Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Удовольствие после мучений.

Удовольствие после мучений.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как все началось, я точно не помню, но запомнился один случай, который точно повлиял на любовь к этой теме. Точно помню, это было весной. Начало купального сезона. Моя семья любит ездить весной на море. Тогда поехали вроде в Сочи. Я так сильно люблю купаться, что не вылазила из воды часами. И, как и ожидалось, из-за частого попадания воды в уши они у меня начали болеть. Расскажу, как это случилось. В солнечный день после хорошего завтрака, с чаем в себе мы, как обычно, пошли купаться. У меня чу чуть стреляло в ушах, но я решила об этом не говорить, чтобы больше плавать. Дошли мы до моря за 20 минут. Разложились. Я в купальнике побежала плавать и при погружении под воду у меня заболели уши. Сначала я плавала, пытаясь игнорировать боль, но потом решила сказать родителям. Мы решили свернуться и пойти в гостиницу. Дойдя до номера, мама закапала мне капли в уши. Повезло, что она предвидела такие случаи. Полежав 10 минут боль не угасала, а только усиливалась. Мы решили поехать в больницу. Когда мы ждали такси я вообще не обращала внимание на мочевой пузырь, а терпела боль. Только когда мы приехали в больницу я поняла, что уже хочу в туалет. Мама начала поднимать на уши больницу. Я не хотела говорить о своей проблеме в такой суматохе и поэтому молчала. Дождавшись врача мы зашли в кабинет и мама объяснила в чем дело. Доктор достал бинт, сделал из них трубочки и намазал какой-то мазью, после чего засунул мне в уши. Я сидела прижав ноги друг к другу. Я хотела в туалет в таком месте я сразу почувствовала возбуждение. Я сжимала концы шорт в руках от неизвестных ощущений. Доктор сказал, что нужно купить. Аптека оказалась возле отеля, поэтому мы поехали к номеру. Ехав обратно я чувствовала как шорты начали давить мне на мочевой, ведь они были мне с слегка малы. А сжимала ноги всю поездку. Наконец приехав, папа побежал в аптеку, а мы с мамой пошли в номер. Идя по дороге в жару я письнула в трусики. Это было что-то невероятное. После длительной боли испытать что-то приятное... Мне было так приятно между ног. Это ощущение распространялось по всему телу. Влажные трусики очень приятно тёрлись о промежность. Тут уже я сказала маме, что очень сильно хочу в туалет. Дошли без инцидентов. Но потом я начала специально терпеть и испытывать от этого удовольствие.

+9

2

Мама про мокрые трусы ничего не сказала?

0

3

Arizona написал(а):

Мама про мокрые трусы ничего не сказала?

Вроде нет, я в них весь день наверное и проходила..

+1

4

А сколько лет-то было тогда, в первый случай?

0

5

elewow написал(а):

А сколько лет-то было тогда, в первый случай?

Мне было 6

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Удовольствие после мучений.