На улице накрапывал едва заметный мелкий дождь, а вдалеке гремели раскаты грома, в общем типичная осенняя погода.
И как же Аня не любила такую погоду, хотя сегодня у Ани была и другая проблема посерьезней погоды.
Она не сходила в университете в туалет, и уже второй час стояла в пробке в переполненном автобусе, но хотя бы она сидела.
Хотя, будь она сейчас не в переполненном автобусе а дома и одна, и то что она сильно хочет в туалет для неё было бы не проблемой а даже наоборот большим удовольствием, и скорее всего закончилось бы это все мокрым финалом.
Аня в принципе иногда устраивала себе такие мокрые игры, конечно когда была дома одна.
Но сейчас она была в переполненном автобусе, и одно дело её мокрые игры а другое публичный конфуз.
Наверно на столько сильно Аня хотела в туалет не по своей воле, было в тот самый раз когда она открыла в себе свое не обычное увлечение.
А было это 6 лет назад, когда Ане было 14 лет.
-Ань давай еще катку в Контер страйк сыграем?
-Илюх мне убраться надо у себя в комнате, скоро уже родители приедут, я обещала им убраться, давайте потом вечером сыграем еще.
-Да ладно тебе успеешь убраться, я вечером не смогу, у нас у всех троих сто процентов катка на повышение, 5 побед подряд у нас, го еще одну.
-Ну вот потом и сыграем.
-Ладно понятно все, я тогда в фифу пошел играть.
-Лёш кто бы сомневался, куда ты можешь еще пойти, тебе как не напишешь ты либо фифу играешь либо на футбол уходишь, либо смотришь футбол, тебя кроме футбола ничего не интересует.
-Ань вообще-то это ты в контру отказываешься продолжать а не я, го тогда еще катку.
-Ладно давайте еще одну и точно я все.
-Лех давай запускай пока она не передумала.
-Сейчас подождите пару минут я в туалет хочу.
-Стой Ань уже нашло игру нажми принять пока разминка будет успеешь.
-Ладно нажала, все я сейчас приду.
Но Аню ждал неприятный сюрприз а вернее серия неприятных сюрпризов, туалет был занят её младшим братом, а тут еще пока она ждала когда брат наконец освободит туалет, ей позвонила мама.
-Ань слушай там у меня на столе документы лежат сфотографируй пожалуйста и отправь мне?
-Хорошо мам, только можно немного позже минут через 30-40.
-Ань в смысле позже, позже я и сама могу когда домой приду, мне сейчас срочно нужно, опять играешь сидишь, Ань тебе 14 лет уже, а ты целыми днями сидишь играешь.
-Не целыми днями, все ладно мам сейчас сфотаю.
Когда Аня уже нашла и сфотографировала документы, и собралась идти в туалет её телефон снова зазвонил, это был её друг Илья.
-Ты куда пропала уже игра идет, тебя за бездействие выкинуло уже, сейчас бан дадут если не подключишься к игре.
Аня бегом побежала в свою комнату к компьютеру решив что потерпит до конца игры.
-Все я тут переподключаюсь.
-Вот это ты пошла поссать и пропала, мы тут 0 5 без тебя в меньшинстве сливаемся.
-Нормально не паникуйте офис Терров карта, здесь за КТ не критично столько раундов отдать, сейчас отыграемся.
И конечно в равных составах дела пошли лучше.
-Но Ане с каждой минутой все сложней было сконцентрироваться на игре, немалое количество выпитой жидкости требовало освобождение.
-Я голосование сейчас после этого раунда начну перерыв взять, надеюсь фиолетовый и зеленый проголосуют за, а я пойду сбегаю в туалет, ссать хочу не могу.
-В смысле, ты только что бегала.
-Да не сходила я, мне мама позвонила отвлекла.
-У нас нет перерыва уже, ты думаешь пока мы тебя ждали перерыв не брали.
-Ну тогда пару раундов без меня.
-Ань, какие пару раундов, мы сейчас катку на повышение сольем, нельзя больше раунды отдавать, тяжко будет за терров камбечить.
Аня решила все же постараться потерпеть.
Но давление в мочевом очень стремительно усиливалось. Аня ерзала и извивалась в кресле.
И конечно это не могло не сказываться на игре.
-Анька что с тобой соберись что ты тупишь так.
-Да пошел ты, я бы посмотрела как бы ты играл если бы так в туалет хотел, знаешь сколько я пепси выпила.
-Да успокойтесь вы, нормально все 5 10 за КТ есть шансы, главное за терров не рашить, в закрытую сыграть, надеюсь фиолетовый и зеленый не будут рашить, сейчас я им в голосовой чат скажу.
-Please don t rush go win.
-Леха не надо пожалуйста я сейчас обоссусь если смеяться буду, а с твоего акцента не смеяться не возможно.
- Так все пистолетку надо брать.
- На лонге трое Ань хелпани.
-Все один остался, он у меня где то топчет.
Несмотря на то что Аня играла откровенно плохо все же счет по выигранным раундам уже был 12 12.
