После долгого отсутствия мной было принято решение написать ещё один рассказ, который далеко не последний и я буду выкладывать ещё несколько рассказов. История маленькая, но продолжения будут опубликованы. Правда, с небольшой деталью, которая понравится не всем участникам форума - копрофилии не будет. По крайней мере я подумаю над добавлением данного фетиша в рассказ.
Часть 1
Аня, ученица 9 класса, которой недавно исполнилось 15 лет, возвращалась домой после школы. В этот осенний день настроение было соответствующее: дождик, промокшие ботинки и желание спрятаться под одеялом с чем-нибудь вкусным. И вдруг она вспомнила про киоск возле школы, где продавалась та самая знаменитая шаурма. В животе предательски заурчало. Аня решила устроить себе небольшой праздник.
Подойдя к киоску, она заказала самую большую шаурму, которую только могли сделать. Куриное мясо, соус, свежие овощи — всё это завернули в огромную лепёшку, которая едва поместилась в её руках. "Вот это я сегодня наемся," — с улыбкой подумала Аня. Но одной шаурмы ей казалось недостаточно для идеального вечера.
Рядом был небольшой супермаркет. Пройдя вдоль полок, Аня задержала взгляд на пачке чипсов с ароматом сыра, большой и яркой. "Почему бы и нет?" — решила она, положив её в корзину. В этот момент она вспомнила, что дома не осталось никакого напитка. Подошла к стенду с газировками и увидела кока-колу — большие бутылки по 1,75 литра. Аня взяла сразу две: "Одной бутылки точно не хватит," — рассуждала она, оправдывая себя за такой выбор.
Когда она вернулась домой, у неё уже не было сил терпеть. Шаурма и чипсы казались ещё вкуснее, когда они лежали перед ней на журнальном столике в комнате. Аня переоделась в свою любимую домашнюю одежду — мягкие спортивные штаны и просторную футболку с рисунком любимой группы. Она накинула сверху свою огромную толстовку, чувствуя уют и готовясь к долгожданному отдыху.
Сев на диван, Аня развернула шаурму и сразу почувствовала густой аромат специй и соуса. Первый укус — и во рту взорвались вкусы: тёплое, сочное мясо, свежие овощи и пикантный соус идеально сочетались. Она ела, не торопясь, смакуя каждый кусочек. Шаурма казалась бесконечной, но ей это нравилось. Вскоре лепешка уже начала таять на глазах, и через полчаса Аня завершила свою трапезу, чувствуя приятную тяжесть.
Однако на этом вечер не закончился. Пока она смотрела сериал, руки как-то сами собой потянулись к большой пачке чипсов. Хруст был таким аппетитным, что она не могла остановиться. Чипсы буквально исчезали с каждой минутой. За ними следовала кока-кола — глоток за глотком, и вот уже первая бутылка опустела. Аня откинулась на диван, и в этот момент в животе заурчало — газировка и объём еды начали вызывать урчание. Она тихо отрыгнула и облегчённо вздохнула, чувствуя, как внутри всё бурлит.
Через час, под вторую серию, Аня обнаружила, что чипсы закончились. Но она всё равно продолжала запивать их кока-колой, открыв вторую бутылку. Её живот уже начал напоминать о себе — он стал тугим и натянутым, словно внутри не оставалось места. Снова раздалось урчание, и Аня с трудом вздохнула, чувствуя, как желудок работает на пределе. Еда переваривалась медленно, словно она "лежала камнем" внутри. Аня снова отрыгнула, на этот раз громче, чувствуя, как в горле поднялся привкус газировки.
Когда вторая бутылка кока-колы оказалась почти пустой, Аня поняла, что она переела. Живот ощущался тяжёлым и распирающим, толстовка теперь была натянута на нём. Она с трудом переместилась на бок, натянув плед до подбородка, и почувствовала, как её тело постепенно расслабляется. Газировка продолжала выделяться из желудка, вызывая время от времени новые отрыжки и урчание.
Этот вечер прошёл иначе, чем планировалось, но Аня была довольна. Она наелась до отвала, посмотрела несколько серий любимого сериала и полностью расслабилась, несмотря на то, что её живот ещё долго напоминал о себе бурчанием и тяжестью. Её мысль перед сном была простой: "Завтра точно съем что-то полегче."