Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1415 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны

Какаю в штаны

Сообщений 141 страница 160 из 220

141

ua_aleks написал(а):

Какая была причина, что ты не смогла сходить в туалет? Долго пришлось терпеть?
Во что ты была одета?
Какие ощущения у тебя были до, перед и после обсирания, которые тебе понравились, что ты захотела это повторить?

Дочке не было ещё и года и мне не на кого было ее оставить,чтобы сходить в туалет,но и в туалете мне её некуда было положить,поэтому мне ничего не оставалось как терпеть до дома. Терпела в общей сложности где то около часа,если бы на улице не было бы так холодно,возможно вытерпела бы больше. Дело было зимой,ориентировочно декабрь месяц,одежда на мне была соответствующая — теплые колготки,джинсы,теплые сапоги ,пальто и шерстяной платок.
Ощущения трудно описать,это как эмоциональный взрыв,плюс какое то раслабление как при сексе когда "[Цензура]".
Ну типа что то около этого.

0

142

ua_aleks написал(а):

Интересно услышать продолжение. Расскажи, пожалуйста, подробнее про этот конфуз.

Слишком подробно это очень обьемно получиться,но вкратце выглядело так:
Когда я серанула на землю,то услышала шаги и приближающиеся голоса. Кто где и куда идет мне было непонятно ,а вдруг сюда? и зачем?
В этот момент я лишь немного сбросила баласт и немного ослабила давление,но нужно было встать и перейти в другое место. Я так же быстро всё вместе натянула обратно и переместилась на несколько десятков метров дальше от этого места в другие кусты. Там я сначала прислушивалась прежде чем опять сесть и продолжить срать. И как по закону подлости едва я присела как вдалеке опять услышала приближающиеся голоса. Сбросив еще немного говна я опять оделась и пошла искать место где можно по нормальному посрать. Я знала пару мест,но мне было нелегко добраться даже до первого места потому что у меня болел живот и внутри всё бурлило и клокотоало,да и к тому же я не пошла туда коротким путем,потому что сразу стало бы понятно куда направляется деваха с откляченой задницей,мне пришлось обходить с другой стороны,более длинной дорогой. Там я уже смогла по нормальному расслабиться и посрать...
  На этот раз я грузила некой полужидкой кашицей,некий такой понос — полупонос...
   После того как я высралась,то вместо того чтобы ехать домой,я осталась и решила погулять немного.
Вскоре у меня опять забурлило в животе и я опять почувствовала что хочу срать. Поначалу я засобиралась домой ,но по пути на остановку я поняла что дома я точно не дотерплю и нужно где то срочно посрать... Так я добралась до второго места,где и осознала насколько серьёзно мое положение. Теперь слабительное подействовало уже по настоящему — меня пронесло "жижным поносом" и это было только начало. Как только я села в троллейбус я тут же почувствовала что опять хочу в туалет и мне сильно повезло что мне удалось сесть на сиденье. Я ехала и терпела,а когда сильно прижимало,то вдавливалась в сиденье и вроде немного отстыпало.
Подьезжая к своей остановке я встала с сиденья,как немного не выдержала и немного упустила в трусы,когда я выходила из тролейбуса - упустила ещё немного и чтобы не обосраться окончательно я села на лавку на остановке и переждала эту волну,после чего встала и пошла в сторону дома. Пройдя метров тридцать,пятьдесят опять пришла новая волна — я не выдержала и стоя обосралась,не дойдя до дома около ста метров.

+2

143

Лили, не дойдя 100 м до дома ты обделалась как бы поносом или всё же нормальным или полумягким? Ты наверное уже всё скинула в парке и до дома осталось немного, и остатки ты вывалила себе в трусы?

+1

144

Лили написал(а):

Дело в том что дома у меня никогда это не получалось,как бы я не доводила себя до самого крайнего положения,всё равно я в самый последний момент срывалась в туалет и успевала .

