Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Наблюдения

Наблюдения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мои наблюдения
Первый случай произошёл, когда мне было около десяти лет. Знакомый мальчик со двора, с которым мы гуляли, сказал подождать его, пока он куда-то сходит. Естественно, любопытство взяло верх. Увидела, как он быстро забегает за дом, сжимая руками промежность. Немного посмотрела, как он писает и убежала обратно на детскую площадку. Он не заметил, что я следила.
Второй случай произошёл в санатории, когда мне было одиннадцать. Детей моего возраста там не было, поэтому подружилась с несколькими детьми, которые были намного младше. Одной из них было шесть. Мы играли, когда она сказала, что очень хочет в туалет, но нам обеим не хотелось идти через всю территорию в корпус, поэтому решили продолжить играть. Сидели мы на какой-то бетонной конструкции и я видела, что она уже ёрзает и сжимает себя руками. Потом она сказала, что больше не может. Она встала, и я увидела довольно большое пятно на бетоне. По дороге к корпусу она пританцовывала и зажималась, затем споткнулась обо что-то, скрестила ноги, но мочу не удержала, полилось.
Третий случай произошёл там же, но уже с другой шестилетней девочкой. Мы вместе вышли с завтрака, я позвала её погулять, но она, сжимаясь и пританцовывая, рванула к туалету. Вышла с маленьким пятном на штанах.
Четвёртый случай произошёл, когда мне было пятнадцать. Ехали на сборы в другой город, остановились на заправке, чтобы сходить в туалет. Два полных автобуса детей, один туалет. Мне поручили следить за младшими, так как я была самой старшей из нашей команды. Одна из девочек не могла спокойно стоять в очереди. Ходила туда-сюда, зажималась, прыгала и постоянно говорила, что вот-вот описается. До неё в очереди оставалось человек десять, когда она сказала мне, что реально не может больше. Я повела её к туалету, из которого она вышла в полностью сырых штанах: не смогла расстегнуть молнию.
Пятый случай был самым неприятным для меня. Те же сборы, в туалет нас на занятиях не отпускали. Занимались мы чирлидингом. Поднимаем одну девочку, она стоит, держа поднятую ногу, тренер нас хвалит. А затем на нас льётся её моча. Тренер была в ярости.
Заключительный случай произошёл этим летом, когда я сидела на почте в очереди. Мальчик, около двух лет, постоянно дёргал маму за штаны и говорил, что хочет писать. Мама в тот момент забирала посылку. Он заплакал, но на штанах я ничего не заметила, они быстро забрали посылку и ушли.

+5

2

NastyaNestea написал(а):

До неё в очереди оставалось человек десять, когда она сказала мне, что реально не может больше. Я повела её к туалету, из которого она вышла в полностью сырых штанах: не смогла расстегнуть молнию.

Не было насмешек над ней? Заметно сильно было?

0

3

штык90 написал(а):

Не было насмешек над ней? Заметно сильно было?

Да, было сильно заметно, штаны почти полностью промокли. Насмешек не было. Видимо, часть из нас понимала, что нельзя смеяться над ребёнком, а часть боялась гнева тренера

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Наблюдения