Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стеснение по БД

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здравствуйте участники форума!
Интересует давняя тема, касаемо стеснения сходить в туалет, которое возникает в различных обстоятельствах, таких как: В школе, в гостях, лагере, в поездке и в больнице, будучи в подростковом возрасте. Интересно узнать ваши возникшие ситуации наяву, как справлялись, сколько терпели.
Я в свою очередь могу привести достаточно хорошие рассказы, поскольку работаю в перевозке людей и видел немало подобных ситуаций, по Вашей просьбе я их опишу 1). В дороге девушка 15ти лет терпела 2 часа сильное расстройство, стесняясь попросить остановится, но в итоге добежала до дому и туалета, при этом стесняясь звуков испоражнения.
2) Перевозил группу гимнастов, девушка лет 12-ти все выступление терпела, и при убытию автобуса так и не успела сходить, и терпела мучительно всю дорогу.
Жду ваших рассказов)
Спасибо!

0

2

Ну я в школе стеснялся ходить по большому. Потому что кабинки не закрывались

0

3

Dantes написал(а):

Здравствуйте участники форума!
Интересует давняя тема, касаемо стеснения сходить в туалет, которое возникает в различных обстоятельствах, таких как: В школе, в гостях, лагере, в поездке и в больнице, будучи в подростковом возрасте. Интересно узнать ваши возникшие ситуации наяву, как справлялись, сколько терпели.
Я в свою очередь могу привести достаточно хорошие рассказы, поскольку работаю в перевозке людей и видел немало подобных ситуаций, по Вашей просьбе я их опишу 1). В дороге девушка 15ти лет терпела 2 часа сильное расстройство, стесняясь попросить остановится, но в итоге добежала до дому и туалета, при этом стесняясь звуков испоражнения.
2) Перевозил группу гимнастов, девушка лет 12-ти все выступление терпела, и при убытию автобуса так и не успела сходить, и терпела мучительно всю дорогу.
Жду ваших рассказов)
Спасибо!

Я уже неоднократно писала что жутко стеснялась срать в школьных туалетах даже в старших классах,да и не только там,практически в любом туалете где не было кабинок и приходилось облегчаться на виду у всех. Конечно по возможности я отпрашивалась в туалет во время урока и,или  терпела по возможности до дома или до того урока на котором знала что отпустят в туалет во время урока. Ну а если терпеть было невмоготу,то деваться было некуда — шла в туалет срать,даже на перемене ,хоть это было у нас как бы "западло".

0

4

Мне придется просто повторить то, что я уже много раз здесь писал: с самого первого класса и по сей день (и школьный туалет в этом виноват в первую очередь) я стесняюсь ходить в малоприватные туалеты. Что в моем понимании малоприватные? Даже наличие закрывающихся кабинок - хоть это и лучше чем было в школе - не является решающим, если за этими тонкими перегородками шастают знакомые или незнакомые люди. Ну вот такой я странный. Что я делаю? Терплю, предпочтительнее до дома, как и делал в школе. Благо мне это несложно, кишечник у меня крепкий, как и мочевой пузырь.
Самые стрессовые для меня периоды жизни это в лагере и в армии, где до дома недотерпишь, а туалеты наиболее неприватные.

0

5

Самые стрессовые для меня периоды жизни это в лагере и в армии, где до дома недотерпишь, а туалеты наиболее неприватные.

Когда я в первый раз попала в пионерлагерь,то очень стеснялась какать в туалетах лагеря и терпела пока не прижало,а потом заметив что никому ни до кого нет дела в плане облегчения стала относиться к этому так же и какала там спокойно уже через несколько дней,ну максимум через неделю,чего я не могу сказать про школу,там я какать так и не привыкла. И даже в 10 выпускном классе идя в туалет срать уже после окончания уроков,когда была уверена что там никого нет и вряд ли появиться — я всё равно стеснялась как во втором или четвёртом классах.

