Лили написал(а):Не нужно иметь ни фургон,ни огромный кроссовер достаточно сдвинуть на максимум вперед передние сиденья. На одну половину ставиться ведро ,жопу на ведро,ноги на другую половину. Конечно людям не имеющим автомобиль или не знающим на сколько можно двигать сиденья в автомобилях трудно это представить. Конечно я соглашусь что очень большим,грузным людям это сделать будет не просто тяжело,а может даже и невозможно,но для всех остальных это шанс не обделаться и не обделать салон. Кстати когда мне пришлось это сделать — тогда у меня была старенькая ауди-80. Как говориться хочешь жить — умей вертеться. Конечно я понимаю что иной раз в такой ситуации действительно лучьше наложить в штаны,но если к примеру дом рядом и просто не получается до него дотерпеть или есть запасная сменная одежда. В моей той ситуации у меня не было таких условий. Я была в однодневной командировке и кроме запасных трусиков никакой другой сменной одежды со мной не было,а ехать обосраной более 200км мне не хотелось.
Кстати портить фекалиями плед или куртку тоже не целесообразно ,плед возможно после этого придется выбросить,куртку возможно придётся отдавать в химчистку. Ну а если предполагать такое развитие событий,то можно салон застелить парниковой плёнкой,только поверьте когда прижмет так что нужно будет воспользоваться таким шансом,то подготовить автомобиль чтобы воспользоваться ведром будет гораздо быстрее чем закрыть всё пленкой.
Ну и опять же возвращаясь к способу хождения в туалет в автомобиле — я привела пример как это делала я в тех условиях и с теми подручными средствами какие у меня были тогда под рукой. Может у кого то другого будут другие идеи и мысли как их реализовать в тех или иных условиях применительных к его автомобилю.
А что касаемо места в автомобилях ,то я добавлю что я умудрялась писать в баночку находясь на заднем сиденье автомобиля "Ока",ну и умудрялись же "страждующие" заниматься сексом на заднем сиденье жигулей.
В том и дело, что учитывая габариты салона авто, к примеру, компактного кроссовера, прекрасно понимаю, что это так себе идея. Если бы речь шла про таз, то тогда вопросов особо и не было, ведь его просто можно поставить на сиденье и практически сесть, но какую позу с высоким ведром нужно изобразить, не представляю (в качестве примера приложено фото заднего салона). Что касается пледа, да и фиг с ним, в отличии от чистки сиденья, его перетяжки и тем более, замены, плед стоит копейки, он на то и лежит на заднем ряду, чтобы не пачкать салон. На счёт верхней одежды, смотря что, на примере моего пуховика, не придётся ничего сдавать в чистку, просто протереть влажной салфеткой и на крайний случай спиртовой, да и не факт, что прям и пройдёт через одежду, если у меня нет важных встреч, то в основном большую часть времени в офисе ношу кожаную юбку/штаны или джинсы. Если говорить про подготовку авто, то тут тоже есть большие сомнения, когда реально прижмёт и не куда деваться, производить эти телодвижения и манипуляции с ведром ещё и в полусогнутом положении, которое только усугубит ситуацию, будет тяжело, по крайней мере мне точно, если совсем прижмет по большому, то это означает, что нужно здесь и сейчас, а пока буду что-то пытаться изобразить, то, точно в процессе обделаюсь. Сравнение с желанием пописать, не совсем корректно, так как сделать это куда проще в авто и никакой особой позы для этого не нужно. Что касается возможности съехать на обочину, так ее может просто не быть, особенно во время пробки в городе, иногда так прижимает по маленькому, что пока доедешь и поднимешься в квартиру, чуть ли не ходу писаешь. Если ситуация уже совсем критическая и уже вот сейчас все произойдёт, то смысла в остановке нет, когда в телефон нужно посмотреть, Вы же не останавливаетесь, а как мешает движению то факт, что сидя придётся наполнять штаны, тем более, что позы менять при этом не надо, а при расстройстве, так это вообще происходит за считанные секунды и ахнуть не успеете, а уже все.