Понятно, то есть психологический барьер никак не дает сделать это. У меня в первый раз то же такое было, но я справилась и все таки смогла обосраться. Последующие обсерания давались уже намного легче. Сейчас же при любом удобном случае я могу спокойно надристать в штаны.

+2

145

Дрищ написал(а):

Понятно, то есть психологический барьер никак не дает сделать это. У меня в первый раз то же такое было, но я справилась и все таки смогла обосраться. Последующие обсерания давались уже намного легче. Сейчас же при любом удобном случае я могу спокойно надристать в штаны.

Ну вот а я не могу,видимо из-за того что я достаточно "насралась"в детстве... И до сих пор считаю это мерзким и грязным .

0

146

PoopyBoy написал(а):

Лили, не дойдя 100 м до дома ты обделалась как бы поносом или всё же нормальным или полумягким? Ты наверное уже всё скинула в парке и до дома осталось немного, и остатки ты вывалила себе в трусы?

Поносом.,который мало что продолжался весь вечер,но и под утро во время утреннего похода в туалет казалось что он ещё продолжается.

0

147

Писец, весь вечер понос, это же блин вредно. Это ведёт к обезвоживанию организма, причём сильнейшему. Думаю с этим надо завязывать. Знаешь, Лили, тут а одной из соцсетей общался с девушкой, она тоже любит какаться в штаны и какается чуть ли не каждый день и не поносом. Не помню, то ли я ранее читал её же сообщения, но давно, чуть ли не по Dial-up' у то ли она сказала, но там что то связано типа со свечкой которую она сама себе ставила и через 15 минут уже не сдержать, всё просто вываливается в трусы. Но не понос, а обычный стул.

+2

148

Лили написал(а):

Не совсем согласна с данным  мнением,конечно если находиться в автомобиле и пардон "валить" себе в трусы — это и неэтично и нелогично,плюс впоследствии чистка салона и выветривание,того же самого касается если просто навалить в салоне на пол,конечно уборки будет меньше если удастся обделать толькоковрик.
Но вот если заранее подготовиться к непредвиденным обстоятельствам(ситуации) и положить в багажник небольшое пластиковое ведро(литров на 8) и несколько прочных,больших целофановых пакетов с ручками,то уверенно скажу что посрать в салоне легкового автомобиля можно посрать достаточно комфортно используя ведро в качестве унитаза,не забыв перед тем как использовать импровезированный туалет вложить внутрь ведра пакет.
После пакет выбрасывается,ведро в багажник, салон проветривается очень быстро. Как говориться дёшево и сердито.

Если это фургон или огромный кроссовер, а также есть вариант остановиться, то ещё возможно такое предположить, в остальных случаях, это бредовая идея, более того, даже не представляю как это сделать и какую позу занимать, чтобы поместиться в авто, а самое главное, риск куда выше испачкать другие элементы салона. Если уж так приперло, под руками ничего и никуда не съехать, то уж лучше в штаны, чем потом пол салона оттирать. В крайнем случае, у меня на заднем ряду есть плотный плед, то чтобы кожу не вытирали пассажиры, если совсем ничего из подручных, как вариант, можно куртку или пуховик подложить, например, у меня пуховик глянцевый, по сути, если что и пройдёт, то можно просто протереть, хотя конечно второй вариант больше актуален, если это осень-зима и нет других путей решения проблемы.

+1

149

PPlegg написал(а):

Если это фургон или огромный кроссовер, а также есть вариант остановиться, то ещё возможно такое предположить, в остальных случаях, это бредовая идея, более того, даже не представляю как это сделать и какую позу занимать, чтобы поместиться в авто, а самое главное, риск куда выше испачкать другие элементы салона. Если уж так приперло, под руками ничего и никуда не съехать, то уж лучше в штаны, чем потом пол салона оттирать. В крайнем случае, у меня на заднем ряду есть плотный плед, то чтобы кожу не вытирали пассажиры, если совсем ничего из подручных, как вариант, можно куртку или пуховик подложить, например, у меня пуховик глянцевый, по сути, если что и пройдёт, то можно просто протереть, хотя конечно второй вариант больше актуален, если это осень-зима и нет других путей решения проблемы.