Но с каждым раундом Ане все сложней было играть, у неё шло своё параллельное сражение и было ощущение что в нём она в отличие от игры была близка к поражению.
Терпеть становилось просто невозможно.
-Пацаны сорян но пару раундов без меня я в туалет иначе обоссусь.
-Ань стой куда ну потерпи нам четыре раунда осталось выиграть и пойдешь в туалет, начал уговаривать её Илья.
-Представь если бы ты была на мейджере в финале ты бы тоже убежала в туалет поддержал его Лёха.
-Если бы я была на мейджере я бы столько пепси не пила и перед игрой сходила в туалет.
-Ну я же образно говорю, повышение до биг стара хоть и не финал мейджера но тоже неплохо.
-Ладно понятно все, проссышь наше повышение так сказать.
Аня уже сняла наушники и была готова рвануть в туалет, но все же передумала, играй она одна возможно она бы и плюнула на свое повышение, но подводить друзей ей очень не хотелось.
Она снова одела наушники и продолжила играть.
-Ань давай ты один в один осталась у него 20 хп он на окнах был.
В этот момент на Аню накатил очередной сильнейший позыв и она машинально что бы не описаться убрала руку с мышки и зажала ей между ног, и конечно по закону подлости именно в этот момент на неё выскочил игрок команды соперника..
-Ань ты что не стреляла даже?
-Лагануло у меня я стреляла.
На Аню практически сразу накатил новый сильнейший позыв, и в этот раз она не выдержала и из неё хлынула мощная струя. Её трусики моментально намокли, а вслед ха ними и её серые шорты и кресло под ней.
Происходящие прямо сейчас Аня не могла объяснить, она сидела и писала прямо в одежду, и даже не пыталась остановится, а не пыталась потому что еще сама не понимала почему, но получала удовольствие от происходящего, ей было так приятно чувствовать это тепло между ног, чувствовать как намокают её трусики и шорты.
Но крик в наушниках вернул Аню в реальность.
-Ало Ань блин ты какого хрена стоишь афк?
-Да лагаю я, говорю же интернет лагает.
-14 12 сливаем, все нельзя больше раундов отдавать, еще раунд отдадим и уже не выиграем.
Но теперь Аня проиграв одно сражение могла полностью сосредоточиться на другом.
И конечно она заиграла на много лучше.
-Давай Ань ты одна в три осталась.
-Хорош, еще двое.
лучшая, все последний остался хп 30 у него не больше должно быть.
-Лучшая затащила клач, все 15 14 ведем один раунд взять и выиграем.
-Что-то как то ты резко Анька подозрительно заиграла, ты там не оббосалась случайно?
-Да пошел ты Леха на.
-Да все не психуй, я же пошутил просто.
Последний раунд был выигран довольно легко,
-Все есть меня повысили радостно закричала Аня.
-Меня тоже.
-И меня повысили.
-Так ладно все потом спишемся, я пошла убираться родители скоро придут уже.
Хотя конечно же Ане в первую очередь до прихода родителей нужно было убирать последствия своей аварии, и если с мокрыми шортами было все просто их она просто решила забросить в машинку стирать, то с мокрым креслом было гораздо сложней.
Но впрочем она не успела сделать не того не другого, пока Аня раздумывала что делать, родители вернулись домой.
А дальше Аню ждал большой скандал.
-Анька ну ты совсем с ума сошла уже со свом компьютером, ты ешь за ним иногда а теперь что и в туалет оторваться сходить не можешь, может тебя к психиатру отвести надо.
Но весь оставшийся день Аня вспоминала не эти крики и угрозы мамы отвести её к психиатру, а тот момент когда она описалась, и почему она неожиданно для себя получила от этого непередаваемое удовольствие.
Аня однозначно решила что это надо повторить.
Автобус наконец проскочив пробку, помчался с огромной скоростью.
И уже через 20 минут Аня добралась до своей остановки.
И если застряв в пробке не понимая сколько еще в этой пробке придется стоять Аня опасалась что может не дотерпеть, сейчас же когда ей оставалось дойти от остановки до дома этот страх ушел.
Аня все же знала свои возможности и была уверенна что в состояние дотерпеть путь домой от остановки.
Но теперь у неё появился соблазн расслабится и описаться, она так давно хотела новых ощущений в своих мокрых играх, она все время планировала сделать это на улице но ни как на это не решалась, когда как не сейчас, дома ни кого быть не должно.
В голове Ани отчаянно боролись соблазн сделать то что она так давно хотела и страх.
Но спустя несколько минут этой отчаянной битвы соблазн одержал вверх.
Аня расслабилась, и снова её любимое ощущение тепла между ног, разбавленное легким стыдом от публичности.
Но Аня сегодня очень удачно одела темно синие брюки которые ей позволяли устроить её мокрые игры не сильно привлекая внимания.
Скорее всего большинство прохожих и не замечали как стремительно намокали её брюки.
Да и вообще все произошло для Ани удачно, дома как Аня и предполагала никого не было, а в голове весь оставшийся день как и тогда 6 лет назад была одна мысль это надо повторить.