Пару месяцев назад я познакомился с парнем, которому тоже нравится терпеть и ссать в штанах. Почти каждые выходные "тусим" вместе)
На прошлой неделе поехали вечером в лес и там пускали, а сегодня решили в городе погулять. У нас был план, попробовать обоссаться перед незнакомым человеком, поэтому мы разошлись в разные стороны. Я в чёрных джинсах, друг в синих. Сначала мы бродили около двух часов сухими оба, друг за это время успел 2 раза в кусты сбегать, а я всё терпел. Мне попадались либо пары, либо одни женщины.
Три раза оставался один на один с незнакомцами, но начать разговор и тем более начать пускать я не осмелился. Потом мне уже было не выносимо терпеть и я увидел одного мужика, он перебегал дорого, а я пошёл на "перехват", но не рассчитал свою скорость и оказалось, что он позади меня. Я остановился и начал оглядываться. Он спросил не заблудился ли я. Я сказал, что заблудился, телефон сел и ищу улицу, он достал телефон, мы начали искать у него навигатор. В этот момент я уже реально не мог больше терпеть, схватился за бок, издал страдающий звук и начал ссать.
Я говорю "живот скрутило, всё, потекло", он ещё ничего не заметил, потом мы нашли улицу, и он говорит "может тебе в туалет надо?". На что я ему ответил "уже не надо" и посмотрел вниз, а там на тратуаре лужа огромная на что он спокойно отреагировал "с кем не бывает".
Потом я пошёл домой, а друг ещё искал свои приключения.
В итоге друг 4 раза сходил в кусты, прежде чем пустить в штаны. Но я думаю он меня переплюнул даже 😂
Он притворился пьяным и подошёл к трём парням примерно 13-15 лет спросить адрес и полностью пустил в штаны.