Не нужно иметь ни фургон,ни огромный кроссовер достаточно сдвинуть на максимум вперед передние сиденья. На одну половину ставиться ведро ,жопу на ведро,ноги на другую половину. Конечно людям не имеющим автомобиль или не знающим на сколько можно двигать  сиденья в автомобилях трудно это представить. Конечно я соглашусь что очень большим,грузным людям это сделать будет не просто тяжело,а может даже и невозможно,но для всех остальных это шанс не обделаться и не обделать салон. Кстати когда мне пришлось это сделать — тогда у меня была старенькая ауди-80. Как говориться хочешь жить — умей вертеться. Конечно я понимаю что иной раз в такой ситуации действительно лучьше наложить в штаны,но если к примеру дом рядом и просто не получается до него дотерпеть или есть запасная сменная одежда. В моей той ситуации у меня не было таких условий. Я была в однодневной командировке и кроме запасных трусиков никакой другой сменной одежды со мной не было,а ехать обосраной более 200км мне не хотелось.
Кстати портить фекалиями плед или куртку тоже не целесообразно ,плед возможно после этого придется выбросить,куртку возможно придётся отдавать в химчистку. Ну а если предполагать такое развитие событий,то можно салон застелить парниковой плёнкой,только поверьте когда прижмет так что нужно будет воспользоваться таким шансом,то подготовить автомобиль чтобы воспользоваться ведром будет гораздо быстрее чем закрыть всё пленкой.
Ну и опять же возвращаясь к способу хождения в туалет в автомобиле — я привела пример как это делала я в тех условиях и с теми подручными средствами какие у меня были тогда под рукой. Может у кого то другого будут другие идеи и мысли как их реализовать в тех или иных условиях применительных к его автомобилю.
А что касаемо места в автомобилях ,то я добавлю что я умудрялась писать в баночку находясь на заднем сиденье автомобиля "Ока",ну и умудрялись же "страждующие" заниматься сексом на заднем сиденье жигулей.

0

150

PoopyBoy написал(а):

Писец, весь вечер понос, это же блин вредно. Это ведёт к обезвоживанию организма, причём сильнейшему. Думаю с этим надо завязывать. Знаешь, Лили, тут а одной из соцсетей общался с девушкой, она тоже любит какаться в штаны и какается чуть ли не каждый день и не поносом. Не помню, то ли я ранее читал её же сообщения, но давно, чуть ли не по Dial-up' у то ли она сказала, но там что то связано типа со свечкой которую она сама себе ставила и через 15 минут уже не сдержать, всё просто вываливается в трусы. Но не понос, а обычный стул.

Ну в том я была сама виновата,когда пила слабительное с приличным "передозом".

0

151

PPlegg написал(а):

Справедливости ради хочу сказать что пытаться посрать в ведро находясь в машине это действительно крайне неудобное занятие, но если изловчиться то это все же можно сделать. Хотя я бы все таки предпочла обосраться в штаны чем заниматься этой гимнастикой с ведром. А вот если нет возможности совершить остановку, то тут уже точно ничего не поможет. Допустим двигаешься ты во второй полосе в плотном потоке, с права машина, перед тобой машина, за тобой машина, а слева все так же плотно забитая встречка. И вся эта масса автомобилей двигается со скоростью около 30-40 км/ч. В такой ситуации как не старайся, выкрутиться не выйдет. И если сильно прижмет придется делать в штаны.

