Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Помогите научиться мочиться

Помогите научиться мочиться

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет, уважаемые участники форума. Слежу за ним довольно давно, и, наконец, я собралась с мыслями написать к вам с весьма интересным вопросом…
В теме давно, но, на удивление, никаких ‘казусов’ со мной никогда не происходило. Даже, когда я сама этого хотела. Смотря и читая различные статьи по теме, мне всегда было интересно, каково это, быть на грани. Но до ‘грани’ я не могла дойти даже с мочегонными препаратами… Сложно объяснить, но, такое ощущение, будто у меня гипер крепкий мочевой пузырь. Здесь, вроде, радоваться нужно, но не тем, кто в теме:) Терпеть могу хоть весь день, и, по итогу, живот болит, мочевой переполнен,  а каждый шаг дается с огромным трудом, но, увы, ничего так и не стремится наружу. По итогу, мне это все надоедает, и я попросту иду в уборную.
Я искала статьи, форумы с похожей на мою проблему, не нашла, увы:)
Очень надеюсь, что я здесь не одна такая, и что здесь есть люди, способные подсказать мне какие-то способы, как можно устроить экспириенс для самой себя)

+2

2

Мочегонка какая была?

0

3

Евангелина написал(а):

Всем привет, уважаемые участники форума. Слежу за ним довольно давно, и, наконец, я собралась с мыслями написать к вам с весьма интересным вопросом…
В теме давно, но, на удивление, никаких ‘казусов’ со мной никогда не происходило. Даже, когда я сама этого хотела. Смотря и читая различные статьи по теме, мне всегда было интересно, каково это, быть на грани. Но до ‘грани’ я не могла дойти даже с мочегонными препаратами… Сложно объяснить, но, такое ощущение, будто у меня гипер крепкий мочевой пузырь. Здесь, вроде, радоваться нужно, но не тем, кто в теме:) Терпеть могу хоть весь день, и, по итогу, живот болит, мочевой переполнен,  а каждый шаг дается с огромным трудом, но, увы, ничего так и не стремится наружу. По итогу, мне это все надоедает, и я попросту иду в уборную.
Я искала статьи, форумы с похожей на мою проблему, не нашла, увы:)
Очень надеюсь, что я здесь не одна такая, и что здесь есть люди, способные подсказать мне какие-то способы, как можно устроить экспириенс для самой себя)

Просто тебя наверное так воспитали родители, что это позор, стыдно и поэтому твоя совесть не позволяет тебе насцать в штаны
Попробуй представить что ты одна в лесу и рядом за тысячу км не души ,ни кто не увидит не услышит закрой глаза, сядь на корточки прямо в штанах и ты надуешь

0

4

Евангелина написал(а):

Очень надеюсь, что я здесь не одна такая

Не одна. У меня всё так же. Вот чтобы мне реально начать неконтролируемо писаться в штаны нужно создать определенные условия. Вот как например это сработало у меня.

0

5

Евангелина написал(а):

Привет! У меня примерно такая же ситуация. Самый простой способ - это измотать сфинктеры, то есть мышцы удерживающие мочу. У меня срабатывало сильно терпеть несколько раз подряд, выпивая достаточное количество жидкости чтобы это не растягивалось на пару дней. Можно не до самого предела, но так чтобы каждый раз мышцы приходилось зажимать с приличным усилием. Тогда можно пойти в туалет и опорожниться, либо полностью, либо (чтобы быстрее) отлить где-то половину, и сразу начать заново пить жидкость. Обычно где-то на третий раз когда мочевой переполняется терпеть до сильной боли у меня уже не получалось, начинал протекать. Только предупрежу что при такой методике есть несколько повышенный риск инфекции мочевого, т.к. он не промывается в нужном количестве, но у меня ничего такого не было.
Мочегонное при этом не обязательно, оно конечно увеличивает производство мочи но на терпение не влияет. Можно использовать натуральные мочегонные - кофе, зеленый чай, клюквенный морс, цитрусовый сок, арбуз.

Хотя признаюсь честно, как любителю именно терпения а не веттинга, мне именно такие "гипер крепкие" мочевые нравятся в теме больше всего. :cool:  А метод выше я пробовал всего пару раз чисто для эксперимента, потому что хотелось узнать как чувствуют себя люди которые неконтролируемо писаются.

+5

6

Arizona написал(а):

Мочегонка какая была?

Был фуросемид, остальных не знаю(

0

7

Morgot написал(а):

Просто тебя наверное так воспитали родители, что это позор, стыдно и поэтому твоя совесть не позволяет тебе насцать в штаны
Попробуй представить что ты одна в лесу и рядом за тысячу км не души ,ни кто не увидит не услышит закрой глаза, сядь на корточки прямо в штанах и ты надуешь

Вот, как раз-таки, не совсем… у меня и в детстве подобных «казусов» не наблюдалось( разве что, совсем в раннем, но там я уже не помню XD

0

8

Евангелина написал(а):

Вот, как раз-таки, не совсем… у меня и в детстве подобных «казусов» не наблюдалось( разве что, совсем в раннем, но там я уже не помню XD

У меня последний "реальный" случай был в 4 года, если не считать несколько казусов ночного энуреза но это другое. После этого было несколько раз только когда я специально терпел до предела и намеренно пытался сделать так чтобы мышцы не выдержали - нажимал на живот, прогибался на мостик...

+1

9

Метод с постоянным давлением и сильным нажиманием на мочевой не помогает?)

0

10

Привет. Напиши мне в личку, попробую разобраться в причине)

0

11

Может ещё мешает психология , можешь попробовать для начала , просто специально расслабиться в штанах , оаисатся несколько раз . Дабы снять психологический блок , а потом уже терпеть пока мышцы устанут и сами расслабятся . Как вариант

0

12

Как вариант прямо в одежде залезть в ванную и залить себя тёплой водой. Поможет расслабится.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Помогите научиться мочиться