Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Обмочился после долгого терпения

Обмочился после долгого терпения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вчера я пошёл гулять по всяким местам с родственниками, а у меня как назло в этот день болел мп, несильно но надоедливо довольно. Сначала вроде всё было нормально, но спустя пару часов мне сильно захотелось ссать, хотя я вообще ничего не пил за всю прогулку. Решил что потерплю, всё равно долго в рестике не собирались сидеть, но не выдержал и пошёл в здешний туалет. Он был грязным и там были тараканы, решив ну нахер я свалил.

Когда мы стояли на улице и меня уже должны были подвезти домой, было уже невыносимо, низ живота болел. Хорошо хоть поездку я выдержал, хоть и с большим трудом. Хотя, в подъезде уже дал течь, где то половина жидкости вытекла в штаны, хорошо хоть они были чёрные, мокрое пятно было не особо заметно...

+2

2

qui написал(а):

Вчера я пошёл гулять по всяким местам с родственниками, а у меня как назло в этот день болел мп, несильно но надоедливо довольно. Сначала вроде всё было нормально, но спустя пару часов мне сильно захотелось ссать, хотя я вообще ничего не пил за всю прогулку. Решил что потерплю, всё равно долго в рестике не собирались сидеть, но не выдержал и пошёл в здешний туалет. Он был грязным и там были тараканы, решив ну нахер я свалил.

Когда мы стояли на улице и меня уже должны были подвезти домой, было уже невыносимо, низ живота болел. Хорошо хоть поездку я выдержал, хоть и с большим трудом. Хотя, в подъезде уже дал течь, где то половина жидкости вытекла в штаны, хорошо хоть они были чёрные, мокрое пятно было не особо заметно...

Лучше себя до боли не доводить. Если он просто так болит наверное есть какие-то проблемы?

0

3

OmoKeity написал(а):

Лучше себя до боли не доводить. Если он просто так болит наверное есть какие-то проблемы?

В туалет мог кстати и сходить чем терпеть. Ты же не садился на него. Поэтому лучше в слудуюший раз пользоваться чем есть😌.

0

4

OmoKeity написал(а):

В туалет мог кстати и сходить чем терпеть. Ты же не садился на него. Поэтому лучше в слудуюший раз пользоваться чем есть😌.

Нуууу если там были тараканы, мне бы уже было всё равно на нужду, я бы бежала оттуда теряя тапки😆

0

5

Ариша написал(а):

Нуууу если там были тараканы, мне бы уже было всё равно на нужду, я бы бежала оттуда теряя тапки😆

Ну нам же садиться надо. Я бы тоже там долго не оставалась😁.

0

6

OmoKeity написал(а):

Я бы лучше в парке, либо где нибуть ещё..)

0

7

OmoKeity написал(а):

Согласна) но есть те, кто их до ужаса боится, может автор как раз из их числа))

0

8

Ариша написал(а):

Согласна) но есть те, кто их до ужаса боится, может автор как раз из их числа))

Возможно. Даже вроде были случаи когда писались от страха насекомых. Поэтому некоторые и так и так пописают😁.

0

9

OmoKeity написал(а):

Возможно. Даже вроде были случаи когда писались от страха насекомых. Поэтому некоторые и так и так пописают😁.

Да-да, точно))))

0

10

OmoKeity написал(а):

Возможно. Я у врачей давно не был честно говоря, у меня переодически что то может болеть, причём неважно что, но со временем проходит

0

11

qui написал(а):

Возможно. Я у врачей давно не был честно говоря, у меня переодически что то может болеть, причём неважно что, но со временем проходит

Частично у меня такая же проблема

0

12

qui написал(а):

Только у меня никогда просто так не болел мочевой пузырь.

0

13

OmoKeity написал(а):

Только у меня никогда просто так не болел мочевой пузырь.

Часть тела, мышца, некоторые кости. Но не мочевой.

0

14

OmoKeity написал(а):

Часть тела, мышца, некоторые кости. Но не мочевой.

У меня бывает изредка, правда я не знаю с чем это связано

0

15

Я помню, как в лет 14 описался в постель по полной. Я был одет  на тот момент в светло-серые штаны и черную футболку. Постельное белье у меня было светлое в цветочек. Помню это ощущение во сне, как ты вроде бы не спишь и чувствуешь, как под тобой растекается огроменная горячая лужа. Как ты не можешь проснуться, потому что сильно устал. А потом лужа становится холодной и ты засыпаешь, вся твоя одежда от спины до кончиков пальцев (буквально) пропитываются мочой. И тут в один момент ты вскакиваешь с постели и тебе приходит озарение - ТЫ НАДУДОНИЛ В ПОСТЕЛЬ КАК МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК. Тебе хочется плакать от стыда, как маленькому. Но нужно как-то выходить из этой ситуации, ты начинаешь прятать пропитанную мочой одежду, вытирать себя чем можешь. Ты кладешь полотенце на место пятна, чтобы хоть как-то пережить эту ночь. Ты три для спишь на мокрой постели, чтобы ни дай бог никто не понял, что ты пописал под себя пока спал и надеешься, что об этом никто не узнает

+5

16

Обдудоня написал(а):

чтобы ни дай бог никто не понял, что ты пописал под себя пока спал и надеешься, что об этом никто не узнает

Да, знакомы эти чувства. Я в 13 лет один раз постель обмочил. Правда не в полудрёме, а крепко спал. Проснулся уже под утро, когда подсыхало даже уже. Матрас высох окончательно пока я был в школе.

0

17

Обдудоня написал(а):

Я помню, как в лет 14 описался в постель по полной. Я был одет  на тот момент в светло-серые штаны и черную футболку. Постельное белье у меня было светлое в цветочек. Помню это ощущение во сне, как ты вроде бы не спишь и чувствуешь, как под тобой растекается огроменная горячая лужа. Как ты не можешь проснуться, потому что сильно устал. А потом лужа становится холодной и ты засыпаешь, вся твоя одежда от спины до кончиков пальцев (буквально) пропитываются мочой.

А часто такое случалось? Я в 14 лет уже только специально дул в постель, потом переворачивал матрас и спал дальше, чтобы не на мокром.

Отредактировано Ссыкун (13-08-2024 11:46:03)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Обмочился после долгого терпения