Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Перёд незнакомец

Перёд незнакомец

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пару месяцев назад я познакомился с парнем, которому тоже нравится терпеть и ссать в штанах. Почти каждые выходные "тусим" вместе)
На прошлой неделе поехали вечером в лес и там пускали, а сегодня решили в городе погулять. У нас был план, попробовать обоссаться перед незнакомым человеком, поэтому мы разошлись в разные стороны. Я в чёрных джинсах, друг в синих. Сначала мы бродили около двух часов сухими оба, друг за это время успел 2 раза в кусты сбегать, а я всё терпел. Мне попадались либо пары, либо одни женщины.

Три раза оставался один на один с незнакомцами, но начать разговор и тем более начать пускать я не осмелился. Потом мне уже было не выносимо терпеть и я увидел одного мужика, он перебегал дорого, а я пошёл на "перехват", но не рассчитал свою скорость и оказалось, что он позади меня. Я остановился и начал оглядываться. Он спросил не заблудился ли я. Я сказал, что заблудился, телефон сел и ищу улицу, он достал телефон, мы начали искать у него навигатор. В этот момент я уже реально не мог больше терпеть, схватился за бок, издал страдающий звук и начал ссать.
Я говорю "живот скрутило, всё, потекло", он ещё ничего не заметил, потом мы нашли улицу, и он говорит "может тебе в туалет надо?". На что я ему ответил "уже не надо" и посмотрел вниз, а там на тратуаре лужа огромная :) на что он спокойно отреагировал "с кем не бывает".
Потом я пошёл домой, а друг ещё искал свои приключения.

В итоге друг 4 раза сходил в кусты, прежде чем пустить в штаны. Но я думаю он меня переплюнул даже 😂
Он притворился пьяным и подошёл к трём парням примерно 13-15 лет спросить адрес и полностью пустил в штаны.

+8

2

Перед незнакомыми как-то легче делать что-ли... Все равно потом не увидишь

0

3

Rob MacWizard написал(а):

Пару месяцев назад я познакомился с парнем, которому тоже нравится терпеть и ссать в штанах. Почти каждые выходные "тусим" вместе)
На прошлой неделе поехали вечером в лес и там пускали, а сегодня решили в городе погулять. У нас был план, попробовать обоссаться перед незнакомым человеком, поэтому мы разошлись в разные стороны. Я в чёрных джинсах, друг в синих. Сначала мы бродили около двух часов сухими оба, друг за это время успел 2 раза в кусты сбегать, а я всё терпел. Мне попадались либо пары, либо одни женщины.

Три раза оставался один на один с незнакомцами, но начать разговор и тем более начать пускать я не осмелился. Потом мне уже было не выносимо терпеть и я увидел одного мужика, он перебегал дорого, а я пошёл на "перехват", но не рассчитал свою скорость и оказалось, что он позади меня. Я остановился и начал оглядываться. Он спросил не заблудился ли я. Я сказал, что заблудился, телефон сел и ищу улицу, он достал телефон, мы начали искать у него навигатор. В этот момент я уже реально не мог больше терпеть, схватился за бок, издал страдающий звук и начал ссать.
Я говорю "живот скрутило, всё, потекло", он ещё ничего не заметил, потом мы нашли улицу, и он говорит "может тебе в туалет надо?". На что я ему ответил "уже не надо" и посмотрел вниз, а там на тратуаре лужа огромная  на что он спокойно отреагировал "с кем не бывает".
Потом я пошёл домой, а друг ещё искал свои приключения.

В итоге друг 4 раза сходил в кусты, прежде чем пустить в штаны. Но я думаю он меня переплюнул даже 😂
Он притворился пьяным и подошёл к трём парням примерно 13-15 лет спросить адрес и полностью пустил в штаны.

А парню сколько лет?

0

4

On Perviy написал(а):

А парню сколько лет?

19

0

5

19

Вы с ним до сих пор практикуете?

0

6

On Perviy написал(а):

Вы с ним до сих пор практикуете?

Да, ночью когда спали всю кровать обоссали 😂

+1

7

Да, ночью когда спали всю кровать обоссали 😂

Воу. Расскажешь? )
Интересно )
Как спали, чем занимались, как расслаблялись и дули в кроватку... В сочных подробностях )
Можно в ЛС.
Жду..
Плиз )

+1

8

Джексон написал(а):

Воу. Расскажешь? )
Интересно )
Как спали, чем занимались, как расслаблялись и дули в кроватку... В сочных подробностях )
Можно в ЛС.
Жду..
Плиз )

Тоже очень интересно)))

0

9

Интересно, где вы познакомились? Тоже хотел бы подружиться с таким парнем

+1

10

DEN написал(а):

Интересно, где вы познакомились? Тоже хотел бы подружиться с таким парнем

Он нашел меня в Хорнет (приложение для гей знакомств) по хештегу, мы с ним списались и через 3 дня встретились у меня в квартире и обоссались  :crazyfun:
Сейчас у меня почти вся его одежда для веттигна =)

+3

11

Он нашел меня в Хорнет (приложение для гей знакомств) по хештегу, мы с ним списались и через 3 дня встретились у меня в квартире и обоссались  
Сейчас у меня почти вся его одежда для веттигна =)

Я тоже по мальчикам. Мой любимый не в теме вейтинга, но к моим ночным проблемам относится нормально. Поддерживает и не стремно когда просыпаемся в мокрой постели от меня. Но правда в основном с ним сплю в "защите", чтобы не доставлять ему дискомфорт.

0

12

Bedwetterboy написал(а):

Я тоже по мальчикам. Мой любимый не в теме вейтинга, но к моим ночным проблемам относится нормально. Поддерживает и не стремно когда просыпаемся в мокрой постели от меня. Но правда в основном с ним сплю в "защите", чтобы не доставлять ему дискомфорт.

В какой защите?

0

13

On Perviy написал(а):

В какой защите?

Подумай, тут нельзя об этом говорить

0

14

On Perviy написал(а):

В какой защите?

Мне кажется, в той самой, что надевают маленьким деткам, которые по ночам дудонятся в кроватку)

+1

15

Ручеёк написал(а):

Мне кажется, в той самой, что надевают маленьким деткам, которые по ночам дудонятся в кроватку)

Ну почему маленьким детям, не только им

+1

16

Bedwetterboy написал(а):

До того, я меня нашел этот чувак по теме, в этом же приложении общался с другим парнем. Я сразу написал ему, что у меня есть такой фетиш, подумал, что он не будет мне больше писать, но он сказал "интересная тема, никогда о таком не слышал".
Мы с ним встречались пару раз, пили обнимались и так далее, и я периодически писал о своих приключениях. И через пару месяцев он скинул мне видео, как сходил в ванной в штаны, и что ему понравилось это. Потом мы пару раз встречались у меня. Бухали, мочились в штаны и в кроватку в обнимку в мокрых штанах, засыпали так. Просыпались и не вставая ещё раз пускали =) Думаю, в ближайшие недели ещё встретимся =)

А ещё, знакомился с другим парнем года 2-3 назад, ему я тоже рассказывал о своих мокрых делах, и пару недель назад созвонились по видео, я был дома уже в мокрых штанах, а он в другом городе, один в квартире и немного пьяный. Общались час, и в какой-то момент я услышал знакомый звук. Он пошел в ванную и надудонил в шортах, и сказал, что хочет повторить это со мной =)

+4

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Перёд незнакомец