Отредактировано Дрищ (13-02-2025 13:13:57)

0

152

Дрищ написал(а):

Справедливости ради хочу сказать что пытаться посрать в ведро находясь в машине это действительно крайне неудобное занятие, но если изловчиться то это все же можно сделать. Хотя я бы все таки предпочла обосраться в штаны чем заниматься этой гимнастикой с ведром. А вот если нет возможности совершить остановку, то тут уже точно ничего не поможет. Допустим двигаешься ты во второй полосе в плотном потоке, с права машина, перед тобой машина, за тобой машина, а слева все так же плотно забитая встречка. И вся эта масса автомобилей двигается со скоростью около 30-40 км/ч. В такой ситуации как не старайся, выкрутиться не выйдет. И если сильно прижмет придется делать в штаны.

Отредактировано Дрищ (Вчера 14:13:57)

Каждый волен поступать так как хочет,но всё же если даже сраться себе в штаны,то я бы не стала делать это в движении и остановилась...— включила бы аварийку и остановилась. Я не думаю что многим бы понравились мои действия и поэтому я б всё таки попыталась сьехать на обочину. Ну а там уже можно и заниматься гимнастикой с ведром,или сделать свои дела где то на обочине,или в штаны . Главное я считаю безопасность,поэтому не стоит этого делать в движении,во время управления автомобилем,даже на малой скорости.

+1

153

Лили написал(а):

Не нужно иметь ни фургон,ни огромный кроссовер достаточно сдвинуть на максимум вперед передние сиденья. На одну половину ставиться ведро ,жопу на ведро,ноги на другую половину. Конечно людям не имеющим автомобиль или не знающим на сколько можно двигать  сиденья в автомобилях трудно это представить. Конечно я соглашусь что очень большим,грузным людям это сделать будет не просто тяжело,а может даже и невозможно,но для всех остальных это шанс не обделаться и не обделать салон. Кстати когда мне пришлось это сделать — тогда у меня была старенькая ауди-80. Как говориться хочешь жить — умей вертеться. Конечно я понимаю что иной раз в такой ситуации действительно лучьше наложить в штаны,но если к примеру дом рядом и просто не получается до него дотерпеть или есть запасная сменная одежда. В моей той ситуации у меня не было таких условий. Я была в однодневной командировке и кроме запасных трусиков никакой другой сменной одежды со мной не было,а ехать обосраной более 200км мне не хотелось.
Кстати портить фекалиями плед или куртку тоже не целесообразно ,плед возможно после этого придется выбросить,куртку возможно придётся отдавать в химчистку. Ну а если предполагать такое развитие событий,то можно салон застелить парниковой плёнкой,только поверьте когда прижмет так что нужно будет воспользоваться таким шансом,то подготовить автомобиль чтобы воспользоваться ведром будет гораздо быстрее чем закрыть всё пленкой.
Ну и опять же возвращаясь к способу хождения в туалет в автомобиле — я привела пример как это делала я в тех условиях и с теми подручными средствами какие у меня были тогда под рукой. Может у кого то другого будут другие идеи и мысли как их реализовать в тех или иных условиях применительных к его автомобилю.
А что касаемо места в автомобилях ,то я добавлю что я умудрялась писать в баночку находясь на заднем сиденье автомобиля "Ока",ну и умудрялись же "страждующие" заниматься сексом на заднем сиденье жигулей.

