Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Я описалась на улице в штанишках

Я описалась на улице в штанишках

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я терпела и пила понемногу на работе примерно 4-5 часа потом после работы добила все пивом и по дороге домой начала непроизвольно писать, первое фото это я описалась на улице, а второе уже дома ))) https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/1376/t25772.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/1376/t662406.jpg

+13

2

Привет Катя. Отличные фото. Классные серенькие штанишки. Ты описалась сразу потоком или по немногу струйками, кто то тебя видел? Если да, то как реагировали. Ты терпела весь день на работе, сколько удалось выпить жидкости. Какие были ощущения когда начала писаться на улице?

0

3

OlegSP написал(а):

Привет Катя. Отличные фото. Классные серенькие штанишки. Ты описалась сразу потоком или по немногу струйками, кто то тебя видел? Если да, то как реагировали. Ты терпела весь день на работе, сколько удалось выпить жидкости. Какие были ощущения когда начала писаться на улице?

Привет, я описалась сразу мощным потоком, я бежала домой уже на грани была, в какой то момент я просто расслабилась и прям на бегу начала сильно писаться. Я удивилась еще что если писаться на бегу то сложно замочить кроссовки с носочками.
Меня скорей всего видели но не поняли что я мокрая, темно было. Я весь вечер и до ночи терпела на работе, выпила я наверное за весь вечер 1,5 литра воды а потом еще по пути домой добила бутылкой пиво. Как пиво выпила поняла что я обречена стать мокрой. Потому что до дома идти долго, плюс ночь сходить в туалет негде совсем. И еще штаны я завязала неправильным узлом, я пришла домой вся мокрая пыталась их развязать не получилось, а я еще писать все еще хотела встала в душевую расслабилась и еще раз описалась полностью. Такое облегчение было. Штаны я развязывала 5-7 минут, очень сильный узел был. Я не представляю что было бы если бы я в центре города писать хотела сильно с таким узлом , я бы наверное описалась с паники что штаны снять не могу. А ощущения были что я на улице писаю просто дикие, я еще за долго до дома описалась, шла по такому пути что бы меня никто не увидел. Но честно сказать мне понравилось ощущения суперские, много адреналина сразу столько )))

+9

4

Самое главное что ты получила позитивные эмоции от этой аварии. Надеюсь продолжишь нас радовать фото и такими подробными описаниями. Ты одна живёшь, не боялась спалиться перед родными? Очень крутая история получилась. А кем ты работаешь если не секрет?

0

5

OlegSP написал(а):

Самое главное что ты получила позитивные эмоции от этой аварии. Надеюсь продолжишь нас радовать фото и такими подробными описаниями. Ты одна живёшь, не боялась спалиться перед родными? Очень крутая история получилась. А кем ты работаешь если не секрет?

Я работаю в больнице, на телефоне сижу. Я живу не одна в этом и прикол, если даже меня спалят я вобще не знаю что мне говорить, и да сильно боюсь спалиться с этим всем намоканием.

0

6

а есть варианты найти человека который тоже был бы в этой теме(для совместного проживания имею ввиду)? так и бояться не пришлось бы, и вы оба получали удовольствие от от твоих шалостей)

0

7

FalleN написал(а):

а есть варианты найти человека который тоже был бы в этой теме(для совместного проживания имею ввиду)? так и бояться не пришлось бы, и вы оба получали удовольствие от от твоих шалостей)

Хотелось бы, но такого еще пока нет

0

8

Привет)
Напиши пожалуйста а трусики были на тебе? ^-^
Если были, то какие?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Я описалась на улице в штанишках