Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Не свершившиеся аварии)

Не свершившиеся аварии)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вобщем, релась я что то рассказать о своих не случившихся авариях
1 история, мне тогда было примерно лет 5-7 , была зима я пошла с подругой или другом гулять(не помню с нем я тогда была) , и вот мы только вышли, еще буквально возле подъезда оазис в сугробах, и я понимаю что я хочу в туалет по маленькому, идти домой мне не хотелось, и уже у меня была мысль сделать это в штаны и идти гулять дальше, все же знают эти ватные зимние штаны, ну и я подумала что под ними все равно никто не увидит, но потом я подумала что все же наверное гулять потом будет холодно да и мама наверное будет ругаться , и уже готовясь напрудить себе в штанишки в последний момент резко начинаю сдерживаться и иду гулять в сухих штанах, а вот что было в итоге я не помню(

2 история, тогда я была примерно во 2-3 классе, была теплая майская погода, мы с классом ездили в школьную поездку( в начальных классах мы часто куда то ездили, и я была практически во всех поездках) тогда мы вроде ездили в какое-то здание не помню что это было,но мы там цветными глазурями разрисовали имбирные пряники и куда то еще, и вот мы уже едем домой, вечером, а когда нам предлагали сходить в туалет я по стеснялась или возможно даже побоялась туда идти и терпела, когда мы уже подъезжает к дому я чуть не описалась прямо сидя на кресле в автобусе, потом вышла и даже не пыталась скрыть что ооооочень хочу в туалет но тогда я еще стояла (чуть ли не прыгала чтоб не описатся) разговаривала с одноклассниками, и вот потом я бегу домой в одной руке держа пряник который мы сами для себя разрисовали , а вторая рука между ног, еле еле добирагая до дома буквально прыгая кое как снимаю обувь и не снимая куртку и другую верхнюю одежду забегая в туалет еле еле успев

3 история, я не знаю почему но в 4 классе я почему то не всегда ходила в туалет и сидела порой на уроках сильно сдерживая позывы в туалет, и частенько сидела весь урок переминаясь на стуле, но на моей памяти я не помню ни 1 случая аварии, вроде бы их и не было, а возможно мой мозг это просто стер

4 история, это было буквально недавно, в этом году, (тут даже 2 истории 1 типа) в начале января я с подругой и другом поехали в кинотеатр в ТЦ, и перед тем как пойти на фильм в туалет я не пошла( это была всего лишь 1 кружка чая и возможно немного воды, и 1 час езды с нашего посёлка до города + погода на улице была -32 примерно) на середине фильма я понимаю что оочень хочу в туалет хотя ничего больше я и не пила, и вот тогда мне казалось что еще чуть чуть и кресто станет мокрым(выходить в туалет во время фильма мне уж очень не хотелось) и вот фильм закончился, и в итоге друзьям пришлось еще минут 10 ждать меня пока я пробьюсь в долгожданный туалет через огромную толпу людей, а в другой раз я поехала уже с другой подругой в кино в феврале, но перед фильмом я сходила в туалет, но мы с собой еще взяли колу примерно 0,7 на двоих, а дальше история аналогичная но в туалете мы стояли 15 минут тк надо было обеим, и мы потгм там что то сильно задержались еще

+4

2

Хорошие истории. Не зря just made it тоже является отдельной категорией приятного тематического контента)

+2

3

У меня тоже такие ситуации были и немало. О некоторых я уже написал, о некоторых ещё нет.

0

4

Да, всякое бывает

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Не свершившиеся аварии)