В том и дело, что учитывая габариты салона авто, к примеру, компактного кроссовера, прекрасно понимаю, что это так себе идея. Если бы речь шла про таз, то тогда вопросов особо и не было, ведь его просто можно поставить на сиденье и практически сесть, но какую позу с высоким ведром нужно изобразить, не представляю (в качестве примера приложено фото заднего салона). Что касается пледа, да и фиг с ним, в отличии от чистки сиденья, его перетяжки и тем более, замены, плед стоит копейки, он на то и лежит на заднем ряду, чтобы не пачкать салон. На счёт верхней одежды, смотря что, на примере моего пуховика, не придётся ничего сдавать в чистку, просто протереть влажной салфеткой и на крайний случай спиртовой, да и не факт, что прям и пройдёт через одежду, если у меня нет важных встреч, то в основном большую часть времени в офисе ношу кожаную юбку/штаны или джинсы. Если говорить про подготовку авто, то тут тоже есть большие сомнения, когда реально прижмёт и не куда деваться, производить эти телодвижения и манипуляции с ведром ещё и в полусогнутом положении, которое только усугубит ситуацию, будет тяжело, по крайней мере мне точно, если совсем прижмет по большому, то это означает, что нужно здесь и сейчас, а пока буду что-то пытаться изобразить, то, точно в процессе обделаюсь. Сравнение с желанием пописать, не совсем корректно, так как сделать это куда проще в авто и никакой особой позы для этого не нужно. Что касается возможности съехать на обочину, так ее может просто не быть, особенно во время пробки в городе, иногда так прижимает по маленькому, что пока доедешь и поднимешься в квартиру, чуть ли не ходу писаешь.   Если ситуация уже совсем критическая и уже вот сейчас все произойдёт, то смысла в остановке нет, когда в телефон нужно посмотреть, Вы же не останавливаетесь, а как мешает движению то факт, что сидя придётся наполнять штаны, тем более, что позы менять при этом не надо, а при расстройстве, так это вообще происходит за считанные секунды и ахнуть не успеете, а уже все.

+2

154

Лили написал(а):

Каждый волен поступать так как хочет,но всё же если даже сраться себе в штаны,то я бы не стала делать это в движении и остановилась...— включила бы аварийку и остановилась. Я не думаю что многим бы понравились мои действия и поэтому я б всё таки попыталась сьехать на обочину. Ну а там уже можно и заниматься гимнастикой с ведром,или сделать свои дела где то на обочине,или в штаны . Главное я считаю безопасность,поэтому не стоит этого делать в движении,во время управления автомобилем,даже на малой скорости.

Ты же сама понимаешь, что если остановишься в потоке, то многим это не понравятся. Через 2 секунды тебе начнут сигналить, а еще через 5 секунд будут стучать в окна и обильно материться. Что бы остановиться на обочине надо перебраться в крайний правый ряд, причем не факт что тебя туда пропустят. А когда тебе давит на нижний клапан сделать все спокойно и размеренно не выйдет, по любому начнешь суетиться, и в итоге наломаешь дров. Да собственно какую опасность может представлять обсерание в движении? Как по мне то все те действия, которые ты предлагаешь совершить, представляют большую опасность чем просто обосраться не останавливаясь.

Отредактировано Дрищ (14-02-2025 17:38:45)

+3

155

Если бы речь шла про таз, то тогда вопросов особо и не было, ведь его просто можно поставить на сиденье и практически сесть, но какую позу с высоким ведром нужно изобразить, не представляю

Источник: Какаю в штаны
Я конечно дико извиняюсь,но с чего вы решили что я писала про высокое ведро? Я писала про небольшое ведро литров на 8 и если сравнивать высоту этого ведра(мое ведро данного обьема имеет высоту в пределах 22-25 см и если сравнивать с небольшим пластмассовым тазиком,который по высоте примерно 15 см.,так что разница не особо большая. Только как говорят у нас мужики на работе везде есть свой нюанс. Так вот в свое время после той истории когда я срала в коробку — я долго размышляла и рассматривала разные варианты. Были у меня на рассмотрении и таз ,и детский горшок. Конечно детский горшок очень компактен,есть крышка и вынос его на улицу с содержимым не вызывет излишних подозрений по сравнению с тазом или ведром,но он очень неустойчив и если его поставитьна сиденье,то нужно быть очень осторожной чтобы не перевернуть его случайно в конце акта дефекации ,таз очень устойчив,но он широкий и попа может провалиться в него!!!!!,да и к тому же что из-за малой высоты таза и детского горшка можно с большой вероятностью хорошенько испачкать свой зад,своими же экстрементами. Ведро же имеет преимущество — оно по ширине как детский горшок(попа не провалиться) и по высоте выше чем горшок или таз,имеет крышку. Кто куда его будет ставить — на пол или на сиденье,это личное дело каждого,но я предпочту всё же поставить его на пол и немного поизвращаться с манипуляциями как на него сесть,хотя бы по той причине ,что если ведро случайно упадет на пол,то замарает немного коврик,который легко отмоется,чего не скажешь за сиденье.

