Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стеснение по БД

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Лили написал(а):

Ну если говорить за результат,то все должны работать на результат,а не только спортсмены. Но не будем забывать что мы всё -таки люди и иной раз перемена настроения может изменить хороший результат на противоположный,а задача тренера в спорте точно такая же как у любого начальника на производстве и хорошие показатели достигаются не всегда с помощью кнута. Ведь хороший начальник должен не просто руководить и командовать,но и в случае необходимости,показать,подсказать своему починенному как и что нужно сделать. А хороший тренер в команде должен быть и хорошим психологом,и вторым "отцом или матерью"в своей команде. И то что тогда произошло на соревнованиях говорит только о том что тренер не смог(ла) уловить настроение у своей подопечной,поэтому таков и результат.
  Вот ты пишешь:"Но если уж пришлось, то сходила бы, куда деваться. Конечно, мне было бы некомфортно. Не то чтобы я люблю какать в общественных тубзиках". Ну а как ты думаешь насколько ей тогда было комфортно раз она не села не то что какать,но даже не стала при этом писить и предпочла терпеть дальше? Видать её всё же к тому времени ещё не приспичило настолько чтобы идти в туалет. А вот внутренний дискомфорт от того что она хочет какать,но по каким то причинам не идет или не может сходить в туалет стал причиной изменения её настроения. Я думаю что твоя подружка и после соревнований не смогла там сходить в туалет и терпела до гостиницы.
Скажи а почему ты не помогла своей подружке в этом вопросе,почему команда осталась в стороне,ведь ты же видела что она не в своей тарелке,ты или вы с командой могли же помочь ей,но увы....

Она говорила, что прижимало ей конкретно, приходилось сжимать булки.
Я предлагала ей пойти пописать, на что она ответила отказом. Впоследствии свой отказ и объясняла тем, что боялась не удержать еще и большие дела.
Вести ее за ручку какать я не собиралась, ей же не 5 лет было. А все 15. Самостоятельнее надо бы быть в таких вопросах в этом возрасте.

0

22

Penny написал(а):

Конечно, никакой пурген мы не пили. И вообще сильных слабительных, после которых дрищешь. Есть намного более мягкие и деликатные слабительные, которые не «выбивают дно», а очищают кишечник. И пили мы, конечно, не перед самими соревнованиями,но и не сильно заблаговременно. Ты же все равно между приемом слабительного и соревнованиями будешь есть, кал то в кишечнике накопится.

А клизму накануне вечером перед соревнованиями дома никто из вас не делал, чтобы прочистится хорошо и быстро?

0

23

Penny написал(а):

Она говорила, что прижимало ей конкретно, приходилось сжимать булки.
Я предлагала ей пойти пописать, на что она ответила отказом. Впоследствии свой отказ и объясняла тем, что боялась не удержать еще и большие дела.
Вести ее за ручку какать я не собиралась, ей же не 5 лет было. А все 15. Самостоятельнее надо бы быть в таких вопросах в этом возрасте.

Да причем тут возраст? Иной раз я и в 20,и в 30 чувствовала в общественном туалете не то что 5 летней,но школьницей точно и из-за этого очень сильно стеснялась,а всё потому что другие посетители данного заведения вели себя слишком раскрепощенно. Так и у твоей подруги в тот день было соответствующее настроение и она не могла побороть свой страх стеснения покакать при других детях ,пусть и в изолированной кабинке. Но всё могло пойти по другому если бы она чувствовала рядом,даже за закрытой дверью кабинки хоть небольшую дружескую поддержку... Да и что тебе стоило постоять рядом с подругой в туалете ?

0

24

Лили написал(а):

Да причем тут возраст? Иной раз я и в 20,и в 30 чувствовала в общественном туалете не то что 5 летней,но школьницей точно и из-за этого очень сильно стеснялась,а всё потому что другие посетители данного заведения вели себя слишком раскрепощенно. Так и у твоей подруги в тот день было соответствующее настроение и она не могла побороть свой страх стеснения покакать при других детях ,пусть и в изолированной кабинке. Но всё могло пойти по другому если бы она чувствовала рядом,даже за закрытой дверью кабинки хоть небольшую дружескую поддержку... Да и что тебе стоило постоять рядом с подругой в туалете ?

Возможно, вы правы и мне стоило сопроводить ее в туалет. Но лично я в такой ситуации села бы и покакала. Пофиг, что скажут, мне важнее хороший результат.

0

25

Penny написал(а):

Возможно, вы правы и мне стоило сопроводить ее в туалет. Но лично я в такой ситуации села бы и покакала. Пофиг, что скажут, мне важнее хороший результат.

Ну не все к сожалению могут так легко посещать незнакомые общественные туалеты и какать там,но причем если просто пописать то таких трудностей совсем не возникает.
Причем я прекрасно понимаю что нам "девочкам" что писать,что какать.... Но лично я,а также есть люди которых я знаю,писая свободно практически в любом общественном туалете при возникновении "большой нужды" не буду "спешить" сразу же в первый попавшийся общественный туалет и предпочту терпеть до более знакомого мне туалета(в котором мне уже приходилось срать,а возможно даже и не раз...). И даже если я буду находиться там какое то время — я всё равно буду терпеть пока не прижмет.
Вспоминая аналогичную ситуацию из своего детства,а точнее школы. Где даже какая во время урока в гордом одиночестве чувствовала себя очень стремно и какого мне было когда я срала в туалете во время перемены?
Но ситуация резко менялась когда со мной в туалет приходила одна или несколько подружек(какалось легко и непринуждённо даже в переполненном туалете.

0