0

6

Знаю парочку случаев.
Один произошел на соревнованиях по легкой атлетике, которой я занималась. Случилась, к счастью, не со мной, а с подружкой. Перед началом забега я заметила, что она как-то странно себя ведет: то ходит кругами, то встанет где-то в уголке, то отойдет куда-то и вернется.
Я подошла и спросила, все ли у нее хорошо. На что она ответила, что все в порядке. Однако, на ее лице была испарина, хотя мы еще не бежали. Уже во время забега я видела, как подружка бежит как-то странно. Как будто бы ей трудно сгибать ноги. В итоге, прибежала она не в числе первых и в целом забег для нее был неудачным.Уже после забега я снова подошла к ней и спросила, что с ней сегодня случилось (она плакала, потому что ее отчитала наша тренер). Тут то она и рассказала мне причину своих злоключений этого дня. Оказывается, перед началом соревнований ее прижало по большому. И вроде бы это не должно было быть проблемой, туалеты там были и даже с бумагой. Но, дело было в том, что на соревнованиях было очень много детей, причем разного возраста (нам было по 15). В итоге, она просто на просто постеснялась идти в туалет.
В общем, история про то, что иногда стеснение может дорого обойтись

0

7

А туалеты там какие были, раз она постеснялась идти? Может без дверей?

0

8

Penny написал(а):

Знаю парочку случаев.
Один произошел на соревнованиях по легкой атлетике, которой я занималась. Случилась, к счастью, не со мной, а с подружкой. Перед началом забега я заметила, что она как-то странно себя ведет: то ходит кругами, то встанет где-то в уголке, то отойдет куда-то и вернется.
Я подошла и спросила, все ли у нее хорошо. На что она ответила, что все в порядке. Однако, на ее лице была испарина, хотя мы еще не бежали. Уже во время забега я видела, как подружка бежит как-то странно. Как будто бы ей трудно сгибать ноги. В итоге, прибежала она не в числе первых и в целом забег для нее был неудачным.Уже после забега я снова подошла к ней и спросила, что с ней сегодня случилось (она плакала, потому что ее отчитала наша тренер). Тут то она и рассказала мне причину своих злоключений этого дня. Оказывается, перед началом соревнований ее прижало по большому. И вроде бы это не должно было быть проблемой, туалеты там были и даже с бумагой. Но, дело было в том, что на соревнованиях было очень много детей, причем разного возраста (нам было по 15). В итоге, она просто на просто постеснялась идти в туалет.

Я в прошлом тоже занимался лёгкой атлетикой (выступал на 200 и 400 метров) и меня тоже иногда приспичивало по-большому на соревнованиях. Но в таких случаях я не задумываясь шёл в туалет, потому портить результат из-за желания срать я не собирался. Тем более туалет был вполне неплохим: две закрывающиеся кабинки в полный рост, бумаги только не было, но у меня с собой были салфетки. А потом твоя подружка все-таки сходила в туалет?
А еще случаи ты знаешь? (тут просто написано что парочка случаев)

Отредактировано CrazyMan (10-08-2024 20:04:45)

0

9

Penny написал(а):

Знаю парочку случаев.

Если подружка не пошла в туалет и терпела,значит тогда ещё не прижало окончательно. Конечно выступать на соревнованиях в таком состоянии очень тяжело,но она выступила и хоть результат был для неё не очень хорошим,но она же при этом не опозорилась,и это главное.
А самое главное в том что она несмотря не на что не обосралась во время соревнований,а вот если бы это произошло,тогда бы это действительно дорого ей обошлось.

0

10

Лили написал(а):

Если подружка не пошла в туалет и терпела,значит тогда ещё не прижало окончательно. Конечно выступать на соревнованиях в таком состоянии очень тяжело,но она выступила и хоть результат был для неё не очень хорошим,но она же при этом не опозорилась,и это главное.
А самое главное в том что она несмотря не на что не обосралась во время соревнований,а вот если бы это произошло,тогда бы это действительно дорого ей обошлось.

На мой взгляд, ее решение глупое. Перед соревнованиями надо идти в туалет обязательно. Некоторые даже с этой целью пьют слабительное и едят клетчатку, чтобы хорошенько так прочиститься. А если уж тебе приперло прямо перед началом, то идти нужно, даже не думая, не терпя ни минуты.

Отредактировано Penny (13-08-2024 19:34:42)

0

11

Penny написал(а):

На мой взгляд, ее решение глупое. Перед соревнованиями надо идти в туалет обязательно. Некоторые даже с этой целью пьют слабительное и едят клетчатку, чтобы хорошенько так прочиститься. А если уж тебе приперло прямо перед началом, то идти нужно, даже не думая, не терпя ни минуты.