0

156

Что касается пледа, да и фиг с ним, в отличии от чистки сиденья, его перетяжки и тем более, замены, плед стоит копейки, он на то и лежит на заднем ряду, чтобы не пачкать салон.

Источник: Какаю в штаны
Ну действительно фиг с ним с этим пледом,я видела как некоторые закрывают сиденья авто старыми покрывалами,но вот какие акробатические номера нужно будет проделывать чтобы не замараясь посрать на этот плед? Мне кажеться что это будет намного сложнее чем насрать в ведро,да и ещё одно но...,не все умеют какать не писая при этом. Ведро или другая ёмкость упрощает этот процесс,а что делать в случае с пледом?

0

157

Дрищ написал(а):

Ты же сама понимаешь, что если остановишься в потоке, то многим это не понравятся. Через 2 секунды тебе начнут сигналить, а еще через 5 секунд будут стучать в окна и обильно материться. Что бы остановиться на обочине надо перебраться в крайний правый ряд, причем не факт что тебя туда пропустят. А когда тебе давит на нижний клапан сделать все спокойно и размеренно не выйдет, по любому начнешь суетиться, и в итоге наломаешь дров. Да собственно какую опасность может представлять обсерание в движении? Как по мне то все те действия, которые ты предлагаешь совершить, представляют большую опасность чем просто обосраться не останавливаясь.

Отредактировано Дрищ (Вчера 18:38:45)

Я всё прекрасно понимаю и писала именно про это,а по поводу того чтобы пропустили в самый крайний ряд или на обочину,достаточно просто попросить пропустить,ну а если не пропускают - останавливаешься,включаешь аварийку,выходишь из машины и ставишь знак аварийной остановки. — всё больше ничего делать не нужно — сами подойдут и помогут вплоть до того что вручную сами оттолкают авто на обочину или на край дороги.
И в такой ситуции когда в дороге давит на клапан и понимаешь что до дома или до места где можно сходить в туалет не дотерпишь совсем не стоит дожидаться пика терпения и нужно готовиться к этому заранее и заехать в крайний правый ряд заблаговременно .

0

158

Да собственно какую опасность может представлять обсерание в движении? Как по мне то все те действия, которые ты предлагаешь совершить, представляют большую опасность чем просто обосраться не останавливаясь.

Каждый судит по себе,но я когда сру на унитазе сосредоточена именно на этом процессе,а после длительного терпения,когда приходиться терпеть практически до последнего иногда даже бывают спазмы различного характера и прочие побочные явления. Поэтому я не уверена что смогу полноценно находясь за рулем контролировать дорожную ситуацию.

0

159

Лили написал(а):

Каждый судит по себе,но я когда сру на унитазе сосредоточена именно на этом процессе,а после длительного терпения,когда приходиться терпеть практически до последнего иногда даже бывают спазмы различного характера и прочие побочные явления. Поэтому я не уверена что смогу полноценно находясь за рулем контролировать дорожную ситуацию.

Ну если тебе так удобнее, то не буду возражать. Каждый сам выбирает для себя наилучший вариант.

+3

160

когда в телефон нужно посмотреть, Вы же не останавливаетесь

Я не останавливаюсь,но при этом и в телефон не смотрю — это сильно отвлекает,что по моему мнению недопустимо во время вождения автомобиля. Я только могу ответить на звонок во время движения,но при этом телефон находиться у меня в сумке или кармане ,а разговариваю я с помощью громкой связи,которой оборудован мой автомобиль,а вот по поводу наполнения штанов независимо на каком месте в атомобиле это производить у меня были бы и есть вопросы.

Отредактировано Лили (17-02-2025 00:10:08)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны