Это произошло, когда мне было 15 лет. Это был тот случай где я терпела дольше всего. В тот солнечный день я встав с утра, сделала быстро дела по дому, позавтракала, сходила в туалет. Отправившись в магазин за продуктами, я ещё купила какой-то вкусный напиток. Не помню название. Но он был вкусным. Выпив его, я отправилась домой, чтобы собраться. Я оделась в белую футболку, юбку, под низ пошли трусики. Одев на ноги кроссовки, я пошла на остановку, чтобы дождаться автобуса. Путь был долгий, так как пришлось ехать в пригород. Где-то через полтора часа, сменив автобус, я доехала до бабушки. Зайдя в старую пяти этажу, я поднялась на второй этаж и зашла к бабушке. Следующие 2 с половиной часа я провела у неё. Рядом с домом был ещё магазин и бабушка попросила сходит в него. Я вышла из дома и пошла в него, попутно вызвала такси, чтобы потом долго не ждать. На удивление сказали, что таксист приедет через 10. Я подумала, что этого времени хватит.
Но зайдя в магазин, меня подставили два мужика, которые разговаривали с кассиром, выбирали что им выпить и все такое. Вытоге простояв там явно больше 10 минут, я побежала к бабушке с пакетом. Я хотела сходить в туалет перед отъездом, но сейчас я просто не успею. Я не хотела платить за ожидание, поэтому быстро занеся пакет бабушке, я прибежала в такси и мы поехали. Ехать где-то в раене 40 минут. Я думала, что смогу дотерпеть до дома. Ведь давление было умеренный. Но когда до дома оставалось минут 10, произошло кое что. Проезжав по узкой дороге, из за впереди стоящей машины выехала другая.
И, как уже можно догадаться, мы столкнулись. Столкновение было не сильным, но дальше ехать мы не могли.
Водители начали разбираться. Таксист начал сильно кричать. Я просто пошла домой. (потом написав в поддержку, мне деньги вернули.) Идти теперь до дома 30 минут. Ну делать было нечего. 20 минут были терпимыми, а вот остальные 10 были Мучением. Я еле терпела. Живот ныл. Было больно. В общем незнаю как, но я дошла. Войдя в квартиру я думала что если я докаснусь до живота то он лопнет. Я была похожа на девочку которая не прошла катсинг беременна в 16. Если убрать лишнюю одежду и посмотреть со стороны то живот ниже пупка был круглый. Мочевой так сильно давил. Сидела я ещё в туалете минут 7. После этого случая мочевой и промежность пульсировали весь день. И после этого случая я старалась всегда ходить в туалет перед отъездома, а не надеяться что доеду спокойно.
Иногда слишком много тоже плохо
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться123-07-2024 14:54:13
Поделиться223-07-2024 19:28:25
Бедная(
Не намокла по пути домой?
Поделиться324-07-2024 04:04:09
Бедная(
Не намокла по пути домой?
Да, немного все-же вышло.