Интересно узнать,а были ли у кого нибудь случаи что из за сильного испуга или стрессса,в экстремальных ситуациях случалось такое что непроизвольно какались в штаны. К примеру допустим в результате ДТП или что-то подобное. Со мной больших дел от испуга не случалось.
Обделаться в штаны от сильного испуга
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться203-10-2024 10:52:36
Так расскажи подробнее
Поделиться303-10-2024 19:46:31
Со мной больших дел от испуга не случалось.
Со мной тоже.
Поделиться403-10-2024 22:33:05
Интересно узнать,а были ли у кого нибудь случаи что из за сильного испуга или стрессса,в экстремальных ситуациях случалось такое что непроизвольно какались в штаны. К примеру допустим в результате ДТП или что-то подобное. Со мной больших дел от испуга не случалось.
я вообще сомневаюсь, что это частое явление
Поделиться504-10-2024 10:52:48
я вообще сомневаюсь, что это частое явление
Конечно. Чаще всего, когда говорят «обосрался от страха» это скорее иносказательное выражение. Уж не знаю, чего так сильно можно испугаться, чтобы не успеть удержать.
Хотя, у кого-то от страха может скрутить живот. Например, одна моя подруга рассказывала, что когда она впервые в жизни летела на самолете (а ей было 15 лет), она сильно волновалась еще до полета. А вскоре после взлета, когда она осознала, что находится на огромной высоте (она сидела около окна), то у нее резко скрутило живот, буквально до темноты в глазах. Пришлось срочно просить выпустить ее и бежать в туалет. Правда, пришлось немного потерпеть до того, как разрешили отстегнуть ремни.
Поделиться604-10-2024 11:03:51
Конечно. Чаще всего, когда говорят «обосрался от страха» это скорее иносказательное выражение. Уж не знаю, чего так сильно можно испугаться, чтобы не успеть удержать.
Хотя, у кого-то от страха может скрутить живот. Например, одна моя подруга рассказывала, что когда она впервые в жизни летела на самолете (а ей было 15 лет), она сильно волновалась еще до полета. А вскоре после взлета, когда она осознала, что находится на огромной высоте (она сидела около окна), то у нее резко скрутило живот, буквально до темноты в глазах. Пришлось срочно просить выпустить ее и бежать в туалет. Правда, пришлось немного потерпеть до того, как разрешили отстегнуть ремни.
Да от волнения может скрутить. Частое явление на экзаменах
Поделиться704-10-2024 13:56:35
Это то я не понаслышке знаю. Прохожу через это регулярно.
Но волнение и страх в чем-то схожи. И то, и то - стресс. Он и есть причина ускоренной перистальтики.
Но у той подруги был именно такой панический страх. Ни дома, ни в аэропорту ей не хотелось. А вот в самолете пробило.
Я вот летать не боюсь и в самолете я сижу спокойно абсолютно. Ни разу там не какала. Зато, во время сборов могу раз 5 сбегать и даже не заметить.
Поделиться805-10-2024 01:37:16
Ну волнение и страх это совсем разные состояния.
Ни разу не помню чтобы от испуга у меня крутило в животе или он хоть как то болел или просто хотелось опорожниться по большому, наоборот желание пропадала,если перед этим были хоть какие-то намёки.
Но вот не помню ни одного случая в школе или института чтобы после экзамена, важного зачёта или даже ответственной контрольной чтобы после них я не дристала в туалете. Такая же тенденция сохранялась и потом,да и сейчас — стоило немного поволноваться как срочно нужно искать туалет.
Поделиться906-10-2024 19:45:44
Я в детстве однажды реально наложил от страха , это было в деревне , шел по дороге , рядом ударила молния . И я понял , что обкакался
Поделиться1007-10-2024 01:15:57
Я в детстве однажды реально наложил от страха , это было в деревне , шел по дороге , рядом ударила молния . И я понял , что обкакался
Хороший пример,но мне почему-то кажется что обделался ты не от страха. Может расскажешь поподробнее о своём состоянии до того как ударила молния.
Поделиться1113-10-2024 22:03:52
Хороший пример,но мне почему-то кажется что обделался ты не от страха. Может расскажешь поподробнее о своём состоянии до того как ударила молния.
Я шел по дороге , накрапывал дождик . Я был в шортах и футболке. Вдруг в нескольких метрах раздался сильный хлопок. Сначала вспышка потом хлопок и я понял , что упустил в штаны . Пошел дождь и я шел под дождем. Я зашел в деревенский туалет попытался вытереть попу и ноги
Поделиться1213-10-2024 22:06:19
Я шел по дороге , накрапывал дождик . Я был в шортах и футболке. Вдруг в нескольких метрах раздался сильный хлопок. Сначала вспышка потом хлопок и я понял , что упустил в штаны . Пошел дождь и я шел под дождем. Я зашел в деревенский туалет попытался вытереть попу и ноги
Я бы так сделал
Поделиться1314-10-2024 02:49:43
Ну и где тут момент испуга,ты шёл под дождём ни о чём не подозревая и страха у тебя ни перед чем не было.
Потом был удар молнии...и ты обделался ....
Ну согласись у тебя до этого не было страха,только уже после этого ты решил что обосрался от страха.
Поделиться1402-11-2024 11:57:47
У меня два раза были ситуации близкими к накладыванию в штаны от испуга:
1) Когда в начале 2010-х курьером работал. Пол заказа не привёз клиенту по ошибке. Он бычить начал. Я по малой нужде, чуть-чуть брызнул в трусы, а по большому обделался бы, но было нечем. Просто зад пульсировал от страха.
2) В середине 2010-х пьянь докопалась на ЖД-пероне поздно вечером. От страха описался в брюки, зад очень сильно пульсировал, но было нечем обделаться. А если б терпел бы по большому - навалил бы в штаны.
Поделиться1502-11-2024 12:03:35
У меня два раза были ситуации близкими к накладыванию в штаны от испуга:
1) Когда в начале 2010-х курьером работал. Пол заказа не привёз клиенту по ошибке. Он бычить начал. Я по малой нужде, чуть-чуть брызнул в трусы, а по большому обделался бы, но было нечем. Просто зад пульсировал от страха.
2) В середине 2010-х пьянь докопалась на ЖД-пероне поздно вечером. От страха описался в брюки, зад очень сильно пульсировал, но было нечем обделаться. А если б терпел бы по большому - навалил бы в штаны.
А курьером работал восколько лет?
Поделиться1602-11-2024 12:18:12
А курьером работал восколько лет?
21
Поделиться1702-11-2024 12:33:32
21
Трусы сильно намочил, сквозь штаны просочилось?
Поделиться1802-11-2024 12:47:38
Трусы сильно намочил, сквозь штаны просочилось?
Нет, по малой нужде брызнул пару капель и сумел напрячься и сдержаться.
Поделиться1902-11-2024 13:02:23
Нет, по малой нужде брызнул пару капель и сумел напрячься и сдержаться.
Жаль