Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фейки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Да, давно не виделись, всем привет! Хотела бы поговорить на одну тему. :yep:

Уверенна, что многие, кто нашел этот форум, до этого много рыскал в интернете в поиске своей темы. Я, например, начала свой путь с роликов на YouTube, где разные детишки снимали омораси в Gacha life (а именно просто создавали слайд-шоу с персонажами в различных ситуациях и в конце дорисовывают процесс об мочения). %-) 

Помню один случай. Однажды такая девочка написала, что может делать ролевки по оморашам. Не помню, лет мне тогда мне 13 было, 14? Во-общем мы обменялись никами в Discord за день до войны в Украине. Мне понравилось ей рисовать такие же убогие картинки с об мочением различных девушек в виде антропоморфных животных и кое как с ней делать эти ролевки. По итогу проходит два года, я снова вспоминаю о своем фетише. И т.к я активно сижу в дискорде, решила написать ей. И что бы вы думали, она ответила (дословно): "прошу прощения, я делал все это по рофлу (приколу) с другом, мне стыдно, извините". Было обидно, но да фиг с ним. Больше обидно стало вот в чем. Оказалось, что вот такие "рисовашки" в гаче большинство рисует, что бы набрать просмотров в тик-ток/ютюб, дабы люди снимали обзоры на то, что это мерзко. Люди любят смотреть на то, что выходит за рамки "разумного". :'(

Так вот, вопрос: встречались ли вам такие? И как относитесь к таким "хайпожорам"? :canthearyou:

Мне лично обидно, что мой (и не только, вот сколько людей разделяют это) фетиш воспринимается так. Я понимаю, что это специфично, но я благодарна тем людям, которые всё же нашли и прочли статейку в Википедии по данной теме. :cool:

P.s: учеба убивает :(

+2

2

Да, немного подбешивает дискриминация, мол, БДСМ у нас норм, футфетиш норм, а омо — фуууу, какая гадость, как вы можете…

+1

3

Боря написал(а):

Да, немного подбешивает дискриминация, мол, БДСМ у нас норм, футфетиш норм, а омо — фуууу, какая гадость, как вы можете…

Для меня из многих фетишей - омо самый лучший :D

+3

4

bCODE написал(а):

Для меня из многих фетишей - омо самый лучший

Абсолютно согласна!)

+3

5

Я, кстати, тоже ролевик, но не по омо. В чате нектоми как-то однажды ролила ролку где фигурировало омо (скрины остались на старом телефоне) Могу скинуть, но там присутствует вирт, который, если мне память не изменяет, запрещён правилами форума (для незнающих: вирт - ролка где присутствует секс). Хотя, ежели Бикод разрешит я только за) Вряд-ли где-то ещё мы увидим омо-ролку.

Та ролка вкратце: Девушка спасла парня от виселицы, а потом в лесу они... Уединились. В процессе решили сделать отсылку на Клиффсайд (анимация на ютубе) и оказалось, что девушка не просто девушка, а паучиха. (потому у меня ник Cordie. Это имя паучихи из анимации) В итоге там было что-то с шибари (связывание) верёвки трущие... Междулапье паучихи. Да-а, мы, ролевеки, народ странненький. В итоге обменялись тележками, а я ему скинула Наш форум. Он вроде бы ответил что "неплохие там истории". Было это очень давно, не знаю где этот соролевик сейчас...

Если вы в нектоми зайдёте в поиск ролки с парнем, будучи девушкой, то вы увидите много всяких фетишей, но омо я встречала лишь раз, с тем самым соролом. Наверное меня с омо приняли бы несколько соролов, но я не распространяюсь об этом фетише никому. Даже друзья, знающие о том какую дичь я творила в ролках не знают о моём мокром увлечении. Соролевикам я тоже не говорю.

0

6

Cordie написал(а):

Хотя, ежели Бикод разрешит я только за) Вряд-ли где-то ещё мы увидим омо-ролку.

Можете скинуть мне в личку, посмотрю

0