Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аня 1

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

После долгого отсутствия мной было принято решение написать ещё один рассказ, который далеко не последний и я буду выкладывать ещё несколько рассказов. История маленькая, но продолжения будут опубликованы. Правда, с небольшой деталью, которая понравится не всем участникам форума - копрофилии не будет. По крайней мере я подумаю над добавлением данного фетиша в рассказ.

Часть 1

Аня, ученица 9 класса, которой недавно исполнилось 15 лет, возвращалась домой после школы. В этот осенний день настроение было соответствующее: дождик, промокшие ботинки и желание спрятаться под одеялом с чем-нибудь вкусным. И вдруг она вспомнила про киоск возле школы, где продавалась та самая знаменитая шаурма. В животе предательски заурчало. Аня решила устроить себе небольшой праздник.

Подойдя к киоску, она заказала самую большую шаурму, которую только могли сделать. Куриное мясо, соус, свежие овощи — всё это завернули в огромную лепёшку, которая едва поместилась в её руках. "Вот это я сегодня наемся," — с улыбкой подумала Аня. Но одной шаурмы ей казалось недостаточно для идеального вечера.

Рядом был небольшой супермаркет. Пройдя вдоль полок, Аня задержала взгляд на пачке чипсов с ароматом сыра, большой и яркой. "Почему бы и нет?" — решила она, положив её в корзину. В этот момент она вспомнила, что дома не осталось никакого напитка. Подошла к стенду с газировками и увидела кока-колу — большие бутылки по 1,75 литра. Аня взяла сразу две: "Одной бутылки точно не хватит," — рассуждала она, оправдывая себя за такой выбор.

Когда она вернулась домой, у неё уже не было сил терпеть. Шаурма и чипсы казались ещё вкуснее, когда они лежали перед ней на журнальном столике в комнате. Аня переоделась в свою любимую домашнюю одежду — мягкие спортивные штаны и просторную футболку с рисунком любимой группы. Она накинула сверху свою огромную толстовку, чувствуя уют и готовясь к долгожданному отдыху.

Сев на диван, Аня развернула шаурму и сразу почувствовала густой аромат специй и соуса. Первый укус — и во рту взорвались вкусы: тёплое, сочное мясо, свежие овощи и пикантный соус идеально сочетались. Она ела, не торопясь, смакуя каждый кусочек. Шаурма казалась бесконечной, но ей это нравилось. Вскоре лепешка уже начала таять на глазах, и через полчаса Аня завершила свою трапезу, чувствуя приятную тяжесть.

Однако на этом вечер не закончился. Пока она смотрела сериал, руки как-то сами собой потянулись к большой пачке чипсов. Хруст был таким аппетитным, что она не могла остановиться. Чипсы буквально исчезали с каждой минутой. За ними следовала кока-кола — глоток за глотком, и вот уже первая бутылка опустела. Аня откинулась на диван, и в этот момент в животе заурчало — газировка и объём еды начали вызывать урчание. Она тихо отрыгнула и облегчённо вздохнула, чувствуя, как внутри всё бурлит.

Через час, под вторую серию, Аня обнаружила, что чипсы закончились. Но она всё равно продолжала запивать их кока-колой, открыв вторую бутылку. Её живот уже начал напоминать о себе — он стал тугим и натянутым, словно внутри не оставалось места. Снова раздалось урчание, и Аня с трудом вздохнула, чувствуя, как желудок работает на пределе. Еда переваривалась медленно, словно она "лежала камнем" внутри. Аня снова отрыгнула, на этот раз громче, чувствуя, как в горле поднялся привкус газировки.

Когда вторая бутылка кока-колы оказалась почти пустой, Аня поняла, что она переела. Живот ощущался тяжёлым и распирающим, толстовка теперь была натянута на нём. Она с трудом переместилась на бок, натянув плед до подбородка, и почувствовала, как её тело постепенно расслабляется. Газировка продолжала выделяться из желудка, вызывая время от времени новые отрыжки и урчание.

Этот вечер прошёл иначе, чем планировалось, но Аня была довольна. Она наелась до отвала, посмотрела несколько серий любимого сериала и полностью расслабилась, несмотря на то, что её живот ещё долго напоминал о себе бурчанием и тяжестью. Её мысль перед сном была простой: "Завтра точно съем что-то полегче."

+1

2

Правда, с небольшой деталью, которая понравится не всем участникам форума - копрофилии не будет.

Источник: Аня 1
Очень хочеться уточнить что вы подрузамеваеете под понятием "копрофилия" в ваших рассказах?

0

3

Лили написал(а):

Правда, с небольшой деталью, которая понравится не всем участникам форума - копрофилии не будет.

