Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Впервые намеренно

Впервые намеренно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем, это будет моя первая история на форуме так что не судите строго, тут я расскажу как я впервые намеренно обсикался в трусики. На тот момент мне было где-то 13 лет я уже знал что меня привлекает эта тема но никак не решался сам попробовать какого-то это подписать в трусы. В тот день мои родители были дома, но из за сильного желания в перемешку с приятным возбуждением и легкой дрожью это мне ни как не помешало осуществить свою маленькую шалость:)
Насколько я помню тогда было лето и дома я ходил в шортиках и в футболке. Я зашёл в туалет меня трясло от представлений как по моим ножкам стекают теплые струйки прямо на пол и горячий поток обжигает паховую область, но так как я старался остаться незамеченным то я не мог просто описаться прямо на полу по этому я стал на колени перед унитазом и охватив писюн своими трусиками я старался окуратно пописать через них тем самым не намочив пол в ванной комнате, писять хотелось довольно сильно и тут я пустил струйку...
И на удивление у меня более менее все вышло так как я и хотел и просто окуратно писял через трусики но все же на них образовалось довольно большое насквозь мокрое пятно. Мои колени дрожали я чувствовал сильное возбуждение, натянув по верх мокрых трусиков свои шортики я пошел смотреть телевизор в комнату родителей. Во время просмотра я напрягался и по чучуть пускал струйки в свои и так насквозь мокрые трусики. Так как было лето то они очень быстро высохли но был и соответствующий запах, а вечером я просто кинул трусы в тазик с грязным бельём и для верности засунул по глубже в кучу грязного белья чтобы никто не догадался по запаху что эти трусы были благополучно описяны мною.
На этом и закончилась моя история первого  опыта мокрых трусишек)))

+5

2

iDer422 написал(а):

... я пошел смотреть телевизор в комнату родителей. Во время просмотра я напрягался и по чучуть пускал струйки в свои и так насквозь мокрые трусики. ...

Фига ты рисковый =)

0

3

Классная история! Я обычно писался так чтобы родители были где-то вдалеке. :)

А непреднамеренные случаи бывали? По ночам или днём?

0

4

Ссыкун написал(а):

Классная история! Я обычно писался так чтобы родители были где-то вдалеке.

А непреднамеренные случаи бывали? По ночам или днём?

Ну я один раз описался ночью трусики были сильно влажные, я их просто кинул к грязному белью переоделся и дальше спать пошёл. А вот днем писался не много раз помню в садике на физкультуре понял что очень очень хочу писять и пока отпрашивался выйти у воспитательницы в колготках стало тепло и мокро.
А ещё случай был лет в пять наверное я помню что возвращался с мамой от куда то и мы шли через парк у нас тым были туалеты она сказала что отойдёт и предварительно спросила не хочу ли я писять я сказал что нет но пока она отходила произошло что-то странное я сам не понял как так получилось но я начал писаться прямо себе в штанишки!!
Я в тот момент был в недоумении а когда мама вернулась она была явно не довольна моими мокрыми штанами.  8-)

+2

5

Rob MacWizard написал(а):

Фига ты рисковый =)

Ой, ну не отказывать же себе в удовольствии,и тем более для первого раза мне было жутко интересно.

0

6

Хех, я стабильно проворачиваю такие шалости, когда родители уезжают. В моем случае страдает пижама, нижнее белье и иногда простыня. Вообще надеюсь, что мои домочатцы еще не заподозрили что-то неладное, а то отвечать на каверзные вопросы я не готова :flirt:

+2

7

Tinkle_Промокашка написал(а):

Хех, я стабильно проворачиваю такие шалости, когда родители уезжают. В моем случае страдает пижама, нижнее белье и иногда простыня. Вообще надеюсь, что мои домочатцы еще не заподозрили что-то неладное, а то отвечать на каверзные вопросы я не готова

Мои вот сегодня заметили мокрое нижнее бельё в стирке но я отговорился и они ничего не заподозрили... наверное.  ^^

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Впервые намеренно