Отредактировано Penny (Вчера 19:34:42)

Ну это твоё мнение, у твоей подруги мнение другое,у меня тоже на этот счёт есть мнение.  И тут многое зависит от разных других факторов,ведь это почти тоже самое что покакать в школе. И если к тому времени когда твоя подруга захотела в туалет перед соревнованиям её ещё недостаточно сильно припёрло чтобы преодолеть стеснение и нормально покакать. В свою очередь это чувство стеснения наоборот усиливает сжатие анального сфинктера. К тому же в туалете могло не оказаться бумаги или там были более старшие дети,которые любят "троллить" более младших,да и возможно ты бы смогла бы помочь своей подруге,если бы уделила бы ей больше внимания, глядишь и подруга бы с тобой сходила в туалет – облегчиться.
Я слышала насчёт слабительное и с тобой на эту тему я частично согласна,потому что я считаю что данная почистка возможно и полезна,но делать её надо не перед самими соревнованиям,а заблаговременно и на то есть у меня живой пример: все мы в школе бегали и сдавали "кросс". Не помню точно ,но по моему в 9 классе мы сдавали в конце года зачёт по физкультуре,сдавали его все,кроме тех кто был освобождён от занятий физкультурой по состоянию здоровья, причём не временно освобождён,а всё время(хотя и для них в старших классах формирование специальные занятия с облегченной программой). Так вот в день сдачи кросса некоторые из моих одноклассниц послушав кого то из "спортсменов" за несколько часов до кросса "покушали пюргена". Конечно результат не пришлось долго ждать,вскоре их всех впятером видели как они дристали на одной из перемен в школьном туалете,только вот случилась у них оказия ‐ они по незнанию пили "пюрген" наобум или может руководствовались другим принципом.
По итогу — двое из подруг выбыли из строя почти сразу,через час после того как их видели вместе со своей кампанией в туалете — их уже не было в школе. Из оставшихся троих только одна пробежала кросс вместе  с нами,другую приспичило прямо перед самим кросса и она сдавала чуть позже уже с другим классом,а третью пробрало прямо во время кросса и ей пришлось прервать зачёт. И потом эта троица сдавала этот зачёт в индивидуальном порядке.

Отредактировано Лили (14-08-2024 01:25:29)

0

12

Лили написал(а):

Ну это твоё мнение, у твоей подруги мнение другое,у меня тоже на этот счёт есть мнение.  И тут многое зависит от разных других факторов,ведь это почти тоже самое что покакать в школе. И если к тому времени когда твоя подруга захотела в туалет перед соревнованиям её ещё недостаточно сильно припёрло чтобы преодолеть стеснение и нормально покакать. В свою очередь это чувство стеснения наоборот усиливает сжатие анального сфинктера. К тому же в туалете могло не оказаться бумаги или там были более старшие дети,которые любят "троллить" более младших,да и возможно ты бы смогла бы помочь своей подруге,если бы уделила бы ей больше внимания, глядишь и подруга бы с тобой сходила в туалет – облегчиться.
Я слышала насчёт слабительное и с тобой на эту тему я частично согласна,потому что я считаю что данная почистка возможно и полезна,но делать её надо не перед самими соревнованиям,а заблаговременно и на то есть у меня живой пример: все мы в школе бегали и сдавали "кросс". Не помню точно ,но по моему в 9 классе мы сдавали в конце года зачёт по физкультуре,сдавали его все,кроме тех кто был освобождён от занятий физкультурой по состоянию здоровья, причём не временно освобождён,а всё время(хотя и для них в старших классах формирование специальные занятия с облегченной программой). Так вот в день сдачи кросса некоторые из моих одноклассниц послушав кого то из "спортсменов" за несколько часов до кросса "покушали пюргена". Конечно результат не пришлось долго ждать,вскоре их всех впятером видели как они дристали на одной из перемен в школьном туалете,только вот случилась у них оказия ‐ они по незнанию пили "пюрген" наобум или может руководствовались другим принципом.
По итогу — двое из подруг выбыли из строя почти сразу,через час после того как их видели вместе со своей кампанией в туалете — их уже не было в школе. Из оставшихся троих только одна пробежала кросс вместе  с нами,другую приспичило прямо перед самим кросса и она сдавала чуть позже уже с другим классом,а третью пробрало прямо во время кросса и ей пришлось прервать зачёт. И потом эта троица сдавала этот зачёт в индивидуальном порядке.

Отредактировано Лили (Вчера 01:25:29)

Ну, то что они наелись пургена и не все смогли пробежать - ожидаемо. Могли бы подумать, что поздно пить слабительное незадолго до старта и лучше пробежать чуть хуже, но без поноса. А у той девочки, что с вами до конца добежала, хороший был результат? А тебе предлагали так же почиститься перед кроссом?