Источник: Аня 1
Очень хочеться уточнить что вы подрузамеваеете под понятием "копрофилия" в ваших рассказах?

Подразумеваю фекалии. Многие рассказы на данном форуме имеют частое упоминание человеческих отходов, что мне не всегда нравится.

+1

4

ASQUEROSO написал(а):

Подразумеваю фекалии. Многие рассказы на данном форуме имеют частое упоминание человеческих отходов, что мне не всегда нравится.

А в продолжение ты наверно всё-таки обкакаешься в штанишки по полной программе? 😊

0

5

ASQUEROSO написал(а):

По крайней мере я подумаю над добавлением данного фетиша в рассказ.

Не стóит (моё мнение)

0

6

Ares написал(а):

Не стóит (моё мнение)

И ты здесь...

0

7

Alice написал(а):

И ты здесь...

?

0

8

Кстати, выпить 3,5 литра колы - это сильно

0

9

Ares написал(а):

Кстати, выпить 3,5 литра колы - это сильно

От части основано на реальных событиях.

0

10

ASQUEROSO написал(а):

Это как? (Даже воды 3 литра выпить трудно)

0

11

ASQUEROSO написал(а):

Вам надо яснее выражать свои мысли ведь копрофилия это не просто фекалии,а то что делают с этими фекалиями.

0

12

Лили написал(а):

ASQUEROSO написал(а):

Вам надо яснее выражать свои мысли ведь копрофилия это не просто фекалии,а то что делают с этими фекалиями.

Я прекрасно понимаю, что с ними делают. Поэтому и не хочу добавлять в свои рассказы данную тему.

+1

13

ASQUEROSO написал(а):

На реальных событиях? Ну ладно выпить 3,5 литра жидкости жарким днем(в течении дня) и при этом не ходить в туалет писить вполне реально,но осенним дождливым днем запихнуть в себя 3,5 кг воды плюс шаурму грамм на пятьсот — в сумме 4 кг.,даже с учетом переваривания пищи(а это процесс не скорый) и не ходить в туалет совсем, да же "по маленкому" не представляю возможным,конечно желудок способен растягиваться,но не безгранично.

+2

14

Как будто мой обычный вечер выходного дня описали)))
Но, причем тут БД  :dontknow:

0

15

Penny написал(а):

Как будто мой обычный вечер выходного дня описали)))
Но, причем тут БД

Видимо, Ане в следующей части поплохеет от такой еды со всеми (во всех смыслах) вытекающими проблемами

0

16

Ares написал(а):

Видимо, Ане в следующей части поплохеет от такой еды со всеми (во всех смыслах) вытекающими проблемами

В реале если это всё в таком количестве будет в желудке и ввиду его переполнения действительно должно стать плохо и в такой ситуации нестерпимо хочеться поскорее от этого избавиться,говоря простым языком скорее просраться... Но я не вижу в этом наборе "вредных" продуктов несовместимых друг с другом чтобы вызвать расстройство и придется героине что то придумывать,чтобы облегчить свои страдания.

0

17

ASQUEROSO написал(а):

Я прекрасно понимаю, что с ними делают. Поэтому и не хочу добавлять в свои рассказы данную тему.

Ну это ясно,тем не менее вы решили написать рассказ в рубрике о "БД" и вам придётся хоть что то написать о "БД" или фекалиях. Надеюсь вы в своем рассказе об этом не будете описывать то что делают при копрофилии.

0

18

Лили написал(а):

В реале если это всё в таком количестве будет в желудке и ввиду его переполнения действительно должно стать плохо и в такой ситуации нестерпимо хочеться поскорее от этого избавиться,говоря простым языком скорее просраться... Но я не вижу в этом наборе "вредных" продуктов несовместимых друг с другом чтобы вызвать расстройство и придется героине что то придумывать,чтобы облегчить свои страдания.

После такой обжираловки либо обратно полезет, то есть просто стошнит, либо оно пойдет дальше и вызовет скорее тяжеленный запор

0

19

Лили написал(а):

Ну это ясно,тем не менее вы решили написать рассказ в рубрике о "БД" и вам придётся хоть что то написать о "БД" или фекалиях. Надеюсь вы в своем рассказе об этом не будете описывать то что делают при копрофилии.

Не обязательно. Вот этот рассказ вполне себе без этого обошёлся

0

20

Ares написал(а):

Не обязательно. Вот этот рассказ вполне себе без этого обошёлся

Очень хотела бы возразить,так как в том рассказе есть элемент некой недосказанности...,но спорить не буду,дождемся продолжения этого.

0