Да, давно не виделись, всем привет! Хотела бы поговорить на одну тему.
Уверенна, что многие, кто нашел этот форум, до этого много рыскал в интернете в поиске своей темы. Я, например, начала свой путь с роликов на YouTube, где разные детишки снимали омораси в Gacha life (а именно просто создавали слайд-шоу с персонажами в различных ситуациях и в конце дорисовывают процесс об мочения).
Помню один случай. Однажды такая девочка написала, что может делать ролевки по оморашам. Не помню, лет мне тогда мне 13 было, 14? Во-общем мы обменялись никами в Discord за день до войны в Украине. Мне понравилось ей рисовать такие же убогие картинки с об мочением различных девушек в виде антропоморфных животных и кое как с ней делать эти ролевки. По итогу проходит два года, я снова вспоминаю о своем фетише. И т.к я активно сижу в дискорде, решила написать ей. И что бы вы думали, она ответила (дословно): "прошу прощения, я делал все это по рофлу (приколу) с другом, мне стыдно, извините". Было обидно, но да фиг с ним. Больше обидно стало вот в чем. Оказалось, что вот такие "рисовашки" в гаче большинство рисует, что бы набрать просмотров в тик-ток/ютюб, дабы люди снимали обзоры на то, что это мерзко. Люди любят смотреть на то, что выходит за рамки "разумного".
Так вот, вопрос: встречались ли вам такие? И как относитесь к таким "хайпожорам"?
Мне лично обидно, что мой (и не только, вот сколько людей разделяют это) фетиш воспринимается так. Я понимаю, что это специфично, но я благодарна тем людям, которые всё же нашли и прочли статейку в Википедии по данной теме.
P.s: учеба убивает