0

13

Лили написал(а):

У подруги моей после соревнований было также же мнение как и у меня. Про глупость. Особенно, когда ее тренер отчитала перед всей командой (у нее из всей нашей команды был худший результат, но не худший среди всех).
Основной причиной, почему не пошла были другие дети. Бумага в том туалете была.

0

14

Лили написал(а):

Отредактировано Лили (Вчера 01:25:29)

Конечно, никакой пурген мы не пили. И вообще сильных слабительных, после которых дрищешь. Есть намного более мягкие и деликатные слабительные, которые не «выбивают дно», а очищают кишечник. И пили мы, конечно, не перед самими соревнованиями,но и не сильно заблаговременно. Ты же все равно между приемом слабительного и соревнованиями будешь есть, кал то в кишечнике накопится.

0

15

Nikita написал(а):

А туалеты там какие были, раз она постеснялась идти? Может без дверей?

С дверьми и вообще довольно приличные. Я сама ходила туда пописать

0

16

CrazyMan написал(а):

Ну, то что они наелись пургена и не все смогли пробежать - ожидаемо. Могли бы подумать, что поздно пить слабительное незадолго до старта и лучше пробежать чуть хуже, но без поноса. А у той девочки, что с вами до конца добежала, хороший был результат? А тебе предлагали так же почиститься перед кроссом?

Вообще идея принятия слабительного перед кроссом не исходила из той кампании которая принимала пурген. Это кто то из девчонок так для остроты словца бросил реплику что некоторые спортсмены перед соревнованиями для того чтобы войти в свою весовую категорию принимают слабительное и сбрасывают излишний вес. Тогда над этой репликой мы хорошо все посмеялись,но вот эта "кампашка" видимо восприняла это на полном серьёзе. В тот день они принесли бумажную пластинку,которая содержала 10 таблеток пюргена,многим они предлагали присоединиться  к ним,особенно тем кто очень переживал за результат кросса. Я не думаю что не было желающих(сказка,как современная реклама,о мгновенном избавлении на пару килограммов работала...),но очень многих останавливал тот факт что срать придеться в школьном туалете — это раз и то что может сильно приспичить в совсем неопределённый момент момент — это два,то что возможно из-за каких то причин независимых от них придётся какое-то время непосильно терпеть,не исключая факта что можно и недотерпеть(кое кому приходилось бывать в таком состоянии когда в столовой доставалась порция с "пургенной начинкой") — это три.
Мне слабительное пить не предлагали — я и так была маленькой и худой,да если бы и предложили то я бы отказалась,если бы вообще их не послала бы с этим.
А вот та девчонка которая приняла пурген действительно пробежала с хорошим результатом и в этом я думаю пурген ей хорошо помог. Но дело наверное не в том что её прослабило,она сбросила вес и ей было легко бежать.
Вообще она единственная из той кампании,кто не злоупотребил — она выпила только одну таблетку(по её рассказу,другие пожадничали — кто полторы,кто две таблетки,видимо для ускорения процесса ,никто видимо из них сильного расстройства ,а тем более диаррею и не ожидал). Так вот кросс состоялся уже после уроков и из школы вышли три оставшиеся подружки ,одну из них стало приспичивать на стадионе и она вернулась в школу. Остались только две(как я предполагаю что они тоже перед кроссом тоже хотели в туалет,но не так сильно поэтому и побежали вместе со всеми),одна из девчонок сошла с дистанции после первого круга,вторая же на последнем третьем круге сильно ускорилась и сразу после финиша убежала в кусты....

0

17

Penny написал(а):

Конечно, никакой пурген мы не пили. И вообще сильных слабительных, после которых дрищешь. Есть намного более мягкие и деликатные слабительные, которые не «выбивают дно», а очищают кишечник. И пили мы, конечно, не перед самими соревнованиями,но и не сильно заблаговременно. Ты же все равно между приемом слабительного и соревнованиями будешь есть, кал то в кишечнике накопится.

Не знаю какие были слабительные в то время(конечно они были,в том числе и импортные),мы знали только пюрген и касторовое масло,но с касторкой ясно — жидкую не выпьешь просто так(неприятная и очень густая субстанция),в капсулах — пить легко,но когда растворяться капсулы в желудке большой вопрос. А вот пюрген продавался во всех аптеках,стоил копейки,да и действовал довольно быстро 30 - 40 минут после принятия,иногда час,редко когда позже.
Поэтому пюрген был и оставался наиболее популярным у школьников.

