку с медвежонком, тихонечко ёрзал, сдерживая позывы, и потихоньку засыпал… но ещё не успел погрузиться в сон, как почувствовал, что я писнул))

Я довольно ощутимо обмочил пижамные штанишки, что стало для меня полной неожиданностью! Пока я пытался совладать с собой, перед промок почти до бедер или даже ниже… я лежал на боку и, кажется, дул в одну из штанин) Я лёг на спину и осторожно потрогал ладошкой себя между ног. Сомнений не было - я описался!

Описался! Мои штанишки мокренькие и тёплые! Я с наслаждением трогал себя между ног, так, чтобы мокрая пижама как можно сильнее прилипала к промежности и бедрам, смаковал этот момент - надул в кроватку, как маленький! И тут вспомнил, что я по-прежнему хочу в туалет!

И это значило, что ничего в сущности не теряя, ещё можно было хорошенько напрудить…

+6

14

Ручеёк написал(а):

И наверное, последний по-настоящему нечаянный конфуз произошел лет в 8 на даче. Я лёг спать с уже приличным желанием писать. Но туалет был на улице, дом мы уже закрыли и так лень было выбираться из тёплой кроватки… я был уверен, что утром благополучно схожу по своим делам)

Так я лежал в обнимку с медвежонком, тихонечко ёрзал, сдерживая позывы, и потихоньку засыпал… но ещё не успел погрузиться в сон, как почувствовал, что я писнул))

Я довольно ощутимо обмочил пижамные штанишки, что стало для меня полной неожиданностью! Пока я пытался совладать с собой, перед промок почти до бедер или даже ниже… я лежал на боку и, кажется, дул в одну из штанин) Я лёг на спину и осторожно потрогал ладошкой себя между ног. Сомнений не было - я описался!

Описался! Мои штанишки мокренькие и тёплые! Я с наслаждением трогал себя между ног, так, чтобы мокрая пижама как можно сильнее прилипала к промежности и бедрам, смаковал этот момент - надул в кроватку, как маленький! И тут вспомнил, что я по-прежнему хочу в туалет!

И это значило, что ничего в сущности не теряя, ещё можно было хорошенько напрудить…

А что родители сказали?

0

15

Круто

0

16

Ручеёк написал(а):

И хорошо ещё напрудил? :)
Позже были ещё эксперименты специально описаться в кровати?

0

17

Ссыкун написал(а):

И хорошо ещё напрудил?
Позже были ещё эксперименты специально описаться в кровати?

Нет, с кроватью слишком сложно ликвидировать последствия) К тому же кровать - это обычно конфуз во сне, что всегда не так стыдно и эпично, как напрудить в штанишки где-нибудь у всех на виду)))

0

18

Наш маленький герой заходит в ванную, слегка потирая ножкой об ножку - апельсиновый сок уже очень настойчиво просится наружу. В фиолетовой водолазке и плотных детских коричневых колготках наш шалунишка терпеливо ждёт, пока ничего не подозревающая мама выйдет, оставив его наедине с крейсерами, эсминцами и океанами пены) И как только дверь наконец закрывается, сердце начинает бешено стучать, а в коленях появляется противная дрожь - сейчас или никогда наш малыш должен нарочно оконфузиться!

Источник: Мои первые детские шалости

Ручеёк, совершенно потрясающее описание! Очень захватывающее и волнительное. Нечто подобное я тоже ощущал. В детстве ещё совсем непонятно но уже сильно волнующее чувство заставляло испытывать какое-то необъяснимое возбуждение и удовольствие от мокрых колготок. Даже если немножко описался. Было что во время прогулок мои трусишки колготки немного намокали и катясь с горки с другими ребятами я чувствовал тебя каким-то маленьким и беззащитным, было стыдно думать что колготки под комбинезоном слегка мокрые, но это же и придавало какой-то кайф от мысли, что маленький мальчик писает в колготки а никто из старших про это не знает.

+6

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои первые детские шалости