0

18

Penny написал(а):

У подруги моей после соревнований было также же мнение как и у меня. Про глупость. Особенно, когда ее тренер отчитала перед всей командой (у нее из всей нашей команды был худший результат, но не худший среди всех).
Основной причиной, почему не пошла были другие дети. Бумага в том туалете была.

Penny написал(а):

С дверьми и вообще довольно приличные. Я сама ходила туда пописать

Да у любых спортсменов бывают хорошие и плохие результаты. На это влияют разные факторы. Я не считаю что тренер в этой ситуации была права. Главное что твоя подруга приняла участие в соревнованиях,а не выбыла из соревнований по каким то личным мотивам как иной раз делают именитые спортсмены,подводя не только свою команду,но и ...
И вот я хотела бы спросить у тебя за тот туалет,вот ты считаешь его вполне приличным,мол кабинки с дверями,бумага,ты там сама ходила писать. Да наверняка твоя подруга там тоже писала,но какать она там почему то не захотела,а вот ты там сама пробовала сходить покакать?
А подруга твоя после соревнований какала в том туалете? Или терпела дальше?

0

19

Лили написал(а):

Да у любых спортсменов бывают хорошие и плохие результаты. На это влияют разные факторы. Я не считаю что тренер в этой ситуации была права. Главное что твоя подруга приняла участие в соревнованиях,а не выбыла из соревнований по каким то личным мотивам как иной раз делают именитые спортсмены,подводя не только свою команду,но и ...
И вот я хотела бы спросить у тебя за тот туалет,вот ты считаешь его вполне приличным,мол кабинки с дверями,бумага,ты там сама ходила писать. Да наверняка твоя подруга там тоже писала,но какать она там почему то не захотела,а вот ты там сама пробовала сходить покакать?
А подруга твоя после соревнований какала в том туалете? Или терпела дальше?

Спортсмены все же должны работать на результат. Кстати, тренеру она в причинах своей неудачи не призналась.

Я там не какала, потому что сделала это утром еще в гостинице, где нас поселили. Но если уж пришлось, то сходила бы, куда деваться. Конечно, мне было бы некомфортно. Не то чтобы я люблю какать в общественных тубзиках.
Подруга не писала. Как она сказала потом, если бы она села пописать, то покакала бы(просто вышло бы, стоило только сесть).

0

20

Penny написал(а):

Спортсмены все же должны работать на результат. Кстати, тренеру она в причинах своей неудачи не призналась.

Я там не какала, потому что сделала это утром еще в гостинице, где нас поселили. Но если уж пришлось, то сходила бы, куда деваться. Конечно, мне было бы некомфортно. Не то чтобы я люблю какать в общественных тубзиках.
Подруга не писала. Как она сказала потом, если бы она села пописать, то покакала бы(просто вышло бы, стоило только сесть).

Ну если говорить за результат,то все должны работать на результат,а не только спортсмены. Но не будем забывать что мы всё -таки люди и иной раз перемена настроения может изменить хороший результат на противоположный,а задача тренера в спорте точно такая же как у любого начальника на производстве и хорошие показатели достигаются не всегда с помощью кнута. Ведь хороший начальник должен не просто руководить и командовать,но и в случае необходимости,показать,подсказать своему починенному как и что нужно сделать. А хороший тренер в команде должен быть и хорошим психологом,и вторым "отцом или матерью"в своей команде. И то что тогда произошло на соревнованиях говорит только о том что тренер не смог(ла) уловить настроение у своей подопечной,поэтому таков и результат.
  Вот ты пишешь:"Но если уж пришлось, то сходила бы, куда деваться. Конечно, мне было бы некомфортно. Не то чтобы я люблю какать в общественных тубзиках". Ну а как ты думаешь насколько ей тогда было комфортно раз она не села не то что какать,но даже не стала при этом писить и предпочла терпеть дальше? Видать её всё же к тому времени ещё не приспичило настолько чтобы идти в туалет. А вот внутренний дискомфорт от того что она хочет какать,но по каким то причинам не идет или не может сходить в туалет стал причиной изменения её настроения. Я думаю что твоя подружка и после соревнований не смогла там сходить в туалет и терпела до гостиницы.
Скажи а почему ты не помогла своей подружке в этом вопросе,почему команда осталась в стороне,ведь ты же видела что она не в своей тарелке,ты или вы с командой могли же помочь ей,но увы....

0